• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Огненный Лабиринт Амбера

Сообщение Баядера » 14 окт 2015, 22:24

Я провела сравнительную по галактическим подписям:

Я:

Кин: 193
Тон: 11 (Спектральный Тон Освобождения)
Печать: 13 (Красный Небесный Странник)
Плазма: 6 (Лими)

Красный Спектральный Небесный Странник
в «КАТАЛОГЕ ПЕЧАТЕЙ»

Девиз дня
Я растворяю, чтобы исследовать,
высвобождая пробужденность.
Я опечатываю выход пространства
спектральным тоном освобождения.

Я ведом своей удвоенной силой.

11. Спектральный Тон Освобождения

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обусловленности, стать свободным - значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. Урок тона 11: научись отпускать от себя всё, что обуславливает твоё восприятие. Просто стряхни это с себя! Раствори все вибрации напряжённости, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия!

13. Печать Красного Небесного Странника

Исследование. Пространство. Пробуждённость. Пророчество. Получай и выражай силу Пророчества и Пробуждённости. Активно участвуй в возрождении Земли согласно Пророчеству. Помогай ей возвратиться в её первозданное состояние райского сада! Неси миру священную весть о воссоединении Небес и Земли! Смело входя в неизведанное, помни, что твоя сила - в непривязанности к точкам отсчёта. Растворяй устоявшиеся мнения о себе! Исследуй внешнее и внутреннее пространство!
Восток - инициирует.
Чакра Солнечного Сплетения. Четвертый палец левой руки.
Девиз: В полной пробуждённости Я исследую неизвестное.

6. Плазма Лими

Очищает ментальный электрон Я поглащаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе!

А теперь Вадим:

Кин: 78
Тон: 13 (Космический Тон Присутствия)
Печать: 18 (Белое Зеркало)
Плазма: 1 (Дали)

Белое Космическое Зеркало
в «КАТАЛОГЕ ПЕЧАТЕЙ»

Девиз дня
Я пребываю, чтобы отражать,
превосходя пределы упорядоченности.
Я опечатываю матрицу бесконечности
космическим тоном присутствия.

Я ведом могуществом духа.

13. Космический Тон Присутствия

Сотрудничество даёт воцариться Присутствию. Присутствие - незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть "здесь и сейчас" в каждый миг своей жизни - значит испытывать всю полноту бытия. Тон 13 учит тебя силе жизнестойкости: быть, несмотря ни на что, - и даёт ту трансцедентную силу, что ведёт тебя к новым высотам.

18. Печать Белого Зеркала

Отражение. Бесконечность. Упорядоченность. Медитация. Получай и выражай силы Отражения и Бесконечности. Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учись видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами, отпускай от себя всё, что отражает тебя искажённо. Откройся восприятию опыта бесконечности!
Север - очищает.
Чакра Солнечного Сплетения. Четвертый палец левой ноги.
Девиз: Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.

Кароче говоря, это всё кажется полной фигней, но таки на практике реально отражает суть происходящего.

Зеркало это интересно... тоже артифакт из Амбера.

Как же всё своевременно! Меня просто кто-то ведет - уже много поняла, но еще не дошла до главного - пока только собираю артифакты.

Я - Ясень - Игдрассиль, вокруг которого плавает Йормунганд - Великий Змей.

Я - Змееносец - или Стрелец? или Скорпион? Стрелец целит в сердце Скорпиона - Цитадель Зла - Антарес. Но если я таки Скорп?..
И тут всё встает не свои места - Змееносец - Пронести Змея по Огненному Пути, Лабиринту Порядка.

Мерлин попал в Зеркальный коридор, Вадик - Зеркало - еще один фрагмент пазла...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Огненный Лабиринт Амбера

Сообщение gavrik » 15 окт 2015, 04:07

Да уж :pardon: Общение с Уляшовым безнаказанно не проходит :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 окт 2015, 09:14

А я тогда Дворкин :twisted:
День Желтого Ритмического Солнца
Кин: 240
Тон: 6 (Ритмический Тон Равенства)
Печать: 20 (Желтое Солнце)
Плазма: 5 (Альфа)

Желтое Ритмическое Солнце
в «КАТАЛОГЕ ПЕЧАТЕЙ»

Девиз дня
Я организую, чтобы просветлять,
уравновешивая жизнь.
Я опечатываю матрицу вселенского огня
ритмическим тоном равенства.
Я ведом своей удвоенной силой.

Оракул дня
Управитель
Антипод Кин 240 Аналог
Оккультный учитель

6. Ритмический Тон Равенства

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию. Достижение уравновешенности - величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни - от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента потребует постоянной бдительности, поскольку переменчивость - свойство самой жизни. Поэтому мы должны постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов. Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому - осознание своего изначального равенства с другими людьми.

20
20. Печать Желтого Солнца

Просветление. Вселенский Огонь. Вознесение. Жизнь. Получай и выражай силы Вознесения и Просветления. Твоя цель - вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание своей цельности и свободы. Наслаждайся опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной любви.
Юг - расширяет.
Коронная чакра. Большой палец правой руки.
Девиз: Я Есмь Вселенский Огонь - горючее для вознесения Моей планеты.

5
5. Плазма Альфа

Высвобождает удвоенный электрон. Моя страна - нерождённая изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 15 окт 2015, 09:39

Баядера писал(а):Я провела сравнительную по галактическим подписям:
Я:
Кин: 193

gavrik писал(а):Общение с Уляшовым безнаказанно не проходит

По той же причине:
gavrik писал(а):А я тогда Дворкин
День Желтого Ритмического Солнца...

Уляшова тут явно не хватает, для систематизации и структурирования всей этой лабуды.
Но мне НЕ интересно: эта система не приближает, а удаляет от БКА-типирования.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 окт 2015, 22:04

Уляшов писал(а):Но мне НЕ интересно: эта система не приближает, а удаляет от БКА-типирования.

Сперва дает аспекты характеристик - и еще уровень осознания и действия по этой программе.

Например "желтое солнце" - это ниочём. пустая информация, поэтому я и не реагирую никогда на гаврика - он у нас "сам пью, сам гуляю" - если он интересен еще кому-то, кроме себя самого, то меня это удивит.

Но в плане придурошности я делаю гаврику респект - тут явно есть схожество с Дворкиным, и если гаврик это ощущает, значит есть очень хорошие шансы на излечение. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 окт 2015, 23:04

Баядера писал(а):Например "желтое солнце" - это ниочём. пустая информация,

:shock: Ну ты даёшь :good: :ROFL:
Значение этого зодиакального знака - Солнце, власть, цветы. Божество-покровител­ь - Хунахпу - бог Солнца, Кукулкан - носитель Солнца.
Люди, которые рождаются в дни Солнца сияют подобно солнцу, они очень ярки. Без сомнений можно утверждать, что знак СОЛНЦЕ - самый могущественный в Священном Календаре. Титулом АХАУ люди майя величали царей и великих жрецов. Ребенок, рожденный в семье простолюдина в день АХАУ, проходил воспитание как благородный.АХАУ - это очень многосторонние люди, одаренные, глубоко чувствующие, но идеалисты. "Легкость бытия" - вот их кредо, довольно часто вызывающее глухое раздражение окружающих. Эти люди легко теряют почву у себя под ногами. Но почти всегда АХАУ находят источник тайных мистических знаний.

Так то. Если уж затеяла разговор на эту тему :pardon:
«Ахау, Господин Всех Созданных Вещей!... Сжалься над слугой твоим...Он – твой орёл и твой ягуар!..» Из индейской молитвы
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 окт 2015, 20:25

gavrik писал(а):
Баядера писал(а):Например "желтое солнце" - это ниочём. пустая информация,

:shock: Ну ты даёшь :good: :ROFL:

Лёш, если ты читал Хроники, то должен помнить одну из, не часто повторяемых там, но очень важных идею о солипсизме - и ты должен понять, что если я исследую эту идею, то в первую очередь именно с этой ТЗ.

Твоё Алексей, это ТВОЁ Желтое солнце - сам и интерпретируй это, если есть желание и нужда - просто лично в моем солипсическом раскладе ты изначально никак не ощущался мною, как фигура знАчимая, и желтое солнце только это подтвердило.

Я ведь иду по своему собственному Огненному Пути - и у меня свои собственные Тени и Отраженья - так что в моей жизни ты если есть - то только на уровне такого однозначного артефакта - как солнце над головой - оно есть, как данность моего бытия, но не как какая-то переменная, которая может что-то менять в моем сознании.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 окт 2015, 20:28

gavrik,
Мне интересно, когда ты вычислил своё желтое солнце, ты тут же сказал - Дворкин - это ассоциация по типу: Солнце - желтый карлик, и Дворкин тоже карлик - или не так?

Лёша, только не увидь в моих словах подъёбку - её там нет - я вообще хотела бы общаться без подъёбок.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 окт 2015, 20:57

Когда я вычислил своё Желтое Солнце -начальный и завершальный Ахау Кин , подумал: "Альфа и Омега - начало и конец, только создатель Амбера Дворкин"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 окт 2015, 22:04

Что ж, это вполне вписывается в ту модель, которую мы с Санычем обсуждали по твоей персоне - и это то, чем страдает большинство прочитавших РМ - сразу начинают видет себя этакими Супер-Гурами, водителями народов - самый яркий пример - это Хемуль - лично я с этим человеком не знакома, но знаю тех, кто с ним общался в реали - и все они отзывались о нем в очень ВАУ!-тонах.
Кроме моего Саныча - Сашу харизма Хемуля не тронула вообще никак. И этим Саныч очень разочаровал Хемуля - тут я больше ничего говорить не буду, ибо и так всё ясно - когда человек с весьма яркой харизмой натыкается на человека, харизма которого сильней, происходит пшик воздействия.

Разница в том, что Саныч - он НЕ имеет претензий на Гуру - он субъективист. Как и я - поэтому мы с ним и уживаемся очень хорошо - у нас общая базовая и нет конкуренции за лидерство - он Король, я Рыцарь - причем мы оба Посохи/Жезлы - у нас может не быть полного/идентичного понимания происходящего, но в общей идейности нет разногласий - у нас есть сонанс в общем смысле.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 окт 2015, 06:03

Солнце никого не водит :pardon: Это ему ни надо :Bravo: Оно самодостаточно-довольствуется тем, что живёт и светит :good: :Jazik: И его не заботят пути бредущих в Тенях и Отражениях -оно может лишь согревать и освещать.Для этого достаточно выйти из Тени.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2015, 20:48

gavrik писал(а):Для этого достаточно выйти из Тени.

Не достаточно.

Ты вот знаешь, что такое Зло? Можешь дать определение?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 окт 2015, 21:13

Баядера писал(а):Ты вот знаешь, что такое Зло? Можешь дать определение?

Существуют тысячи определений для зла. Но все они бессмысленны без понимания :pardon: Понимание же сути зла делает безсмысленными тысячи определений.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2015, 22:21

gavrik
Не в падай заранее в софизм - я ж тебя спрашиваю лично о твоем мнении - если, конечно таковое у тебя имеется, а не о том, что существует - это, как тебе не сложно догадаться, я и без тебя имею.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 окт 2015, 23:07

Баядера писал(а):о твоем мнении

У меня есть понимание.Моё,личное понимание,а не мнение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2015, 23:42

gavrik
демагогия засчитана! :good:

Уход от предмета сути - а суть прежняя - ЧТО ЕСТЬ ЗЛО?

Если ты считаешь, что оно есть - ты же должен дать определение этому явлению?

Или простой догматик, который считает, что зло есть, но что это такое, сказать не в состоянии - так и скажи - "я простой догматик" - и мои вопросы автоматом снимаются.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 окт 2015, 23:55

Баядера писал(а):Если ты считаешь, что оно есть - ты же должен дать определение этому явлению?

Или простой догматик, который считает, что зло есть, но что это такое, сказать не в состоянии - так и скажи - "я простой догматик" - и мои вопросы автоматом снимаются.

"Что есть зло" -постигается ВНУТРИ себя, детка-Баядера .Путём самопознания и самопереживания. Но лучше познавать в себе добро, а всё ,что останется в тебе "не добро"-автоматически можно отнести к злу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 окт 2015, 22:32

gavrik писал(а):"Что есть зло" -постигается ВНУТРИ себя, детка-Баядера .Путём самопознания и самопереживания. Но лучше познавать в себе добро, а всё ,что останется в тебе "не добро"-автоматически можно отнести к злу.

Это всё разговоры в пользу бедных - я просила поделится твоими собственными переживаниями и познаниями на эту тему - возможно и мне бы это тоже бы было интересно в плане осмысления, а поскольку ты этого не сделал, а обозвал меня "деткой" - защитываю тебе штрафное очко в плане уничижения диспутного соперника без констатации достойной аргументации.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2015, 04:37

Баядера писал(а): я просила поделится твоими собственными переживаниями и познаниями на эту тему - возможно и мне бы это тоже бы было интересно в плане осмысления,

Ну ,если тебе интересно. Существует два Пути. Путь Силы,насилия, самоутверждения и взаимопреодоления (барракудник).В пределе Я должно сожрать всё вокруг и поглотить в себе всю Вселенную. И есть путь Любви, сотворчества, взаимоутверждения и гармонии ( братство) .В пределе Я должно растворится во Вселенной без потери своего собственного варианта прохождения Пути. Следующие по Левому Пути проявляются во Вселенной как Зло, следующие по Правому Пути олицетворяют собой Добро.
Вот так, вкратце.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 18:40

gavrik писал(а):Ну ,если тебе интересно. Существует два Пути. Путь Силы,насилия, самоутверждения и взаимопреодоления (барракудник).В пределе Я должно сожрать всё вокруг и поглотить в себе всю Вселенную. И есть путь Любви, сотворчества, взаимоутверждения и гармонии ( братство) .В пределе Я должно растворится во Вселенной без потери своего собственного варианта прохождения Пути. Следующие по Левому Пути проявляются во Вселенной как Зло, следующие по Правому Пути олицетворяют собой Добро.
Вот так, вкратце.

Примитвизм.

Эта идейная парадигма заложена изначально в смысл демонизма - Бренд Амберсий, и тот говорил: "Я не хочу вас всех убить!! Мне нужно, чтобы вас выжило как можно больше, чтобы в полной мере ощутить свою Власть!

Я должно растворится во Вселенной без потери своего собственного варианта прохождения Пути

Растворится - я бы сказала встать пазлом В... Систему.

Есть некая большая Система - и каждый из нас туда вклинится - неся на себе печать Порядка или Хаоса - в идеале - нечто гармоничное между двумя этими понятиями.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить