• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Кто за запрет мата на форуме?

Голосование закончилось 29 дек 2015, 18:48

Я воспитанный человек. Запретить!
10
59%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
Мне конюшня ближе. Разрешить!
7
41%

Гость, alekseymoon, Соня, Рауха, Andrew

Всего голосов : 17

Re: Торжество Правосудия.

Сообщение Командор » 25 дек 2015, 19:18

gavrik писал(а):Пророссийское "государственническое" большинство прилагает неимоверные усилия к разрушению и этого сайта.Устраивает демарши и бунты.

Не вижу ни единого факта, подтверждающего эту мысль. Кроме того, пророссийское большинство совсем не "государственническое", так как нынешняя власть в России ничем особенным от остального Запада не отличается - тот же олигархат пытающийся управлять быдломассой населения, разве что средний уровень жизни намного ниже. Я вообще не уверен, что российская власть (её верхушка) не выполняет волю мировой закулисы. Реальное государство РФ (и особенно его управители) и так называемый "Русский мир" (Российская метакультура в терминологии РМ) - это далеко не одно и то же.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2015, 19:21

Gellemar писал(а):Свет, чтобы менять принципы - надо менять людей. Выкинуть этих Найти новых.

Надо не людей менять, надо людям меняться. А для этого нужно изменить некоторые вещи на форуме.
И начать с вече.
Просто самораспуститься.
Потом обсудить принципы формирования нового вече. Исходить, на мой взгляд, надо из того, желает ли человек что-то полезное делать для того, чтобы форум развивался, может ли он быть полезен и чем. Что считать полезным - надо обсудить. Ты как раз специалист - ты знаешь об этом лучше других.

Мнение дилетанта:
Нужны деньги, нужны интересные материалы, нужны оригинальные идеи, нужен порядок, нужна доброжелательная атмосфера.
Все, кто не способствует тому или противодействует - не могут быть членами вече. Они могут быть пользователями, могут быть ветеранами форума, членами, почетными членами, но не вечевиками. Можно даже право совещательного голоса давать, но не право рушить то, что создают другие.

И ещё одно - Эйпи - модератор. Он всего лишь реализует политику администрации, которая его может всегда поправить. Если не поправляет - значит, согласны. Всегда виноват руководитель. Стыдно подставлять людей, которые делают за вас грязную работу. Не надо идти на эту работу, если она для вас грязная.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 дек 2015, 19:44

Аглая писал(а):Все, кто не способствует тому или противодействует - не могут быть членами вече.

И по каким формальным критериям (а главное - кто?) это будет определяться? Это всё не более чем прекраснодушные мечтания в духе Манилова. А вот Правила переформатировать - это вполне реально.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2015, 20:56

Gellemar писал(а):Проблемы начинаются там, где в следствии отсутствия аргументов собеседники используют мат для «попуска», принижения оппонента в споре (что на форуме — что в реальной жизни).

Воть имана!!
я, например, матом не обзываюсь, к мату я отношусь очень бережно - это высокоэмоциональный уровень общения.

Например Пашку могу назвать любовно: долбоёбушка ты наш любимый.

Гаврика: Креативный долбоёбчик.

Легатус - это долбоебентикс - кому обидно - жалуйтесь. 8-)

Если шо, то Гэл - это Ебанаускас - ибо здавомыслящий чел не возложил бы на свои плечи такую дебильную бодягу, как этот форум.

Яник - Ебоначо.

Емеля - Ебанько
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 дек 2015, 21:20

Баядера,я долго воздерживался от того, чтобы с тобой бороться. Но больше не могу, ибо это предательство самого себя.
Ты привносишь на форум хаос, причем, отнюдь не творческий. Мне трудно увидеть смысл в потоках сознания. перемежаемых матами. Ты или бранишься, или рассказываешь свои сны. Ни в том, ни в другом я не вижу ни особого смысла, ни интеллектуальной и духовной ценности. Только распущенность и поток сознания. Я уже давно не понимаю, при чем тут Жругр, одной из задач которого является как раз сдерживание хаоса - Велги.
В общем, мне надоело, извини.
Тэнгу

Вернуться наверх

Хорошее пожелание

Сообщение Эйпи » 25 дек 2015, 21:44

Аглая писал(а):Надо не людей менять, надо людям меняться.

Хорошее пожелание, только одна беда, люди не хотят меняться. Они хотят оставаться самими собой. Побудить человека измениться могут только очент серьёзные обстоятельства, но никак не Баядера, не Аглая и не Гэлемар.

Аглая писал(а):Мнение дилетанта:

Оно ведь и в самом деле такое.

Аглая писал(а):И начать с вече.
Просто самораспуститься.
Потом обсудить принципы формирования нового вече. Исходить, на мой взгляд, надо из того, желает ли человек что-то полезное делать для того, чтобы форум развивался, может ли он быть полезен и чем. Что считать полезным - надо обсудить. Ты как раз специалист - ты знаешь об этом лучше других.

Вы уже пробовали. Я поэтому и уходил с форума, потому что происходящее вообще не вписывалось ни в какие ворота. Украинцы хозяйничают как у себя дома, администратор (BG666) человек, откровенно поклоняющийся сатане и не скрывающий этого. Всем пофигу.
А вам так даже и в кайф получается. На форуме бардак был такой, что когда я раньше думал что дела плохи, они как раз в ТО время, по сравнению с тем, что при вас было, ещё ничего..
Но вы всё можете исправить, на следующих выборах вам и карты в руки.

Аглая писал(а):Нужны деньги, нужны интересные материалы, нужны оригинальные идеи, нужен порядок, нужна доброжелательная атмосфера.
Все, кто не способствует тому или противодействует - не могут быть членами вече. Они могут быть пользователями, могут быть ветеранами форума, членами, почетными членами, но не вечевиками. Можно даже право совещательного голоса давать, но не право рушить то, что создают другие.

Гэлемар, как то с благословения Ахтырского сильнейший, устроил переворот. Я был из тех? у кого вообще от происходящего у него на глазах, случился когнитивный диссонанс в голове. В одном из пунктов у него как раз было, именно вот это, разделение всех по местам. Ты, я смотрю, не далеко ушла.
Но практика показывает, что люди такую селекцию не очень приветствуют, причём это мягко сказано. Наверное не надо никакого почётного членства, а судьи кто будут, те что будут решатью кто почётен, а кто нет?

Аглая писал(а):И ещё одно - Эйпи - модератор. Он всего лишь реализует политику администрации, которая его может всегда поправить. Если не поправляет - значит, согласны. Всегда виноват руководитель. Стыдно подставлять людей, которые делают за вас грязную работу. Не надо идти на эту работу, если она для вас грязная.

Поправка. Эйпи реализует свою собственную политику, против которой администрация не только не возражает, но и приветствует. Потому что видит результаты. Были бы плохие результаты, наверное, имела бы претензии. Эйпи даже нарушает прямые просьбы администратора Баядера, да и Гэлемара, который говорил тоже самое, такие как, не трогать "зелёные ветки". Но он вынужден был туда влезать, чтобы в будущем сделать абсолютным запрет на любые оскорбления с национальным подтекстом. В любых ветках! Когда это наконец осядет в головах посетителей, то Эйпи для себя самого, обьявит зелёные ветки чуть ли не священой коровой.
Ну вот, как так.
А вообще, что то шаманское в моей политике присутствует.. я сам толком не могу этого понять.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 дек 2015, 22:04

Тэнгу писал(а):Баядера,я долго воздерживался от того, чтобы с тобой бороться. Но больше не могу, ибо это предательство самого себя.

Баядера что то вроде Джокера, даже не что-то вроде, а Джокер и есть. Приносящий удачу. Кто признаёт, тот удачу обретает, кто не признаёт не обретает, но иногда может и получить в морду. Не от Джокера, это не его функция, а от кого то то другого. Если не получил сейчас, то получит потом. Может и не получить в морду, но удачи во всяком случае точно не обретёт.
Что-то шаманское в поведении Баядеры тоже есть. Она и сама наверное толком не может сказать, что заставляет её именно вот так себя вести..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 дек 2015, 22:13

Поддерживаю усилия Эйпи!

Оскорбления с национальным подтекстом вообще не должны иметь место на форуме, вне зависимости от зоны заповедника. Да и законом они тоже запрещены.

Благодаря Эйпи отчетливо видны позитивные изменения - грязи на форуме стало в разы меньше.

Еще немного, и мы вернемся к истокам.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2015, 00:40

Тэнгу писал(а):Баядера,я долго воздерживался от того, чтобы с тобой бороться. Но больше не могу, ибо это предательство самого себя.
Ты привносишь на форум хаос, причем, отнюдь не творческий. Мне трудно увидеть смысл в потоках сознания. перемежаемых матами. Ты или бранишься, или рассказываешь свои сны. Ни в том, ни в другом я не вижу ни особого смысла, ни интеллектуальной и духовной ценности. Только распущенность и поток сознания. Я уже давно не понимаю, при чем тут Жругр, одной из задач которого является как раз сдерживание хаоса - Велги.

И что?
Что из этого следует?
Я не против - извиняться не надо - у всех своё понимание всего - в частности Хаоса и Порядка.

Я здесь вообще не для того, чтобы меня кто-то поддерживал или понимал - я здесь Танцую. Я Танцую Изменения.

А понимания я не жду - Время - самый лучший судья - а у меня творческая функция - Интуиция Времени - "мне ли брылянтов не знать?.."

Помню, Матусов писал мне в личку, просил прощения, что предал Жругра, что считает Яросвета выше. Осознал!))
Это было лет семь назад.

А мне нечего осозновать - всё уже давно осознанно - синхрон - щас по телику по хистори идет про Жанну Д`Арк...

Жругр сдерживал Велгу - это так.

А у меня иная задача - гораздо сложней.

А всё прочее - ботва.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 дек 2015, 00:51

В общем, мне надоело, извини.

Тэнгу,

Тебе по каким то причинам сложно понять джокеров. Аналогичные проблемы были у тебя и с Емелей.
Тут мы противоположны - для меня Емеля и Наташа - это высшая лига креатива.

Фолят, да, но в творчестве им точно не откажешь.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2015, 00:59

Andrew
Спасибо, я без лишних слов, как бы, что нужно, ты и сам знаешь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2015, 03:27

Andrew писал(а):Тут мы противоположны - для меня Емеля и Наташа - это высшая лига креатива.
Фолят, да, но в творчестве им точно не откажешь.

А я не считаю креативность и творческие способности этаким абстрактным благом. Для меня важнее то, как именно эта креативность проявляется и способности применяются.
Баядера человек хороший. Но маниакальную борьбу за свободу матюгаться и обзываться я, действительно, никогда не пойму. При этом я. в отличие от некоего известного деятеля. не выступаю за запрет мата, например в бою, ибо сие нелепо. Да и если стукнул молотком по пальцу, вряд ли скажешь: "О, горе мне!" =) Но когда спокойно сидишь в теплой комнате за компом и никакие танки на тебя не едут. можно вполне себя сдерживать. И нужно.
А Емеля тут вообще совершенно другой случай и претензии у меня к нему по другому поводу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 04:06

Эйпи писал(а):сделать абсолютным запрет на любые оскорбления с национальным подтекстом. В любых ветках!

Я за этим прослежу ;) Уж будь уверен :twisted: :twisted: :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 06:09

Вот первое
Баядера писал(а):
Gellemar писал(а):Из анонимайзера (каждый раз разный IP) раз в три-пять дней регистрируется аккаунт с нормальным "человеческим" ником. Вручную проходится капча и подтверждение по e-mail (каждый раз с нового e-mail!). С аккаунта оставляется одно короткое сообщение в любой теме, подходящее по смыслу (!) темы - и не вызывающее подозрений. Далее по прошествии некоторого времени, когда тема оказывается вне анонса, в тело этого сообщения вставляется ссылка-реклама.

Трудоёмкая работа. Вычислить и удалить мне быстрее

Это Соня :ROFL:

Евреи, они, любят трудности и упорные тоже.

Не знаю ПРИЧЕМ там Соня? Она к той ветке ни каким боком :pardon: Может это переход на личности?
Не знаю причем там евреи к Соне в негативном контексте сообщения :pardon:
Может это оскорбления по национальному признаку?
Поэтому отправил репорт модератору с просьбой разобраться
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 06:20

Вот второе.
Баядера писал(а):А насчет укров... да уж.. люстрации с засовыванием в мусорные баки они проводили очень с огоньком.

И Кроля с букетом тоже отбалетили зачетно.

На Севасто форуме есть ветка - "Безумные свидомые рагули" - как-то так - точно не помню - там "огонек" очень хорошо видно.
Для меня "укр" и "рагуль" равнозначно "ватану"
Эйпи писал(а):Но, тем не менее, с "ватниками", "лугандонами", "хохлопитеками" и другими оскорблениями на нац.почве всё равно будет война.
Заранее предупреждаю.

Дерзай. Я тебя поддерживаю.Поэтому и пожаловался на данное сообщение Баядеры.
Давай,Вадя, очищай атмосферу.
ЗЫ. Иначе все твои "потуги" больше похожи на политическую цензуру
Последний раз редактировалось gavrik 26 дек 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 дек 2015, 06:22

Гаврик, есть ещё такая фишка, как мешать работе модератора. Оскорблений я никаких не обнаружил. Посему твой репорт обьявляется бессмысленным и удалён за ненадобностью. А будешь мне мешать, сделаю второе предупреждение. :ROFL: :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 дек 2015, 06:23

gavrik писал(а):"Безумные свидомые рагули

А в каком контексте это написано? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 дек 2015, 06:24

gavrik писал(а):ай,Вадя, очищай атмосферу.ЗЫ. Иначе все твои "потуги" больше похожи на политическую цензуру

А мне насрать что ты думаешь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 06:24

Эйпи писал(а):Гаврик, есть ещё такая фишка, как мешать работе модератора.

:shock: И как же я тебе помешал работать? :%)
Эйпи писал(а):Оскорблений я никаких не обнаружил.

Как это не обнаружил? Я не хочу, что бы меня называли "укр" :pardon: для меня это оскорбительно! Или "рагуль" И вообще, украинцев.
Ты обещал пресекать цепочку оскорблений. Вот и присеки её. На корню.В сообщениях Баядеры.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 дек 2015, 06:33

gavrik писал(а):Как это не обнаружил? Я не хочу, что бы меня называли "укр" для меня это оскорбительно! Или "рагуль" И вообще, украинцев.

Укром называли не тебя, и не форумных посетителей, а ветку на постороннем интернет рессурсе и в качестве некоего примера.

gavrik писал(а):И как же я тебе помешал работать?

Во первых, я не обязан рефлексировать на каждый чих, у меня своих дел хватает, а во-вторых, твоё вмешательство выглядит как провокация уже меня лично. Поэтому, я сейчас делаю тебе второе предупреждение.
Кстати, за эту бессмысленную ветку я тебе ничего не сделал. Свобода знаете ли. Но мешать мне я тебе не дам.
Мне легче отправить тебя в бан. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Уже на две недели. Смотри, я тебя предупредил.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить