Сель с Корабля писал(а):Эндрю.
А ради чего этот порядок? По моему порядок не должен быть самоцелью.
Лично я голосовал за анархию

Сель с Корабля писал(а):Эндрю.
А ради чего этот порядок? По моему порядок не должен быть самоцелью.

Andrew писал(а):Половина Вече выступила за запрет хамства, мата и т.п.
В связи с чем форум был разделен на зеленые и красные зоны.
Красной зоне необходим модератор для поддержания порядка.

Сель с Корабля писал(а):Яник
ставить ультиматумы
я или он (она) на мой вкус дикий моветон, но тебе виднее как себя вести.
особенно когда у нас здесь есть заповедники.
Сель с Корабля писал(а):Яник
если уйдёшь окончательно в самом деле, тебя тогда кроме фэйсбука я ни где не увижу?
Яник писал(а):Я не буду голосовать и с форума уйду пока это животное здесь вообще присутствует. В каком угодно виде - модератора, губернатора, юзера...

Сель с Корабля писал(а):Модерирование имело бы смысл, если бы у нас были хоть какие-то практические цели. У меня такое ощущение сложилось, что кроме как поболтать и потусоваться иных целей у нас не осталось. А поболтать всласть, не фильтруя базар, модерирование только мешает.
Тэнгу писал(а):ИМХО, по-обезьяньи себя ведет на форуме именно Яник.
Тэнгу писал(а):ИМХО, по-обезьяньи себя ведет на форуме именно Яник. Иногда так и видишь, как он подпрыгивает и почесывается. Модераторы неоднократно пытались научить его вести себя если не по людски, то хотя бы как дрессированная обезьяна.
Эйпи писал(а):У меня сложилось ощущение, что все группы выбирают админов по принципу насколько он им послушен и податлив, а когда он их не устраивает и ли перестаёт отвечать их интересам, они как шакалы, собираются вместе и совершают обвал рынка.
Например, группа Куку, БГ, Легатус. Яник, Павка, гаврик, Аглая, Гэлемар и я так понял, Ахтырский. Гэлемар пытается вроде занять нейтрал, но душой он ближе именно к этой группе.
Эйпи писал(а):Яник блефует
Эйпи писал(а):Гэлемар пытается вроде занять нейтрал, но душой он ближе именно к этой группе.
Эйпи писал(а):Потому что именно они, были главным источником того, что в народе называется - бурление говн. Мало того, это бурление узко специфическое и ультранационалистично. Я вот честно пытался уравновесить несколько абсолютно непримиримых потоков. Пытался ли я этим самым исправить кого то? Нет конечно. Бан ещё никого не исправлял. Знал ли я что по выходу из бана, они будут возмущаться? Конечно знал.
Но ты не желаешь компромиссов
Откуда идёт бурление говн я тебе чисто и аккуратно рапортировал.gavrik писал(а):Врёшь, сволочь! Я тебя простил
В выражениях.Рождество же !
А по сути я прав.gavrik писал(а): Откуда идёт бурление говн я тебе чисто и аккуратно рапортировал.

Командор писал(а):gavrik писал(а): Откуда идёт бурление говн я тебе чисто и аккуратно рапортировал.
Стукачок однако... Ахентпукена среди нас!
-Эйпи ангелом покажется 
gavrik писал(а):Ты ещё не пробовал меня в качестве модератора -Эйпи ангелом покажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0