• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Рисовалки

Сообщение Gellemar » 28 июн 2015, 07:58

Баядера писал(а):А играть когда будем?..................................................................................................................

Будем. Но не всё сразу. Я ж один там :crazy: Мне люди нужны :issled: Или сам готов идти в качестве рабочего в чужие проекты :pardon:

Вот свежак, вчера нарисовал. Модуль "Гончая":
Изображение

Изображение
Ссылка на сайт -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 сен 2015, 09:13

Когда-то давно один уважаемый лично мной человек сказал мне следующее — «никогда не бросай своих начинаний, как бы сложно не казалось их воплощать и как бы сильно не накатывало разочарование при неудачах по дороге к цели»

Появилась идея создать демонстрационную игру на принципах невера, но полностью с собственной (авторской) графикой и с более реалистичной механикой боя. Физика мира при этом нужна минимальная, поэтому сильно морочиться не придётся. После создания демонстрации можно идти на кикстартер и изыскивать там средства для создания полноценной коммерческой версии (с официальной регистрацией и т.п.). Все готовые наработки мода «Neverwinter Nights: Мифы Юггота» ложатся в основу такой игры. При этом, от «материнской части» названия было решено отказаться - теперь это просто «Мифы Юггота»

Работа над модом дала бесценный опыт, - время применить его по прямому назначению. Сам мод при этом не "хоронится", - совсем недавно ко мне обратился человек, желающий помочь разрулить главную проблему мода с подключением к нему сторонней базы данных на сервер и её интеграции в мод. Посмотрим, справится ли.

Нарисовал первого "базового" персонажа под проект игры. Пока "голый".
phpBB [video]

По времени, работы по созданию такой проекта - где-то на полгодика. Попытка не пытка.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 дек 2015, 07:25

Gellemar писал(а):Набросал вчера вот такое.
Изображение
Просто скучно было.
Изображение

только щас обнаружила.. :issled:

Gellemar писал(а):Применения ему, скорее всего, не найду.

подари мне - этот мне очень приглянулся, особенно в бордовых тонах..) :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 янв 2016, 08:12

Даймон писал(а):подари мне - этот мне очень приглянулся, особенно в бордовых тонах..) :smile:

Оно в цифровом формате. Нужно распечатать на 3d принтере в пластике. Или распечатывать форму, и делать с неё отливку.

Думаю, скоро выложу свежие новинки - политика дурацкая на форуме всё время здесь забирает.
Изображение
Не моё. Персонаж справа - Яник. На голове у него сидит Тэнгу. Длинноволосая слева - Баядера. Молодой писарь со свитком - непонятно. Кто у нас любит внимать Янику?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 янв 2016, 23:27

Gellemar писал(а):политика дурацкая н

а новых тем политических - больше всех именно ты отливаешь.))

Gellemar писал(а):Молодой писарь со свитком - непонятно.

мое видение:
старец - вещий лес, шива..
сова - лилит естестно, внимающая шиве.))
писарь - емеля конечно. с детства ловит эйдосы бесед шивы с лилитой..))
дэвушка на камушке бойкая с пером и мечом -- это вот как раз тэнгу, недовольная, что емеля пишет о вещем лесе, мало обращая на неё внимания. ))
:issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 янв 2016, 23:56

Gellemar писал(а):Молодой писарь со свитком - непонятно.

Вообще-то на тебя похож.

Даймон писал(а):а новых тем политических - больше всех именно ты отливаешь.))

Кстати, да. Я тоже это заметила, что ты регулярно вбрасываешь политику, когда она выдыхается.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 10:13

Gellemar писал(а):Не моё. Персонаж справа - Яник. На голове у него сидит Тэнгу. Длинноволосая слева - Баядера. Молодой писарь со свитком - непонятно. Кто у нас любит внимать Янику?

Ты :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 14:55

Огородный десант!
Изображение
(прикол на фильм Звёздный десант)
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 15:12

Gellemar, ничё так, нормально, ты видимо рисовать учился? И чем рисуешь? А то я тут как то по поводу графических планшетов погуглил, стоят дорого.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 15:18

Не-не-не.. это не моё!

Я рисую в z-brush, это цифровая глина. Мышей на компе. Планшет думал взять, - но я уже привык мышей, а не стилусом или пальцами, и мне сложно переучиться. От меня здесь только 3d-шки. Свежак вот-вот выложу, нужно скриншоты снять.

Лет с 6 до 25 лепил, ну так, как любитель. Воск и глина в основном. В этой сфере нигде не учился вообще. Потом открыл для себя цифровую глину - она гораздо удобнее обычной, так как позволяет возвращаться к предыдущим вариантам работы, сбрасывая "тупиковые" варианты без потери времени + можно сразу печатать фигурки на 3d-принтере любыми партиями. Расходники копеечные. Потом формы. Моя мечта лить из бронзы фигурки по модели 3d. Но пока набиваю руку в самом моделинге. Или же ювилирка. Но тут только к кому-то прибиться. Самому - не взлететь. Самая выгодная сфера, самая покупаемая тематика - христианство. Но мне неприятна его эстетика, поэтому тут мне точно голяк.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 16:22

Осталось узнать что такое зет-бруш и цифровая глина... :unknown: А насчёт раскрутки могу посоветовать, хотя вряд ли ты воспользуешься моим советом. Едешь в Россию, объявляешь себя борцом с киевской хунтой. То есть а ля Алексиевич, только с обратным знаком и масштабы поменьше. Конечно предварительно надо вопрос с нашими товарищами при исполнении порешать (типа из ФСБ, или ещё из какой авторитетной конторы).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 янв 2016, 17:03

))))
да ну. русские - не борцы с хунтами и прочими. они своих то не могут защитить ,пока гром не грянет .
не слушай его гел.)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 17:17

Риторика «борца с киевской хунтой» — мода 2014, она у вас нынче не в тренде :shock: Все государственные проекты связанные с Жругритом, заморожены. «Украинская хунта» у вас, теперь — «наши уважаемые партнёры» :issled: ;) Я слежу за вашим ТВ :oops: Думаешь, отчего Емеля беситься? Пир прошёл, а куска пирога (метафизического) ему не досталось. И надежд его получить с каждый днём всё меньше..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 03:41

Командор писал(а):Осталось узнать что такое зет-бруш и цифровая глина.

http://books.google.com.ua/books?id=yZ5 ... B0&f=false
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить