• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 6 из 22 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 23:12

Баядера писал(а):обвинила Вадика в гестапо-будуарстве

Мать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал. :Jazik:

Баядера писал(а):вы - бот - и воспринимать вас реально увы, невозможно.

Да я на это в общем-то и не претендую. :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 23:13

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Тяге к полуистеричному дрязганью это ничуть не препятствует. Скорей наоборот. За "правду" типо, бороцца нада.

Сережа... окстись.

Борьбы за правду - даже если иметь ввиду просто своё личное подрузумевание этого понятия, тут нет и близко - у Омелы оно было, у Куку нет.

Куку нас всех стебёт.

И я не ставлю своей задачей мешать ей развлекаться - я совсем не против, чтобы ей было весело.

Но и командовать и руководить тут ей не удастся.

Сереж, как ты думаешь, кто Куку по ТИМу? - я думаю, что одназначно иррац и демократ, очень сильно косит под тему "Правила" - это просто уже знает, что это главная бзяка моих дуалов - однозначно не зачот - дешевая подделка. - мне ли Максов не знать?.. :ROFL:

Она не декларирует свою "правду". Она добивается возможности её проталкивать. Возможно не особо надеясь на успех - просто иначе ей не интересно.
Троллит она довольно таки незатейливо и бездарно. С любой позиции. Яник, скажем, делает это примитивно и тупо, но своей цели - эмоционально зацепить собеседника, часто добивается. А тут ... :unknown: Так что предположительно логик, и вполне возможно что рац. Может роб. :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 23:16

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Это не моя правда, а твоя "правда". Не передёргивай, шулерша из тебя никудышная, не стоит и стараться.

Да нет, Рауха, это твои слова, твоё понимание "правды". Уже не вырубишь топором.

А моё определение здесь: viewtopic.php?p=153567&f=30#p153567

Так что, твои тупые отмазки не прокатят, всё зафиксировано.

Там зафиксирована только твоя тупая упёртость. 8-)
Подробно, как интеллектуально недоразвитой расписать, или как?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 23:37

Mademoiselle QQ писал(а):ать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал.

Да-да, мы все помним и знаем, кто такой тот Максим, мы ему еще насыпем пять фунтов горчицы и посадим на карусель - не переживай.

Рауха писал(а):Она не декларирует свою "правду". Она добивается возможности её проталкивать

Когда она в режиме онлайн, она говорит весьма коряво, но любит следить за своей речью - у неё БЛ либо Твроческая трехмерная, либо фоновая четырехмерка - ибо в режиме офлайн она очень большое значение придете форме своих выражений.

А Робы - хрен они станут парится по БЛ - она у них Базовая - она у них по маслу идет сама собой.

Балька - врядли, Джечка - Мейби - БЛ ограничительная - тоже походит.

Донка, Штирка - кароче что-то такое, что не базовое БЛ, но многмерное - 3/4
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 23:52

Баядера писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):ать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал.

Да-да, мы все помним и знаем, кто такой тот Максим, мы ему еще насыпем пять фунтов горчицы и посадим на карусель - не переживай.

Рауха писал(а):Она не декларирует свою "правду". Она добивается возможности её проталкивать

Когда она в режиме онлайн, она говорит весьма коряво, но любит следить за своей речью - у неё БЛ либо Твроческая трехмерная, либо фоновая четырехмерка - ибо в режиме офлайн она очень большое значение придете форме своих выражений.

А Робы - хрен они станут парится по БЛ - она у них Базовая - она у них по маслу идет сама собой.

Балька - врядли, Джечка - Мейби - БЛ ограничительная - тоже походит.

Донка, Штирка - кароче что-то такое, что не базовое БЛ, но многмерное - 3/4

В общем-то косноязычие дополняемое нарочитой педантичностью стилистики для джеков достаточно характерно. Также как застревание и хилая ориентация в адаптивной ЧЭ. При этом плотная загруженность по суггестивной тоже совсем не редкость. Заданная в жёстких рамках, за пределами которых уже полный беспредел царит.
Так что прикидочный результат, вроде. имеется.
Донка у нас Тэнгу. Век воли не видать.)) Куку в сравнении с ней как каток супротив скейтборда. :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 00:02

Баядера писал(а):Когда она в режиме онлайн, она говорит весьма коряво, но любит следить за своей речью - у неё БЛ либо Твроческая трехмерная, либо фоновая четырехмерка - ибо в режиме офлайн она очень большое значение придете форме своих выражений. А Робы - хрен они станут парится по БЛ - она у них Базовая - она у них по маслу идет сама собой. Балька - врядли, Джечка - Мейби - БЛ ограничительная - тоже походит. Донка, Штирка - кароче что-то такое, что не базовое БЛ, но многмерное - 3/4
Рауха писал(а):В общем-то косноязычие дополняемое нарочитой педантичностью стилистики для джеков достаточно характерно. Также как застревание и хилая ориентация в адаптивной ЧЭ. При этом плотная загруженность по суггестивной тоже совсем не редкость. Заданная в жёстких рамках, за пределами которых уже полный беспредел царит. Так что прикидочный результат, вроде. имеется.

Эк вас на мне заклинило-то...)) Хоть я и бот, а вас завожу однако...)))
Ну-ну, давайте милые, упражняйтесь дальше.. не буду вам мешать..)))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2016, 00:05

Рауха писал(а):Донка у нас Тэнгу. Век воли не видать.)) Куку в сравнении с ней как каток супротив скейтборда.

Мэтр,бей пять! Изображение

Джечка - напористая, импульсивная, очень сильно проигрывает по ЧЕ.

А у меня просто зацыкленность произошла - БЛ выпячивает, но мне оно суггестивно не идет, хоть тресни!
Не того формата БЛ! ))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2016, 00:12

Mademoiselle QQ писал(а):давайте милые, упражняйтесь дальше.. не буду вам мешать..)))

Та ты и не мешаешь совсем - даже очень интересно с мэтром Раухой поупражнялись в типирке - я вообще считаю себя в этой сфере сущим неофитом - у меня нет достаточной научной базы в этой сфере - я дикий интуит, но моя интуция имеет ужасно высокие проценты))))))))))

Почти выше всех других - поэтому в соционе я имею весьма большой авторитет.

А ты - как раз очень удобно помогла мне поупражняться в своих типировочных способностях с мэтром Раухой - я сделала свои выкладки - а он подтвердил мои интуитивные домыслы - и это было очень интересно Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 янв 2016, 00:57

Баядера писал(а):А ты - как раз очень удобно помогла мне поупражняться в своих типировочных способностях с мэтром Раухой - я сделала свои выкладки - а он подтвердил мои интуитивные домыслы - и это было очень интересно

Ну?.. И на чём остановились то?... Какого размера нос у Mademoiselle QQ ? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 01:02

Раос писал(а):
Баядера писал(а):А ты - как раз очень удобно помогла мне поупражняться в своих типировочных способностях с мэтром Раухой - я сделала свои выкладки - а он подтвердил мои интуитивные домыслы - и это было очень интересно

Ну?.. И на чём остановились то?... Какого размера нос у Mademoiselle QQ ? :smile:

Вроде как она твой тождик. Примерно как мой - Павка. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 янв 2016, 01:16

Рауха писал(а):Вроде как она твой тождик.

Симпатичная значит?... :Rose:

:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 01:31

Раос писал(а):
Рауха писал(а):Вроде как она твой тождик.

Симпатичная значит?... :Rose:

:smile:

По крайней мере .... своеобразная. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 янв 2016, 03:51

Ох как у вас тут забавно. Баядера обещала анархию, а потом пристроила на свое место Вадима и устроила диктатуру с банами для идеологических оппонентов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2016, 03:56

Ахтырский писал(а):Ох как у вас тут забавно. Баядера обещала анархию, а потом пристроила на свое место Вадима и устроила диктатуру с банами для идеологических оппонентов.

Ахтырский, подпись внизу как раз про тебя :crazy: :kruto: :ROFL: 8-)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 янв 2016, 04:50

Эйпи писал(а):Ахтырский, подпись внизу как раз про тебя

Г-н Кондрашин, забаньте себя за хамство, да поскорее.

Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей? Ну, теперь выбирай, с кем тебе оставаться. Мне, сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты, делать нечего. зашел сюда, поскольку активно меня сюла в ЛС-ках звали - в частности, ты, Гэллемар.

Я ненадолго, в Фейсбуке интереснее. А если хочется нормального форума по Андрееву - нужно начинать с нуля. И в сообществе, которое способно общаться друг с другом нормально.

Баны против "либеральной" части форума - хороший повод ее представителям, чтобы наконец-то отсюда уйти, как это уже сделал я и многие другие. И перестать тратить свои силы на бессмысленую агресивную коммуникацию. Интернет большой. Места много. Несколько человек, способных конструктивно общаться, сгенерируют гораздо больше интересных идей, чем в том случае, если будут продолжать ежедневно окунаться в поток нечистот.
Последний раз редактировалось Ахтырский 08 янв 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 08:01

Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей? Ну, теперь выбирай, с кем тебе оставаться. Мне, сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты, делать нечего. зашел сюда, поскольку активно меня сюла в ЛС-ках звали - в частности ты, Гэллемар.

Я ненадолго, в Фейсбуке интереснее. А если хочется нормального форума по Андрееву - нужно начинать с нуля. И в сообществе, которое способно общаться друг с другом нормально.

Баны против "либеральной" части форума - хороший повод ее представителям, чтобы наконец-то отсюда уйти, как это уже сделал я и многие другие. И перестать тратить свои силы на бессмысленую агресивную коммуникацию. Интернет большой. Места много. Несколько человек, способных конструктивно общаться, породят гораздо больше интересных идей, чемесли будут продолжать ежедневно окунаться в поток нечистот.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если Босой и настоящий -- то его припёрство с Ахтырским под ручку следует понимать, как собрание стервятников к телу, как им кажется, умирающему...... кому достанется лучший кусок форума? :ROFL:

А кто ушёл? Только новые к нам поступают. И если на другие (ваши) форумы до сих пор не пришли, что значит? -- что ваши "конструктивные общения" -- НЕ КАТЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :P :P :P
С нуля? -- вот отжиг то ! )))))) Что ВЫ, Ахтырский, или ВЫ - Босой, можете предложить с нуля? -- всё то же самое , что и у ВАС на фоурмах, но как бы "не ваши", чтоб народ заманить, а потом загнуть там новый беспредел, чтоб участникам "нулевого" форума - ваш форум с вашими диктатурами -- показался раем?)))))
есть такие из тех, кто до сих пор к ВАМ (обоим) не пришли и от ВАС ушли -- кто поменяет реальную (с перебоями) свободу на вечную клетку позолоченую??? Даже Гел зовёт вас сюда, а сам то к вам не торопится )))))
Вот наив то, господа Диктаторы-Админы... :Bravo:

хотя...... шанс есть конечно.... вы ж не тупые. вы тоже неплохо чувствуете момент. ну что ж, дерзайте, проявляйтесь.... шанс есть. ;)

а я погляжу на этот цирк Изображение Изображение Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 11:20

Ахтырский писал(а):Баны против "либеральной" части форума - хороший повод ее представителям, чтобы наконец-то отсюда уйти, как это уже сделал я и многие другие.

Мусью Ахтырский, люди, которые тупо гонят пропаганду (причём самого низкого пошиба) - по твоему и есть представители "либерального" крыла форума? Ну тогда форум немного потеряет от их отсутствия. Да и сам ты, как и всякий представитель либероидов - позёр. Не успел появиться после долгого перерыва, как сразу же начал - "я тут ненадолго", типа "я вас научу недоумки как нормальный форум сделать"... А не пойти ли вам сударь в... Фейсбук? Сам ведь прокудахтал что там интереснее.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2016, 11:51

Сразу говорю, что я пишу ответы не на всё, на что хотел бы. Иначе придётся провести здесь целый день.

Ахтырский писал(а):сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты

Справедливости ради, стоит заметить, что Баядера просто хотела сделать добро для сторонников модерации, сторонников «оранжевой зоны». Но Вадим немного перегнул палку в том, что он считает “благом для всех”. Теперь сам видишь, у нас Майдан.

Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей?

Роза Мира — это сидение не на двух — а на пяти (!) стульях (по числу Пирамид религий). Как ты (ты, Митя. ты писал по Розе Мира труды - а не я! я сатанист! мне вообще похрен на эти мутки) планируешь на них усидеть, если мы не можем усидеть здесь на двух? :%)

Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей?

Прямо как в известной загадке про два стула :ROFL:

Мить, поменяй мой псевдоним на "Кравчук" или "Кучма". У них получалось, довольно долгое время. Многие (и я в том числе) их считали бесцветным серым гавном — но при них страна была цельной. Теперь я вижу много хорошего в этих людях.

Кто-то знает, кто-то нет.. Расскажу публично.

Мужчины моей семьи, в одной квартире с которыми я провёл всё своё детство и всю юность:

Изображение
мой отец.

По психологии он то, что здесь назвали бы «донским казаком». По крови русский. Хотя немного похож на татарина. Есть более позднее фото, где он очень похож на Мозгового, нужно искать. Вся родня с Дона. Его мать привезла его с его сестрой в Украину ещё в детстве. Так сложилось. Сейчас он не за ДНР-ЛНР, - считает, что туда много лихих людей прибилось. Но он терпеть не может украинских националистов. Возможно потому, что кто-то когда-то указал ему, что «он здесь чужой». Я не знаю.. Терпеть не мог Ющенко. Голосовал за Януковича, не потому что тот ему нравился, а «лишь бы к власти не пришли националисты!». Идеал — крестьянин-кулак, любовь к общинному способу жизни, вертикаль несменяемой власти. Чуждый религиозному взгляду на жизнь, но явно «тяготел» к православию, как к чему-то «народному».

Изображение
мой дед (по матери)

По психологии он то, что здесь назвали бы «либералом-западником». По крови украино-поляк. По психологии ОЧЕНЬ похож на нашего Яника.
Изображение
До Майдана (второго) не дожил, - но несомненно, что его бы приветствовал. Во время первого носил оранжевую шапочку и шарфик. Поддерживал украинских националистов, дружбу украинцев с поляками. Голосовал на Ющенко. Идеал — индивидуализм, свободное предпринимательство, политические свободы. Несменяемую власть ненавидел, как чуму. Чуждый религиозному взгляду на жизнь, но иногда одобрительно отзывался о католиках.
Изображение
Изображение
С дедом мы были «более близки». Дед был более «тонко чувствующий» — но и не такой «обезбашенный», как отец (это тоже хорошее качество). Единственное, что их объединяло — и та и та семья пострадали от коммунистов :ROFL: С одной стороны были врачи и частные предприниматели, с другой селяне-кулаки. Так что коммунистов они «не любили» вместе :%)

Меня никто из них и никогда не пытался «перетянуть на свою сторону». У меня всегда была возможность выбирать. Но ты не представляешь, что такое рости в семье, в которой оба взрослых мужчины абсолютные, ярые антагонисты (!), мнения которых очень часто доходят до открытой «глубинной» вражды, несмотря на жизнь в одной семье, в одной квартире, на родственность. Но они оба твоя родня, и оба тебе дороги.

Сейчас у меня уже своя семья и совершенно другая среда. Но этот опыт.. не знаю, больше в нём позитива, или негатива? — честно говоря, он «накладывает отпечаток».
Это мой тебе ответ на "загадку про два стула" ;) :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 12:08

Gellemar писал(а):мой дед (по матери)

Ты почти его копия. Во всяком случае, внешне. Поразительное сходство.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 янв 2016, 12:10

Ахтырский писал(а):Мне, сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты, делать нечего.

Вот и давай вали от сюда! Давай катись от сюда к ипени матери, а то дерьмом воняет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 6 из 22 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22