• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 16:40

Тэнгу писал(а):Эйпи, стало быть, то что я на твоей стороне как модератора, свидетельствует о моей полной неспособности к управлению? ОК, так и запишем =) Впрочем, ты сам сказал, что не выспался. Береги себя, а то от переутомления мрут не только кони, но и пчелы. Трутни в первую очередь - ведь это только кажется, что они не работают...

Тенгу, женщины непоследовательны в принятии решений, я вот что имел в виду. Сегодня одно, а завтра другое. Я сам от тебя не пострадал и я не застал твое модераторство. Но жалобы на тебя были именно поэтому. Я просто пришёл к выводу что у женщин как-то вообще всё по другому и с ними очень сложно держать совет. Но сейчас я смотрю и мужчины слово не держат. так что всё отменяется.
То что ты на моей стороне я особенно не заметил, но я тебе верю.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 16:43

BG777 писал(а):Но Эйпи всё время банит проукраинскую часть форума, таким образом демонстрируя явную пристрастность. Правила вообще нарушает практически постоянно. Вопреки всем решениям Вече и предвыборной программы Баядеры модерирует зелёные ветки, заповедники. Все нарушения перечислять влом. У нас, как в путинской россии, закон получается что дышло. Можно наплевать на главный закон и делать что угодно конкретному судье.

А БГ как всегда, в своём репертураке, соврёт недорого возьмёт, всё перекрутит и припишет то чего и не было. Знаем ваши методы, господа сатанисты. Не прокатит.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 янв 2016, 16:45

Эйпи, если судить по количеству протестов и жалоб, то ты такая же баба, как и я =) А моя "непоследовательность" имела и другое название - беспристрастность. То есть, сегодня я банил Гаврика, завтра - Коваля. В результате жаловались на меня с двух, а то и трех сторон =) На тебя с одной и то ты уже утираешь слезы подолом...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 16:45

BG777 писал(а):Таким образом, форум неизбежно потеряет проукраинскую часть, превращаясь в рядовой роспатриотический ресурс.

ну да, когда был бардак тебя всё устраивало, а когда будет порядок, ты будешь возмущаться. Знаем знаем.
Украинцев банят не по этому, а потому что хамят администрации. А Яник тоже украинец? :crazy:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 16:47

Тэнгу писал(а):Эйпи, если судить по количеству протестов и жалоб, то ты такая же баба, как и я =) А моя "непоследовательность" имела и другое название - беспристрастность. То есть, сегодня я банил Гаврика, завтра - Коваля. В результате жаловались на меня с двух, а то и трех сторон =) На тебя с одной и то ты уже утираешь слезы подолом...

Тенгу, я решаю проблемы комплексно, если ты успела заметить. А где ты видела мои слёзы? Это что то новое..

И ещё, Тенгу, почему тебе не пришло в голову переместить весь срач в НЕАНОНС? А Яник например всегда был хамом, просто его никто не останавливал никогда и все терпели или не замечали. Только ты с ним воевал (а).
А там бы и Коваль глядя на это начал бы думать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 янв 2016, 16:53

Эйпи, я вижу твой разобиженный тон. А чего ты ждал, впрягаясь в это ярмо? Цветов от благодарного человечества? =) Полицейских никто не любит, особенно воры.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 янв 2016, 16:55

Эйпи писал(а):А Яник тоже украинец?
Ты, видать, русский забыл немного. Я писал про занимающих "проукраинскую позицию". Это не обязывает их быть украинцами.
Тэнгу писал(а):Полицейских никто не любит, особенно воры.
Ага. Всех, кто против полицейского беспредела надо записывать в воры или безумцы. Стандартная практика времён СССР. Да и сейчас активно практикуется в отношении, например, того же Навального, Удальцова и др.

Полицейских не любят в РФ потому, что они защищают власть крупных воров, сажая лишь мелких (типа как в детской игре "Царь горы"). По сути главные воры и преступники в Кремле. Карманник украдёт десяток кошельков и сделает "уборку" на десяти хатах, в то время, как один кремлёвский хорёк за то же время обдерёт всех пенсионеров и работающих граждан России. Вот уже за это полицейских и фсб-шников не любят. Потому что главные воры в Кремле сидят. А полицеские де факто работают на воров в законе (которые и пишут законы). А не потому, что само население=воры. Нормальные люди не лезут во власть. Поэтому практически всегда во власти ненормальные. Любой крупный вор понимает, что чтобы завтра не было передела награбленного — надо идти в политику. И идут. Под любые обещания легковерной российской толпе. Потому что работающего механизма отзыва кремлёвских правителей нету (кроме отдельных срежиссированных в самом Кремле случаев, типа истории в Петрозаводске). Его сознательно сделали неработающим. И даже само обсуждение их работы на ТВ сделано невозможным. Независимая журналистика как вид при путине была убита окончательно, вслед за Академией Наук и тд.

ps
Одна только путинская система госконтрактов привела к вырубке такого количества лесов (я уже не говорю о головняке и расходах на всю эту беготню и оформление + катастрофические последствия для самих предприятий), которое не снилось никакому псевдовырубальщику леса типа Навального (даже если поверить в то, что он кому-то продал какой-то лес).
Последний раз редактировалось BG777 06 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 10 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 17:03

Тэнгу писал(а):Эйпи, я вижу твой разобиженный тон. А чего ты ждал, впрягаясь в это ярмо? Цветов от благодарного человечества? =) Полицейских никто не любит, особенно воры.

Нет нет, я это отлично понимаю. Мало того, я отлично понимаю что модератор это негодяй. Я добровольно на это согласился и пойду до конца! Я говорил также что я сейчас что то вроде наёмника, наёмного убийцы. Ну образно конечно. Меня сейчас задевает не это. Меня задевает и раздражает непоследовательность со стороны администрации, вчера Гэлемар мне советовал тянуть лямку, хватать за жопу провинившихся и говорить что мол ему не повезло. А сегодня он отменил мои решения да ещё и опрос устроил и обвинил в предвзятости. Что за фигня?

Я конечно как человек, вначале растерялся, а сейчас вновь собрался и всё вернул на место. Оба нарушителя в бане. И буду дальше гнуть свобю линию.

Так что я серьёзен. :crazy:

P.S. Если я забываю ставить сопутствующие смайлики то это ничего не значит.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 янв 2016, 17:32

Не стал голосовать, что то в последнее время Эйпи стал субъективничать и проявлять волюнтаризм. Одна эта фраза всё объясняет
Эйпи писал(а):С порядком буду бороться по своему и доведу дело до конца.

Учитывая что на форуме процветает раздолбайство, с порядком тут борятся давно и успешно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 янв 2016, 18:13

Эйпи писал(а):Почему ты мне мешаешь?

Яник у тебя что, в любимчиках ходит, это что за священная форумная корова?

Эм.. Вадим, я посчитал правильным отложить срок исполнения наказания для осужденных на три дня. Почему?

Если мы проведём это голосование без них — как это будет выглядеть? Как использование админ ресурса ради лишения несогласных права голоса, вот как.

Тем более, Яник делал заявление, что через неделю удалит свой аккаунт и все посты. У меня нет оснований ему не верить. Т.е. через неделю с форума навсегда уйдёт старейший участник форума, если за эту неделю ситуация не проясниться. И тут он ещё и получает бан. Значит, у нас есть неделя чтобы всё прояснить на Вече. Пусть люди скажут своё слово.

Если ты считаешь мои действия неправильными, - готов принять бан. Тем более меня пару дней все равно не будет на форуме.

Эйпи писал(а):Гелемар явно нацелен пригласить Босого в модераторы, скорее всего, у него есть какая-то предварительная договорённость с этим человеком. Он никогда не делает таких громких заявления и ничего не делает просто так. Даже его уход на две недели не был связан с его проверкой бана на две недели. Это было моё испытание. И что то мне подсказывает что это произойдёт.

Ты меня переоцениваешь (хотя, конечно, приятно :oops: )
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 янв 2016, 18:25

Gellemar писал(а):Тем более, Яник делал заявление, что через неделю удалит свой аккаунт и все посты. У меня нет оснований ему не верить.

То что он в неадеквате, я заметил с самого начала. Впрочем не он один...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 18:28

Гэлемар, я сделал то что сделал. Давай не будем мне мешать. Яник получил то что заслужил, равно как и Павка. Баядера чётко выразила свою мысль.
Извини нет времени писать, а с телефона неудобно. Я всё вернул. До следующих выборов.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 06 янв 2016, 19:54

У меня вопрос про форум, не знаю в какую тему его отнести... Чё это за изба, сверху?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 янв 2016, 20:13

ваконда писал(а):Чё это за изба, сверху?

это штаб форума. :(
А для форума лучше, чтоб поменьше голосований. Тебя выбрали, значит доверили власть судить по своему усмотрению. Пусть терпят до следующих выборов. Терпели же других как-то..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 22:38

Слава писал(а):А для форума лучше, чтоб поменьше голосований

Это точно, достали уже, голосовальщики. Сообщений моих, где я делаю тщательные пояснения, всё равно никто не читает, поэтому я имею моральное право ответить той же монетой. Послать в жопу всю эту оппозицию.

У меня сложилось ощущение, что все группы выбирают админов по принципу насколько он им послушен и податлив, а когда он их не устраивает и ли перестаёт отвечать их интересам, они как шакалы, собираются вместе и совершают обвал рынка.
Например, группа Куку, БГ, Легатус. Яник, Павка, гаврик, Аглая, Гэлемар и я так понял, Ахтырский. Гэлемар пытается вроде занять нейтрал, но душой он ближе именно к этой группе. Кстати, Украина тут совершенно, то есть абсолютно ни при чём, Украина больше выступает как ширма за которую удобно спрятаться.
Есть другая группа, но я её поимённо не буду перечислять, чтобы не спалить контору. Но Емеля как ни странно в ней состоит несмотря на все оговорки.

В общем, сейчас, я имею полное моральное право дойти до конца и не обращать никакого внимания на вопли этой группы.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 янв 2016, 22:55

Опрос, кстати, составлен некорректно.

Те кто конкретно ничего не имеют против Эйпи, но выступают против модераторства как такового - вынуждены голосовать против Эйпи.

Его правильно разбить на два независимых опроса:

1. ЗА или ПРОТИВ модераторства в принципе.
2. ЗА или ПРОТИВ конкретно Эйпи в условиях когда принято решение о необходимости модератора.

Не говоря уже о том что Эйпи идет в связке с Наташей.
Решение о его отставке может принять только она.
Поэтому желающим сменить Эйпи надо запускать голосование о недоверии админу.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 03:14

Эндрю, по моему это вообще саботаж. Не надо никаких опросов. Я просто наступил кое кому на хвост.
Gellemar писал(а):Тем более, Яник делал заявление, что через неделю удалит свой аккаунт и все посты. У меня нет оснований ему не верить.

Откуда такая доверчивость? Яник постоянно делал и делает громкие заявления об своём уходе, но никогда эти заявления не выполняет, ибо он по прежнему здесь присутствует. С чего бы я вдруг поверил ему на этот раз? Поэтому я имел все основания ему НЕ поверить, но оскорбления в свой адрес терпеть больше не намерен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 04:45

Модерирование имело бы смысл, если бы у нас были хоть какие-то практические цели. У меня такое ощущение сложилось, что кроме как поболтать и потусоваться иных целей у нас не осталось. А поболтать всласть, не фильтруя базар, модерирование только мешает. Предлагаю ввести полную анархию и отказаться от должностей модераторов. А в своих заповедниках каждый сам себе модератор. И в качестве раба на галерах - технический администратор. Ему по возможности денежек отправлять, кто сколько может.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 янв 2016, 05:07

Сель с Корабля писал(а):Модерирование имело бы смысл, если бы у нас были хоть какие-то практические цели. У меня такое ощущение сложилось, что кроме как поболтать и потусоваться иных целей у нас не осталось. А поболтать всласть, не фильтруя базар, модерирование только мешает. Предлагаю ввести полную анархию и отказаться от должностей модераторов. А в своих заповедниках каждый сам себе модератор. И в качестве раба на галерах - технический администратор. Ему по возможности денежек отправлять, кто сколько может.

Этот вопрос уже обсуждался и голосовался.
Половина Вече выступила за запрет хамства, мата и т.п.
В связи с чем форум был разделен на зеленые и красные зоны.
Красной зоне необходим модератор для поддержания порядка.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 05:25

Эндрю.
А ради чего этот порядок? По моему порядок не должен быть самоцелью. На самоограничения ради поддержания порядка имеет смысл идти, если с помощью этого порядка нужно чего то добиться. А чего добивается наш форум? По моему он давно уже ничего не добивается.

Но я не настаиваю, что прав, и не настаиваю на своём мнении. Тут важно не моё мнение, а как удобнее основной массе.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта