• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Аглая » 27 ноя 2015, 11:52

Даймон писал(а):* переписка Пушкина опубликована после его смерти.

Смерти нет. Эта норма (возможность публикации после смерти) тоже придумана кем-то, чтобы удовлетворить любопытство и заработать на чужом любопытстве. Родственники живы, родственники тех, чьи тайны раскрывала переписка тоже.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 ноя 2015, 11:55

Емеля писал(а):У меня на кону не так много. Я пожилой человек

:shock: А я думал, Яник у нас самый старый. Ну не в смысле старый, - он с годами только лучше, - а в смысле самый литний (літній) как говорят у нас на Украине - "наделённый летами".

Я всегда считал, что тебе, Емеля, где-то от 43 до 52. Самый расцвет. Неужто тебе уже 80??
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 ноя 2015, 12:05

Емеля писал(а):Для чего это делать ? Я не верю в драку. Два взрослых долбоёба ( я вначале думал, что Раос пацан) должны как Брюсли начать бегать ,прыгать, изображать фильм "Бригаду" ? Это нелепое, смешное положение. Как выкручивались бы не знаю....

Думаю, водки бы выпили )

Администрация, вы понимаете, что это на вашей совести? Вам тут всем не хочется мараться, всем хочется добренькими и лояльненькими быть. Забанили бы вовремя - не поставили бы людей в дурацкое положение. У Вас люди совсем беззащитны. Так нельзя.

Раос, а почему не в "Джаганате"? ;) Место вполне розамирское. Выпили бы чайку на брудершафт, обсудили бы политику партии. Я в это время буду как раз в районе Курского вокзала. У меня к коту тоже претензии, или у него ко мне.
Может, у кого-то ещё есть претензии друг к другу - подгребайте ) Устроим "Прощеное воскресенье".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 12:14

Gellemar писал(а):Я всегда считал, что тебе, Емеля, где-то от 43 до 52. Самый расцвет. Неужто тебе уже 80??

Ну нет...))))Я ровесник Евгения.....Но сам понимаешь, что вёл нездоровый образ жизни.... ;) Вот и поизносился....Я же писал где то,что Калюшка Моренушка из тела моего Воду Живую начала выпивать не по децки....Так что расцветом тут не пахнет.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 ноя 2015, 12:24

Емеля писал(а):Но сам понимаешь, что вёл нездоровый образ жизни....

Так переходи на ЗОЖ и восстановишься. Я вот например курить бросил... Да много там чего есть.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 ноя 2015, 12:39

Емеля писал(а):Раосик занервничал.....А ты знаешь, что я стрелку могу забить с просьбой повторить всё в лицо.... Не страшно пока клавиатуру там дрочишь из безопасного далека? Мой совет....веди себя так как будто я стою в метре от тебя.....

Емеля первым начал базар за стрелку, и за свой базар не ответил. А если и ответил, то не как правильный пацан, а как ментовская подстилка. Когда понял, что его личные понты не прокатили, начал запугивать соперника административно-корпоративным ресурсом и прочим беспределом. Это явный слив.

Емеля писал(а):согласен...но при условии повышения ставок... Смерть одного из участников этого действа...Не шутка...я серьёзно...
... Подстрекателей и желающих в секунданты при этом резко уменьшается....

Ага, и провокатор-зачинщик выходит из нафуренной им жидкости как бы сухим и невонючим. Ловко.
А если противник пойдет на принцип? И секунданты придут не с пустыми руками? Как твои закидоны оценит твоя корпорация?

Слава писал(а):Но выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение я не стал..(бы).
Яник писал(а): Это не хорошо со стороны Раоса.

Что за глупое ханжество? Если бы вы могли претендовать на звание этических эталонов, тогда ваше мнение имело бы вес. Если бы поступок Раоса оказался единственным пятном на безупречном лике форума - ваше мнение имело бы смысл. А пока я вам напомню, что ещё есть нехорошего на свете: нехорошо обзывать и прочим образом оскорблять собеседников, разговаривать матом в общественном месте и самого себя хвалить. Но здесь всё это давно стало нормой.

Раос писал(а):Во-первых я заранее предупредил его о возможности подобного шага, ...
Во-вторых, никаких интимных подробностей из жизни Емели либо каких-то других лиц эта переписка не раскрывает.
Яник писал(а):Личную переписку опубликовал ее участник, а не украл кто-то третий со стороны.

В данной ситуации Раос поступил абсолютно правильно. Емеля его спровоцировал публично, а задний ход дал в личке. Против таких подлых приемов единственным ломом является обнародованная правда.

Яник писал(а): Можно тексты Емели из ЛС "запикать". ... Можно ветку перенести в Неанонсируемый раздел. Напр., в Политику

Свои тексты запикивай и переноси в неанонсируемую зону. А чужие не трожь. Эта ветка не Емелина, а Раоса, и к Политике она не имеет никакого отношения. Здесь решаются этические вопросы. И в данном случае маскировка Емелиной бзды сведёт на нет всякую возможность объективного рассмотрения вопроса обществом.
И вообще. Чем правду цензурировать, лучше бы обсценной лексикой занялись. Лицемеры.

Раос писал(а):Хорошо, Яник. Я доверяю вашему авторитетному мнению. Я сейчас так и сделаю.

Раос, вот в чем системная ошибка всех патриотов. Вы слепо доверяете дутым авторитетам пятых колонн.

Аглая, ППКС 100%

Емеля писал(а):Требую модераторов снести эту ветку,
Эйпи писал(а):Если настаиваешь, то без вопросов. ... сожгу нахрен.

Итак, для нового модера требование Емели - закон. Поинтересоваться мнением АВТОРА ветки ему даже в голову не пришло. Уже можно делать выводы о субъективности и невысоком этическом уровне его дальнейшей модерации.

Эйпи писал(а):Ветка нулевая по информативности. ... сожгу нахрен.

Ага, модератор всегда прав. И в действиях, и в оценках. Но когда-то Эйпи считал иначе. У нас с ним был разговор на эту тему. И я уже тогда знала, стоит Эйпи дорваться до кнопки, и Босой с Ярославом по сравнению с ним покажутся мягкотелыми либералами. Но Эйпи считал себя другим. Его бесит, когда ему врут, но никто не обманывает его более жестоко, чем он сам.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 13:14

Mademoiselle QQ писал(а):Емеля первым начал базар за стрелку, и за свой базар не ответил.

Как же не ответил то? Время и место я Раосу указал. Раос априори подумал, что обману и какую то второю баню на карте нашёл, которой не было отродясь.
А вот , что на этой стрелке делать я не знаю.....Я честно признаюсь... :ROFL: Это нелепая ситуация. Я конечно личность артистическая и могу серъёзную морду сделать на пять минут, но как градус ненависти поднять, чтобы дело до мордобоя довести? Мне прийдётся давать Раосу фору....Пущай он агрессию начинает а я подтянусь....А фора в этом деле сами знаете большое значение имеет.
Да ну нафиг с этими форами и смешными ситуациями. То что я предложил не смешно.....а очень даже благородно...солидно....своя Чёрная Речка ,свой Мартынов и свой Дантес.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2015, 13:34

Вячеславна пишет про Емелю:
Даймон писал(а):Иисус тоже был не террорист. Типа провидца был Иисус.

КуКу пишет про Емелю:
Mademoiselle QQ писал(а):Емеля первым начал базар за стрелку, и за свой базар не ответил. А если и ответил, то не как правильный пацан, а как ментовская подстилка. Когда понял, что его личные понты не прокатили, начал запугивать соперника административно-корпоративным ресурсом и прочим беспределом. Это явный слив.

Т.о. назревает поединок между Вячеславной и КуКу! :Bravo:

Подписываюсь секундантом к обеим!!! 8-)
Можно на Черной речке! ;) КуКу там рядом живет. (во всяком случае 5-6 лет назад там жила.

Время, господа, такое, что все вопросы решаются только силовыми методами. :(
А вы что хотели?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2015, 13:39

Mademoiselle QQ писал(а):И вообще. Чем правду цензурировать, лучше бы обсценной лексикой занялись. Лицемеры.

Я не могу пойтить навстречу. Меня и.о. Админа назначила Баядера и я не могу ее в этом смысле модерировать согласно корпоративной этике. :pardon:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2015, 13:51

Mademoiselle QQ писал(а):Ага, модератор всегда прав. И в действиях, и в оценках. Но когда-то Эйпи считал иначе. У нас с ним был разговор на эту тему. И я уже тогда знала, стоит Эйпи дорваться до кнопки, и Босой с Ярославом по сравнению с ним покажутся мягкотелыми либералами. Но Эйпи считал себя другим. Его бесит, когда ему врут, но никто не обманывает его более жестоко, чем он сам.

QQ, ты как была дурой, так дурой и осталась, впрочем, не зря писали, что у женщин нет чувства юмора, а иронию они вообще не воспринимают в принципе.
Возмущаться нужно по факту свершённых действий, а не по дурацким сообщениям.
И где ты была, когда Командора забанили, а сейчас вдруг выползла из пещеры ни с того ни с сего?

Впрочем, сейчас это уже не важно, ибо, я свои модераторские обязанности с себя сложил, в знак протеста и в добровольном порядке.
viewtopic.php?p=148417#p148417
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 ноя 2015, 14:52

Небольшой анализ.

По последним данным 80% форума исходит желчью и ненавистью к Емеле. Непреодолимой ненавистью, которая равняется желанию смерти.
Слабо прикрываясь моралью, аккуратными фразами, где выверено каждое слово, и прочими "гуманностями" и "добротами", сейчас в эти дни, они изыскивают соринки в светлых очах Емели и жаждят использовать Раоса для удовлетворения своей ненависти, оставаясь при этом чистенькими...
При этом в Раосе ненависти не так много. Даже мало, если сравнить. Скорее некая ревность и задиристость.
Он как солдат.. Начальник сказал - солдат сделал.
Но сам он не пойдёт на это, он не станет убивать. И раньше или позже - откажется. Вы не получите желаемого, если сами не приложите к этому руку.
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Или так и будете сидеть в кустах, ожидая очередного претендента на роль Освободителя от Емели?

Кстати... Иисусу тоже было не легко. Пришлось посылать своего человека на веревку, лишь бы тот предал Его. Но есть ли у Емели "свои люди"?

Не я ли, Господи?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 ноя 2015, 14:57

Даймон писал(а):Небольшой анализ.

Точно И.Христос, он ещё и предсказывает... :shock:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 ноя 2015, 15:08

а еще исцеляет на расстоянии.. несёт в мир Истину.. невероятно добр.. и любит этот форум..
вот поэтому его и ненавидят от всего сердца.. всей душой.. каждой клеткой..
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 ноя 2015, 15:26

Пипец :o net: Даймон ушёл и Вячаславна опять вылезла на форум :twisted: я вчера накаркал :cry:
Сообщение gavrik » Вчера, 06:46

Вячеславна, как стала мужиком :crazy: , на ваш бабский сайт не ходит
Последний раз редактировалось gavrik 27 ноя 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2015, 15:27

Даймон писал(а):а еще исцеляет на расстоянии.. несёт в мир Истину.. невероятно добр.. и любит этот форум..
вот поэтому его и ненавидят от всего сердца.. всей душой.. каждой клеткой..

Вячеславна, что случилось? Ты же вроде отрекалась от Емели, писала что Емеля пока десять контрольных выстрелов не сделает в голову, не успокоится. Неужели Емеля опять святым стал?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 15:41

Даймон писал(а): Иисусу тоже было не легко.

Эйпи писал(а): Неужели Емеля опять святым стал?

Командор писал(а):Точно И.Христос

Я кажется из одной нелепой ситуации попадаю в другую..... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 16:19

Даймон писал(а):Вы не получите желаемого

Не дождутся они моей смерти... ;) Я белке в глаз стреляю, чтоб шкурку не попортить...Раз дуплет,два дуплет и ваших нет... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 ноя 2015, 16:20

Эйпи писал(а):Емеля опять святым стал?

Он не переставал им быть.

Эйпи.
"Контрольные выстрелы" и прочее -- это то, что витало в форумном воздухе. Это то, что форумчане думали и чувствовали о Емеле.
Я конечно могу почестному свалить ответственность тех моих постов на одного из даймонов, о которых писал Д.Андреев и другие..
Но пусть так: я трижды отреклась и теперь глубоко каюсь, надев вретище и посыпая пеплом голову..

я бы хотела попросить форумчан отрешиться от всего, сказанного и наговоренного на форуме,
а после этого ответить самим себе чисто конкретно и честно-честно одним или двумя словами, чётко без воды:

1. ЗА ЧТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЕМЕЛЮ? (он дурак, урод, косноязычен, пишет правду/неправду, не прогнулся под вечную женственность.. свой вариант)

2. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С НИМ СДЕЛАТЬ? (убить, выгнать, забанить, кастрировать, лишить пива с чипсами, свой вариант)

При этом: вы его пригласили на этот форум. Он написал для фоурма кучу дельных мадригалов, дал богатейший материал для размышлений и расширения сознания. Вы на всё это богатство плюётесь, но требуете ещё. Зачем, чтобы плеваться?
Плюйте в потолок, а не в колодец.

И он не лезет к вам. Он вас не трогает. Неужели трогает? Так скажите, попросите его уйти из ваших веток, если он там вам мешает. Попробуйте по-человечески сказать, мол, Емель, уйди, не пиши в моих ветках. Вы даже можете попросить его уйти с форума. Но вежливо.
Хоть кто-то из вас это сделал?

Или он плохой? Забаньте. Изолируйте. Вам это предлагаю уже не первый раз.
Или вы становитесь чище и светлее, выискивая в каждом его чихе - пороки?

Поставьте в игнор его сообщения. Не читайте его.
А если читаете - смиряйтесь перед собственными изъянами, отражёнными в этом Чистейшем и Честнейшем Зеркале...
И будет вам счастье.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 ноя 2015, 16:53

Mademoiselle QQ писал(а):Слава писал(а):
Но выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение я не стал..(бы).
Что за глупое ханжество? Если бы вы могли претендовать на звание этических эталонов, тогда ваше мнение имело бы вес.

Ты чо, ваще ку-ку?! Где ханжество? Какие эталоны? Я просто сказал, что, имея в прошлом подобную переписку с Емелей, я не стал её выкладывать на форум, и не сделал бы этого впредь. То, что сделал Раос - дело его, не мне судить. И не тебе. У каждого свои понятия о допустимом. Мне кажется, если б я выложил на форум, например, интимную переписку с некоторыми дамами форума, то был бы дружно предан анафеме женской части сообщества. Почему же мужские личные тёрки должны становиться предметом обсуждения форума? Но, повторяю, это личное дело каждого, его чести и совести.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 19:01

АХТУНГ....

Чтоб вы не подумали, что я лежу по тихой грусти где то закопанный в лесу вынужден предупредить, что какое то время у меня не будет доступа к инету... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16