• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Энергетический вампиризм

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 17:25

Командор, я писал не эти правила, а первые правила. Они показались местной публике слишком сложныии и длинными, и она их отменила. Я ж тут админом первым был. Но народ (большая часть) захотел свободного самовыражения. Вот такого, как у тебя наблюдается.часто. И меня не переизбрал. А я не настаивал.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 17:31

Командор писал(а):С себя рисовала? ;)

Есть немного.)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 18:43

Ахтырский писал(а):Командор, я писал не эти правила, а первые правила. Они показались местной публике слишком сложныии и длинными, и она их отменила. Я ж тут админом первым был. Но народ (большая часть) захотел свободного самовыражения. Вот такого, как у тебя наблюдается.часто. И меня не переизбрал. А я не настаивал.

Я решил не выбиваться из стройных рядов форумчан.
Аква писал(а):Опять получу замечание...не флиртовать...))))) Ну подурачиться и побалагурить то можно...

Это были не замечания, это был стёб. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 20:02

Командор писал(а):тут возможно всё. Если Правила Форума изменят ещё до того как подойдёт твой срок (т.е. через три месяца после регистрации, при условии хотя бы минимального количества опубликованных постов разумеется), то я далеко не уверен, что в отношении конкретно тебя (или меня) прежние Правила Форума будут действовать.

Для примера. Дм.Урсаев на форуме уже 2,5 года. Но в вече его не включают, потому что он не такой общительный, как другие: не флудит в чужих ветках, не разводит срач и не требует к себе внимания. Кто-то усмотрел в этом несоответствие форумным традициям, и ему выдали белый билет. Хотя такого правила нет. Так что, да, всё может быть.

Командор писал(а):Понятие о том, что закон обратной силы не имеет, по всей видимости здешним аборигенам неизвестно.

Известно. Но здесь так наз. традиции (иногда придуманные на ходу) иногда получают силу закона. В зависимости от текущей конъюнктуры и настроения верхов.

Командор писал(а):правила составлены на редкость бестолково.

Проблема не в правилах, а в практике их применения. Ибо нет такого закона, в котором желающие его нарушить не нашли бы лазейку.

Аква писал(а):Просто распри даже среди самих вечевиков мне не совсем понятны...

Разные представления о добре и зле, о критериях ума и глупости, о правильном форуме, о Розе Мира и её воплощении.. и т.д. и т.п.

Командор писал(а):Открыто все конечно за демократию и полную свободу мнений.

Далеко не все. Большинство (из ничтожного количества присутствующих) открыто выступают против тех, чье мнение им не нравится, и требуют их дискриминации. Не сумев получить желаемого, стараются любым способом понизить самооценку оппонентов. За демократию и полную свободу мнений здесь в основном те, кто в меньшинстве.

Аква писал(а):А кто такой босой...админ или какой то авторитет что ли по типу альфы самки, которой все пугают.)

Хотела тоже его представить, однако меня опередили. И ведь сколько нарисовалось желающих изобразить его в красках и в полный рост!.. Это ли не показатель популярности..))

Аква писал(а):
alekseymoon писал(а):Никто, стукач ФСБшный. Разрушитель Розы Мира. И просто подонок.
Эйпи писал(а):применял весьма крутые меры ко всем, кто не разделял его политику (условно, правила игры) и шёл против него и его политики. ... Холост, одинок, хронический алкоголик
Спасибо за информацию...я не знала...какой-то нелицеприятный портрет получился...тогда понятно, почему весь форум на ушах и все во всех ищут этого Максима босого.)

Это не информация. Это зависть к чужой популярности и авторитету. Ведь этих "информаторов" с такой помпой здесь не встречают.

Эйпи писал(а):Прославился тем, что применял весьма крутые меры ко всем, кто не разделял его политику (условно, правила игры) и шёл против него и его политики. ... Холост, одинок, хронический алкоголик

Самое смешное, что эта же характеристика теперь и на самом Эйпи сидит, как влитая.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 21:03

Mademoiselle QQ писал(а):Самое смешное, что эта же характеристика теперь и на самом Эйпи сидит, как влитая.))

Безответственные баламуты на любого её натянут, а ком почувствуют угрозу ограничений для своей деятельности. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 21:27

Mademoiselle QQ писал(а):Большинство (из ничтожного количества присутствующих) открыто выступают против тех, чье мнение им не нравится, и требуют их дискриминации. ... За демократию и полную свободу мнений здесь в основном те, кто в меньшинстве.

Шо-то я тут переврала, и никто мне замечание не сделал. Большинство действительно за демократию, а меньшинство бьется за право диктовать свою волю большинству. Вот так, по-моему, точнее.

Рауха писал(а):Безответственные баламуты на любого её натянут, а ком почувствуют угрозу ограничений для своей деятельности.

Так точно. Вот Эйпи и натянул её на Босого, который когда-то ограничил безответственно-баламутскую деятельность самого Эйпи.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2016, 21:50

Рауха писал(а):Безответственные баламуты на любого её натянут, а ком почувствуют угрозу ограничений для своей деятельности.

Рауха, это на меня был развод. Кушать хочет Ку-ку, проголодалось. :cry:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 21:54

Эйпи писал(а):

Рауха, это на меня был развод. Кушать хочет Ку-ку, проголодалось. :cry:

Не вопрос, баланды ему намутить недолго, пусть не подавиться попробует.))
Последний раз редактировалось Рауха 15 янв 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 22:06

Mademoiselle QQ писал(а):Большинство (из ничтожного количества присутствующих) открыто выступают против тех, чье мнение им не нравится, и требуют их дискриминации. ... За демократию и полную свободу мнений здесь в основном те, кто в меньшинстве.

Шо-то я тут переврала, и никто мне замечание не сделал. Большинство действительно за демократию, а меньшинство бьется за право диктовать свою волю большинству. Вот так, по-моему, точнее.

Большинство каждый сам за себя. С лёгенькой поправкой на доминирующее поветрие. Командор за возможность флудить, Куку за его священное право на это, оба за свободу собственного самовыражения и против попыток придать форуму более соответствующий его задачам вид. Точне Куку не против лечения аденоидов, но только через кишечник!

Так точно. Вот Эйпи и натянул её на Босого, который когда-то ограничил безответственно-баламутскую деятельность самого Эйпи.

Не вникал, но в целом с подходами Босого знаком.
"Логика" Куку в данном случае - Если отстрел бродячих собак на улицах не гуманен, значит надо этим собакам создавать самые комфортные условиия, пока те сами возражать против этого не начнут. :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 янв 2016, 22:44

Mademoiselle QQ писал(а):Шо-то я тут переврала, и никто мне замечание не сделал.

Ты бы лучше помолчала, что бы под общую раздачу не попасть. Я за тебя переживаю. :issled:
Каждому овощу свой фрукт. :smile: Все будет хорошо. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2016, 00:14

Рауха писал(а):оба за свободу собственного самовыражения и против попыток придать форуму более соответствующий его задачам вид

И каковы же задачи форума? Если не считать твоё личное видение единственно правильным?

Рауха писал(а):"Логика" Куку в данном случае - Если отстрел бродячих собак на улицах не гуманен, значит надо этим собакам создавать самые комфортные условиия, пока те сами возражать против этого не начнут.

Чтобы корректно трактовать логику Куку, надо обладать её логикой. А иначе получится профанация и фальсификация в стиле Раухи.

Сан Саныч писал(а):Ты бы лучше помолчала, что бы под общую раздачу не попасть. Я за тебя переживаю.

Не переживай, Саныч, мне нечего терять. Я даже не знаю, что такое "общая раздача" и чем она страшна.)) :crazy:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 02:10

Аква писал(а):Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность...

Это называется Соционика.

У меня две тётки есть - одна моя дуалка-Макса, другая моя активаторша Жучка - и у меня с ними отношения просто запипипсочные - они сёстры моей мамы. А вот с моей мамой у меня ПП - полная противоположность - и мы все втроем не выносим мою маму - просто терпим - потому что она моя мама, а для них - старшая сестра - а мы из Бета-Квадры - типа иерархия.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 02:13

Mademoiselle QQ писал(а):Чтобы корректно трактовать логику Куку, надо обладать её логикой. А иначе получится профанация и фальсификация в стиле Раухи.

Не хуже, чем трактовки Куку, которые она делает другим людям - тоже, кстати - так себе шедевр - чисто в силу её собственных домыслов.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2016, 02:21

Баядера писал(а):Не хуже, чем трактовки Куку, которые она делает другим людям

Например?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 03:56

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):оба за свободу собственного самовыражения и против попыток придать форуму более соответствующий его задачам вид

И каковы же задачи форума? Если не считать твоё личное видение единственно правильным?

-Развитие идейного наследия Л.А. Ты не в курсе была?
Рауха писал(а):"Логика" Куку в данном случае - Если отстрел бродячих собак на улицах не гуманен, значит надо этим собакам создавать самые комфортные условиия, пока те сами возражать против этого не начнут.

Чтобы корректно трактовать логику Куку, надо обладать её логикой. А иначе получится профанация и фальсификация в стиле Раухи.

Эта "логика доступна даже людям с поражённой психикой. Судить не сложно по демонстрации позиции.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 03:58

Mademoiselle QQ писал(а):
Баядера писал(а):Не хуже, чем трактовки Куку, которые она делает другим людям

Например?

Обязательно надо ковырять? Самой никак не припомнить?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 10:57

Баядера писал(а):
Аква писал(а):Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность...

Это называется Соционика.

У меня две тётки есть - одна моя дуалка-Макса, другая моя активаторша Жучка - и у меня с ними отношения просто запипипсочные - они сёстры моей мамы. А вот с моей мамой у меня ПП - полная противоположность - и мы все втроем не выносим мою маму - просто терпим - потому что она моя мама, а для них - старшая сестра - а мы из Бета-Квадры - типа иерархия.

Баядера, и каким местом спрашивается соционика здесь прилеплена, если конкретно рассматривается психологический аспект.)
Социо́ника является, прежде всего, концепцией типов личности и взаимоотношений между ними.
Или же Вы рассматриваете её прикладное значение «в правильной оценке человеком собственного потенциала и нахождении адекватных путей самореализации, профессионального выбора, а также в объективном восприятии возможностей и способностей окружающих, чтобы строить более гармоничные взаимоотношения с ними» и в возможности создания гармоничной семьи....Хотелось бы уточнения.)
дуалка-Макса, активаторша Жучка... Баядера, а какой Вы классификации соционических типов придерживаетесь? По Вайсбанду, Гуленко, Панченко, Стратиевской или по собственно разработанной??? :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 11:06

Аква писал(а):дуалка-Макса, активаторша Жучка... Баядера, а какой Вы классификации соционических типов придерживаетесь? По Вайсбанду, Гуленко, Панченко, Стратиевской или по собственно разработанной???

Афигеть... :%) Девушки, может лучше про секс? Оно как то более понятно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:22

Командор писал(а):
Аква писал(а):дуалка-Макса, активаторша Жучка... Баядера, а какой Вы классификации соционических типов придерживаетесь? По Вайсбанду, Гуленко, Панченко, Стратиевской или по собственно разработанной???

Афигеть... :%) Девушки, может лучше про секс? Оно как то более понятно.

Командор :smile: ;)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:30

Аква писал(а):но предпочитаю Мужчин...))))))))))))))))))))))))))))))

Садо-мазо-огородо? ;)
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11