• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Леший

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 21:18

Леший удаляет мои сообщения.

Я ответила вот на это сообщение:

Даймон писал(а):
Баядера писал(а):

Подвтерждаю: Баядере можно ВСЁ... :smile:
Баядера уникальна. Ни в коем случае не обижайтесь на неё, не злитесь и не пресекайте грубо её порывов. Вам такая карма ни к чему.
Но и терпеть её не стоит, если она не права. Ведь она и сама чувствует, когда не права, так будьте же мягче и добрее к ней - она не специально... :Rose:

И я в помощь раскрытию Баядериного образа позволю себе несколько уточнений.
Баядерочка, перечитай пожалуйста свои слова и мои к ним комментарии:

Баядера писал(а):а для Баядеры ... Мат - это язык высшего порядка, который намеренно дискредитирован. Это в гейропах любят уничтожать грань между женщиной и мужчиной. А я русская душой - и мой мат - это дань тому, что я ПРОТИВ стирания граней между мужчинами и женщинами

1. мат - язык высшего порядка
Весьма расплывчатое утверждение, за которым ничего не стоит. Пустота. Нет чёткого понимания, только красивый пафос. Детям позволительно, но не взрослым.

2. Мой мат - протест стиранию граней между мужчинами и женщинами.
Мат всегда был языком мужчин. Используя мат ты самолично стираешь между собой и мужчинами грань, во-первых...
Во-вторых, если ты девочка-ромашка -- то у детей действительно размыты половые грани. Но еще раз: дети мат не используют в речи.

3. Третье - это тот факт, что ты мат и очень грубые слова зачастую используешь для обзывания.
Смотри: есть мат ругательный, а есть - разговорный. И ты это конечно знаешь, только не отдаешь отчет, в собственном использовании.
Так вот, Даймон действительно относится к мату не так как ты, Даймон считает его ругательным в ТВОЁМ исполнении.
Вячеславна же тает от разговорного мата в исполнении мужчины. У нее кружится голова от удовольствия и радости ощущения Духа Русского в РУССКОМ РАЗГОВОРНОМ МАТЕ МУЖЧИН.
Здесь разница большая и совершенно определённая, без расплывчатого пафоса, с чёткими гранями между Ж и М.

Поэтому, Баядера, не стоит обижаться, но именно в твоём случае -- всё очень размыто, и грани между мужчинами и женщинами отсутствуют... точнее насильно ломаются тобою - мороча головы всем и себе.
Тебе нужно определиться, либо ты девочка с размытыми гранями, которая ведет себя непосредственно со всеми, но тогда мат ты не можешь применять в своей речи. Либо ты сознательная женщина, леди, с чёткими гранями, которые столь изящно и прекрасно разделяют, но не отдаляют мужчин и женщин, а наоборот, дают шанс на истинное соединение..... женщина, которой мат не пристал ДАЖЕ разговорный. Ни мат.. ни другие сорные слова и обзывалки....

Ты же сейчас остаёшься тинейджером. Тобой управляет это состояние.
Когда уже не совсем девочка, еще не совсем женщина, прав уже больше, а обязанностей еще не прибавилось, и грани между М и Ж не установлены, но интерес к противоположному полу уже греет кровь и щекочет нервы, --- и вот тебя несёт, в чём бог пошлёт и как на язык положит... пацаночка эдакая.)
Тебе хочется остаться в детстве (там столько радостей и удобств, от которых так трудно отказаться), но безудержно привлекают возможности взрослой женщины..
И получается такая каша, в которой тебе самой трудно вариться, и трудно переваривать окружающим и близким.
Тинейджерство - всё ж таки ПЕРЕХОДНЫЙ период, бесконечно в нем оставаться -- чревато раздвоением сознания, грезами о чудищах и другими излишествами нехорошими, которые в любой момент могут свалиться на голову и на пятую точку совершенно нежелательными проблемами и последствиями.

Подумай об этом. Будут вопросы - разберём.
Начнёшь обижаться -- постараюсь утешить, как смогу.
Но поблажек не обещаю. Потому что тебе это нужно, в первую очередь тебе.
Не захочешь разговаривать -- оставлю в покое.

Подпись: Даймон ;)

Просто дублирую:
Даймон писал(а):Но и терпеть её не стоит, если она не права. Ведь она и сама чувствует, когда не права, так будьте же мягче и добрее к ней - она не специально...

Даймон с ТЗ личного опыта говорит - и это правда.
Даймон уж от меня отхватила много. Сила Даймона в том, что в ней есть понимание, что во мне нет лично к ней никакой неприязни - а бодаться по тому, кто чего и как понимает - это несколько другое.
Даймон писал(а):1. мат - язык высшего порядка
Весьма расплывчатое утверждение, за которым ничего не стоит. Пустота. Нет чёткого понимания, только красивый пафос. Детям позволительно, но не взрослым.

Если не понимать смысловую нагрузку мата - то так оно и выглядит.
Даймон писал(а):2. Мой мат - протест стиранию граней между мужчинами и женщинами.
Мат всегда был языком мужчин. Используя мат ты самолично стираешь между собой и мужчинами грань, во-первых...
Во-вторых, если ты девочка-ромашка -- то у детей действительно размыты половые грани. Но еще раз: дети мат не используют в речи.

Почитай берестяные грамоты - мат в древней Русси не нес на себе никакой ругательной нагрузки - им вполне нормально пользовались женщины -
Само по себе слово мат - это матерная речь - вдумайтесь в это - и потом поймете смысл.
Даймон писал(а):Смотри: есть мат ругательный, а есть - разговорный. И ты это конечно знаешь, только не отдаешь отчет, в собственном использовании.

Так мат - это матерная речь - а мать может и ругать и хвалить - одними и теми же словами: пизданутый и пиздатый - слова матерные, но совершенно различные по смыслу - если этого не чувствуешь - нет смысла и объяснять. так же можно сказать: очень хуёвый и очень охуительный - кто кроме русского поймет, в чем разница?..
Мат придает кратность в определении эмоций.

Даймон писал(а):Поэтому, Баядера, не стоит обижаться, но именно в твоём случае -- всё очень размыто, и грани между мужчинами и женщинами отсутствуют... точнее насильно ломаются тобою - мороча головы всем и себе.
Тебе нужно определиться, либо ты девочка с размытыми гранями, которая ведет себя непосредственно со всеми, но тогда мат ты не можешь применять в своей речи. Либо ты сознательная женщина, леди, с чёткими гранями, которые столь изящно и прекрасно разделяют, но не отдаляют мужчин и женщин, а наоборот, дают шанс на истинное соединение..... женщина, которой мат не пристал ДАЖЕ разговорный. Ни мат.. ни другие сорные слова и обзывалки....

Отнюдь - мне совершенно НЕ нужно делать для себя такие определения - это у ВАС там, у кого в ценностях БЭ - у вас всё определено.
А у нас этого нет - я же из клана Изменяющихся - Танцующая с Ауте

Изображение

Йошкин кот... этот мой фотокаллаж с моей рожей в тырнете стал ужасно популярен.... ))))))))))))
Можно тыркнуть эту ссылку - и поймете - ))))))))
Я просто сейчас нечаянно это обнаружила...

Даймон писал(а):Тебе нужно определиться,

Нет, Даймон МНЕ этого НЕ нужно - иначе я бы не была эль инн - Клан Изменяющихся - мы - не стабильны - и мы всегда танцуем ТО, что хотим.
Девочку-тинэджера, или чрезмерно снобную матрону - мы это всё можем, и предложить нам на чем-то остановится может только человек, который нас совершенно НЕ понимает.
Еще раз повторю: Клан Изменяющихся. Тэя.
Даймон писал(а):И получается такая каша, в которой тебе самой трудно вариться, и трудно переваривать окружающим и близким.

Отнюдь - нет никакой каши - каждый раз со мной каждый общается так, как я предложу - ню, наверное именно за это мужики и любят меня - я - каждый раз разная.

У меня же к каждому челу тоже всегда разное отношение - кому-то я мать, кому-то сестра, кому-то любовница - у меня к каждому индивидуальный подход. А каши я не люблю - я их не готовлю и не ем - я люблю салатики и супчики - в этом я мастер.
Даймон писал(а):Подумай об этом. Будут вопросы - разберём.
Начнёшь обижаться -- постараюсь утешить, как смогу.

Вопросов нет - обижаться не на что - просто ты неверно трактуешь - но это не моя проблема... :smile:

ЗЫ: Емеля объявил меня персоной нонграта в своем заповеднике - лично я НЕ против - сперва просто писала очень длинный ответ Даймону - потом обнаружила, что Емеля его удалил... нО!... буржуйские технологие... ;) я сделала несколько ходов назал и нашла таки свой постинг - хоть это было очень муторно и нудно - я его перекопировала себе - как он был - сейчас даже сделаю скриншоты того постинга! :smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Леший

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 21:21

Изображение

Вот фото документ - :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 21:34

Ну так что матушка обижаисси на меня ? Я же предупредил вроде....Все участники вонючих охранительных сект и фанаты Крошки Цахеса летят у меня в жопу.... Это просто ответный минимум какой то в ответ на ваши РЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА русских патриотов, которые вы поддерживаете вольно или невольно.... А что касаемо Вас, то вы планку для себя подняли особо....Ни дать ни взять, не принцесса, а сама королевишна ( невеста Жрю-ю-ю-ю- гра). Ну так и ведите себя соответственно...без истерик и громких заявлений...
Ути путички....удалили еённые сообчения....Там ничего уже давно нет интересного...Про каких то Гамлетов....Про любовь к Жруграм....
Про танцы в Ахуе.... Карроче мне это всё не интересно... А вот рожица у тебя действительно смешная...

Изображение

Ути путички...Мы не враги...Я тебя лю... :smile:

Но истина дороже.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 дек 2015, 21:47

Емеля, пошто сообщчении удаляешь? Нарушаем. Ветка то зелёная, сам же обозначил. Нехорошо. :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 22:00

Эйпи писал(а):Ветка то зелёная, сам же обозначил.

Объясни...не в курсе...я ничего вроде не обозначал....какой то зелёный значок есть, но я к нему отношения не имею... Там без меня командиров над моим дневником хватало....Могу я хоть раз кого то удалить ёлы палы ? Все удаляют и ничего...Стоит мне это сделать и сразу скандал на форуме...
Баядера - невеста Жругра....За язык её никто не тащил....И нефиг своим присутствием оскорблять павших бойцов жругрита... :twisted:
Это уже не шутка. Жругр стал убивать и сажать по тихому.... Должна быть нулевая степень терпимости к таким вещам.
Напоминаю. По Андрееву осуждение идеологического противника на смерть - один и самых тяжких грехов, который можно придумать....
Я не намерен тут шутить и улыбаться выслушивая тирады про невест Жругра... :( Если она так заявляет, то поддерживает убийства...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 22:06

Емеля писал(а):Ну так что матушка обижаисси на меня ?

А чё мне на тебя обижаться, батюшка?
Если токма в том смысле, что сделал мне лишний трудности - я их преодолела - Неожидал поди? ;)
Мечтал, что я истерику тебе устрою?
Нет, батюшка, истерики не будет - старею... и таки еврейка - в плане хитрожопия.

Емеля писал(а):Это просто ответный минимум какой то в ответ на ваши РЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА

Эвона што... я - реальный убивиц по твоему?
Ты, Леший, там рамсы не попутал?
Ты реально предъявляешь мне обвинение в убийстве? Я правильно поняла?

Емеля писал(а):А что касаемо Вас, то вы планку для себя подняли особо....Ни дать ни взять, не принцесса, а сама королевишна ( невеста Жрю-ю-ю-ю- гра). Ну так и ведите себя соответственно...без истерик и громких заявлений...

А что вас моя планка сильно угнетает? Разве поднятие моей планки как-то понижает Вашу собственную?
Тут есть какая-то взаимосвязь?... или нет?... Вам плохо, если мне хорошо? Вы хохол?
Почему вы запрещаете мне делать громкие заявления?
Наверное нужно просить мазель КУКУ, чтобы собрала в кучу мои Ваши вангования - чтобы сравнить.

Или я сама это сделаю.

И вообще - кому не нравятся мои истерики? ;) от моих истерик ВСЕ тащутся.

Емеля писал(а):ти путички....удалили еённые сообчения....Там ничего уже давно нет интересного...Про каких то Гамлетов....Про любовь к Жруграм....
Про танцы в Ахуе.... Карроче мне это всё не интересно... А вот рожица у тебя действительно смешная...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смешное никогда НЕ удаляют - удаляют только то, что кажется неприятным и враждебным.
Но - мне не обидно - я же Бетанская Леди - Ранжир - для меня это свято - ты указал мне на дверь - значит так и надо - я не против, не обижена - это опыт - если что - то я синхронных санкций делать НЕ буду - только в одной ветке у меня жесткий игнор всяким дурингам - а остальное мне весело. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 22:15

Баядера писал(а):Эвона што... я - реальный убивиц по твоему?
Ты, Леший, там рамсы не попутал?
Ты реально предъявляешь мне обвинение в убийстве? Я правильно поняла?

Тот , кто поддерживает Жругра, тот поддерживает его чекисткие приёмы осуществления государственной власти...Это надо понимать...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 дек 2015, 22:33

Емеля писал(а):
Тот , кто поддерживает Жругра, тот поддерживает его чекисткие приёмы осуществления государственной власти...

И его азартные цели ...
Изображение
Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 22:44

Емеля писал(а):Тот , кто поддерживает Жругра, тот поддерживает его чекисткие приёмы осуществления государственной власти...Это надо понимать...

А ты кого поддерживаешь?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 23:12

Баядера писал(а):А ты кого поддерживаешь?

У меня и Уляшова одни эйдосы считанные под копирку в одном и том же месте...
Сколько вам всем толдонить то нужно, разжёвывать и из ложечки кормить.... Чекисткий Пархатый Жругр спёкся....Просрал страну в 91 и сейчас наступает на те же грабли...Ну не может он изменить программное Ядро и стать умней самого себя ( читайте Андреева)...Пора старику на покой....но он не хочет и бетонирует все креатуры возникающих жругритов...
Но видимо предстоит замена на очередного номерного Жругра ( связанного так или иначе с национальным самосознанием русского народа и идеями социальной справедливости). Это даже не обсуждается, а принимайте как факт. Мы с Уляшовым прокатились в будущее и ЭТО ВИДИМ.
Вопрос только в цене переформатирования государства ....Секта охранителей увеличивает эту цену, уничтожая легальные способы смены политических ЭЛИТ. Значит будет холод,голод,гиперок пока до каждого не дойдёт недееспособность этой власти...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 23:15

Емеля писал(а):Мы с Уляшовым прокатились в будущее и ЭТО ВИДИМ.

Будущее не линейно...
Вы в какую-то не ту ветку катались с Уляшовым - в моем будущем всё не так - 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 23:25

Я говорила, что нам не нужно хохлядское лестричество?

Путин через несколько дней это тоже сказал: Нужно отказаться от их услуг.

И скоро так и будет - к лету уже ВСЁ сделают.

Что еще вам напророчь?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 23:29

Баядера писал(а):Вы в какую-то не ту ветку катались с Уляшовым - в моем будущем всё не так

Спор о будущем будет беспредметен....Хоть зарежься, но доказать не могу...Одни блаблабла неавторитетные...
Мне кажется не так долго осталось и всё посыпится....Гибель государства не предусмотрена и пусть Гаврики не мечтают...Будет переформатирование.....конечно за все свои косяки прийдётся ответить ( и похолодать и поголодать и где то опозорится). А как вы хотели ? И есть за что ....В принципе у нас всегда было два тайма. В первом проигрываем, а во втором опа опа оп па па...Все люлей отхватят... Хохлы, турки и далее по списку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2015, 19:39

Баядера писал(а):Я говорила, что нам не нужно хохлядское лестричество?

Путин через несколько дней это тоже сказал: Нужно отказаться от их услуг.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:shock: НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ БЕРИ! ЧТО ИЛИ КТО МЕШАЕТ ТО? :ROFL: ВЫДЕРНИ ПРЯМО СЕЙЧАС КОМПЬЮТЕР ИЗ РОЗЕТКИ! И ДЫРКИ В РОЗЕТКЕ ПОЗАТЫКАЙ!. УКРОПСКОЕ ЛЕСТРИЧЕСТВО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2015, 21:49

gavrik писал(а):НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ БЕРИ! ЧТО ИЛИ КТО МЕШАЕТ ТО? ВЫДЕРНИ ПРЯМО СЕЙЧАС КОМПЬЮТЕР ИЗ РОЗЕТКИ! И ДЫРКИ В РОЗЕТКЕ ПОЗАТЫКАЙ!. УКРОПСКОЕ ЛЕСТРИЧЕСТВО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!

Гаврюш... ты постоянно путаешь - что значет хочешь-не хочешь?
Мы у вас лестричество не в кредит брали - платили исправно - закон рынка таков - свято место пусто не бывает.

Вам кажется, что зарабатывать на лестричестве - это хуйня?
Да радибога.... - мы себя не на помойке нашли - могли бы и у вас покупать, причем, не торгуясь за зену, как вы за газ, но... вы же гейропа - вы любите, когда вас в говно ебут.

Мы не против. Мы - граждане Самой Богатой и Могущественной страны на этой планете - вы нам, как коту блохи - если они есть, значит хозяин проявит заботу, чтобы от них нас избавить. Только и всего.
Жаль нет смайлика кота, лижущего себе жопу...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2015, 21:59

Емеля писал(а):Спор о будущем будет беспредметен....Хоть зарежься, но доказать не могу...Одни блаблабла неавторитетные...

Надо думать, что ты единственный, кто кроме бла-бла хоть раз что-то вякнул вразумительное?

Да ты только истеришь.

А я постоянно говорю реальные факты.

Я 18-го февраля 2014-го года написала письмо Путину:

Скажите Путину, что нам не надо много,
Не надо громких слов, нам надо тихих дел.
По существу, не мелких и убогих.
Крым 20 с лишним лет лишь этого хотел.

Ню.... собственно говоря - что было - то было - и это уже ВСЕ знают.

16-марта того же года был референдум.

8-)

Так что, Леший, иди в лес - ты просто трындишь, а я делаю.

Дело не в том, что Путин прочитал моё письмо - просто Реальность Изменилась. Я Станцевала с Ауте.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 дек 2015, 00:22