• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Ухожу с поста админа.

Сообщение Малослов » 07 окт 2015, 20:26

Аглая писал(а):Или Евгений пусть собирает свою "коалицию" и мозгует, что делать.

:shock: Кто-нибудь знает что такое "коалиция" Евгения? Я - нет.
Да, Аглая явно искаженно видит мир. :(
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 окт 2015, 20:59

Аглая писал(а):Gellemar, ты обо мне пишешь или это что-то про тебя самого?

Всё больше - о себе. Это размышления были. Мысли в слух.

Аглая писал(а):Я всем спасибо сказала за общение - и это честно.

Перестала поддерживать форум материально - извините, не святая.

Я тебя разочаровала?

Вовсе нет. Принцип такой: "когда можем - поддерживаем; когда нет - то нет". Всё в порядке :smile:

Аглая писал(а):Мои минуты и часы не убиты зря.

Ну вот это самое главное. Главное, чтоб "осадок не остался". Хотя и причины были :%)

Аглая писал(а):Тебе нравится быть в стороне и думать, что ты что-то тут делаешь для кого-то.

Никогда не делал - и не собираюсь :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2015, 22:17

Gellemar писал(а):То, ради чего я шёл в админы, я выполнил. Нахождение меня в этой роли дальше не имеет практического (!) смысла.

Ты просто не Модер - ты выполнил свой Королевский долг - защитил помаранчевых - при том, что сам по натуре не такой - :uteshil: :Rose:

Анри, не напрягайся - ты - Король - твоё дело это благо государства - ты для этого сделал ВСЁ, что мог - без приколов, честно - я тебе, как своему со-админу, выписываю респект невероятно громадный - мы сразу решили основные глобальные проблемы, а вот область модерации в апелисновой зоне осталась без надзора - куда пропало это Тэнгу?... один Бог знает - но факт остается фактом - липисины остались вообще БЕЗ модера - а это как бы противоречит нашей совместной конвенции...

Gellemar писал(а):PS: Тэнгу как модератора я бы просил Наташу оставить. Хотя он в последнее время здесь не появляется. Здесь всегда есть пара кандидатов для модерации помаранчевой зоны форума. Пусть кто-то один всегда её модерирует, поддерживая тем самым баланс системы.

Это вообще НЕ обсуждается - это не моя зона ответственности - таковы были изначальные условия нашей договоренности - я буду Хранителем лишь Свободы в Зеленой Зоне - Хранить и Защищать Свободы и Права Граждан именно этой зоны - модерация в других зонах - а это как раз и было главной точкой Консенсуса в наших договоренностях - всем сетрам по серьгам - кому нужна модерация - те люди должны сами себе избрать модератора.
И если его назначил Гэлл, значит всё абсолютно легитимно - либо назначенный Гэллом, либо новоизбранный - как будет угодно Оранжевой Зоне - :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 07 окт 2015, 22:24

Баядера

Здесь речь идет об Аглае и Гэллемаре, так что пожалуйста удали свое дебильное сообщение.

Тебя не интересует кто он - тебя должен инетересовать только анальный лидер. Придерживайся своих взгялядов
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 07 окт 2015, 22:42

Примерно так. Ну а дальше сам думайте сами

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2015, 23:04

Белгородский писал(а):Но второй админ для уравновешивания Баядеры нужен обязательно.

любопытно только одно - ГДЕ и КАК Вы собираетесь уравновешивать Баядеру?
В оранжевой зоне - флаг вам в руки, барабан на шею и даже свисток в тыбло - модерируйте и баньте - хоть до морковкина заговения, никто слова поперек не скажет - это мы уже с Гэллом и так договорились.

А если кто сунется модерировать Зеленую зону - тогда да - придется ругаться - Правила установлены - 8-)

Белгородский писал(а):Яник по политике абсолютно равнозначен Баядере

Я-то рада это слышать, но боюсь, что Яник так не считает...

Белгородский писал(а):Если же устроить соревнование между Евгением и Ахтырским, то, хотя я и голосовал за второго, однако понимаю, что во втором туре он остался бы при тех же 6 голосах. Неясно также, как бы он мог ужиться с Баядерой.

Уживаться со мной нет никакой нужды в принципе - ибо речь идет об [b][color=#FF4000]ОРАНЖЕВОЙ ЗОНЕ[/color][/b] - и админа/модерации именно для этой зоны - просто само по себе будет архи-смешно, как говорил наш дедушка-Ленин - Ахтырский во все рупоры кричал, чтобы этот форум закрыли, и теперь придет сюда админом, причем с рангом - типа - Главный отказался, а мне разгребать эти Авгиевы конюшни? - Честное слово - если Ахтырский сумеет преодолеть свою гордость и придти сюда под таким соусом, я лично пожму ему руку и начну уважать его!

Белгородский писал(а):Но не вижу смысла устраивать второй тур для определения, кто из этих троих победит. А вижу смысл в том, чтобы обратиться к здравому смыслу, который и выведет нас на верную дорогу.

согласна!

Белгородский писал(а): Неясно также, как бы он мог ужиться с Баядерой.

Очень просто - не надо соваться в чужой монастырь со своим уставом - я же не лезу в Оранжевый мир - только и всего.

Белгородский писал(а):Так что однозначно остаётся в осадке Евгений, которого и предлагаю без всяких новых голосований утвердить админом и вручить ему кнопку. Он сможет быть противовесом Баядере и одновременно ужиться с ней. А ближе к выборам 2016 посмотрим, как себя проявит новая модель форума.

:ROFL: :Bravo:

Mademoiselle QQ писал(а):И мемориальную доску над форумом. С ней он похож на братскую могилу.

Согласна.
Сама эта идея - это из каких-то умозаключений по результатам поисковиков - глючный дебилизм.
Увы - я НЕ технический админ форума, не финансирую его - изменить ничего не могу.

Яник писал(а):А Белгородского за такое отношение к демократии я бы на месте американской администрации выслал в Северную Корею.

А я благодарна [s]Белогорячинскому[/s] Белгородскому за то, что он тебе, Яшар, наглядно показал, что есть твоя любимая сшанская либерастия в действии - :P

Белгородский писал(а):Более того, Ахтырский как админ мне нравится, но я его тоже предложил отбросить.

Изображение

Макароны... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Отбросить на дуршлаг! :gutpost:

Белгородский писал(а):Похоже, Вас вполне устраивает единоличное баядерино админство.

Еще раз заявляю: я категорически против такого единоличия. Почему все молчат? Устали от выборов? Ну да, это понятно. А не означает ли всё это изначальную порочность нашей системы самоуправления? Всех этих веч, голосований etc?

Алё, гараж, баядерино админство кого где когда и как ущемило? Ась?.. Не слышу, говорите громче!

Это Аглаин подельник №777 Баядере вкатывал каждый предупреждения, изоляторы, понижение в правах и баны за крупные буквы, А Баядера хоть раз кому-то сделала предупреждение? Вот такая вот либрастская демократия - смысл её в том, что постоянно попусту врут. - всегда!
Главное не истина - главное - просто соврать(напиздеть) совершенно бесстыдно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 07 окт 2015, 23:28

Баядера
ты вообще дура полнейшая крымская медуза, я же тебе сказал. Вот до чего действует пидарас путин на потомков вертухаев. Эту вот дуру баядеру так называемую показывать надо нашиим деаушкам, чтто видедите до чего вы докатитесь. А я покажу моим девушкам, пускай полюбуются на тебя, срань господня крымская, и пускаяй скажут что вот такое будет. Хоть что то от тебя пользы будет.

Пускай все на тебя полюбуются на крымскую скотину

https://www.facebook.com/igorkomb/friends?pnref=lhc
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2015, 23:39

Gellemar писал(а):Я не вызывался быть здесь модератором — в конце-концов. Модераторов для оранжевой зоны может назначить и Наташа, выбрав таковых среди желающих модерировать сторонников модерации. Админ прежде всего — хранитель баланса, а не борцун с другим админами и пользователями.

Я соглана - я не борцун в оранжевой зоне - моя позиция известна - модерация - атавизм, но если у нас еще есть обезьяны, которым нужен хвост, я не против.

Только я не знаю, кто подойдет оранжевым в качестве модератора? И еще - КАК я могу его им назначить? Разве если я назначу, чел придет и будет реально модерировать? Тогда я назначаю Максима Босого! Изображение
Макс - реально мой кумир! И я была бы счастлива, если бы он захотел бы тут поразвлечься в качестве модера.

Или Ахтырского. А почему нет?

Яник - он просто не модер - его модерства Оранжевые просто даже и не заметют - если он захочет - я не против. :uteshil: :uteshil:

Женя? да хоть Барак Обама - я не против.

Аглая писал(а):Откуда в мой адрес столько клеветы, обид и выдумок?

Да оттуда же, откуда и ты меня постоянно упрекала в том, что я выживаю людей с форума - в итоге ни одного имени названо не было - получилось, что Аглая просто развела безпочвенную пропаганду, ибо люди уходят с форума сами по себе, но Аглая повесила их уход на меня, и теперь пытается это демонстрировать на лично себе - ладно бы ушла из-за меня - ан нет! сидит, следит за форумом, ждет моего отречения!
И еще продолжает шантажировать:
Аглая писал(а):Но уж точно не буду поддерживать форум в Баядерино админство - не из-за обид на нее. Надо человеку таким образом самоутверждаться - да пожалуйста. Но с какой стати я должна это ещё и материально поддерживать? Пусть Саныч раскошеливается

Не хочешь - не плати - тем более на моё админство - когда никто не захочет платить - тогда и будет конец песенки - 8-)

Аглая писал(а):Или Евгений пусть собирает свою "коалицию" и мозгует, что делать. Проблемы надо называть своими именами - они этого боятся.
А ты проблем не видишь. Тебе нравится быть в стороне и думать, что ты что-то тут делаешь для кого-то. Нет - только для себя. Мы все делаем для себя в конечном счете. Делаешь - подумай зачем. Не нужно - не делай. Так честнее.

Честнее - не подзуживать залётно, как это делаешь ты - ты своим этим поступком лишний раз доказала свою склочную сущность - прибежала и подсыпала соли в суп - типо такая вся из себя красивая.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 окт 2015, 18:04

Назначте меня админом на час. Я забаню Сармата и потом опять стану обычным пользователем.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 окт 2015, 19:00

коваль писал(а):Назначте меня админом на час. Я забаню Сармата и потом опять стану обычным пользователем.

Пожалуй, единственное на форуме абсолютно бессмысленное существо. Даже Павка с гавриком, своим существованием дают понять, что мир не идеален.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2015, 19:49

Эйпи писал(а):Пожалуй, единственное на форуме абсолютно бессмысленное существо.

Я уже поднимала эту тему отдельно - я реально думаю, что чел сидит в дурдоме, периодически ворует у врача ключ от комнаты с компом и пишет тут - у себя в заповеднике я его не читая удаляю - 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2015, 19:52

коваль писал(а):Назначте меня админом на час. Я забаню Сармата и потом опять стану обычным пользователем.

Назначаю! Назначаю Коваля модером Зеленых! Не на час, а конкретно.

Гэлл, пожалуйста, дай Ковалю полномочия - ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить