• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Насчет помощи кошкам

Сообщение Тэнгу » 19 сен 2015, 19:47

Возникла идиотская ситуация со стороны людей. скучковавшихся вокруг этой помощи. Меня обвинили ни много, ни мало. как в попытке мошенничества - при помощи ИХ кошельков =)
Вследствие зашкаливающей паранойи, призыв откладывается до того момента, как я заведу собственную карточку Сбербанка и начну радостно мошенничать и прожирать кошачий корм =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Насчет помощи кошкам

Сообщение Legatus » 19 сен 2015, 19:53

А может Вы вместо кошек пророссийским бомжам и мрази из Л/ДНР деньги переведёте?
Кто ж знает... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 сен 2015, 20:22

Legatus, я все чеки предоставлю. Но вы всегда скажете, что они в ФСБ смастрячены. Так что никто вас переводить не заставляет, спите спокойно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2015, 20:25

А нафига такой "демиург" ,который двух кошек прокормить не может? Я шо то не понимаю? :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 сен 2015, 06:51

gavrik, кто сказал, что он "демиург"? Он человек. И кроме двух этих взятых из плохого приюта кошек у него своих пятеро.

Пока что я пытаюсь договориться с теми странными людьми, чтобы все же привлекать деньги по своим каналам на их кошельки. Мне этот гемор со сборами совершенно не нужен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить