• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Здравствуйте

Сообщение alekseymoon » 17 дек 2015, 20:03

Andrew писал(а):Не совсем. Жизнь человека подобна мелодии.
Окажешься там каким будет целостное впечатление от этой мелодии.
Ляп в конце не обязательно обесценивает шедевр в целом.

Согласен и я о том же.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 дек 2015, 06:19

Сель с Корабля писал(а):За употребление нет ответсвенности где то поле 1991. соотвесвтенно и храненим сичтается только хранение оптовых партий. А хранение разовых доз не подпадает под статью.

Подпадает. "Особо крупный размер" считается уже 2,5 грамма.
Я считаю нужно ввести смертную казнь за употребление тяжёлых наркотиков. И отменить статью за хранение. За продажу можно оставить как сейчас.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 дек 2015, 11:34

коваль писал(а):
Сель с Корабля писал(а):За употребление нет ответсвенности где то поле 1991. соотвесвтенно и храненим сичтается только хранение оптовых партий. А хранение разовых доз не подпадает под статью.

Подпадает. "Особо крупный размер" считается уже 2,5 грамма.
Я считаю нужно ввести смертную казнь за употребление тяжёлых наркотиков. И отменить статью за хранение. За продажу можно оставить как сейчас.

Коваль, а очко у тебя не треснет от твоих считалок? Если бы ты (как я в своё время) поработал бы в муниципальных/федеральных и прочих бюджетных структурах, ты бы такую откровенную хрень не нёс.
ЗЫ Наркота разная бывает, так что 2,5г. героина/амфетамина (особенно чистого) не сравнить с теми же 2,5г. скажем отечественной конопельки.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 дек 2015, 15:03

Командор писал(а):Коваль, а очко у тебя не треснет от твоих считалок?

А не пошёл бы ты нах со своими клонами, Тенгу?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 дек 2015, 15:11

коваль писал(а):А не пошёл бы ты нах со своими клонами, Тенгу?

Баттхёрт начался, или конспирология опять одолела? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 дек 2015, 15:49

Забаньте этого клона плиззз
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2015, 15:56

коваль, головка не бобо? Любая из двух - но та, которой ты пытаешься думать. Вначале меня твой бред забавлял. а сейчас уже поднадоел. Никогда не испытывал желания прятаться под масками и клонами. Мне себя одного более чем достаточно - такого урода и в одном экземпляре много =) Написал на тебя жалобу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 дек 2015, 16:45

Да я уже понял, что ты стукач! Быть стукачом позор.
Зато ты писать стоя не умеешь, и письки у тебя нет. А у меня есть. Ха ха ха!

Коваль, ветка приравнивается к оранжевой, делаю вам замечание, провоцируешь ты, в данном случае. Нашёл чем гордиться.. :%) Предполагать ты можешь всё что угодно, но вслух не стоит.
Эйпи.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2015, 16:59

коваль, ну вот я и подозревал. что ты не той головой думаешь. А теперь ты это сам подтвердил =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 дек 2015, 17:06

коваль писал(а):Да я уже понял, что ты стукач! Быть стукачом позор.
Зато ты писать стоя не умеешь, и письки у тебя нет. А у меня есть. Ха ха ха!

Дурачочек, она у всех есть, только форма разная, ха-ха-ха!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 18 дек 2015, 18:36

Не надо никого банить.
у нас должен быть принцип "Запрещено запрещать"
иначе эта тусовка окончательно утратит для меня смысл.
Про граммы наркоты Командор совершенно прав. Потому я и не называл конкретных цифр. А говорил о смысле этих ограничений. потому что если вообще легализовать наркотики в любых объёмах(хотя бы так называемые лёгкие), то многие из них настолько подешевеют, что наркомафии станет трудно получать свои сверхдоходы.
Но проблема в том, что стиль наших правоохранительных органов таков, что подсыпать фигуранту недостающие граммы для них, как правило, особой проблемой не является, если есть такое твёрдое желание.
PS
я не только работал в муниципальных структурах (в муниципальной газете с 1994 по 2004), но даже и формировал их в конце 1991 в своём районе, в качестве члена соответствующей комиссии по формированию структуры и кадрового состава новой исполнительной местной власти. :ricar:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 дек 2015, 19:19

Нет, наркотики не легализуются. Наоборот, за их употребление - смертная казнь. Но нет наказания за хранение.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 дек 2015, 20:14

коваль писал(а):Нет, наркотики не легализуются. Наоборот, за их употребление - смертная казнь. Но нет наказания за хранение.

То есть дилерам ничего не грозит (если сами не употребляют), а наркошам за всю цепочку отдуваться придётся? А может их лучше лечить принудительно? Можно ведь и самому не употреблять а других подсаживать. И кто ты после такого предложения? Правильно - мегадолбоёб!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 дек 2015, 20:38

Сель с Корабля писал(а):я не только работал в муниципальных структурах (в муниципальной газете с 1994 по 2004), но даже и формировал их в конце 1991 в своём районе, в качестве члена соответствующей комиссии по формированию структуры и кадрового состава новой исполнительной местной власти.

Я когда упоминал наши доблестные органы власти и просто бюджетные организации, имел ввиду прежде всего ту непроходимую тупизну и показуху, которая царит в этих конторах. Их основной принцип - обозначить себя, а что там реально сделать нужно - дело десятое. Это характерно для бюрократии любой страны, но для России особенно. У нас и так царит фактически полная бесконтрольность и пофигизм во многих вопросах, а если ещё и бредовые предложения всяких сетевых "мыслителей" всерьёз принимать - это будет полный аут. Этого только такие как коваль не понимают, вот и вносят свои "рационализаторские" предложения ничтоже сумняшеся.
ЗЫ Мне приходилось с ментами по работе взаимодействовать, так что как задерживают наркодилеров знаю не понаслышке (правда судя по всему это были не самые крупные торговцы, хотя при обыске принадлежащей им автомашины были обнаружены тайники с товаром). И коваль хочет мне доказать, что их не надо привлекать к ответственности???!!! :fool: Пусть лучше кедровые шишки в своём Новосибирске на зиму заготавливает, глядишь и поумнеет от физического труда на свежем воздухе.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 дек 2015, 06:18

Раз ты стукачишь я тоже стукачить буду. Хотел тебе высказать кто ты есть, но передумал. Пожалуюсь ВдимКе модератору.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 09:42

коваль писал(а):Раз ты стукачишь я тоже стукачить буду. Хотел тебе высказать кто ты есть, но передумал. Пожалуюсь ВдимКе модератору.

Коваль, это ты в чей адрес запостил? По логике - для Тэнгу, судя по тому что ты без обращения к конкретному юзеру свой пост сразу после моего разместил - для меня. Или ты до сих пор считяешь что никами Командор и Тэнгу пользуется один и тот же юзер? Тогда тебе не к ВдимКе модератору, а к психиатру с жалобами на своё здоровье обратиться нужно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 дек 2015, 16:57

Командор писал(а):Коваль, это ты в чей адрес запостил?

Тому, кто меня мегадолбаёбом назвал.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 19 дек 2015, 17:12

Коммандор
примерно год назад я с кайфом такую публикацию сделал. Как в моём городе торговали героином в офисе интернет-провайдера, нашего конкурента. Причём клиенты имели возможность шыряться прямо в этом офисе, чтоб дозу с собой на кармане никуда не носить. И потому дело возбудили не только о торговле героином, но и об организации притона. За этим наркопритоном велась длительная слежка и прослушка. и в ходе этой операции наркоконтроль повязал за участие в наркоторговле ещё и двух школьных учителей. Мне моё начальство поручило подсобрать инфу из их личной жизни. А после того как это было опубликовано, мне немного угрожали по телефону.
А вскоре после этого, начались заметные сокращения расходов на силовиков, и кадровый состав нашего наркоконтроля изрядно подсократили.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 дек 2015, 19:58

Не нужно лечить наркоманов. Пусть дохнут.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2015, 04:31

Коваль
Наркоман будет дохнуть не сразу. в среднем лет 15. За это время ему нужны деньги на дозу. и он выходит на большую дорогу, чтобы их добыть, если нет иных источников финансирования. 13 августа 2000 года около полуночи в самом центре города меня два наркомана вот так чуть было совсем не убили, ребро сломали. До этого они реально человека убили. Причём милиции до них особого дела не было. Мой друг потом их разыскал через бандитов. А многие русские бандиты героиновых наркоманов, как правило, жуть как не любят
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить