Емеля писал(а):США никак неуязвимы всерьез, хотя, конечно, какие-то потери там могут быть. Но вся "экономика" и "инфраструктура" РФ будет разрушена полностью в результате конфликта. ОВУ - Ответно-Встречный Удар РФ нанести не сможет. ОУ - Ответный Удар так же невозможен по техническим причинам. У РФ только один "шанс" - ударить первой, но этот удар не будет смертельным ни для кого, а ОУ разрушит РФ и просто сотрет всякую государственность на территории России.
Я не спец, но эта тема меня заинтересовала, и за несколько дней я ознакомился с мнениями спецов, причем как прокремлевских, так и критично настроенных. Не претендую на техническое всезнайство, (кому интересно, ознакомьтесь). Тем не менее считаю, что мушкетеры продолжают блефовать, смешно подпрыгивая и размахивая ножиком среди побитых горшков в туземной харчевне
Это он что, Гаврика на "Палау" читал?

через два года кранты российскому народу
в смысле-добро пожаловать в КНДР, сталинский СССР, крепостную Россию, а вот когда кранты режиму придут,это ещё вопрос! Эндрюс не даром своих детей в США увёз и сам не возвращается-кому же хочется пожить при сталинском режиме? Так что лет пятнадцать, чудовищных лет пятнадцать, вам придётся потерпеть сексуальные домогательства своего анального властелина.Это при самых благоприятных раскладах, что бы успеть Розу Мира из недовольных т

Без тяжёлых последствий обойтись уже не может, но все другие представимые варианты (второе пришествие и нападение инопланетян не учитываются) могут быть только ещё тяжелее.

О чём это говорит?
Наверное о том, что без наземной операции скоро будет русский позор 
Каким образом?
Даже вернув Асаду все захваченные ИГИЛ сирийские территории ,останется огромное государство в Ираке