• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Приглашаю к дискуссии

Сообщение Уляшов » 09 янв 2016, 09:42

Аква писал(а):"Только сотворив гармонию в своих умах, мы обретем ее в нашей жизни". Луиза Хей
Думается, что так и есть... а вы как считаете?

Так же и считаем.
Нет порядка в голове – нет его и в жизни.
коваль писал(а):Луиза Хей - глава психологической секты. Цель - стричь бабло за многочисленные семинары, тренинги, книги и пр с доверчивых лохов.

Нет порядка в голове… Вот подозрительность и проецируется на внешнюю среду…
Яник писал(а):Я всё жду, когда Аква начнет предлагать косметику самовывоз из М-вы

Тоже проекция…
Эйпи писал(а):Я не знаю как сейчас с этим в России, но на западе, процесс отъёма денег в пользу секты под названием "Христианство", поставлен на законодательном уровне.

Ещё одна…
Командор писал(а):Я помню что у неё есть аффимации, но что это конкретно... Типа что то положительных психологических установок кажется.

Есть такое.
Аква писал(а):У Луизы много аффирмаций!!!

Да.
alekseymoon писал(а):И какая идея у Луизы, которая пригодится каждому из нас?

На самом деле Алексмун давно использует аффирмации в своей работе с «30 000 клиентами» – позитивные мантры-установки – только не знает, что ЭТО называется «аффирмациями». Книг Луизы Хей не читал потому что. А так бы знал.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 янв 2016, 09:48

Рауха писал(а): Никакого "бескорыстия" тут по-любому быть не может. Рука руку моет.
Противоположная позиция ("если на церковь средства идут, значит дело благое, а государству за счёт церкви раскручиваться грешно") стоит того же.

Ой да ясно, что это разводилово всё. Все эти "семинары" и пр от Луизы х...й это кидалово на бабки. Хорошо ещё если шизой не сделают как в саентологии.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 09:56

Аква писал(а):Мне еще очень интересны мысли Лиз Бурбо и Лууле Виилма.

Про этих вообще первый раз слышу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 09 янв 2016, 10:09

Уляшов писал(а):На самом деле Алексмун давно использует аффирмации в своей работе с «30 000 клиентами» – позитивные мантры-установки – только не знает, что ЭТО называется «аффирмациями». Книг Луизы Хей не читал потому что. А так бы знал.

Было бы приятно познакомиться с его трудами... Изучая разные теории по оздоровлению, отбираешь для себя, что необходимо.)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 09 янв 2016, 10:15

Командор писал(а):Про этих вообще первый раз слышу.

На самом деле очень много в этой области специалистов... Каждый для себя находит ориентиры!!!
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 10:29

Аква писал(а):На самом деле очень много в этой области специалистов... Каждый для себя находит ориентиры!!!

Чесно говоря, на эту тему я полностью только М.Норбекова прочитал (и одного его последователя). Ну там по мелочи у Г.Малахова, статьи некоторые... Вообще я пришёл к выводу, что эти чисто психологические методики для развития личности (и паранормальных способностей естественно) похожи на физические методы. Можно например стать вегетарианцем, и чем натуральнее пища (вплоть до сыроедства), тем круче. Но в любом случае, переход к новому существованию продлится дольше, чем если бы использовали вначале голодание. Так и с позитивным мышлением - сначала надо очистить мозги (аналог голодания), а потом уже применять позитивное мышление (да оно само должно появиться в результате такого мысленного поста).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 09 янв 2016, 11:03

Командор писал(а):Так и с позитивным мышлением - сначала надо очистить мозги (аналог голодания), а потом уже применять позитивное мышление (да оно само должно появиться в результате такого мысленного поста).

Интересна теория Галины Шаталовой, сама лично с ней общалась... есть там ценные мысли...!!!
Очистить мышление помогают Христианский пост и молитва!!! Но это моя точка зрения, навязывать, и тем паче кого - то убеждать я не намерена...Все здесь на Форуме люди взрослые со сложившейся системой ценностей!!!
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 11:36

Аква писал(а):Интересна теория Галины Шаталовой, сама лично с ней общалась... есть там ценные мысли...!!!

Правда что ли? Я её как то (довольно давно) по ТВ видел. Она произвела на меня очень сильное впечатление, причём не столько тем что говорила, сколько своим прекрасным внешним видом, и живостью своего характера и поведения. А то я позавчера в больнице столкнулся с одной мадам - поперёк себя шире, и впечатление такое что её как в дестве уронили, так она с тех пор уронённая и ходит. :smile:
Аква писал(а):Очистить мышление помогают Христианский пост и молитва!!! Но это моя точка зрения, навязывать, и тем паче кого - то убеждать я не намерена...Все здесь на Форуме люди взрослые со сложившейся системой ценностей!!!

Имхо лучше голодание (желательно сухое) и внутреннее безмолвие. Это кстати вполне вписывается в христианские представления об аскезе.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 09 янв 2016, 11:45

Командор писал(а):Правда что ли? Я её как то (довольно давно) по ТВ видел. Она произвела на меня очень сильное впечатление, причём не столько тем что говорила, сколько своим прекрасным внешним видом, и живостью своего характера и поведения. .

Я была на ее открытой лекции.... поразило, как она на высоких каблучках за 80 лет лихо взлетела на сцену...))))) Она наравне с мужчинами в 75 пешком пересекла пустыню Каракумы. В общение очень была интересна..помню ее мысли про Космическое питание..нам далеко до нее.) Она прожила 95 лет из 120 запланированных!!!
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 12:13

Командор писал(а):Разница принципиальная. Если это гос.налоги (для поддержки каких либо общественных структур) - то это вполне допустимо. Эти траты могут быть эффективными, неэффективными, их можно вводить/повышать/понижать/отменять... это всё вполне в компетенции властей. Другой вопрос что это идёт прямиком в церковь, при этом налоги собираются с помощью государства - это уже неприкрытый рэкет.

Я вчера задал вопрос этой знакомой, просто уточнить, и вот что она мне написала.
Таки да, именно Kirchensteuer-Церковный налог, а никакой не сбор в поддержку культурных ценностей.
(страница на немецком)

(страница на русском)
Далее пишет.
"Мы платим всегда, но государство не всегда возвращает"
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 13:33

Эйпи писал(а):Я вчера задал вопрос этой знакомой, просто уточнить, и вот что она мне написала.
Таки да, именно Kirchensteuer-Церковный налог, а никакой не сбор в поддержку культурных ценностей.

Как говорит Юрий Гальцев - Абалдеть! Вот вам и европейская демократия!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 03:30

Командор писал(а):Абалдеть! Вот вам и европейская демократия!

:%) хотелось бы услышать на какие шиши должны строится и содержаться храмы. Спасибо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 03:56

gavrik писал(а):хотелось бы услышать на какие шиши должны строится и содержаться храмы. Спасибо.

Пожертвования добровольцев
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 янв 2016, 07:07

Аква писал(а): Исцеляющие аффирмации Луизы Хей

Целебные настрои Сытина

Изображение

Георгий Николаевич Сытин -

Академик Международной Академии Наук
Доктор медицинских наук
Доктор психологических наук
Доктор педогогических наук
Доктор философских наук.

«Психотерапевт с 50-летним стажем , основатель нового научного направления самовосстановления здоровья при болезни и старении.
Заведующий кафедрой «Реабилитация психосоматического здоровья людей разного возраста» Московского института медико-социальной реабилитологии, ректор Международного университета Георгия Сытина, вице-президент Всемирного распределенного университета информатики, руководитель Всероссийского научно-методического центра психологической поддержки человека.
Автор высокоэффективного метода оздоровления и омоложения, основанного на самоубеждении. Идея создать такой метод лечения пришла Сытину после того, как он сумел с помощью волевого усилия противостоять смертельной опасности во время Великой Отечественной войны.
Г.Н.Сытин — единственный в истории человечества ученый, которому удалось создать научный метод, снижающий биологический возраст человека, то есть вызывающий реальное омоложение. Его метод оздоровления и омоложения организма имеет научное объяснение и признан ведущими современными учеными России, Европы и Америки.
Автор 37 монографий и 10-томного руководства по самовосстановлению здоровья, которое охватывает все области медицины. Академик Г.Н.Сытин — единственный на планете врач, который удостоен создания Международного университета его имени. Член президиума общественной организации «Профессия и здоровье работающего населения России».
Награжден орденами Кавалера и Командора Всемирного ордена «Наука. Образование. Культура. », золотой медалью «За научные услуги» и серебряной медалью «Почетный профессор», дипломом им. Ю.А.Гагарина за подготовку космонавтов, дипломом лауреата премии V Всероссийского Конгресса «Профессия и здоровье».»
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 07:12

Эйпи писал(а):Пожертвования добровольцев

Так и есть во всех странах - пожертвование прихожан.
Но есть и специальные программы.... например, с 2010 года в Москве реализуется программа "200 храмов"...идет активное строительство храмов... в том числе и по всей России!!!
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 07:18

alekseymoon писал(а):
Целебные настрои Сытина

ООО!!! Я уважаю труды Георгия Николаевича Сытина!!!
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 07:20

Аква писал(а):
Эйпи писал(а):Пожертвования добровольцев

Так и есть во всех странах - пожертвование прихожан.
Но есть и специальные программы.... например, с 2010 года в Москве реализуется программа "200 храмов"...идет активное строительство храмов... в том числе и по всей России!!!

Угум-с, а в нашей муниципии наоборот - снесли один. Типа сектанты (хотя эти люди православные, просто храм был неподконтролен РПЦ). Но ведь церковь теперь является почти государственной структурой, так что ничего удивительного тут нет.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 07:22

alekseymoon писал(а):
Георгий Николаевич Сытин -

Хотелось бы уточнить, Вы сами придерживаетесь его идей в своей целительной практике?
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 07:26

Аква писал(а):
alekseymoon писал(а):
Целебные настрои Сытина

ООО!!! Я уважаю труды Георгия Николаевича Сытина!!!
Сытин Г.Н. - Как дожить до 150 лет молодым и здоровым! https://www.youtube.com/watch?v=eQHyMIZ_pYA
Его настрои работают на 200%!!!

Он один из немногих деятелей в этой сфере, кто имеет классическое медицинское образование, причём специализировался он именно на воздействии психики на тело. Но имхо всё таки это - магия.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 07:27

Командор писал(а):Угум-с, а в нашей муниципии наоборот - снесли один. Типа сектанты (хотя эти люди православные, просто храм был неподконтролен РПЦ). Но ведь церковь теперь является почти государственной структурой, так что ничего удивительного тут нет.

Пожалуй соглашусь насчет слияния государства и церкви!!!! Но если закрыли...значит был однозначно сектантской направленности, а не христианской.... Вряд ли бы Православный Храм стали бы сносить... хотя, перекосы сейчас идут везде и во всем...
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить