• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 12 из 83 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Емеля » 27 окт 2015, 20:14

Ой....чёй то в Сирии ничего не получается...

Интересные, но спорные и непроверенные новости сегодня приходят из Сирии. В общем, ИГИЛ атаковал крупный город Аль-Сафиру. Результат пока неясен, по одним сообщениям Асад держит рубежи, по другим, там уже полный ИГИЛ.)

Это крупный город на развязке дорог, и, если ИГИЛ сумеет в нём укрепиться, он отрежет Алеппо от Дамаска. И тогда будет почти реальный котёл, а не перехват дороги (кстати, ИГИЛ до сих пор дорогу удерживает), как раньше.

Городок немаленький, удержаться там возможно. Объездные дороги, конечно, останутся, но снабжение гарнизона Алеппо будет крайне затруднено. Подождём до результата боёв.

Совсем недалеко асадовская армия проводит наступление, очевидно, в городе оставили ослабленный гарнизон, чем и воспользовалось очень талантливое командование ИГ. Это не многозвёздные дегенераты Русеянии "Волгоград" и "Тамбов". Это реальные военспецы...

Но посмотрим на результат сражения. Если Аллах Акбар, то Асаду предстоит тотальный разгром, а РФ - очередной эпичный позор 80 уровня.

Ой...чё то Стэббинг подтянулся...Видать нефтюшку сирийскую присмотрел и уводит из под носа Асада и Пуйла...

США намерены ввести войска в Сирию.

Соединенные Штаты намерены провести наземные операции в Ираке и Сирии, об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер. Ранее США утверждали, что ограничатся в САР только ударами с воздуха.

Ой...чё то какие то потери непонятные...

ВОТ И ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ В СИРИИ

Минобороны РФ подтвердило смерть российского военнослужащего на авиабазе Хмеймим.

Минобороны РФ подтвердило факт гибели в Сирии военнослужащего-контрактника из Краснодарского края Вадима Костенко, занимавшего должность технического специалиста на авиабазе Хмеймим близ Латакии. По предварительной версии военных, причиной смерти стал суицид — он повесился из-за разлада в отношениях со своей девушкой. В связи с инцидентом начато расследование.

Родители погибшего в Сирии военнослужащего высказали сомнение в возможности его суицида.

Родители контрактника Вадима Костенко, ставшего первым российским военнослужащим погибшим в Сирии, рассказали Reuters о последнем разговоре с сыном. Они заявили, что не верят в его самоубийство. Разговор состоялся за день до гибели военного. Мать Вадима Костенко сообщила, что во время ежедневных телефонных разговоров он был весел и смеялся. Александр Костенко добавил, что его сын никогда бы не покончил с собой из-за девушки.
При этом тотальное вранье, которое распространяет российская власть по любому поводу, не дает повода верить ей даже в мелочах.

Если суицид действительно имел место - то возникает вопрос и к штатным психологам, и к командованию, которое не следит за состоянием своих подчиненных. Кто-то должен ответить, в том числе и погонами. И об этом тоже нужно сообщить - тем более, что пока закона о засекречивании этой категории информации еще не успели принять.

Если суицид - вранье, то тогда Россия в очередной раз поступает со своими военными привычным образом. Как и с пленными "отпускниками" на Донбассе.

Тем не менее, официальная версия уже озвучена, и менять ее не будут ни при каких обстоятельствах - вне зависимости от реального положения дел.
Изображение

И это только начало....Я сказал, что Сирия - авантюра значит авантюра. На Украине надо было мускулами играть.....на Украине... и давно бы всё закончилось весной 14 года. Ни санкций ( объяснить почему ?)...ни Боинга...ни раздолбанного Донбасса...ни блокированного Крыма...ни ненужных попыток политический вес получать в сирийских авантюрах...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 окт 2015, 05:46

gavrik писал(а):Раос, а чё ты так скромно :oops: "дело" то не показываешь ;) обожённые тела, кишки на деревьях, разбросанные руки ,ноги? :oops: Чё скромничаешь то?
Чай не в фейерверке "дело" то состояло?
вот Россия уже "Грады" в Донбассе показывала ;)

Гаврика надо отдать игиловцам в рабство. Кто за? Голосуем!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2015, 06:00

Ты лучше ценности "руського мира" озвучь :oops: может я ему в рабство отдаться захочу :Jazik: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Расскажи о бесплатной медицине, образовании, о творческом трудоустройстве и достойной зарплате, о социальной защите расскажи тоже ;) о пенсиях, социальных пособиях и социально справедливом обществе ;) об отсутствии чудовищного расслоения народа , об состоянии науки и культуры.Расскажи о свободе самореализации личности в "руськом мире" и вообще , о свободе личности и возможностях достижения ею "элитности" ;) Расскажи, наконец , об этой "руськомирной" "илитке" :good: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И расскажи нам КТО ТЫ, по отношению К НЕЙ. Озвучь перспективы "руського мира" :oops:
Давай. На тебя одна надежда. Все остальные "патриоты" физически на это не способны. :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2015, 08:37

Российские военные в Сирии теперь будут погибать только от суицида

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. В Минобороны России подтвердили гибель в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе Хмеймим в Сирии.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии", - сказали в Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что по предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне военнослужащего-контрактника, причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.
http://tass.ru/politika/2382175

Комментарий. Ну да, суицид. Очередная дешевая отмазка Минобороны. Только вот в ЖЖ провели расследование гибели Вадима Костенко и пришли к выводу, что он был убит. А вместе с ним погибло еще 9 человек. В реальности "ихтамнетов" еще больше, чем эти 10 человек. Их гибель тоже объяснят суицидом? Короче говоря, российские военные в Сирии теперь будут погибать только от суицида. Минобороны нас действительно за лохов держат? Или все-таки есть такие люди, верящие в официальную версию?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2015, 05:23

gavrik писал(а):Ты лучше ценности "руського мира" озвучь :oops: может я ему в рабство отдаться захочу net:

Ты уже в анальном рабстве у США так что не волнуйся.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 окт 2015, 06:48

коваль писал(а):
gavrik писал(а):Ты лучше ценности "руського мира" озвучь :oops: может я ему в рабство отдаться захочу net:

Возможно :pardon: Но поясни мне тогда такой парадокс на примере Эндрюса ;) Он ведь живёт в США, дети его граждане США, он платит налоги США, его безопасность защищает полиция США, армия США защищает его своей ПротивоРакетнойОбороной от ядерных боеголовок Коваля , а он распинается об своей интимной связи с затомисом Северо-Запада :pardon:
Я вот не плачу налоги американцам, не пользуюсь долларами, не гражданин США и никогда не стремился им стать, от москалей меня защищают мои земляки украинцы и русские патриоты , а ты распинаешься об моем анальном рабстве у США :ROFL: Ничего не путаешь? ;)
По мне так ты "немножечко" не прав :Bravo:
ЗЫ.Но мне бы хотелось всё же услышать о прелестях "руського мира" ! ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2015, 11:17

gavrik писал(а):
коваль писал(а):

Возможно :pardon: Но поясни мне тогда такой парадокс на примере Эндрюса ;) Он ведь живёт в США, дети его граждане США, он платит налоги США, его безопасность защищает полиция США, армия США защищает его своей ПротивоРакетнойОбороной от ядерных боеголовок Коваля , а он распинается об своей интимной связи с затомисом Северо-Запада :pardon! ;)

Я не знаю что такое "интимная связь с затосимом северо-запада". И как она мешает быть гражданином США. Хотя вон Яник живет в России, его гада защищает полиция России, налоги платит РФ... Но имеет интимную связь с США. Так что Эндрю нельзя?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2015, 11:22

gavrik писал(а):
Я вот не плачу налоги американцам, не пользуюсь долларами, не гражданин США и никогда не стремился им стать, от москалей меня защищают мои земляки украинцы и русские патриоты , а ты распинаешься об моем анальном рабстве у США :ROFL: Ничего не путаешь? ;)
По мне так ты "немножечко" не прав.ра" ! ;)

Все я прав! В анальном рабстве у США ВСЯ твоя страна. А значит и ты. Парашенко - шестерка Обамы и ты его поддерживаешь. Значит и ты в рабстве.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 окт 2015, 11:38

gavrik писал(а):
коваль писал(а):

Возможно :pardon: Но поясни мне тогда такой парадокс на примере Эндрюса ;) Он ведь живёт в США, дети его граждане США, он платит налоги США, его безопасность защищает полиция США, армия США защищает его своей ПротивоРакетнойОбороной от ядерных боеголовок Коваля , а он распинается об своей интимной связи с затомисом Северо-Запада :pardon:
Я вот не плачу налоги американцам, не пользуюсь , не гражданин США и никогда не стремился им стать, от москалей меня защищают мои земляки украинцы и русские патриоты , а ты распинаешься об моем анальном рабстве у США :ROFL: Ничего не путаешь? ;)
По мне так ты "немножечко" не прав :Bravo:

От "москалей" (а точнее от тех, кто не завесил себе уши полюбившейся тебе лапшою) тебя в первую очередь защищают финансовые пузыри надуваемые в Штатах, твой главный "защитник" МВФ. А что тебе лично от него перепадает совсем не густо - так и не фиг на таких как ты тратиться, совершенно бессмысленное капиталовложение. Всё, что из тебя можно выдоить даётся и без этого. 8-)
А налоги которые (уж не знаю в каком количестве и виде) платит Эндрю - это мелочи в сравнении с тем пусть и очень скромненьким вкладом который он лично вносит в информационное пространство Штатов. Потому что в конечном итоге всё в первую очередь определяется именно там.
Ольга Чехова тоже наверняка налоги Третьему Рейху выплачивала. )))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2015, 05:57

Коротко о предстоящих переговорах в Вене 30 октября

В пятницу 30 октября в Вене состоятся переговоры по ситуации в Сирии. В них будут принимать участие Россия, США, Турция, Саудовская, которые уже встретились сегодня между собой, а также Иран, Египет, Иордания, ЕС, Великобритания, Ливан, Ирак и еще несколько стран. Хотелось бы коротко прокомментировать предстоящие переговоры.

Как всегда РФ, в лице Лаврова, будет пытаться удачно продать Асада в обмен на снятие санкций с путинских олигархов. Именно по этой причине Путин влез в Сирию. Ему нужно во чтобы то ни стало заставить или вымолить Запад отменить санкции с кооператива "Озера". а также с других его близких олигархов и соратников. Ради этого Путин готов заставить Асада уйти и сдать власть проамериканской оппозиции.

Но тут у Кремля будут проблемы. В переговорах по настоянию с Россией также принимает участие и Иран, которого очень трудно будет заставить согласиться с путинским планом слива Асада. По крайней мере без больших уступок со стороны Запада в отношении себя. Именно наверное поэтому Лавров добился, чтобы и Иран включили в эти переговоры. Хотят наверное всем миром наехать на ИРИ и заставить согласиться с уходом Асада. Но опыт 8-летних переговоров по ИЯП показал, что это ни к чему не приведет.

Есть еще и другие проблемы. Зачем Западу соглашаться на путинский слив Асада. если последнему по любому хана? Сирийская армия, несмотря на авиаудары со стороны России, в большинстве направлений перешла к жесткой обороне. Более того, потеряла несколько населенных пунктов, которые до этого сама же освободила. Западу просто нужно подождать, пока САА окончательно не выдохнется и вновь не начнет отступление. Так что я не понимаю, почему Путин, Лавров и вся гоп-компания в Кремле уверены, что они смогут удачно продать Асада? Тем более вымолить отмену санкций? В любом случае ждем, чем закончатся эти переговоры. Надеюсь, что ни чем и Лаврова пошлют на три буквы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 окт 2015, 12:06

У автора емелиной статьи с логикой совсем плохо.
"Кремль хочет сдать Асада, и поэтому на переговоры, по настоянию Кремля, был приглашён и Иран, который Асада сдать не даст" :crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2015, 12:16

Раос писал(а):У автора емелиной статьи с логикой совсем плохо.

У меня с логикой всё ясно на самом деле... Путин фуйло ла - ла - ла....Сам виноват...Теперь, как скажет Уляшов, попадёт в жернова между патриотами и рептилойдами раз мозги решил компассировать своими мерцаниями и тем и другим....
Вы слышали наш самолёт пассажирский летел из Египта и упал....Мне всё понятно...
Это снова Путин !!!!!! Это снова Бук !!!!

Путин фуйло ла - ла - ла - ла....!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 окт 2015, 12:22

Припекло.

Сирийская авантюра незадалась. Поцаны на переговоры с мушкетерами из Кремля не пошли, и хотя МИДок РФ вломился как пьянь в оранжерею, чтобы "помочь", никто за такую помощ спасибо не сказал. "Помощь" РФ сначала всем мешала, но с тех пор как мушкетерам нашли занятие - искать червячков в компосте - они более или менее запали в пейзаж.

В Сирии все сложилось крайне удачно для США. Асада и его союзников все больше ненавидят, вооруженных сил у Асада не прибавилось. Настолько удачно, что пендосы теперь предлагают Асада оставить на время "у власти", раз все так классно продолжается.

Лаврушко опять пришел к Путину, с порога разводя руками и потряхивая башкой, дескать, "дебилы, бля, не повелись на наш хитрый план, тупые сцуконах!"

Словом, задача - "сесть за стол, покушать вместе и порешать" не выполнена, хоть ты кол по телевизору чеши, хоть нет.

Че делать? Теперь предсказуемо: остается только ядерной войной пужать. С этой целью был приказ по войскам, каковой исполнили: напулять всяких ракет, и с под воды и над, и воздухом, и с земли.
http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/563365b79a79472..

Представителей населения показательно одеть в противогазы и костюмы индивидуальной хим. защиты., остальных напужать: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/563360759a79471..

Попытки эти жалкие, и смотрятся отчаянием. Современного ядерного потенциала РФ хватило бы исключительно на "испепеление" такой страны как Испания. Более крупная страна, как например, Франция, наполовину оказалась бы разрушенной. Это при условии, что все "ракеты" и боеголовки исправно достигнут цели.

США никак неуязвимы всерьез, хотя, конечно, какие-то потери там могут быть. Но вся "экономика" и "инфраструктура" РФ будет разрушена полностью в результате конфликта. ОВУ - Ответно-Встречный Удар РФ нанести не сможет. ОУ - Ответный Удар так же невозможен по техническим причинам. У РФ только один "шанс" - ударить первой, но этот удар не будет смертельным ни для кого, а ОУ разрушит РФ и просто сотрет всякую государственность на территории России.

Я не спец, но эта тема меня заинтересовала, и за несколько дней я ознакомился с мнениями спецов, причем как прокремлевских, так и критично настроенных. Не претендую на техническое всезнайство, (кому интересно, ознакомьтесь). Тем не менее считаю, что мушкетеры продолжают блефовать, смешно подпрыгивая и размахивая ножиком среди побитых горшков в туземной харчевне
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 окт 2015, 12:52

Емеля писал(а):У меня с логикой всё ясно на самом деле... Путин фуйло ла - ла - ла....Сам виноват...

Может быть...
Только для доказательства своей теории ты приводишь настолько дебильные статьи и аргументы, что невольно начинаешь верить в обратное. :smile:
Так сказать, доказательство от противного. :kruto:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 окт 2015, 14:07

Емеля писал(а):Сирийская авантюра незадалась. Поцаны на переговоры с мушкетерами из Кремля не пошли, и хотя МИДок РФ вломился как пьянь в оранжерею, чтобы "помочь", никто за такую помощ спасибо не сказал. "Помощь" РФ сначала всем мешала, но с тех пор как мушкетерам нашли занятие - искать червячков в компосте - они более или менее запали в пейзаж.

В Сирии все сложилось крайне удачно для США. Асада и его союзников все больше ненавидят, вооруженных сил у Асада не прибавилось. Настолько удачно, что пендосы теперь предлагают Асада оставить на время "у власти", раз все так классно продолжается.

Лаврушко опять пришел к Путину, с порога разводя руками и потряхивая башкой, дескать, "дебилы, бля, не повелись на наш хитрый план, тупые сцуконах!"

Во-во...
Люди с психологией подворотни возомнили себя крупнейшими геополитиками и выдают на гора такую лажу...
Но у Емели в душе эта лажа находит отклик почему-то... :unknown:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 окт 2015, 16:21

Раос писал(а):Во-во...
Люди с психологией подворотни возомнили себя крупнейшими геополитиками и выдают на гора такую лажу...
Но у Емели в душе эта лажа находит отклик почему-то...

Емеля вступил в клуб под названием "через 2 года режиму кранты", пойдя по стопам Легатуса и Гаврика :(
Дальше, как показывает опыт, становится только хуже.

Емеля писал(а):США никак неуязвимы всерьез, хотя, конечно, какие-то потери там могут быть.

Режиму от подобной неадекватной чернухи ни тепло ни холодно - а вот психическое здоровье ее авторов и разносчиков находится в опасности.
Жаль.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 07:37

Andrew писал(а):Емеля вступил в клуб под названием "через 2 года режиму кранты", пойдя по стопам Легатуса и Гаврика

Существует и другой клуб " стопроцентные кранты стране с этим режимом "... :smile:
Выбор не велик...
Или через два года кранты режиму...
Или кранты не только режиму , но и стране (растянутые во времени)....
Андрей ещё раз отправляю тебя к образу варёной лягушки....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 07:50

Изображение

#Мюсля

В Сирию не успели завезти мирных русских жителей, которые должны встать перед солдатами живым щитом.

Потому ВС Рашковании официально и не воюют наземочкой, а только бомбят. Доктрина-с обязывает.)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 18:45

Пуйло утилизирует ополченцев Донбасса в Сирии...У них серьёзные потери...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 19:35

Пока по расеянскому зомбоящику кукарекают о "успешном наступлении Асада", боевики ИГ захватили еще один город в провинции Хомс - город Махин. Город Махин - весьма важная точка. Еще в 2013 году за него, а точнее, за крупные армейские склады шли нешуточные бои. Эти склады имеют стратегическое значение, являясь частью тылового обеспечения на случай войны с Израилем.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 12 из 83 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83