• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Практикум

Сообщение Командор » 17 ноя 2015, 14:59

Всем привет! Может быть кто то удивится, что новичок на форуме сразу завёл новую тему, однако посмотрев список тем подходящей я не нашёл. Я тоже являюсь поклонником "Розы мира" (хотя фанатом меня назвать сложно), но при этом считаю что книга сама по себе не заменит саморазвития личности. Конечно у Д.Андреева описаны его "прорывы" в духовное, однако:
1. У него судя по всему были врождённые способности, которые лишь развивались со временем (не садится же нам в тюрьму для этого в самом деле :pardon: ).
2. Он практически ничего (кроме поддержки вегетарианства, и то больше с этических позиций) не писал об оздоровлении как таковом, а ведь многие сейчас считают что это - необходимый этап на пути самосовершенствования.
Я предлагаю в этой теме делиться своим непосредственным опытом (пусть даже самым скромным), а также соображениями по этому поводу.
P.S. Посмотрев правила форума нашёл их весьма либеральными (возможно из-за негативного опыта на одном из фанских сайтов с очень авторитарной администрацией), может даже чересчур либеральными, поэтому выставил для админов оранжевый уровень (модерация без ограничений).
P.P.S. Каким образом поставить авку, юзербар и прочее в профиле? При регистрации можно только поставить ник, других возможностей я не обнаружил (невнимательно смотрел?). :unknown:
Последний раз редактировалось Командор 17 ноя 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Командор

Вернуться наверх

Re: Практикум

Сообщение Gellemar » 17 ноя 2015, 18:58

Командор, приветствую! :smile: Новым участникам здесь рады: каждый индивидуум поднимает общий эвристический потенциал форума.

Если не против, расскажите немного о себе — как давно знакомы с Розой, что там понравилось, а что вызвало отторжение? Участвовали ли в каких-то рм-форумах ранее?

Страсти здесь порой кипят нешуточные, но в основном из-за политики. Как то так сложилось, что религиозные вопросы «разводят» здешних участников по лагерям куда как реже. Политику уже пытались и ограничить, и запретить — да всё без толку. Ну, так и живём..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 ноя 2015, 21:42

Gallemar писал(а):Если не против, расскажите немного о себе — как давно знакомы с Розой, что там понравилось, а что вызвало отторжение?

Я где то видел тут специальную ветку для таких случаев, но промучился с настройкой профиля и отвечу здесь, лень честно говоря искать. Пусть админы заранее извинят, насколько я знаю, можно ведь потом пост перенести в другую ветку?
С "Розой Мира" знаком давно, а познакомился случайно - взял у знакомого почитать. Наверное, как и все, вначале испытывал трудности из-за обилия специальных терминов.
Понравилось стремление автора к целостному взгляду на мир, ну и конечно развёрнутые в книге панорамы и перспективы.
Отторжение вызвало какое то восточное понимание Бога. Я хоть и воспитан при советской власти, а всё же христианская парадигма мне ближе чем буддистско-индуистские взгляды.
Gallemar писал(а):Участвовали ли в каких-то рм-форумах ранее?

Подумывал о регистрации у ваших смежников на орг., но насторожили некоторые правила форума и требования к пользователям. Я писал в премьерном посте, что уже имею негативный опыт форумной жизни, и повторять его не хочу. На других сайтах подобного рода не был.
Gallemar писал(а):Страсти здесь порой кипят нешуточные, но в основном из-за политики. Как то так сложилось, что религиозные вопросы «разводят» здешних участников по лагерям куда как реже. Политику уже пытались и ограничить, и запретить — да всё без толку. Ну, так и живём..

Поверьте на слово, как человеку, имеющему непосредственный опыт связанный с запретами на политику - ни к чему хорошему это не приведёт. Она всё равно рано или поздно вылезет, просто в куда более уродливой форме. Здесь нужно администрации сайта проводить свою политику (масло масляное :crazy: ) - регулярную и принципиальную. Конечно это не может дать 100% гарантии от неадекватов, но их надо просто регулярно вычищать, а рядовым форумчанам при обнаружении - игнорить. Да и представить себе рм-сайт без политики - это всё равно что представить христианство без Христа, а ислам - без Мухаммеда. Так уж написана "Роза Мира", что политика составляет её неотъемлемую часть.
P.S. Если ответы показались кому то слишком краткими, готов дать развёрнутые ответы.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 06:43

Командор писал(а):готов дать развёрнутые ответы

Я стесняюсь спросить, Командор, вы мужчина или женщина?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2015, 06:55

А это что то меняет? :shock: У нас тут вон была мужебаба Тэнгу и бабамуж Вячеславна :Jazik: но даже они лучше, чем мужчины мудаки и бабы стервы :Jazik: вроде нашего крымского пула :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 08:16

alekseymoon писал(а):Я стесняюсь спросить, Командор, вы мужчина или женщина?

Лёха Лунный! Это что, такой тонкий английский юмор? Или вы невнимательно читали мои посты (а может быть русский язык для вас не является родным)? По моему, там достаточно слов написанных во вполне определённом роде, чтобы понять кто я. Если же вы имеете ввиду моё внутреннее гендерное самоопределение, то спешу вас заверить что у меня с этим всё в порядке. Более того, я отношусь к таким неопределившимся с собственным гендерным статусом (либо его сменившим) с явным... неодобрением, чтобы не сказать хуже. Если у кого то есть проблемы, то пусть их решают, или по крайней мере не бравируют ими на публике.
Не в службу а в дружбу, проясните мне один вопрос: почему в вашем нике в слоге "aleksey" используются буквы "ks"? Насколько мне известно, при записи латиницей имени "Алексей" надо ставить букву "x", вот так - "alexey".
gavrik писал(а):А это что то меняет? У нас тут вон была мужебаба Тэнгу и бабамуж Вячеславна но даже они лучше, чем мужчины мудаки и бабы стервы вроде нашего крымского пула

Гаврик, перед тем как зарегистрироваться на этом сайте, я почитал посты (в том числе и ваши), здесь и на орге. (конечно если тамошние ники гаврик, ваконда и др. принадлежат здешним форумчанам с соответствующими никами), так что вы мне не совсем уж незнакомы. Предупреждаю сразу: спровоцировать меня на скандал - дохлый номер. Я этим летом в свободное время безбожно троллил на одном сайте ради забавы, видимо не одного интернет-задрота до белого каления довёл, потом обрыдло. На политические темы мы с вами можем поговорить (и пофлудить, и устроить хороший флейм) если желаете (сразу скажу - я ваш политический антагонист по всем вопросам), но не в этой ветке. Я понимаю, правила на этом сайте очень и очень либеральные, а к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому на всякий случай повторно обращаю ваше внимание на тот факт, что ветка "Практикум" создана мною только лишь с целью обмена опытом по личному самосовершенствованию, все остальные вопросы могут тут рассматриваться исключительно в контексте поставленной задачи. Также обращаю ваше внимание (и других пользователей тоже), что я выставил высший (оранжевый) уровень для модераторов сайта (модерация без ограничений). Поэтому зафлудить тему вам в любом случае не удастся.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 08:46

Командор писал(а):Лёха Лунный! Это что, такой тонкий английский юмор? Или вы невнимательно читали мои посты (а может быть русский язык для вас не является родным)? По моему, там достаточно слов написанных во вполне определённом роде, чтобы понять кто я.

У нас тут были прецеденты когда под ником баб пишут мужики и наоборот. Поэтому лучше сразу все прояснить. ;)
Да я Леха, а ты? Как кличут? Сколько лет? Командором чего будешь?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 09:58

alekseymoon писал(а):У нас тут были прецеденты когда под ником баб пишут мужики и наоборот. Поэтому лучше сразу все прояснить.

Любопытно, каким же образом вы установили истину? Неужто высшие силы раскрыли глаза на этих мерзавцев, обманом пробравшихся в стройные ряды истинных поклонников РМ? :shock: А главное - зачем? Ну узнали вы на сайте, что форумчанка Маня на самом деле форумчанин Ваня (или наоборот), дальше то что, легче жить стало? Лично я при таком известии лишь бы посмеялся от души, ну может быть подколол бы его (её) при случае.
alekseymoon писал(а):Да я Леха, а ты? Как кличут? Сколько лет? Командором чего будешь?

Я тебе отвечу на эти животрепещущие (для тебя ;) ) вопросы после уточнения двух существенных (уже для меня :smile: ) моментов:
1. Какими доказательствами истинности моих слов (кроме опять же моих слов) ты удовлетворишься? И если уж на то пошло (развивая предыдущую мысль о людях, выдающих себя за других), какие доказательства ты примешь, что под ником Командор постит один человек, а не группа любителей троллинга?
2. Ты не ответил на адресованный тебе вопрос, заданный мною в предыдущем посте, и сразу вываливаешь на меня кучу своих вопросов. Давай расставим все точки над "I", чтобы потом не было недоразумений. Я считаю такое поведение по отношению к своему собеседнику проявлением неуважения. Лучше сразу прояснить ситуацию, иначе потом будет гораздо труднее и скандальнее это сделать. Ты отвечаешь на мои (ранее поставленные вопросы) - и только после этого задаёшь свои. Только так, и никак иначе.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 10:56

Командор писал(а):Лёха Лунный! Это что, такой тонкий английский юмор? Или вы невнимательно читали мои посты (а может быть русский язык для вас не является родным)? По моему, там достаточно слов написанных во вполне определённом роде, чтобы понять кто я. Если же вы имеете ввиду моё внутреннее гендерное самоопределение, то спешу вас заверить что у меня с этим всё в порядке. Более того, я отношусь к таким неопределившимся с собственным гендерным статусом (либо его сменившим) с явным... неодобрением, чтобы не сказать хуже. Если у кого то есть проблемы, то пусть их решают, или по крайней мере не бравируют ими на публике.
Не в службу а в дружбу, проясните мне один вопрос: почему в вашем нике в слоге "aleksey" используются буквы "ks"? Насколько мне известно, при записи латиницей имени "Алексей" надо ставить букву "x", вот так - "alexey".

Отвечу подробней:
1) Да это тонкий английский юмор.
2) Родной польский.
3)Можно и alexey или aleksey. В правах написано aleksey.

Ну а теперь ответь и на мои вопросы. ;) Как кличут? Сколько лет? Командором чего будешь?
Если ты троль то это меняет дело, с тролями и анонимами не общаюсь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 11:00

Командор писал(а):1. Какими доказательствами истинности моих слов (кроме опять же моих слов) ты удовлетворишься? И если уж на то пошло (развивая предыдущую мысль о людях, выдающих себя за других), какие доказательства ты примешь, что под ником Командор постит один человек, а не группа любителей троллинга?
2. Ты не ответил на адресованный тебе вопрос, заданный мною в предыдущем посте, и сразу вываливаешь на меня кучу своих вопросов. Давай расставим все точки над "I", чтобы потом не было недоразумений. Я считаю такое поведение по отношению к своему собеседнику проявлением неуважения. Лучше сразу прояснить ситуацию, иначе потом будет гораздо труднее и скандальнее это сделать. Ты отвечаешь на мои (ранее поставленные вопросы) - и только после этого задаёшь свои. Только так, и никак иначе.

1) Мне достаточно простых ответов без доказательств.
2)Уже ответил.
3) Поживем увидим.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 ноя 2015, 11:25

Большой праздник на PW улице!!! Новый юзер появился! Года 3 такого не было!
Какой-нибудь приз надо бы выписать поощрительный! :Rose:

Разумеется, очевидно, что нового юзера реально на PW быть не может!
Откуда ему взяться? :stena:
У нас улица с односторонним движением. От нас только уходят. :cry:

Тем более человек о себе НИЧЕГО не написал и сразу в штыки воспринял нормальный вопрос Муна.
А на форуме чувствует себя уверенно, как заслуженный ветеран.

Давненько нас не навещал Меченый Хемуль!
А может Тэнгу из ссылки добрался до интернета?
Есть еще вариант, что Эндрю заехал на Родину...

В любом случае приветствую тебя, Командор!!!
Нам не хватает свежей крови. Или обновленной старой!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 11:27

Кстати на форуме было только два персонажа которых никто никогда не видел и не слышал, это КУКУ и Вячеславна вот теперь и Командор. Хотя забыл про труса-сатаниста БГ и мужикобаба Тенгу(но Тенгу недавно заговорило). :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2015, 12:28

Яник писал(а):Большой праздник на PW улице!!! Новый юзер появился! Года 3 такого не было!

Яник.Это новый куратор сайта от ФСБ :twisted: Так и советую сразу к нему относится.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 13:21

Лёха Лунатик, Гаврик и Тыник (видишь, я расколол секрет твоего ника Я - Ник, и теперь меня моё ФСБшное начальство наградит орденом! 8-) ). Я как понимаю, вы тут составляете сплочённую группу единомышленников, поэтому позвольте объяснить некоторые вещи всему колхозу сразу. Если кто то считает нормальным, что он может задавать вопросы собеседнику и требовать от него ответы, при этом не считает нужным делать тоже самое в отношении собеседника, значит у нас разные понятия о норме. Я считаю что политика на этом сайте является аспектом РМ, а не наоборот. Если вы думаете, что зарегистрировавшись на сайте я жажду общаться со всеми без исключения форумчанами, то вы сильно ошибаетесь. Может быть вы деньги за свой троллинг получаете, а может быть просто из любви к искусству троллите, мне это неизвестно и честно говоря неинтересно. Если здесь есть 5 нормальных людей - я буду общаться с 5, если 1 - значит с 1. Если тут сплошные тролли, значит вообще общаться не буду ни с кем, или просто уйду с сайта. Так что отвечать на ваши вопросы (личного характера) я раздумал, можете на досуге заняться конспирологией, всё интересней жить будет.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 ноя 2015, 13:55

Вариант с Эндрю снимаю. Я перепутал Пензу с Пермью :oops:
Значит остается Хемуль и Тэнгу.
Оценка вероятности следующая:
Тэнгу - 66%, Хемуль - 33%, новый юзер - 1%.

Командор, поболтаем по скайпу за Розу Мира? А?
Когда тебе удобнее?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 ноя 2015, 14:07

Еще вопрос к тебе, Командор.
Кто сбил малайзийский боинг МН17 17 июля 2014?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 14:51

Яник, уведомляю тебя что я направил жалобу модератору на твой последний пост, с формулировкой "сообщение не по теме". Всем остальным я ещё раз напоминаю - эта ветка предназначена исключительно для обсуждения методов и способов самосовершенствования, а также ваших соображений по данному вопросу. На все посты, не связанные с заданной темой я отныне буду направлять жалобы модератору, не отвечая на сами посты.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 15:10

Командор писал(а): На все посты, не связанные с заданной темой я отныне буду направлять жалобы модератору, не отвечая на сами посты.

А не стукачек ли ты, братец? ;) И тема эта подозрительная. :pardon: 8-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 ноя 2015, 22:31

Командор
Я понял твой пин-код. :smile: - ясен пень, что не через всякие там ай-пи - я это не умею - это все знают.

Что ж... интересно... И весьма неожиданно.

Уж кого-кого, но тебя я здесь под таким соусом увидеть вообще НЕ ожидала...

Приятно. Да...

Я ведь уже было время подумала, что ты на меня обижен, и даже было, иногда горевала из-за этого.

А ты вона каков! Креативчик!

Не переживай, Командор, нашу тайну я не доверю никому!
Клянусь!

Уж ты-то Командор, должен знать, что я умею держать своё слово.

Кароче пообщаемся! Это интересно!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 ноя 2015, 22:55

Командор писал(а):Поверьте на слово, как человеку, имеющему непосредственный опыт связанный с запретами на политику - ни к чему хорошему это не приведёт. Она всё равно рано или поздно вылезет, просто в куда более уродливой форме. Здесь нужно администрации сайта проводить свою политику (масло масляное ) - регулярную и принципиальную. Конечно это не может дать 100% гарантии от неадекватов, но их надо просто регулярно вычищать, а рядовым форумчанам при обнаружении - игнорить. Да и представить себе рм-сайт без политики - это всё равно что представить христианство без Христа, а ислам - без Мухаммеда. Так уж написана "Роза Мира", что политика составляет её неотъемлемую часть.

Командор, друг любезный, ты очень много философствуешь, но может у тебя есть какие-то конкретные предложения на сей счёт?

А то мы тут уже себе всю голову об колено сломали - ни фига придумать не можем - чё и как делать?

Я не шучу - это у меня такая метамарфозно-образная подача информации - если ты еще не слишком меня забыл...

Предлагай! Делись мнением - честное слово - обсудим всё и если чё интересное предложишь - внедрим. ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить