Даймон писал(а):Рауха, Командор
Я бы мог, но вряд ли.
Эйпи писал(а):Даймон писал(а):могу ответить за Гела:
ДА, ДА и еще раз ДА!!!
Даймон, а вот ещё вопрос, ты смотрю, явно видишь вещи. А почему сатанисты перед Яныком трепещут? Я никогда от Гэлемара не видел такого резкого эмоционального выброса да ещё с нецензурной бранью,, когда я Яника в бан отправил. Очевидно же, не просто блефует, так ещё и издевается над всеми.
Рауха писал(а):Тут, подозреваю, дело не в убеждениях а в основном способе их выражения. Т.е. в понтах. Они и у Мити и у Яника того... внушающие. "Махровая интеллигенция". И это, похоже, по большей части не рефлексируется.

Эйпи писал(а):трепещут
Эйпи писал(а):перед Яником
Эйпи писал(а):Ахтырским
Комментарии, как говориться, излишни
Эйпи писал(а):я чуть ли не физически почуял предистерику у Гэла.
Выдумщик)) Это была здоровая злость от твоей твердолобости. Кто обвинил меня в мелких пакостях втихую - тебе любимому? Меня, - в мелких пакостях. Втихую! И кому? Тебе! Ну это ж надо! Каково?! 
Эйпи писал(а):Я никогда от Гэлемара не видел такого резкого эмоционального выброса да ещё с нецензурной бранью,,
Andrew писал(а):Проблема в том что против Эйпи голосуют те кто выступает против модерации вообще. Однако если им сказать что модератор у красной зоны будет по любому, и им нужно выбрать между Эйпи и, например, той же Аглаей - они могут проголосовать по другому.
Andrew писал(а):Считаете ли вы необходимым замену Эйпи другим модератором? Варианты ответов:
1. Оставить все как есть 2. Считаю необходимым сменить модератора
Gellemar писал(а):Логично, что в выборах админа, назначающего модераторов оранжевого сектора должны участвовать только те, кто "за" модерацию. Все остальные, кто выбирал полную свободу, - выбрали своим представителем админа зелёного сектора и его гаранта - им модерация не нужна.
Gellemar писал(а):При чём тут Наташа к Эйпи - не понятно Её ответственность - зелёный сектор.
Аглая писал(а):а зоны вы ввели, напомню, без одобрения вече
Тэнгу писал(а):Одного меня прикалывает, что сие голосование расположено в разделе "Живая планета"?
Тэнгу писал(а):мне лично без разницы, в какой из анонсируемых тем валяется говно - оно все равно воняет на весь форум.
Тэнгу писал(а):в ненанонсируемые темы заходят куда реже, чем в анонсируемые. Потому там воняет в разы меньше.
Эйпи писал(а):А ещё у меня к Гэлемару вопрос.
А что, Ахтырский может написать любую многословную хрень и это будет гарантия вывешивания его сочинений в шапку форума, типа это великий Ахтырский написал?
Просто я прочитал это его сочинение, и ничего особенного и заслуживающего внимания там не обнаружил. Всё давным давно известно и ничего нового. Особенно, если учесть факт расхождения того, что он сочиняет, с тем что он делает. Опять же, много людей писали на эту тему и не хуже Ахтырского, но именно Ахтырский удостаивается чести быть увековеченым в камне. Я уже не говорю об обьявлениях, которые там же.
И после этого ты мне будешь кидать обвинения в предвзятости да ещё и голосования устраивать по этому поводу?

Эйпи писал(а):Поняв что я не дворник, и никогда не стану ручным, а ты далеко не сантехник, ты и устроил операцию по моему устранению.
Каким админом? Он же во всеуслышание нам объявил, что он наёмный убийца 
Mademoiselle QQ писал(а):Тэнгу писал(а):в ненанонсируемые темы заходят куда реже, чем в анонсируемые. Потому там воняет в разы меньше.
Пренебрегаем логикой, Тэнгу? Дерьмо воняет везде одинаково, хоть в вокзальном туалете, хоть на центральной площади. И любители посрать везде найдут себе местечко. Но отсутствие анонса позволяет этим любителям оставаться в тени. Как бы срать тайком и без всяких морально-нравственных последствий. А иногда даже надевать на себя маску борцов за свежий воздух.
Поэтому я за анонс, но с соответствующим обозначением ветки. Пусть народ видит, кто тут реально портит воздух. Кому нравится, тот нюхает, кому не нравится - проходит мимо. Какие проблемы?
А если уж никак совсем - то срать только публично.
Эйпи писал(а):Гэлемар, конечно ты будешь всё отрицать, но от фактов тебе не отвертеться, да я и не ставлю такую цель.
Мои вопросы ты игнорируешь, потому что тебе нечем на них ответить.Эйпи писал(а):А ещё у меня к Гэлемару вопрос.
А что, Ахтырский может написать любую многословную хрень и это будет гарантия вывешивания его сочинений в шапку форума, типа это великий Ахтырский написал?
Просто я прочитал это его сочинение, и ничего особенного и заслуживающего внимания там не обнаружил. Всё давным давно известно и ничего нового. Особенно, если учесть факт расхождения того, что он сочиняет, с тем что он делает. Опять же, много людей писали на эту тему и не хуже Ахтырского, но именно Ахтырский удостаивается чести быть увековеченым в камне. Я уже не говорю об обьявлениях, которые там же.
И после этого ты мне будешь кидать обвинения в предвзятости да ещё и голосования устраивать по этому поводу?
Все предвзяты, каждый действует так как велит ему ЕГО совесть. На каком-то этапе, моя предвзятость пересеклась с твоей, а так как у тебя САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА, то ты тут же, поспешил забыть о том, что ты ни во что не вмешиваешься. (Я имею в виду твоё решение выпустить из бана Яника, а подождать неделю или ещё хоть сколько нибудь времени, да и со мной всё тщательно переговорить, тебе слабо было или мамка запретила) Вот и весь сказ. Поняв что я не дворник, и никогда не стану ручным, а ты далеко не сантехник, ты и устроил операцию по моему устранению. Но так чтобы самому чистеньким выйти и чтобы сослаться на мнение якобы народа.
Знаем Гэлемар, всё видим и всё слышим.

BG777 писал(а):В общем, для непонятливых стоит повторить, что на форуме, который представлен противостоящими силами, нужен либо нейтрал, либо два равноактивных админа из "противостоящих лагерей". Нейтралов же в Вече нет по факту, как бы кто не завялял об обратном.
Программа Баядеры провалилась, как уже отмечалось, так что вопрос тут даже не столько в Эйпи, сколько в необходимости разработки принципиально иной программы (другого подхода к решению имеющейся проблемы общения на форуме). Что автоматически означает перевыборы администрации. imho
Эйпи писал(а):Поняв что я не дворник, и никогда не стану ручным

Эйпи писал(а):А мне насрать на Вече, я сам имею видение
gavrik писал(а):Эйпи писал(а):Поняв что я не дворник, и никогда не стану ручным
А Баядера знала это, когда твою кандидатуру проталкивала? Или ты и её обманул?
Эйпи писал(а):Аглая, у вас с головой всё в порядке [..] вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече [..] И попросил подождать до следующих выборов.
P.S. Кстати, по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече.
gavrik писал(а):Напрасно ты так, Вадик.

Эйпи писал(а):На каком-то этапе, моя предвзятость пересеклась с твоей, а так как у тебя САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА, то ты тут же, поспешил забыть о том, что ты ни во что не вмешиваешься. (Я имею в виду твоё решение выпустить из бана Яника, а подождать неделю или ещё хоть сколько нибудь времени, да и со мной всё тщательно переговорить, тебе слабо было или мамка запретила)
Ты так не считаешь? Похоже что нет, так как сразу же их забанил обратно. Вот и всё моё "вмешивание"
в твои дела
Каждый может отследить, всё сохранено. Зачем? Непонятно. Ты себе выдумал, что я типо защищаю Яника. А ситуацию в целом ты игнорируешь. Мышление у тебя тактическое - а не стратегическое. "Не-е-е-е! Всё намана! Ничего не будет!" почти (с) Эйпи
Вылитый
Эйпи писал(а):Гэлемар, конечно ты будешь всё отрицать, но от фактов тебе не отвертеться
Что тут сказать. Надеюсь, что нашего Шмеля успокоят к понедельнику свёрнутой газеткой.Эйпи писал(а):Я имею своё собственное видение и сам себе вече. [..]
Аглая, у вас с головой всё в порядке [..] вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече [..] И попросил подождать до следующих выборов.
[..] по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0