• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Пейте соду!

Сообщение Эйпи » 01 окт 2015, 17:20

Хочу поделиться новостями. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, если точнее, то на мне живого места нет, где бы можно было сказать, вот тут проблем нет. Ещё хуже с силой воли, вся моя жизнь, это вечная война с моим безволием. Каждый раз заставляю себя подняться с кровати, с кресла, проблема выйти из дома, проблнма выйти на улицу, а каждое моё движение, это иной раз чудовищное усилие над собой.
Поверьте, это инвалидность последней степени, но Великая Женственная Сила заставляет меня подниматься и что-то делать. Я не шучу, хоть и звучит немного пафосно.
У меня плохой сон, засыпаю иной раз по 2-три часа, чуть переутомлюсь и всё, сна нет. Барахлит сердце, слабые нервы, плохо с почками, причём с детства, песок в моче, паршивая печень, слабые лёгкие, иногда теряю сознание от нехватки кислорода и так далее. Катастрофически не хватает сна.
Ещё в последние годы, переусердствовав на снарядах, заработал себе так называемый синдром "локоть тенисиста".
Так вот. Два года назад я прочитал о свойствах пищевой соды. Начал пить. Одна чайная ложка, без верха, на стакан тёплой воды. Попил где-то дня три или четыре. А потом забыл. Потом забыл что такое песок в почках, а обнаружил случайно, типа, а где песок я же маялся этой фигнёй, что только ни делал..
Прошло почти два года. Снова вспомнил о пищевой соде, ибо снова попалась заметка на глаза. Опять решил попить. Снова два или тря дня, потом как-то не задалось.
Сейчас обнаружил, что боли в локтевых суставах сильно уменьшились, так думаю, что скоро сойдут на нет.
Ещё обнаружил и почему перестал пить соду, она блин, так "вштыривает", что потом заснуть не могу. Такой сумасшедший прилив энергии ,что не описать. Пришлось отложить это дело до благоприятных обстоятельств, когда будет самое время.
Ещё у меня болит поясница периодически. Кажется в армии на чукотских холодах посадил и вот маюсь всю жизнь. Так вот, и это сходит на нет.
В общем, это, пейте соду. Вместо энергетиков или кофе, стакан соды, по утрам и на голодный желудок. Можно вечером, но проголодавшись, кстати, убивает аппетит и желание есть, напрочь. Как надоест, не пейте. Пару стаканов хватает, чтобы кардинально улучшить здоровье.

Пум-пурум-пум-пум! :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Пейте соду!

Сообщение Эйпи » 01 окт 2015, 17:39

А и ещё. Хотите похудеть, пейте соду. Этот эффект "вштыривания" есть не что иное, как, ускорение обмена веществ, потому что сода участвует в сжигании жиров, что в сочетании с физическими упражнениями вообще творит чудеса. Хотите пресс кирпичиками и бицепсы шариками?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 01 окт 2015, 17:41

Эйпи писал(а):Можно вечером, но проголодавшись,

Смотрите, с этим надо осторожно - "кислотный рикошет" не заработайте...
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 окт 2015, 17:51

Эйпи писал(а):Ещё обнаружил и почему перестал пить соду, она блин, так "вштыривает", что потом заснуть не могу. Такой сумасшедший прилив энергии ,что не описать. Пришлось отложить это дело до благоприятных обстоятельств, когда будет самое время.

Ты уверен, что не перепутал пакетики, и пьёшь действительно соду?... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 окт 2015, 17:52

Запрещаю пить соду без консультации врача. Можно здоровый желудок так посадить, нарушив природный кислотный балланс, что можно стать инвалидом.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 окт 2015, 18:22

Эйпи писал(а):убивает аппетит и желание есть, напрочь. Как надоест, не пейте. Пару стаканов хватает, чтобы кардинально улучшить здоровье.

Типа убивает кислотность и мочевую кислоту насколько подозреваю....Но соду можно также заменить "ессентуками 17"...
Также использую для ентого дела отвары чаги(гриб - трутовик). Чага убивает аппетит... подлечивает кишечник и желудок...Эффект приблизительно как от соды наверно, но намного пользительней...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 окт 2015, 23:19

Раос писал(а):Ты уверен, что не перепутал пакетики, и пьёшь действительно соду?...

Если ты всё понял, то никому, п-ссс! :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 окт 2015, 23:40

Емеля писал(а):Но соду можно также заменить "ессентуками 17"...

Вы действительно хотите весь миллион? Но может быть можно и частями?
Можно и частями, но я бы хотел сразу!
Конечно, можно и "ессентуки 17", но где ты его купишь, особенно в наше время, а где гарантия, что тебе подсунут какую-нибудь гадость, а не "ессентуки-17" и где гарантия что это именно "ессентуки 17" а не "13" и не боже упаси, "ессентуки 8", о ужас или фу, какой кошмар, ессентуки "2"!
А ведь был один прохвост, который пытался мне всучить эту мерзость, "ессентуки 8"...фу, как это омерзительно, как сейчас помню. Подходит эдакой китайской походочкой и сходу пытается мне втюхать "ессентуки 17". Как ему думается.
А я ему в ответ, сударь, где гарантии что 17, и ессентуки?
А он мне, вы сударь не понимаете сути времени. Я ему, вы что Кургинян?
Он мне - хо-хо, парниша, какой в челюсть, Кургинян? Суть времени в том, что "ессентуки" сейчас "17" и ни баллом меньше... так, вы мне зубы не заговаривайте, это.. брать будем или где?
А соду у вас пищевую где продают, а то изжога мучает?
...Молодой человек, супермаркет за углом, вы бы сразу сказали что из "этих", что вы голову морочите?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 окт 2015, 23:48

Вадя, тебе нужно срочно ехать к Муну в гости - у него жена-Лена - тоже соду пьет - как панацею.

Плацебо и всё такое...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 окт 2015, 00:09

Емеля писал(а):Также использую для ентого дела отвары чаги(гриб - трутовик). Чага убивает аппетит... подлечивает кишечник и желудок...Эффект приблизительно как от соды наверно, но намного пользительней...

Проблем-с мои давишние, было дело. Пил я и эту хрень. Результат. Как болело так и болит. Как были проблемы так и остались.

Емеля, я два года своей драгоценной жизни, отдал службе родному отечеству, на службе в погранвойсках, на Чукотке. Вот там, собственно, своё здоровье я и подорвал.
После армии, я понял, что меня проще застрелить, чем вылечить...
Пил множество всяческой фигни, включая китайский рис, может кто помнит эту симпатическую дрянь.
Гриб чагу, тоже пил, много чего пробовал, ни фига не помогло и это абсолютно не имеет никакого значения, когда тебе 30, но вот, когда тебе ебанёт вдруг 50, никто и не спрашивает как ты себя чувствуешь. Абсолютно всем наплевать. Наплевать и когда тебе 30, просто ты об этом не думаешь.
Ты нужен только тогда, когда ты здоров, крут, обьективен и при деньгах. Женщины могут делать свои исключения, конечно же.. но если ты настоящий мужчина, то рассчитывать на женские исключения, глупо и не рационально.

Такие дела братишка.
И вот тут, сода пищевая, тупо, химическая формула, факторы воздействия, результаты и стандарты доступа на продажу, типа, копейки, покупай кто хочешь...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 окт 2015, 09:12

Эйпи
Пей самогон в эрэфии. Русофобство развел здесь. Соду ему подавай. Вылечим как Петрова! :smile:
А то говорят медицина плохая в эрэфии!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 окт 2015, 14:04

Пейте водку! Аква вита! :good: НО НЕ УПИВАВАЙТЕСЬ! :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 окт 2015, 16:35

gavrik писал(а):Пейте водку! Аква вита!

Sarmat писал(а):Пей самогон

Угу, "святая вода" для дегенератов и неудачников, на Украине как раз, самое оно! :issled:
gavrik писал(а):НО НЕ УПИВАВАЙТЕСЬ!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 окт 2015, 17:04

Эйпи Так я не в Украине живу. Тебе сколько раз объяснять дебилу? Это Мы тебя на конесева посадим верхом и отправим в Крым к сан санычу к баедере танцовщице хреновой на усиление. И не дай Аллах ты откажешься.
Sarmat

Вернуться наверх

Ответить