Уважаемое ВЕЧЕ!!!!
Остановите придурка.
ОН ЦЕЛИКОМ УНИЧТОЖАЕТ ТЕМЫ В МОЕМ ЗАПОВЕДНИКЕ!
Он и Форум запросто уничтожит.
Нельзя обезьяне доверять гранату.
Командор писал(а):Яник, ты ещё здесь? Кышблянахер!!! Это между прочим цитата.
себя не контролирует..
Яник писал(а):Уважаемое ВЕЧЕ!!!!
Остановите придурка.
ОН ЦЕЛИКОМ УНИЧТОЖАЕТ ТЕМЫ В МОЕМ ЗАПОВЕДНИКЕ!
Он и Форум запросто уничтожит.
Нельзя обезьяне доверять гранату.
Емеля писал(а):Так что Яник, тогда надо было орать, что заповедник святое и жёстко пресекать поползновения на заповедники...

alekseymoon писал(а):Емеля писал(а):Так что Яник, тогда надо было орать, что заповедник святое и жёстко пресекать поползновения на заповедники...
И сейчас не поздно.
alekseymoon писал(а):И сейчас не поздно.
Емеля писал(а):Но Эйпи человек вменяемый в отличии от БГ и Аглай. Реально что ли не понимает, что нельзя лазить по заповедникам ?
Эйпи писал(а):Гелемар кнопку отобрал. Он что-то нахимичил и даже кольцо всевластия не работает. И как скажите тут работать? Когда вот этот вот, взбесившийся мальчиксебя не контролирует..

Командор писал(а):Вообще то можно, даже если в правилах об этом ни слова не сказано.
Емеля писал(а):Я не знаю, что там сказано в правилах, но смысл заповедника тогда полностью теряется. В чём там смысл....Там хозяин тайги только хозяин заповедника и более никто. ЗАПОВЕДНАЯ ЗОНА. Или заповедники не нужны совсем...

Эйпи писал(а):Гэллемар, взбесившийся мальчик это Яник.
Я вошёл через '''Kolco Vsevlasja и заблокировал Яника снова, а он как ни в чём ни бывало снова пишет. Это как прикажете понимать?

Gellemar писал(а):Хрен знает что там у тебя не работает. Лишний пробел в конце поставил, или без него пароль пишешь.
Gellemar писал(а):Но то, что ты позволяешь себе подобные оборотики, ко мне, - я этого без внимания не оставлю. Теперь проголосую против тебя. А хотел поддержать. Терпеть подобное гавно (в устной речи), тем более от человека, которому было оказано доверие, я не намерен.

Эйпи писал(а):Так, сейчас я пишу с компа, а не с телефона. Вход через Kolco Vlevlastja нормальный. входишь и всё.
Нажимаешь там нужные кнопки, там не нужно особенно напрягаться. Но они НЕ НАБОТАЮТ.
А буквально вчера работали! Это значит только одно, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО ТО НАХИМИЧИЛ, убрал галочку чтобы ограничить в правах .ЧТобы выставить меня в дураках.
Если месяц назад я закрывал на это глаза, то сейчас меня это уже начинает раздражать. и молчать я не собираюсь.
А так как я лицо публичное и выставляют меня в дураках публично, то пишу это во всеуслышанье!
Емеля писал(а):Ребята...давайте не ругаться...Шас слово за слово и кто то дверями начнёт хлопать, но и так каждый человек на вес золота...
Не знаю , что там происходит, но у меня тоже глюки какие то с форумом происходят. То кнопки пропадают, то заглавия тем, то текст...
Я не думаю, что кто то химичит...Это просто глюки....Я просто закрываю форум в таком случае и снова на него захожу и всё работает...

Емеля писал(а):сами виноваты....когда Тенгу,БГ,Аглая низводили на примере моего заповедника саму идею заповедника до профанации, то все это слопали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0