Gellemar писал(а): А когда ты после того признаешь, что не все русские есть "москали" охочие до чужих земель, - а есть среди них приличные достойные люди - так и вообще Роза Мира на отдельно взятом форуме расцветёт

Тэнгу писал(а):Распятые мальчики как раз и придумываются для того, чтобы потом обычные репрессии казались несуществующими или какой-то ерундой.
Тэнгу писал(а):PavKa. ты правда уверен, что в Славянске не было чисток СБУ?
Тэнгу писал(а):PavKa, я считаю, что про распятого мальчика придумали держатели фиги в кармане из пятой колонны. Либо это провокация от СБУ, которую скушали некомпетентные журналисты. К чести наших СМИ, фейк очень быстро замяли.
Gellemar писал(а):Вот признает, скажем, Емеля Украинцев как самостоятельную политическую нацию (а не австро-венгерскую выдумку прошлого века или там прислужников США) - и дела пойдут.
Емеля писал(а):Вот....вот....где весь изюм...где самая суть....где отправная точка мироощущения свидомитов....тут квэнтессенция химеры украинства....
Емеля писал(а):Матрица восприятия Ватников - да мы с Вышиватниками один народ, у нас у каждого второго родственники на Украине, у каждого третьего хохляцкая фамилия, да мы борщ и вареники любим и споём и спляшем гопока. Да мы - братья !!!!
Емеля писал(а): не смей комментировать мои каменты

Тэнгу писал(а):Емеля, ты забыл. что ты не в своем заповеднике. А посему получаешь предупреждение.

Тэнгу писал(а):Емеля, тем лучше, что тебе пофигу на баны. Значит, довольны будут все стороны =)

Тэнгу писал(а):Оправдывайся на здоровье и попытайся доказать, почему оскорблять собеседников и вопить, стуча ногами по полу - это хорошо

Тэнгу писал(а):Емеля, я тоже. Твоя суть, Емеля - байничек =) Тот, кто в бане сидит и оттуда байки травит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1