Эйпи писал(а):gavrik писал(а):ай,Вадя, очищай атмосферу.ЗЫ. Иначе все твои "потуги" больше похожи на политическую цензуру
А мне насрать что ты думаешь.![]()
![]()
Да? Ну ладно, насрать, так насрать
Но жалобы отправлять я не перестану если посчитаю себя в чем то ущемлённым .Это то мне можно?Эйпи писал(а):Мне легче отправить тебя в бан.
Уже на две недели. Смотри, я тебя предупредил.
А ЗА ЧТО?
Эйпи писал(а):Кстати, за эту бессмысленную ветку я тебе ничего не сделал. Свобода знаете ли
А надо было сделать?
У нас вроде вечевики вправе организовывать любые голосования?
Зы. Надеюсь , что по итогам голосования ,даст Бог, последний мат на форуме мы услышали от Баядеры в этой ветке.

но я исключений делать не буду ни для кого. Если бы это было применено уже в контексте обиды, поверь, я бы обратил на это внимание. Уж ты то видишь вещи. 
Митю бы сюда пригласить, спросить его мнения. Я когда ему предлагал в админы пойти на тех выборах что были - он вытащил свою старую "конституцию", отказавшись формулировать новые мысли применительные к текущим проблемам.
Из живых примеров - только митин Экситум. Тоже попытка. Но там как сидел Митя на пару с Фёдором Синельниковым (уж сколько лет?) - так и сидит. Где "новые люди"? Их нет

, а по отношению к гражданам государства Украина