• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Остановить придурка!

Сообщение Яник » 07 янв 2016, 06:40

Уважаемое ВЕЧЕ!!!!
Остановите придурка.
ОН ЦЕЛИКОМ УНИЧТОЖАЕТ ТЕМЫ В МОЕМ ЗАПОВЕДНИКЕ!
Он и Форум запросто уничтожит.
Нельзя обезьяне доверять гранату.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Остановить придурка!

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 07:14

Яник, ты ещё здесь? Кышблянахер!!! Это между прочим цитата. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 07:20

Командор писал(а):Яник, ты ещё здесь? Кышблянахер!!! Это между прочим цитата.

Гелемар кнопку отобрал. Он что-то нахимичил и даже кольцо всевластия не работает. И как скажите тут работать? Когда вот этот вот, взбесившийся мальчик :pff: себя не контролирует..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2016, 07:24

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 07:59

Яник писал(а):Уважаемое ВЕЧЕ!!!!
Остановите придурка.
ОН ЦЕЛИКОМ УНИЧТОЖАЕТ ТЕМЫ В МОЕМ ЗАПОВЕДНИКЕ!
Он и Форум запросто уничтожит.
Нельзя обезьяне доверять гранату.

И у меня из заповедника темы переносит куда захочет....Но повторяю....сами виноваты....когда Тенгу,БГ,Аглая низводили на примере моего заповедника саму идею заповедника до профанации, то все это слопали....или долго думали кто шубу украл...или считали, что если заповедник Емели, то можно сделать исключение. Так что Яник, тогда надо было орать, что заповедник святое и жёстко пресекать поползновения на заповедники...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2016, 08:05

Емеля писал(а):Так что Яник, тогда надо было орать, что заповедник святое и жёстко пресекать поползновения на заповедники...

И сейчас не поздно. :unknown:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 08:20

alekseymoon писал(а):
Емеля писал(а):Так что Яник, тогда надо было орать, что заповедник святое и жёстко пресекать поползновения на заповедники...

И сейчас не поздно. :unknown:

Что значит "пресекать поползновения на заповедники"? Надо просто правила создать по возможности ясные и чёткие, и следовать им. А в заповедниках они могут по большей части или совсем не действовать (по желанию хозяев, но это не значит что там не действует государственное законодательство!).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 08:22

alekseymoon писал(а):И сейчас не поздно.

Был создан безнаказанный прециндент....Но Эйпи человек вменяемый в отличии от БГ и Аглай. Реально что ли не понимает, что нельзя лазить по заповедникам ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 08:43

Емеля писал(а):Но Эйпи человек вменяемый в отличии от БГ и Аглай. Реально что ли не понимает, что нельзя лазить по заповедникам ?

Вообще то можно, даже если в правилах об этом ни слова не сказано. При нарушении юзером законодательства той страны где расположен ресурс, модер (и вообще админы сайта) имеют право отмодерировать любые посты по самое не хочу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 янв 2016, 08:49

Эйпи писал(а):Гелемар кнопку отобрал. Он что-то нахимичил и даже кольцо всевластия не работает. И как скажите тут работать? Когда вот этот вот, взбесившийся мальчик :pff: себя не контролирует..

Вообще-то, я ничего не делал. Хрен знает что там у тебя не работает. Лишний пробел в конце поставил, или без него пароль пишешь. Но то, что ты позволяешь себе подобные оборотики, ко мне, - я этого без внимания не оставлю. Теперь проголосую против тебя. А хотел поддержать. Терпеть подобное гавно (в устной речи), тем более от человека, которому было оказано доверие, я не намерен. :evil:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 08:54

Командор писал(а):Вообще то можно, даже если в правилах об этом ни слова не сказано.

Я не знаю, что там сказано в правилах, но смысл заповедника тогда полностью теряется. В чём там смысл....Там хозяин тайги только хозяин заповедника и более никто. ЗАПОВЕДНАЯ ЗОНА. Или заповедники не нужны совсем...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 09:26

Емеля писал(а):Я не знаю, что там сказано в правилах, но смысл заповедника тогда полностью теряется. В чём там смысл....Там хозяин тайги только хозяин заповедника и более никто. ЗАПОВЕДНАЯ ЗОНА. Или заповедники не нужны совсем...

Ещё раз говорю - в правилах как раз полная свобода! Но это не значит что данный форум может не подчиняться законам страны, где данный ресурс расположен.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 10:39

Гэллемар, взбесившийся мальчик это Яник.
Я вошёл через '''Kolco Vsevlasja и заблокировал Яника снова, а он как ни в чём ни бывало снова пишет. Это как прикажете понимать?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 10:44

Я пришёл к выводу что кодами управления Kolco Vsevlastjia не обладает.
Всеми кодами доступа обладает '''Gellemar".нет сейчас никакого кольца.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 10:47

Эйпи писал(а):Гэллемар, взбесившийся мальчик это Яник.
Я вошёл через '''Kolco Vsevlasja и заблокировал Яника снова, а он как ни в чём ни бывало снова пишет. Это как прикажете понимать?

Иде он заблокирован? Если бы он был заблокирован, у него в профиле красный транспарант "забанен" высвечивался бы, заместо зелёного "вечевик". Однако Gellemar саботирует... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 10:48

И ещё. А что это за таинственный admin
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 11:20

Gellemar писал(а):Хрен знает что там у тебя не работает. Лишний пробел в конце поставил, или без него пароль пишешь.

Так, сейчас я пишу с компа, а не с телефона. Вход через Kolco Vlevlastja нормальный. входишь и всё.
Нажимаешь там нужные кнопки, там не нужно особенно напрягаться. Но они НЕ НАБОТАЮТ.
А буквально вчера работали! Это значит только одно, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО ТО НАХИМИЧИЛ, убрал галочку чтобы ограничить в правах .ЧТобы выставить меня в дураках.
Если месяц назад я закрывал на это глаза, то сейчас меня это уже начинает раздражать. и молчать я не собираюсь.
А так как я лицо публичное и выставляют меня в дураках публично, то пишу это во всеуслышанье!

Gellemar писал(а):Но то, что ты позволяешь себе подобные оборотики, ко мне, - я этого без внимания не оставлю. Теперь проголосую против тебя. А хотел поддержать. Терпеть подобное гавно (в устной речи), тем более от человека, которому было оказано доверие, я не намерен.

К Янику это было обращено, к Янику, а не к тебе. Я выбирал между взбесившимся старцем и мальчиком, оставил мальчика.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 11:27

Эйпи писал(а):Так, сейчас я пишу с компа, а не с телефона. Вход через Kolco Vlevlastja нормальный. входишь и всё.
Нажимаешь там нужные кнопки, там не нужно особенно напрягаться. Но они НЕ НАБОТАЮТ.
А буквально вчера работали! Это значит только одно, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО ТО НАХИМИЧИЛ, убрал галочку чтобы ограничить в правах .ЧТобы выставить меня в дураках.
Если месяц назад я закрывал на это глаза, то сейчас меня это уже начинает раздражать. и молчать я не собираюсь.
А так как я лицо публичное и выставляют меня в дураках публично, то пишу это во всеуслышанье!

Ребята...давайте не ругаться...Шас слово за слово и кто то дверями начнёт хлопать, но и так каждый человек на вес золота...
Не знаю , что там происходит, но у меня тоже глюки какие то с форумом происходят. То кнопки пропадают, то заглавия тем, то текст...
Я не думаю, что кто то химичит...Это просто глюки....Я просто закрываю форум в таком случае и снова на него захожу и всё работает...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 11:37

Емеля писал(а):Ребята...давайте не ругаться...Шас слово за слово и кто то дверями начнёт хлопать, но и так каждый человек на вес золота...
Не знаю , что там происходит, но у меня тоже глюки какие то с форумом происходят. То кнопки пропадают, то заглавия тем, то текст...
Я не думаю, что кто то химичит...Это просто глюки....Я просто закрываю форум в таком случае и снова на него захожу и всё работает...

Согласен. Насчёт Яника, он меня чисто конкретно достал.
Ты не путай, одно дело пользователь, а другое администрирование.
Есть одна маленькая подробность. Лычки типа "забанен", Gellemar вешает вручную. Я ему каждый раз должен отписывать кто в бане, при этом, он уверяет что операция срабатывает. А если лычек нет, потом забаненные как ни в чём ни бывало гуляют на свободе и засоряют эфир. И как мне быть? Я что то запутался.
При этом, Гэлемар, против бана Павки гаврика и Легатуса вообще не возражал, а когда случился Яник, причём совершенно заслуженно ибо давно напрашивается, отменил моё решение на три дня сделал отсрочку, да ещё и опрос устроил. И при этом он уверяет что к администрированию не имеет никакого отношения.
А думаю иначе,Гэлемар имеет доступ к идеологическому администрированию, да ещё и какое.
Серый кардинал называется.
А я исключений никому не делаю. На этот раз Янику не повезло.
Это просто такая деталь...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 12:58

Емеля писал(а):сами виноваты....когда Тенгу,БГ,Аглая низводили на примере моего заповедника саму идею заповедника до профанации, то все это слопали

Ты не первый и не последний, кто здесь пострадал от модерации. И когда других гнобили, ты тоже всегда молчком отсиживался.. в своих вещих кустах. Так что, чья бы корова мычала..
А что касается перечисленных, так их за то и прокатили, проголосовав на выборах за их антагонистку Баядеру, пообещавшую всем полную анархию. Вот Эйпи теперь и претворяет её обещания в жизнь.. самодурством, хамством, банами и сносом чужих заповедников.
Будешь сидеть тихо, как мышь, может и не тронет. А заподозрит нелояльность - и Тэнгу добрым словом вспомнишь.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

След.

Ответить