• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Энергетический вампиризм

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 11:49

Ахтырский писал(а):Ты вступишь автоматически в вече, когда придет твой черед - если правила не поменяют. Они тут часто меняются.

Я почему то так и думал... :oops:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 12:39

Командор писал(а):
Ахтырский писал(а):Ты вступишь автоматически в вече, когда придет твой черед - если правила не поменяют. Они тут часто меняются.

Я почему то так и думал... :oops:

Да ладно, Командор, для тебя что ли так важно стать вечевиком.) А правила, они как, дышло, кому как выгодно, так и вышло...)))) :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 13:01

Аква писал(а):Да ладно, Командор, для тебя что ли так важно стать вечевиком.) А правила, они как, дышло, кому как выгодно, так и вышло...)))) :smile:

Вообще не важно. Просто посмотрев на здешнее бурление говн (особенно когда решили Эйпи отставить от должности модера, причём вспоминать о правилах в этой ситуации - моветон по мнению здешних обитателей) я окончательно уверился, что тут возможно всё. Если Правила Форума изменят ещё до того как подойдёт твой срок (т.е. через три месяца после регистрации, при условии хотя бы минимального количества опубликованных постов разумеется), то я далеко не уверен, что в отношении конкретно тебя (или меня) прежние Правила Форума будут действовать. Понятие о том, что закон обратной силы не имеет, по всей видимости здешним аборигенам неизвестно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 13:07

Ахтырский писал(а):Чувак, я правила этого форума сам писал, когда он организовывался.

На твоём месте я бы не стал этим бравировать, правила составлены на редкость бестолково.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 13:10

Командор писал(а):Вообще не важно. Просто посмотрев на здешнее бурление (особенно когда решили Эйпи отставить от должности модера, причём вспоминать о правилах в этой ситуации - моветон по мнению здешних обитателей) я окончательно уверился, что тут возможно всё. Если Правила Форума изменят ещё до того как подойдёт твой срок (т.е. через три месяца после регистрации, при условии хотя бы минимального количества опубликованных постов разумеется), то я далеко не уверен, что в отношении конкретно тебя (или меня) прежние Правила Форума будут действовать. Понятие о том, что закон обратной силы не имеет, по всей видимости здешним аборигенам неизвестно.

Мне трудно пока об этом судить... здесь народ уже давно друг друга знает..кто есть кто и кто чего стоит...
Я живу по принципу - со своим уставом в чужой монастырь не ходят...))))))
Просто распри даже среди самих вечевиков мне не совсем понятны... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 13:15

Аква писал(а):Просто распри даже среди самих вечевиков мне не совсем понятны...

От рук отбились, вот и развели махновщину. А сами в тайне ждут, пока кто нибудь навроде Босого не придёт и люлей не навешает от щедрот своих. Открыто все конечно за демократию и полную свободу мнений.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 13:37

Командор писал(а):От рук отбились, вот и развели махновщину. А сами в тайне ждут, пока кто нибудь навроде Босого не придёт и люлей не навешает от щедрот своих. Открыто все конечно за демократию и полную свободу мнений.

А кто такой босой...админ или какой то авторитет что ли по типу альфы самки, которой все пугают.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2016, 14:02

Аква писал(а):А кто такой босой..

Никто, стукач ФСБшный. Разрушитель Розы Мира. И просто подонок.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 14:07

alekseymoon писал(а):Никто, стукач ФСБшный. Разрушитель Розы Мира. И просто подонок.

Спасибо за информацию...я не знала...
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2016, 14:24

Аква писал(а):А кто такой босой...админ или какой то авторитет что ли по типу альфы самки, которой все пугают.)

Администратор сайта (именно сайта Роза Мира) http://rozamira.org/
При сайте есть форум.
Прославился тем, что применял весьма крутые меры ко всем, кто не разделял его политику (условно, правила игры) и шёл против него и его политики.
Ко мне например, придирался что у меня длинные волосы и считал, что если я сбежал в Израиль значит со мной можно не считаться как с полноценным человеком. При этом он вполне лояльно относился к другим эмигрантам из других стран, которые, по иронии судьбы составили административный костяк его форума.
Основной карательный метод - бан от года, до бесконечности. В основном, до бесконечности. Любые попытки компромисса отвергал, мотивируя тем, что он владелец (Хозяин) рессурса и.. дословно цитата - "Я тут Царь и Бог"
Жизненная позиция, что-то вроде "реальный пацан" из Уфы. Водит дружбу с другими реальными пацанами.
Женщин считает чем-то вроде второго сорта и считает, что женщина мужчине перечить не должна. Для него это индикатор правильной женщины. Это то что он сам о себе писал, поэтому всё это чистая правда.
Холост, одинок, хронический алкоголик, в чём признавался публично.
Ходит босиком, поэтому такой псевдоним - Босой, настоящая фамилия - Конесев Максим.
Судя по его сообщениям, летом проживал на даче, безвылазно.
Харизматичен, резок в суждениях, чужого мнения не признаёт в принципе. Фанат Владимира Высоцкого.
Виновник раскола ТОГО форума, по причине твердолобости и упрямства, ибо от него отделилась большая половина его участников, образовав новый форум. После начались отпочкования уже и от вновь образованного на небольшие кучки.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 14:27

Аква писал(а):
Командор писал(а):От рук отбились, вот и развели махновщину. А сами в тайне ждут, пока кто нибудь навроде Босого не придёт и люлей не навешает от щедрот своих. Открыто все конечно за демократию и полную свободу мнений.

А кто такой босой...админ или какой то авторитет что ли по типу альфы самки, которой все пугают.) :smile: ;)

Максим Босой (это похоже его псевдоним) - администратор вот этого сайта http://rozamira.org/. Правила на форуме этого сайта имхо весьма авторитарны (для простоты этот сайт обозначают как ОРГ.). Некоторых здешних форумчан (например Яника) он забанил на форуме своего сайта, кто то (например ваконда и кажется gavrik) там присутствуют. Максим Босой якобы зарегился недавно здесь под ником Максим, и использовал в качестве авки фото настоящего Максима Босого, которое (тоже в качестве авки) можно увидеть на вышеприведённом сайте. Сейчас авка другая, но тоже позаимствованная у какого то товарища Хаку (или Хоку). Когда настоящему Максиму Босому задали вопрос (на сайте ОРГ.) о том, регился ли он здесь, ответ был отрицательным.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 14:30

Эйпи писал(а):Администратор сайта (именно сайта Роза Мира) http://rozamira.org/
При сайте есть форум.
Прославился тем, что применял весьма крутые меры ко всем, кто не разделял его политику (условно, правила игры) и шёл против него и его политики.
Виновник раскола ТОГО форума, по причине твердолобости и упрямства, ибо от него ушла большая половина его участников.

Да уж...какой-то нелицеприятный портрет получился...тогда понятно, почему весь форум на ушах и все во всех ищут этого Максима босого.)
Спасибо за разъяснение!!! :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 14:33

Командор писал(а):Максим Босой (это похоже его псевдоним) - администратор вот этого сайта http://rozamira.org/. Правила на форуме этого сайта имхо весьма авторитарны (для простоты этот сайт обозначают как ОРГ.). Некоторых здешних форумчан (например Яника) он забанил на форуме своего сайта, кто то (например ваконда и кажется gavrik) там присутствуют. Максим Босой якобы зарегился недавно здесь под ником Максим, и использовал в качестве авки фото настоящего Максима Босого, которое (тоже в качестве авки) можно увидеть на вышеприведённом сайте. Сейчас авка другая, но тоже позаимствованная у какого то товарища Хаку (или Хоку). Когда настоящему Максиму Босому задали вопрос (на сайте ОРГ.) о том, регился ли он здесь, ответ был отрицательным.

Интересно, а кто же тогда тот левый Максим...настоящий детектив....
Да, весело на форуме.) Спасибо за дополнительную информацию...пазлы потихоньку встают на место...))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 14:42

Аква писал(а):Интересно, а кто же тогда тот левый Максим...настоящий детектив....

Кажется кто то из местных аборигенов. Когда я сюда пришёл, они всё гадали, кто из их знакомых форумчан скрывается под моим ником. Некоторые даже считают что я и есть тот самый пресловутый Максим. Признаюсь, вчера я чуть не прикололся над местными конспирологами. Решил зарегиться здесь же, под ником "Босой", и даже его авку с ОРГа скопировал (как и местный Максим)! :P Но потом решил что шутка будет лишней, и одного единственного Максима здесь хватит с избытком.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 15:15

Командор писал(а):Кажется кто то из местных аборигенов. Когда я сюда пришёл, они всё гадали, кто из их знакомых форумчан скрывается под моим ником. Некоторые даже считают что я и есть тот самый пресловутый Максим. Признаюсь, вчера я чуть не прикололся над местными конспирологами. Решил зарегиться здесь же, под ником "Босой", и даже его авку с ОРГа скопировал (как и местный Максим)! :P Но потом решил что шутка будет лишней, и одного единственного Максима здесь хватит с избытком.

Командор, да ты что с ума сошел.) Здесь и так, что ни каждый день, всё какие - то новости... Не буди лихо, пока оно тихо!!! :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 15:33

Аква писал(а):
Командор писал(а):Кажется кто то из местных аборигенов. Когда я сюда пришёл, они всё гадали, кто из их знакомых форумчан скрывается под моим ником. Некоторые даже считают что я и есть тот самый пресловутый Максим. Признаюсь, вчера я чуть не прикололся над местными конспирологами. Решил зарегиться здесь же, под ником "Босой", и даже его авку с ОРГа скопировал (как и местный Максим)! :P Но потом решил что шутка будет лишней, и одного единственного Максима здесь хватит с избытком.

Командор, да ты что с ума сошел.) Здесь и так, что ни каждый день, всё какие - то новости... Не буди лихо, пока оно тихо!!! :smile:

Решил не выбиваться из тренда. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 15:49

Командор писал(а):Решил не выбиваться из тренда. ;)

Ты - Человек Загадка!!! Трендить будешь позже...)))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 16:47

Аква писал(а):
Командор писал(а):Решил не выбиваться из тренда. ;)

Ты - Человек Загадка!!! Трендить будешь позже...)))))) :smile: ;)

Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 16:58

А кому сейчас легко...)))))
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 17:10

Аква писал(а):А кому сейчас легко...)))))

С себя рисовала? ;)
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11