• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Оффтопы из "Про Высшие идеи"

Сообщение Яник » 30 дек 2015, 14:43

Командор писал(а):
Понятия не имею, на что обижается гаврик, но Командору, рекомендуется воздержаться от намёков.
В случае повторных жалоб, подобные посты пойдут в корзину. От замечаний и предупреждений решил воздержаться сам, ибо в этом сейчас нет необходимости.
Эйпи.

Чего тут непонятного?
Какой-то штопаный гандон оскорбляет членов Вече по национальному, государственному, гендерному и другим признакам.
Мы здесь все открытые люди и данных о себе не скрываем.
А этот штопаный гандон пишет с анонимайзера, ни чего себе не сообщает, а наши данные использует в оскорбительных целях.
Судя по всему он проплаченный ольгинский бот, или агент ЦРУ, или СБУ, или НКВД.
Предваряя глупые действия Эйпи, заявляю, что буду называть Командора штопаным гандоном, пока Эйпи не докажет мне обратное.
Или сам Командора, например, связью по Скайпу.

Писать с анонимайзера не возбраняется, а оскорблять пользователей, сие не только прискорбно, но и постыдно. Посему в корзину.
Эйпи
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Про Высшие идеи

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 14:57

Яник писал(а):Предваряя глупые действия Эйпи, заявляю, что буду называть Командора штопаным гандоном, пока Эйпи не докажет мне обратное.
Или сам Командора, например, связью по Скайпу.

Помнится ты всё выяснял кто я - Тэнгу, Хемуль/Меченый, Максим Босой (как я понимаю, на этом форуме не представленный), или ещё кто. Теперь вот - гандон по фамилии "Штопаный". Ты уж определись с целью, а то от умственного перенапряжения (и последующих праздничных излишеств) можно и в "дом скорби" попасть, в одну палату с Наполеоном. :crazy: И причём тут Эйпи, по твоему он из Израиля телепатически может установить правду? Ну да, я ж забыл, Эйпи ведь модер, он всё может! :krutoi:
Аглая, а что это за непонятные разговоры с Яником? Расшифруй плиз!

Командор, воздержись от Яниковских провокаций. Это его фирменный конёк, доставать анонимных пользователей и гадать что они от одного бывшего пользователя который любил размножать маски и прятаться под ними.
Эйпи
Командор

Вернуться наверх

Ответить