• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Есть ли сегодня фашизм на Украине?

Сообщение BG777 » 14 авг 2015, 09:09

Фашизма на Украине нет. Фашизм есть только в России и так называемом "ЛДНР" (паханате). Отдельные случаи на Украине это целиком и полностью провокации российских ГРУ и ФСБ (силами забрасываемых полчищ российских фашистов в настоящее время разрушено множество городов со всей инфраструктурой, разорены сёла). По этим фактам необходимо создавать международный Трибунал под председательством США..
Последний раз редактировалось BG777 14 авг 2015, 09:17, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 авг 2015, 09:14

Gellemar писал(а): А когда ты после того признаешь, что не все русские есть "москали" охочие до чужих земель, - а есть среди них приличные достойные люди - так и вообще Роза Мира на отдельно взятом форуме расцветёт

Да я готов признать .. вот же есть примеры - Янык, Белгородский. Но их мало и кроме того сами москали их за русских не очень то считают... :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 авг 2015, 09:17

Тэнгу писал(а):Распятые мальчики как раз и придумываются для того, чтобы потом обычные репрессии казались несуществующими или какой-то ерундой.

Скажи мне Тенгу, а кто придумал версию про распятого мальчика ?.. :ROFL:

Тэнгу писал(а):PavKa. ты правда уверен, что в Славянске не было чисток СБУ?

Конечно были, должны были бы быть.. и в Краматорске тоже..
И я надеюсь тех кто брал в руки оружие нашли и посадили на долго.

А как иначе поступать с террористами и преступниками ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 09:18

BG777, троллинг зачетный :good: А свидомцы и не поймут...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 09:20

PavKa, я считаю, что про распятого мальчика придумали держатели фиги в кармане из пятой колонны. Либо это провокация от СБУ, которую скушали некомпетентные журналисты. К чести наших СМИ, фейк очень быстро замяли.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 авг 2015, 09:24

Тэнгу писал(а):PavKa, я считаю, что про распятого мальчика придумали держатели фиги в кармане из пятой колонны. Либо это провокация от СБУ, которую скушали некомпетентные журналисты. К чести наших СМИ, фейк очень быстро замяли.

Это на первом канале ОРТ сидит пятая колона? Или там СБУ ?
А рептилоиды тебе в голову не приходили..
Лучше б ты молчала..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 09:30

PavKa, у нас при СССР в КГБ сидела пятая колонна. Собственно, КГБ ССР и обрушил. А ты про какой-то несчастный Первый канал... Фи.
Мне не нужны рептилоиды в голове, я сам рептилоид 80-го уровня =)
Кому было бы лучше, чтобы я молчал, тетя Паша? Тебе? Ну, так я не нанимался делать тебе приятно...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 10:01

Gellemar писал(а):Вот признает, скажем, Емеля Украинцев как самостоятельную политическую нацию (а не австро-венгерскую выдумку прошлого века или там прислужников США) - и дела пойдут.

Вот....вот....где весь изюм...где самая суть....где отправная точка мироощущения свидомитов....тут квэнтессенция химеры украинства....
И это очень важно и я вынужден вылезти из Нави, чтобы такое откомментировать и понятным языком прорвать все тенета тьмы.

По пунктам разложу Гэлу...

1) Ну во первых действительно выдумка австрийцев,Госдепа, а если поглубже копнуть, то Урпарпа, чтобы тут в Яви создать Антироссию...
2)Метод до примитивного прост....Создать соответствующие эгрегоры и их столкнуть. На данном этапе мы и имеем столкновение искусственно созданных и умело раскрученных эгрегориальных матриц. Назовём это столкновение образно " Ват.ники против Вышиватников ".. :ROFL:
3)Предлагаю тут не обсуждать чьи жиды и олигархи у власти лучше и чьи башни излучатели эффективней зомбируют людей.
Просто рассмотрим матрицы восприятия.

Матрица восприятия Ватников - да мы с Вышиватниками один народ, у нас у каждого второго родственники на Украине, у каждого третьего хохляцкая фамилия, да мы борщ и вареники любим и споём и спляшем гопока. Да мы - братья !!!!

Ватник даже не понимает, какую в этот момент говорит хулу и оскорбление вышиватнику, который находится в другой эгрегориальной матрице. Вышиватника прозомбировали про какую то пьяную Орду, угрофинов и москалей на ножи.... То есть эта формула " Мы братья и один народ", которой ватник хочет выразить симпатию вышиватнику, в перевёрнутых мозгах вышиватника превращается в нечто другое...в нечто зловещее....Типа : " Да ват.ники нас за отдельный народ не признают,да они империалисты и т. д и т. п."

Ват.ники никак не могут понять тупыми мозгами, что чем больше лезут с дружескими объятиями, то тем больше выглядят агрессорами..

То есть просто надо решить одну проблему. Если Украина убила в себе Россию, то России надо убить в себе Украину. И научиться тоже смотреть как на врага....и ни на секунду не забывать как надо смотреть на врага...
Надо напридумывать мифов об укро - тюрксой Орде, о бандеровцах в каждом углу и под каждой кроватью и нации гомосеков стремящихся в Евросоюз. И тоже отправить их всех на гиляки и ножи. И начать уничтожать этот " укробиомусор ".
Шансов у нас больше,сил больше,ресурсов больше и если захотим, то когда доведёте нас до белого каления своими эгрегориальными матрицами, то так и сделаем. И толку будет больше. Сразу Панов в нас признаете. И сами о братстве вспомните. Тут же.

Вопрос . А оно вам надо ? И теперь сами помедитируйте об этих матрицах восприятия и кто больше из нас накосячил.
И вы потихоньку добились своего. Именно с прошлого года ВПЕРВЫЕ за всю историю России украинцев стали считать врагами.
Вы то давно из нас врагов делали, а мы только недавно очнулись.Помедитируйте кто накосячил больше ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 10:06

Емеля, угу. Нужно возненавидеть в ответ и тогда все будет в шоколаде. "Возлюбите врагов своих" - ф топку. "Опыт христианства ограничен, миссия Христа незавершена" в точку по Андрееву.
Ты прекрасен в своем сатанизме, Емеля. Нет, я все же лучше буду телогрейкой, идущей по Пути Христа, чем черным мундиром, идущим к черту =) Я считаю, что те, кто стал считать украинцев врагами, не очнулся, а ослеп. То есть, вырвал себе глаза, посмотрев на слепого соседа. По принципу обезьяны, от которой решил избавиться хозяин, а для этого притворно провел бритвой по горлу и оставил бритву на видном месте.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 авг 2015, 10:20

Емеля писал(а):Вот....вот....где весь изюм...где самая суть....где отправная точка мироощущения свидомитов....тут квэнтессенция химеры украинства....

Вот как можно говорить "химера украинства" ?? За такое убивать надо.. морально.

Емеля писал(а):Матрица восприятия Ватников - да мы с Вышиватниками один народ, у нас у каждого второго родственники на Украине, у каждого третьего хохляцкая фамилия, да мы борщ и вареники любим и споём и спляшем гопока. Да мы - братья !!!!

Емеля к сожалению тут в трех соснах заблудился..
Во первых Все народы братья..

Во вторых линия отличия проходит не по галушками вышыванкам.. и по мове - хотя такая тоже есть.
Емелям надо запомнить твердо что укранцы политическая нация и в ней есть и руские и евреи и поляки и армяне.. Отличает нас от русских - отношение к власти..
У русских (многих) отношение к власти сакральное и они готовы быть холопами при царе с мечтой выбиться в бояре..
У украинцев отношение к власти как к сервису, то есть слуге народа, которую надо перевыбирать а если она узурпирует то можно и скинуть.
Отношение к власти определяет и отношение к себе кстати..

И Майдан это четко показал.

Вот и все разделение..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 10:27

Емеля, ты забыл. что ты не в своем заповеднике. А посему получаешь предупреждение. Впрочем, ты бы его и в заповеднике получил бы. А тут твой выбух пойдет в корзину.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 авг 2015, 10:29

Емеля писал(а): не смей комментировать мои каменты

Да, жестоко.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 10:32

Тэнгу писал(а):Емеля, ты забыл. что ты не в своем заповеднике. А посему получаешь предупреждение.

Это ты забыл , что я уже не на этом форуме. И каменты мои будут редки и переживут от бана к бану даже не заметив... ;)
И нужны мои каменты вам, а не мне....Чтоб не расслаблялись... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 10:33

Емеля, тем лучше, что тебе пофигу на баны. Значит, довольны будут все стороны =)
А вообще-то лучшим для меня вариантом было бы, если бы перестал обзываться в ответ на критику. Ибо если бы назвал в ответ сатанистом или даже жидорбандеровцем меня, было бы нормально. А вот браниться в приличном обществе не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 10:38

Тэнгу писал(а):Емеля, тем лучше, что тебе пофигу на баны. Значит, довольны будут все стороны =)

Ну да...я же не ору как некоторая истеричная баба тут на форуме, что мой камент убрали не дав оправдаться... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 10:41

Емеля, твой коммент жив, цел, в корзине viewtopic.php?f=78&p=141018#p141018. Оправдывайся на здоровье и попытайся доказать, почему оскорблять собеседников и вопить, стуча ногами по полу - это хорошо и не похоже на поведение истеричной бабы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 10:47

Тэнгу писал(а):Оправдывайся на здоровье и попытайся доказать, почему оскорблять собеседников и вопить, стуча ногами по полу - это хорошо

Есть оскорбления, а есть точные определения.....а я врать не умею...и самую суть вижу.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 12:14

Емеля, я тоже. Твоя суть, Емеля - байничек =) Тот, кто в бане сидит и оттуда байки травит:

Изображение

Вот ты сейчас оттуда ненадолго вылез, но еще немного и, чует мое сердце, отправишься снова на родину.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 13:25

Тэнгу писал(а):Емеля, я тоже. Твоя суть, Емеля - байничек =) Тот, кто в бане сидит и оттуда байки травит

Мне нечего добавить , кроме уже сказанного здесь... :smile:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=78&p=141018#p141018
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 13:30

Емеля, молодец. Ссылки на дерьмо давать можно, лишь бы оно по форуму не валялось. Ты вообще можешь изложить все, что обо мне думаешь, я снесу пост в корзину, а ты, когда ретивое закипит, будешь ссылку кидать. Отличный способ =) Правда, предупреждение выпишу за тот пост.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить