• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 17:09

Сель с Корабля писал(а):
ваконда писал(а):. Если и было вино то плохое, или виноградный сок перебродивший.

нет, ваконда
имелся в виду именно сок неперебродивший. Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.
потому и в исламе алкоголь табуирован

Ширпотребские байки перепевать для историка - очень не камильфо. Лоза росла, сок бродил, жизненный уровень был вполне сравним с болгарским или грузинским в начале прошлого века. На этом можно б этот оффтоп и закончить. 8-)
А по основной тематике - кончайте этот никчёмный ажиотаж, вольный народ. Появился новый юзер. Дело не частое, но кипеша не стоит. Почитаем, попишем, в процессе общения разберёмся. Только драматизировать на ровном месте не дело. И не относящиеся к этому форуму административные расклады приплетать совсем не обязательно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 янв 2016, 17:13

Mademoiselle QQ
Голубушка, угомонись. Я понимаю, как только на форуме разборки, ты тут, как тут. Количество твоих постов увеличивается на порядок. Мне жаль тех, кто на тебя ведется. :smile:
Ну, да ладно. Но зачем ты организовала этот "приход" Макса. Ты - свинья, так просто нельзя, нельзя копировать аватару реального человека, тем более знакомого здесь многим, регистрироваться и нести хрень от его имени.
Это подло и пошло.
Иди в пень. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 янв 2016, 17:22

Командор писал(а):
Раос писал(а):Ух ты!...
Про Максима так часто вспоминают к месту и не к месту, что я уж было начал думать, что это персонаж чисто мифологический...
Ан нет - мифы оживают на глазах. :smile:

Это всё паранойя яников-ковалей. :crazy:

Это паранойя тэнгу-командоров. Черти мАскоффские.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 янв 2016, 17:42

что то интересное творится. Все таки решил проголосовать в ветке Гэлла о модераторе Эйпи. Решил дать пояснения, ан нет, не возможно. Нажимаешь на левую клавишу мыши в окне сообщения и тут же попадаешь на сообщение Гэлла, закрытое, потому как с матом, но открыть его нет возможности. Замкнутый круг. ;)
Андрей, разберись. Какая-то хрень.
Я это к чему. Просто придется написать пояснения в этой ветке.
Не хотел голосовать по причине своего похуизма. Хотите этого, хотите другого, мне все равно. Но здесь дело в другом. Вроде как Вадим был назначен от Баядеры, а значит сторонников отсутствия модераторов. Тем не менее Вадим начал свою деятельность по своему разумению, и что самое интересное, решил навести на форуме порядок в плане срача в политических ветках. Как в разделе "Политика", так и в заповедниках, в которых этих политических тем выше крыши. Я подумал, вот молодец, делает и в поддержку тех, кто за правила на форуме.
Но что я вижу, те, кто за правила общения, первые на Вадима и накинулись. Смешно? Нет, Грустно.
Так что, я за Вадима.
Единственное, прошу за моего кореша, старого хрена Якова. :smile: Люблю его, гада. :unknown:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 17:44

Сан Саныч писал(а):как только на форуме разборки, ты тут, как тут. Количество твоих постов увеличивается на порядок. Мне жаль тех, кто на тебя ведется.

Вот ещё один, с короткой памятью. Забыл, как я за вас с Баядерой билась, когда вас банили и в изолятор сажали? Ладно, благодарности я не жду, но неблагодарность запомню.

Сан Саныч писал(а):Но зачем ты организовала этот "приход" Макса.

Чтобы над тобой поржать.

Сан Саныч писал(а): так просто нельзя, нельзя копировать аватару реального человека, тем более знакомого здесь многим, регистрироваться и нести хрень от его имени. Это подло и пошло.

Можно, спроси у Хранителя кнопки. А за свинью ответишь, козел.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 18:11

коваль писал(а):Это паранойя тэнгу-командоров. Черти мАскоффские.

Чё, коваль, прочухался после Нового Года? Иди похмелись, шишковед сибирский. :pirat 1:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 07 янв 2016, 20:42

Командор писал(а):Управлять здешним форумом - задача почти непосильная. Но видимо аборигенов подобное положение вполне устраивает.

Управлять форумом то же, что круглое катать, плоское таскать. Ничего трудного.

Эйпи писал(а):за моё хамство, глупое поведение, переходы на личности и грубые наезды готов извиниться, потому что я давно уже вырос из детских штанишек и Вадим-2008 сильно отличается от Вадим-2016.

Вот что бан животворящий делает! Хорошо. И ты не держи зла, если чем обидел.

Эйпи писал(а):у тебя есть шанс всё вернуть назад и открыть настежь двери для тех кто на самом деле разделяет идеи РМ.

Мои двери всегда открыты для тех, кто разделяет эти идеи. Они не закрывались.

Эйпи писал(а):Тут всё пущено на самотёк и даже ещё хуже этого. Этот самотёк тоже управляем кучкой сатанистов. Очень непросто всё.

Здесь такие сатанисты, как я Корейко. Не разу не видел настоящего сатаниста. Всё сплошное позерство. Желание выпендриваться и самообман.

Gellemar писал(а):Максим, а почему ты решил зарегистрироваться у нас именно сейчас?

Разве я регистрировался? Это просто дубль. Подделка. Иллюзия. Меня здесь нет.

Gellemar писал(а):Говоря про тебя, как модератора на этом форуме, я шутил. Ты ж не захочешь принять на себя это, даже если б я предложил.

Андрей, за косвенное предложение спасибо. Модератором я не буду. Ты это правильно понял. Я буду главным администратором, вот самое малое. Сами преподнесете мне админство на блюдечке, с голубой каёмочкой. А я подумаю.

Сель с Корабля писал(а):Привет Максим. Я часто тебя вспоминаю и действительно соскучился. Так скучаю я ещё наверно лишь ещё по Кроту и Чудотоврцеву.

Спасибо. Тоже рад видеть. Много воды утекло.

Сель с Корабля писал(а):и тем, кто управляет демократией, это очень удобно. Они умеют манипулировать этими осколочками (довесочками) к своей выгоде.

Это гадская система. Результат тот же, как в обычной вертикали, а душам человеков развращение. Эти манипуляторы на деле ловкие шуллеры, людей за людей не считают. Так, статистика. Циферки. Задачки понравиться. Итог всегда один. Вредят себе и манипуляторы, и манипулируемые.

Сель с Корабля писал(а):Но возможно искусство такого манипулирования это один из оптимальнейших тестов на то, чтобы к власти (к реальному управлению) приходили те, кто хоть иногда может пользу всем принести.

В такой системе к власти приходят только самые хитрые и изворотливые. Критериями прохода в политику редко бывают польза обществу или позитивные качества. Значит, систему надо менять.

Сель с Корабля писал(а):Разумеется демократия не панацея и не гарантия от бед, она вероятность бед и вреда лишь минимизирует, но не исключает вовсе.

При демократии правят демократы. То есть наиболее приспособившиеся к конкретной среде, «эко-системе».

Сель с Корабля писал(а):Как и тирания иногда может быть плодотворной если тиарн толковый подвернётся. Я думаю ты это как раз более менее толковый тиран.

Я автор, а не тиран. Несогласных силой никто не держит.

Сель с Корабля писал(а):Посокольку форум от денег зависит минимально, то и быть полноценной моделью реального общества интернет-форум не способен.

Форум это приложение к реальному проекту. Какая модель общества возможна на форуме, где главная идея весело тусоваться? Такая, как в обычной пивной. Разношёрстная компания. Веселье и перебранка. Сверху вывеска: «Пиво. Раки». Или «Даниил Андреев» На модель общества такая компания не тянет даже приблизительно.

alekseymoon писал(а):У меня идея: давайте назначим ФСБшного стукача ефрейтора Босого админом нашего форума. Во повеселимся.
Этот подонок уничтожил движение розамирян в интернете своим тупым подходом к модерации ОРГа.
Гореть ему в гиене огненной.
Аминь!

Главный сектант секты из одного человека имени Муна забился в падучей. От Церкви Православной отрекся, от Спасителя отказался. Гордыньку свою потешить решил?

Ух, как бесов корёжит. Добрый знак. Скоро выйдут бесы из Муна. Дело благое сделаю, посмертие человеку облегчу!
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 20:44

Mademoiselle QQ писал(а): Забыл, как я за вас с Баядерой билась, когда вас банили и в изолятор сажали? Ладно, благодарности я не жду, но неблагодарность запомню.

Ой, не смешите бизянок на моих тапках - Кроме Баядеры за неё никто и никогда не бился и не смог бы в принципе - ранжир не тот...

Насколько я понимаю, Кукушанскоая диаспора устроила очередное Первое апреля?

Зебест.

Чё вы там курите? или ширяетесь уже? откуда столько ебанутого креатива?

Я щас сижу шампанское пью - обычно оно меня веселит, но тут такие траблы, что даже шампанское не веселит.

Кук, хватит экспериментировать в тяжелой артиллерии - не можешь срать, не мучай жопу. Когда очень хорошо - тоже плохо.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 20:52

Максим писал(а):Управлять форумом то же, что круглое катать, плоское таскать. Ничего трудного.

С такими то правилами как здесь, и ничего трудного?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 янв 2016, 20:55

Командор писал(а):
коваль писал(а):Это паранойя тэнгу-командоров. Черти мАскоффские.

Чё, коваль, прочухался после Нового Года? Иди похмелись, шишковед сибирский. :pirat 1:

Иди убейся ап стену гандон мАскоффский.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 20:57

Командор писал(а):С такими то правилами как здесь, и ничего трудного?

Тихо сам с собою я веду беседу..

Песня из К/Ф "Анискин и фантомас":

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 21:12

Баядера писал(а):Кукушанскоая диаспора ... Я щас сижу шампанское пью

Это поправимо. Протрезвеешь, глазенки сфокусируешь - и диаспора исчезнет.

Баядера писал(а):Кукушанскоая диаспора устроила очередное Первое апреля?

Ага. Правда, круто? Народ верит..))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 21:14

коваль писал(а):Иди убейся ап стену гандон мАскоффский.

Да я не из мАскффы, тока по происхождению. А вот ты точно зоофил, небось в глухой тайге к белкам пристаёшь? ;)
Баядера писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу..

Ты шо мать, шампусика перебрала?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 21:25

Mademoiselle QQ писал(а):Протрезвеешь, глазенки сфокусируешь - и диаспора исчезнет.

Mademoiselle QQ писал(а):Народ верит..))

Я по трезвости вообще не хожу сюда - тут без градуса не обойтись.

Народ верит?... это ты так думаешь.

Ты просто не знаешь народ.

Народ тут интересный.

Я, конечно очень плохо понимаю в чем заключается ваша развлекуха карнавальная - но мне и не особо нужно в этом разбираться - чем бы дитя не тешилось, лишь бы тешилось.

Я думаю, что смысл в том, чтобы привлечь к себе внимание. Я и так особо весьма привлекательная - мне лишние фиглярские бубенчики не нужны, а вам оно надо, понимаю...

Я даже сказала бы: Ладно, резвитесь, как Бог на душу положит, но тут уже ситуация за гранью фола - некто поимел наглость отрекомендоваться тут под именем очень нам известного человека, все мы знаем, что этот человек не тот на самом деле.

Считаю, что нужно отправить в бессрочный бан и того, кто себе такое позволил - и автора этого "хьюмора" - 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 22:07

Баядера писал(а):Народ верит?... это ты так думаешь. Ты просто не знаешь народ.

Ну как.. вообще-то я тоже народ. И ещё вчера я и сама сомневалась.. минут 20. А седня - поверила. Почти. Совсем. Да и Гэл так натурально с ним беседует, вопросы всякие задает.. Как думаешь, это он мистифицирует или верит?

Баядера писал(а):тут уже ситуация за гранью фола - некто поимел наглость отрекомендоваться тут под именем очень нам известного человека, все мы знаем, что этот человек не тот на самом деле. Считаю, что нужно отправить в бессрочный бан и того, кто себе такое позволил - и автора этого "хьюмора" -

Отличное предложение! Осталось выяснить, кто автор этого "хьюмора"..))) :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 22:19

Mademoiselle QQ писал(а):Да и Гэл так натурально с ним беседует, вопросы всякие задает.. Как думаешь, это он мистифицирует или верит?

Это надо у гелла спросить вообщето...

Типа подарила сказку на НГ... :Rose:

Mademoiselle QQ писал(а):Отличное предложение! Осталось выяснить, кто автор этого "хьюмора"..)))

А что тут выяснять? Просто забанить сперва этого Босого, который очень даже обутый и всех других пытается обуть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 22:31

Баядера писал(а):Это надо у гелла спросить вообщето...

Но что-то всем мешает это сделать..))

Баядера писал(а):Просто забанить сперва этого Босого, который очень даже обутый

Ты ж вроде клялась, что против банов. Семь пятниц на неделе? Критические дни? ))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 22:33

Сан Саныч писал(а):Единственное, прошу за моего кореша, старого хрена Якова. Люблю его, гада.

Тогда угомони его.
А за поддержку и доброе слово спасибо. :oops:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 22:43

Баядера писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Отличное предложение! Осталось выяснить, кто автор этого "хьюмора"..)))

А что тут выяснять? Просто забанить сперва этого Босого, который очень даже обутый и всех других пытается обуть.

Есть для такого способа и более изящные решения. ;)
Если всерьёз так важен вопрос об идентичности Максима, можно просто попросить его сначала опубликовать какой-нибудь (на его усмотрение какой) постинг на ОРГе здесь. А потом убедиться (или нет), что пару часов спустя тот же самый текст появиться на ОРГе с его авторством. Полагаю что админ ОРГа отнесётся к такой необременительной проверке с пониманием.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 22:56

Рауха писал(а):Если всерьёз так важен вопрос об идентичности Максима

Это важно в основном Сан Санычу с Баядерой, насколько я поняла. Остальные либо поверили, либо им пофигу.

Рауха писал(а):можно просто попросить его сначала опубликовать какой-нибудь (на его усмотрение какой) постинг на ОРГе здесь. А потом убедиться (или нет), что пару часов спустя тот же самый текст появиться на ОРГе с его авторством. Полагаю что админ ОРГа отнесётся к такой необременительной проверке с пониманием.

Это вряд ли. ↓

Максим писал(а):Разве я регистрировался? Это просто дубль. Подделка. Иллюзия. Меня здесь нет.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23