Баядера писал(а):обвинила Вадика в гестапо-будуарстве
Мать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал.

Баядера писал(а):вы - бот - и воспринимать вас реально увы, невозможно.
Да я на это в общем-то и не претендую.

Баядера писал(а):обвинила Вадика в гестапо-будуарстве

Баядера писал(а):вы - бот - и воспринимать вас реально увы, невозможно.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):Тяге к полуистеричному дрязганью это ничуть не препятствует. Скорей наоборот. За "правду" типо, бороцца нада.
Сережа... окстись.
Борьбы за правду - даже если иметь ввиду просто своё личное подрузумевание этого понятия, тут нет и близко - у Омелы оно было, у Куку нет.
Куку нас всех стебёт.
И я не ставлю своей задачей мешать ей развлекаться - я совсем не против, чтобы ей было весело.
Но и командовать и руководить тут ей не удастся.
Сереж, как ты думаешь, кто Куку по ТИМу? - я думаю, что одназначно иррац и демократ, очень сильно косит под тему "Правила" - это просто уже знает, что это главная бзяка моих дуалов - однозначно не зачот - дешевая подделка. - мне ли Максов не знать?..
Так что предположительно логик, и вполне возможно что рац. Может роб. 
Mademoiselle QQ писал(а):Рауха писал(а):Это не моя правда, а твоя "правда". Не передёргивай, шулерша из тебя никудышная, не стоит и стараться.
Да нет, Рауха, это твои слова, твоё понимание "правды". Уже не вырубишь топором.
А моё определение здесь: viewtopic.php?p=153567&f=30#p153567
Так что, твои тупые отмазки не прокатят, всё зафиксировано.
Mademoiselle QQ писал(а):ать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал.
Рауха писал(а):Она не декларирует свою "правду". Она добивается возможности её проталкивать

Баядера писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):ать, а ты уже совсем наклюкалась. Это некий Максим написал.
Да-да, мы все помним и знаем, кто такой тот Максим, мы ему еще насыпем пять фунтов горчицы и посадим на карусель - не переживай.Рауха писал(а):Она не декларирует свою "правду". Она добивается возможности её проталкивать
Когда она в режиме онлайн, она говорит весьма коряво, но любит следить за своей речью - у неё БЛ либо Твроческая трехмерная, либо фоновая четырехмерка - ибо в режиме офлайн она очень большое значение придете форме своих выражений.
А Робы - хрен они станут парится по БЛ - она у них Базовая - она у них по маслу идет сама собой.
Балька - врядли, Джечка - Мейби - БЛ ограничительная - тоже походит.
Донка, Штирка - кароче что-то такое, что не базовое БЛ, но многмерное - 3/4

Баядера писал(а):Когда она в режиме онлайн, она говорит весьма коряво, но любит следить за своей речью - у неё БЛ либо Твроческая трехмерная, либо фоновая четырехмерка - ибо в режиме офлайн она очень большое значение придете форме своих выражений. А Робы - хрен они станут парится по БЛ - она у них Базовая - она у них по маслу идет сама собой. Балька - врядли, Джечка - Мейби - БЛ ограничительная - тоже походит. Донка, Штирка - кароче что-то такое, что не базовое БЛ, но многмерное - 3/4
Рауха писал(а):В общем-то косноязычие дополняемое нарочитой педантичностью стилистики для джеков достаточно характерно. Также как застревание и хилая ориентация в адаптивной ЧЭ. При этом плотная загруженность по суггестивной тоже совсем не редкость. Заданная в жёстких рамках, за пределами которых уже полный беспредел царит. Так что прикидочный результат, вроде. имеется.
Рауха писал(а):Донка у нас Тэнгу. Век воли не видать.)) Куку в сравнении с ней как каток супротив скейтборда.

Mademoiselle QQ писал(а):давайте милые, упражняйтесь дальше.. не буду вам мешать..)))

Баядера писал(а):А ты - как раз очень удобно помогла мне поупражняться в своих типировочных способностях с мэтром Раухой - я сделала свои выкладки - а он подтвердил мои интуитивные домыслы - и это было очень интересно

Раос писал(а):Баядера писал(а):А ты - как раз очень удобно помогла мне поупражняться в своих типировочных способностях с мэтром Раухой - я сделала свои выкладки - а он подтвердил мои интуитивные домыслы - и это было очень интересно
Ну?.. И на чём остановились то?... Какого размера нос у Mademoiselle QQ ?

Рауха писал(а):Вроде как она твой тождик.

Раос писал(а):Рауха писал(а):Вроде как она твой тождик.
Симпатичная значит?...![]()

Ахтырский писал(а):Ох как у вас тут забавно. Баядера обещала анархию, а потом пристроила на свое место Вадима и устроила диктатуру с банами для идеологических оппонентов.

Эйпи писал(а):Ахтырский, подпись внизу как раз про тебя
Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей? Ну, теперь выбирай, с кем тебе оставаться. Мне, сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты, делать нечего. зашел сюда, поскольку активно меня сюла в ЛС-ках звали - в частности ты, Гэллемар.
Я ненадолго, в Фейсбуке интереснее. А если хочется нормального форума по Андрееву - нужно начинать с нуля. И в сообществе, которое способно общаться друг с другом нормально.
Баны против "либеральной" части форума - хороший повод ее представителям, чтобы наконец-то отсюда уйти, как это уже сделал я и многие другие. И перестать тратить свои силы на бессмысленую агресивную коммуникацию. Интернет большой. Места много. Несколько человек, способных конструктивно общаться, породят гораздо больше интересных идей, чемесли будут продолжать ежедневно окунаться в поток нечистот.

Ахтырский писал(а):Баны против "либеральной" части форума - хороший повод ее представителям, чтобы наконец-то отсюда уйти, как это уже сделал я и многие другие.
Ахтырский писал(а):сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты
Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей?
Ахтырский писал(а):Ну что, Гэллемар, досиделся на двух стульях? Сохранил форум и его посещаемость? Сохранил людей?

С одной стороны были врачи и частные предприниматели, с другой селяне-кулаки. Так что коммунистов они «не любили» вместе

Gellemar писал(а):мой дед (по матери)
Ахтырский писал(а):Мне, сам понимаешь, на форуме где творит свой беспредел Баядера и ее фавориты, делать нечего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0