• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 7 из 22 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 12:49

Gellemar писал(а):По психологии он то, что здесь назвали бы «либералом-западником». По крови украино-поляк. По психологии ОЧЕНЬ похож на нашего Яника.

Gellemar писал(а):Поддерживал украинских националистов, дружбу украинцев с поляками. Голосовал на Ющенко. Идеал — индивидуализм, свободное предпринимательство, политические свободы. Несменяемую власть ненавидел, как чуму. Чуждый религиозному взгляду на жизнь, но иногда одобрительно отзывался о католиках.

Теперь понятно, откуда у тебя испорченная наследственность. Не быть тебе истинным арийцем, полукровка. 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2016, 13:01

Командор, а чем донские казаки хуже арийцев? :%)

Ещё Гитлер во время одной из своих поздних застольных бесед говорил своим, - по скандинавской мифологии, - что вот мы типо арийцы, белые боги, асы, асы воюют с ванами, это другие белые боги запада.. а на востоке живут хримтурсы, хнотические ледяные великаны. Это русские. И что сильнее, неизвестно.

Про мою «германофилию» можно долго. Про её истоки, и это не из семьи. Там просто неоткуда. Помню, как дед серьёзно ругал за свастику — «это наши враги!» и т.п. Если такая штука, как «внутренняя глубинная память» правда, конечно. Андреев об этом говорил. Мне кстати он в основном этим понравился, т.к. объяснил феномен. Любые попытки объяснить близким людям встречали полнейшую, непроницаемую стену непонимания.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 13:05

Геллемар.
Не смогла тебе лс отправить - выдаёт, что такого пользователя не существует...
в списке пользователей косяк - количество сообщений пользователей идут сверху над таблицей встрочку....
скрытые пользователи - практически ваще не скрыты..

а спойлер кстати у меня открывался..

но кто-то явно нахимичил.. :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 13:21

Ахтырский, не слушайте Коваля, возвращайтесь и ведите свой раздел. У Вас здесь будет и своя аудитория, и вероятно поклонники, а оппонентам Вы организуете фейс-контроль. А Ковалю - перелом мозга и виртуальный инфаркт. ;)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2016, 13:30

Даймон писал(а):Геллемар.
Не смогла тебе лс отправить - выдаёт, что такого пользователя не существует...
в списке пользователей косяк - количество сообщений пользователей идут сверху над таблицей встрочку....
скрытые пользователи - практически ваще не скрыты..

а спойлер кстати у меня открывался..

Гэллемар, тебе ещё нужны свидетельства или всё таки дотумкаешь, что с движком что то не в порядке.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2016, 13:40

Даймон писал(а):Если Босой и настоящий -- то его припёрство с Ахтырским под ручку следует понимать, как собрание стервятников к телу, как им кажется, умирающему...... кому достанется лучший кусок форума?

А кто ушёл? Только новые к нам поступают. И если на другие (ваши) форумы до сих пор не пришли, что значит? -- что ваши "конструктивные общения" -- НЕ КАТЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
С нуля? -- вот отжиг то ! )))))) Что ВЫ, Ахтырский, или ВЫ - Босой, можете предложить с нуля? -- всё то же самое , что и у ВАС на фоурмах, но как бы "не ваши", чтоб народ заманить, а потом загнуть там новый беспредел, чтоб участникам "нулевого" форума - ваш форум с вашими диктатурами -- показался раем?)))))
есть такие из тех, кто до сих пор к ВАМ (обоим) не пришли и от ВАС ушли -- кто поменяет реальную (с перебоями) свободу на вечную клетку позолоченую??? Даже Гел зовёт вас сюда, а сам то к вам не торопится )))))
Вот наив то, господа Диктаторы-Админы...

хотя...... шанс есть конечно.... вы ж не тупые. вы тоже неплохо чувствуете момент. ну что ж, дерзайте, проявляйтесь.... шанс есть.

а я погляжу на этот цирк

:gutpost:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2016, 13:44

Командор писал(а):Мусью Ахтырский, люди, которые тупо гонят пропаганду (причём самого низкого пошиба) - по твоему и есть представители "либерального" крыла форума? Ну тогда форум немного потеряет от их отсутствия. Да и сам ты, как и всякий представитель либероидов - позёр. Не успел появиться после долгого перерыва, как сразу же начал - "я тут ненадолго", типа "я вас научу недоумки как нормальный форум сделать"... А не пойти ли вам сударь в... Фейсбук? Сам ведь прокудахтал что там интереснее.

Присоединяюсь. Коричневым тут не место.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 13:56

Andrew писал(а):Коричневые тут не нужны.

Ну, начинается... Сейчас полмира коричневых, и эта проблема не решается ни их изоляцией, ни розовыми очками. Чтобы победить идеологического противника, надо изучать его язык. То бишь его логику, и находить в ней изъяны. Да, вы не измените их убеждений, но будете знать их слабости. Чтобы они не стали однажды вашими.

Так что, Ахтырский, не слушайте завистников, вэлкам. ;)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2016, 13:59

Mademoiselle QQ писал(а):Начинается. Сейчас полмира коричневых, и эта проблема не решается ни их изоляцией, ни розовыми очками.
Чтобы победить идеологического противника, надо изучать его язык. То бишь его логику, и находить в ней изъяны. Да, вы не измените их убеждений, но будете знать их слабости. Чтобы они не стали однажды вашими.

Я читал Геббельса. Мне вполне достаточно этого чтобы понимать с чем/кем мы имеем дело.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2016, 14:01

Mademoiselle QQ писал(а):Так что, Ахтырский, не слушайте завистников, вэлкам.

Я не против, даже за. :smile: Тем не менее один вопрос: а почему ты не регистрируешься на форуме Мити в журнале "Выход"? Я, например, там зарегистрирован. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 14:10

Andrew писал(а):Я читал Геббельса. Мне достаточно этого чтобы понимать с чем/кем мы имеем дело.

Но Вы здесь не один. И Вы не главный понтифик. И не все читали Геббельса. Дайте нам выбор.

Сан Саныч писал(а):а почему ты не регистрируешься на форуме Мити в журнале "Выход"? Я, например, там зарегистрирован.

Потому что как собеседник, я его не интересую. Меня и на этом-то с трудом терпят.
И я не могу разорваться на все форумы. Меня и на этот-то с трудом хватает.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 янв 2016, 14:17

Mademoiselle QQ писал(а):Ахтырский, не слушайте Коваля, возвращайтесь и ведите свой раздел. У Вас здесь будет и своя аудитория, и вероятно поклонники, а оппонентам Вы организуете фейс-контроль. А Ковалю - перелом мозга и виртуальный инфаркт. ;)

Слушайте коваля!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 15:04

Ничего-ничего.... всё равно нам некуда деваться...

ЕСЛИ НЕ АХТЫРСКИЙ, ТО КТО????

ЕСЛИ НЕ БОСОЙ , ТО КТО???

Это счастье, что у нас есть выбор! будем же ценить!

И к тому же: так будет уже НЕ ТРИ (в данном случае), а ДВА форума, т.е Роза Мира начнёт своё воссоединение!!!

А потом глядишь... и другие форумы подтянутся к одному.....

И в конце концов мы соберёмся под начало одного Верховного Наставника.... и это будет.... эээ.... кто там был Первый на Маяке?...... - готовьтесь Наставник, Ваше время близко.

Так что народ, смиряемся, смиряемся... прогибаемся... под будущее и уже настоящее начальство... они ведут нас к Розе Мира!

И Ахтырский и Босой в своё время признают Его... т.е Её... эээ... блин... текст позабывала... В общем, что Она достойна во всех отношениях!

Ура, товарищи!

(бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в авации)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2016, 15:18

Mademoiselle QQ писал(а):Но Вы здесь не один. И Вы не главный понтифик. И не все читали Геббельса. Дайте нам выбор.

Геббельс сам не приживется. Геббельсы могут распространять свою человеко-ненавистническую идеологию только предварительно закрыв рот несогласным. В открытом обществе типа нашего Геббельсам неуютно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 15:37

Andrew писал(а):Геббельсы могут распространять свою человеко-ненавистническую идеологию только предварительно закрыв рот несогласным. В открытом обществе типа нашего Геббельсам неуютно.

Вот поэтому я и предлагаю сделать наше общество открытым. Не изгоняя из него несогласных, а выделяя им свою нишу. Иначе мы сами превратимся в геббельсов.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2016, 15:54

Mademoiselle QQ писал(а):Не изгоняя из него несогласных, а выделяя им свою нишу

Их никто не изгоняет, их всего лишь просят не срать где попало и воздержаться от оскорблений всех кого ни попадя.
Кажется это универсальное правило для всех обществ.
Несогласные выражают свои мысли в аргументах и фактах.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 15:56

ахтыр сюда ходит не для сидения в нише. ему нужен форум. любое его появление - это очередной впрыск чего угодно, но обязательно призванный любым способом направить местный народ под свое ярмо. больше ничего ему от нас и этого форума не нужно. с самого начала. а если нет - тогда просто рассорить - развалить - уничтожить. а потом сказать: я ж вам говорил.
ни один ресурс в инете не может жить без модеров - а ваши модеры и админы - бездарны, всё равно приползёте. а я - снизойду. - цитата из стенограммы его мыслей.

а босого хоть и привлекает свободное общение с местными почти родными лицами - но ради него он не будет менять свои установки по реализации ПРАВИЛЬНОГО форума. - это не цитата, но думаю близко к оригиналу.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2016, 16:16

Даймон писал(а):ахтыр сюда ходит не для сидения в нише. ему нужен форум. любое его появление - это очередной впрыск чего угодно, но обязательно призванный любым способом направить местный народ под свое ярмо. больше ничего ему от нас и этого форума не нужно. с самого начала. а если нет - тогда просто рассорить - развалить - уничтожить. а потом сказать: я ж вам говорил.

Это не так. Митя самодостаточен. Он профессиональный филосов, а не управленец. В этом и ключ к пониманию, что его мнение не отличается от его действий. Никогда он не сможет узурпировать власть где-либо без полной поддержки, а это абсурдно на таком форуме, как этот.
Даймон писал(а):а босого хоть и привлекает свободное общение с местными почти родными лицами - но ради него он не будет менять свои установки по реализации ПРАВИЛЬНОГО форума.

Макс - человек дела, а не размышлений. И общение с кем бы то не было его не привлекает, если оно ему бесполезно. Да и реализация правильного для него форума - это прошлый этап его жизни, скушанный и оставленный им в туалете. :smile:
Просто люди меняются с годами, мудреют.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 16:31

Сан Саныч
могу допустить (реально), что Босой мудреет, но неохотно и еще далёк от "оставления в туалете ПРАВИЛЬНОГО форума".

но у Ахтыра достаточно прочесть одну фразу, чтоб с вами не согласиться, а именно: Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях?
весь остальной текст его поста выдаёт его с головой, и никак не можно считать его после этого ТОЛЬКО лишь философом. его ревность не оставляет ни на минуту.
он жаждет признаний и возвеличивания, теряет надежду и злится, но бросить эту идею не может, поэтому снова и снова ДАЁТ НАМ ШАНС - таки признать его и склониться перед ним в благоговении...
просто зная ваше к нему отношение, СанСаныч, как-то не хочется лично с вами шибко спорить.

а скажите, пожалуйста... как вы относитесь к Ярославу?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2016, 16:34

Даймон писал(а):ахтыр сюда ходит не для сидения в нише. ему нужен форум. любое его появление - это очередной впрыск чего угодно, но обязательно призванный любым способом направить местный народ под свое ярмо. больше ничего ему от нас и этого форума не нужно. с самого начала. а если нет - тогда просто рассорить - развалить - уничтожить. а потом сказать: я ж вам говорил.
ни один ресурс в инете не может жить без модеров - а ваши модеры и админы - бездарны, всё равно приползёте. а я - снизойду. - цитата из стенограммы его мыслей.

ППКС.

Даймон писал(а):а босого хоть и привлекает свободное общение с местными почти родными лицами - но ради него он не будет менять свои установки по реализации ПРАВИЛЬНОГО форума. - это не цитата, но думаю близко к оригиналу.

Тоже самое.

Сан Саныч писал(а):Он профессиональный филосов, а не управленец. В этом и ключ к пониманию, что его мнение не отличается от его действий. Никогда он не сможет узурпировать власть где-либо без полной поддержки, а это абсурдно на таком форуме, как этот.

Ключевое слово выделено жирным. По сути его вынудили к тому, чтобы взять управление на себя. С точки зрения практических действий и самостоятельных решений, Ахтырский практически беспомощен. Да и он сам признавался, что не умеет.
А разрушать и бунтовать против практически любой власти, Ахтырского хлебом не корми. При этом, он живёт при этой власти, пользуется её законами и просит у неё защиты, когда хочет чтобы его не трогали.
Как пример, ветки которые он открывает, он обьявляет конференцией строгого стиля.

Без модераторских правок, а в острых случаях, без репрессивных мер, обеспечить Ахтырскому такой стерильный режим, в принципе не возможно. А когда дело касается кого-то другого, но не его, то он садится на коня и вооружается копьём и пока не увидит руины не успокоится.
А чуть что не так, обижается.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 7 из 22 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22