• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2015

Тема закрыта

Кто, на Ваш взгляд, наиболее достойный(-ые) кандидат(-ы) на должность администрации форума:

Голосование закончилось 27 авг 2015, 07:55

Тэнгу
5
10%

Гость, Раос, Ахтырский, Эйпи, Гость
Евгений
6
12%

ваконда, Гость, Раос, Andrew, Гость, Vla
коваль
4
8%

Гость, Гость, Рауха, Сан Саныч
Баядера
12
24%

alekseymoon, Гость, Гость, Гость, коваль, Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Яник, Гость, Vla
Ахтырский
6
12%

Гость, Гость, Соня, Гость, Гость, Гость
Яник
6
12%

Гость, Гость, Соня, Гость, Гость, Сан Саныч
Gellemar
10
20%

alekseymoon, Малослов, Гость, коваль, Ахтырский, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость
воздерживаюсь от голосования
0
Нет ответов.

Всего голосов : 49

Re: Выборы администрации 2015 (внеочередные)

Сообщение Баядера » 26 авг 2015, 19:33

alekseymoon писал(а):
Евгений писал(а):Видимо, стая проголосовала за свою альфа-самку.

За свободу! Наталья предложила свободу вот все и подтянулись. Достали всех надсмотрщики. 8-)

Стая - есть стая - и от омег, которые хочут жёсткого порядка, мы уйти пока НЕ можем. Так и пусть им - будут у них ветки с красным значком жесткой модерации - хай радуются. Разве можно лишить детей леденцов? Мошт им приятней жить, если они знают, что рядом стоит здоровенный дядька с кувалдой, которой даст по башке кому-то, кому они сами не могут врезать?
Каждый Свободный чел всегда может для себя выбрать зеленый значок - БЕЗ МОДЕРАЦИИ - и всё - каждый пусть САМ решает, где, как и что? хочет говорить.

Во всяком случае это первый этап Свободы - дальше только Время покажет, что еще нужно менять? Если будет нужно.

Во всяком случае Анонсирование для всех равнозначное - это первостепенно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2015, 19:53

Рауха писал(а):
Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):Однако при этом Гэл получает "сверхполномочия" при любом варианте. :Durak:

Gellemar писал(а):Кроме выполнения вышеозначенных пунктов моей программы, в жизнь форума вмешиваться никак не буду.

Мне программу важно "протащить", как противодействие системному . Поскольку сообщество выбрало Наташу противовесом, моя программа будет введена в неполном, урезанном виде. Обсудим взаимные уступки, найдём консенсус. А далее я останусь техадмином, каким и был. Модерировать форум у меня лично времени нет. Модератора одного найдём. А будущий спикер ещё и мою организационную работу на себя возьмёт.

Прикол-то в том, что Ната вряд ли всерьёз соберётся тебе противодействовать. Что б ты не затеял. Вот такой вот у тебя "противовес". И меня лично это нисколько не тревожит. :pardon:

"Сверх-полномочия" у Гэлла есть априори однозначно, ибо именно ОН на сегодняшний день Автор всей этой Пурги-Палау - и... давно бы уже мог бы включить их на полную катушку, под эгидой: А кому не нра - все в сад. И вопрос бы встал - остаться или уйти у всех тут.
Но... Гэлл этого не сделал СРАЗУ - а теперь тем паче НЕ сделает. Почему? да именно потому, что даже мечтая о "порядках Босого", Гэлл самый достойный Хранитель Идей нашего ВС...

ЗЫ: Думаю, что не зря у Гэлла в Активаторах Драйз-Хранитель - надо думать Гэлл - сам в себе мулти-верс соционический - он самоактивировался. :kruto:

ЗЗЫ: А уж насчет того, что "Прикол-то в том, что Ната вряд ли всерьёз соберётся тебе противодействовать." - так это реально Прикол - если бы Ната НЕ противодействовала всерьёз, Ахтырский бы уже давно бы сделал из форума какое-то тухлое крякозябло.
То, что Ната не любит противодействовать - это правда - не любит. Пока всё более-менее терпимо, но... Ната никогда не позволит ситуации ограничивать простор для крыльев - даже если летать не хочется, пространство для полётов - это СВЯТОЕ!
Во всяком случае до тех пор, пока тут будут люди, которые хотят Свободы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

О старом платье

Сообщение Белгородский » 26 авг 2015, 20:48

Евгений писал(а):стая проголосовала за свою альфа-самку.
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. Что мы в данном случае и видим.

А насчет стаи - вопрос таков: кто в нее входит. Посмотрите список, проголосовавших за Баядеру - там не только "патриоты", хотя, конечно, их большинство.

ИМХО первое, что нужно сделать Гэлу - чтобы автор ветки, в каком бы разделе она не находилась, обладал в ней полномочиями модератора, мог отделять офф-топы.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 авг 2015, 21:27

Белгородский писал(а):ИМХО первое, что нужно сделать Гэлу - чтобы автор ветки, в каком бы разделе она не находилась, обладал в ней полномочиями модератора, мог отделять офф-топы.

Ни в коем случае!!!
Какой-то утопический анархизм!!!
Это ТОЛЬКО в заповедниках.
А в остальных ТОЛЬКО, попросить модератора. А он может отказать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2015, 21:32

Белгородский писал(а):Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. Что мы в данном случае и видим.

А если не просто "хочет", но еще и может это сделать?... ;)

Я в 18 лет себе юбку сшила - её и сейчас надеть - будет выглядеть очень модной и актуальной - я в ней в ЗАГС ходила со своим первым мужем, и теперь она мне тоже вполне впору - так что я никуда не "лезу" - я просто умею себя контролировать. И мои пять лет жизни с Санычем + тот аспект КАК мы начали с ним жить, этому достойное подтверждение. И если Вы мне не верите - можете спросить у него - и если он скажет, что ему со мной плохо - пусть тогда заводит свой драндулет и везет меня к моей маме - я ж у него это много раз требовала уже!!! :evil:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2015, 21:38

Яник писал(а):
Белгородский писал(а):ИМХО первое, что нужно сделать Гэлу - чтобы автор ветки, в каком бы разделе она не находилась, обладал в ней полномочиями модератора, мог отделять офф-топы.

Ни в коем случае!!!
Какой-то утопический анархизм!!!
Это ТОЛЬКО в заповедниках.
А в остальных ТОЛЬКО, попросить модератора. А он может отказать.

В общих ветках пока только право выбрать уровень Модерация - красный - жесткая Модерация - я пока не знаю, КТО будет модером, и КАК будет модерировать? - это в процессе обсуждения.

желтый - Модерация средняя - тоже не знаю, по каким принципам это всё будет осуществляться - там главное Автору темы сразу выбрать приоритет всех этих модер-светофоров.

И зеленая - БЕЗ модерации.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 авг 2015, 07:28

Итак, выборы завершились победой Баядеры и вашего покорного слуги. Баядера получает ключи к админке. Сейчас утрясаем некий консенсусный документ, как результат взаимных уступок для преодоления системного кризиса - касающийся порядка модерации на форуме. Как только он будет согласован, опубликую.

С Тэнгу снята лычка временно исполняющего обязанности модератора. Сейчас мне понадобятся два модератора, из которых один будет постоянный, а другой будет его подменять, когда это нужно. Желающие - пишите сюда, или в личку. Модераторам сейчас однозначно станет легче работать, так как появится документ, регламентирующий их деятельность. У меня модерировать нет желания, продолжу исполнять обязанности техадмина, как и раньше.

Нужно будет сделать ещё две вещи. Провести выборы Спикера, занимающегося всей бумажной работой и архивом (бюрократ-хранитель) - то, чем сейчас занимаюсь я. И пакетное голосование Вече по анонсированию разделов форума. В итоге, фактической "властью" на форуме будут один Спикер и один постоянный Модератор. Чёткое разделение ролей, никакой кадровой перегрузки. А админы - это гаранты работы системы перед Вече.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 авг 2015, 08:56

Gellemar писал(а):"властью" на форуме будут один Спикер и один постоянный Модератор

Хитро :good: То есть судьба написанного будет в руках одного модератора, которого никто не выбирал? И этим модератором может стать какой нибудь конченный моральный урод(фашист, экстремист, зануда, позер, троль, коммунист, аноним)?
Зачем тогда были все эти выборы? Мня сейчас сблюёт. :%)
Может быть вы сами постараетесь модерировать без всяких засланных казачков? Не слишком ли много на 5 реально пишущих 4 надсмотрщика???

Гел, ты попробуй себя в бюрократии(типа чиновником) у тебя получится.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 авг 2015, 09:07

Алексей, модератор - человек подневольный. Во-первых, серьёзные жалобы на него бьют по админу, его назначившему - а админа можно снять. Во-вторых, документ по порядку модерации на форуме практически готов, никакой анархии для действий модераторов он не оставляет :issled: В третьих, автор ветки теперь сам имеет право выбрать уровень модерации - или её полное отсутствие. Это если вкратце :smile:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 19:55

alekseymoon писал(а):Хитро То есть судьба написанного будет в руках одного модератора, которого никто не выбирал?

Это относится только к зоне Красной модерации, к желтой в полсилы - будут ветки, разделы, авторы которых желают модерации.
Если есть челы, которые хотят внешней модерации - то их заповедники или ветки изначально будут помечены спец. значком - там, в тех ветках, разделах нужно будет ВСЕГДА иметь ввиду, что можно получить предупреждение и бан.

Этого можно легко избежать - просто открыть собственную ветку с зеленым значком Свободы - БЕЗ МОДЕРАЦИИ.
и ТАМ УЖЕ ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ, что Бог на душу положит, не опасаясь никаких санкций.

Кстати, раздел ССЛ получает полную свободу и анонсирование - Алексей - как его оформить? Как твой персональный раздел-Заповедник? или как?

А вот Политика, Корзина и Посоветка уходят из анонсов.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 20:02

alekseymoon писал(а):о есть судьба написанного будет в руках одного модератора, которого никто не выбирал?

В красных ветках!!!
Модерация остается для тех, кому она нравится и нужна - там пусть и они сами и решают, кто и как их будет модерировать - на сегодняшний день представитель модертариев - это Гелл - и пусть либо он сам назначает модеров, а если их это не устраивает - пускай сами себе ищут-выбирают каких-то подходящих модераторов - в любом разе - это ведь только для КРАСНЫХ разделов - Гэлл называет их оранжевыми - пускай будут апельсинами - всем сёстрам по серьгам - Изображение

Зеленые разделы модераторы трогать НЕ будут.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 20:09

Gellemar писал(а):Сейчас утрясаем некий консенсусный документ, как результат взаимных уступок для преодоления системного кризиса - касающийся порядка модерации на форуме. Как только он будет согласован, опубликую.

Уже утрясли вроде - Гэлл просто всё это озвучит грамотно - останется только самоконтроль, как высший базовый уровень Свободы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 20:22

Хочу выразить очень глубокую личную благодарность всем тем людям, которые проголосовав за меня помогли мне что-то изменить на этом форуме - надеюсь и верю искренне, что в Лучшую сторону.

alekseymoon,
PavKa,
Максим_де_Трай,
Тэнгу,
коваль,
Эйпи,
Andrew,
Емеля,
KBH,
Яник,
Александр Балабанов,
Vla

Выражаю вам очень большую благодарность - ВЫ все голосовали не именно за меня, а за мою идею, которая показалась вам близка - на сегодняшний день мы с Гэллом всё обсудили и пришли к некоему консенсусу - если там есть что-то, что вас не устраивает - говорите - будем это думать, обсуждать - догматизм - это НЕ норма - у нас тут форум - форум - это движение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 авг 2015, 21:27

Баядера писал(а):Алексей - как его оформить? Как твой персональный раздел-Заповедник? или как?

Просто как анонсируемый раздел без модерации.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 23:09

alekseymoon писал(а):Просто как анонсируемый раздел без модерации.

Оке.
Сделаем.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 авг 2015, 08:09

В свою очередь хочу поблагодарить оказавших доверие мне в этом голосовании. После недавней добровольной отставки я и на это не мог рассчитывать. Спасибо :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 03 сен 2015, 05:43

Оффтопы отделены --> Тема закрыта.
Gellemar
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта