• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить

Re: Клуб туризма и саморазвития "Живая Планета"

Сообщение Малослов » 09 авг 2015, 07:03

Рассказывать об этом походе, состоявшемся 2 августа, подробно не буду. Присоединений в этот раз по разным причинам не случилось, ходил один. Маша Хотина ("старая гвардия" знает ее) собиралась было, но усомнилась, так как была после простуды, а переход около 15 км показался ей слишком большим. Пожалуй, это надо учесть. Все-таки мало кто из горожан готов протопать 15 км сразу. В реальности получилось даже 17 км (от Чехова до монастыря). Но мои ноги оказались неутомимы, меня бы еще на десяточку хватило. :smile:

Несколько фото конечной цели экскурсии - Вознесенской Давидовой пУстыни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 авг 2015, 22:04

Думаю уместно в этой ветке дать ссылку: https://vk.com/topic-2881573_26426602
про босикомхождение. Сбываются пророчества Андреева.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 авг 2015, 04:23

16 августа состоится прогулка из серии "Ностальжи" к месту двух РМ-встреч на речке Нерская, состоявшихся там в 2007 и в 2009 годах. Протяженность пешего маршрута небольшая - около трех км от платформы "Подосинки" до места назначения. Так что даже лентяи потянут. :Jazik: Электричка с Казанского вокзала в 9:20, время в пути на электричке в одну сторону 1час 40 минут. Добро пожаловать! :Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 авг 2015, 14:50

Сейчас из "местных" у Мити, Раухи и Яника должны скользнуть по щеке скупые мужские слезы. :cry:

Место двух РМ-встреч: 2007 и 2009

Изображение

Место в хорошем состоянии, вполне можно проводить съезды. Здесь стоял наш палаточный лагерь.
Изображение

Основное место собраний и застолий все так же оборудовано.
Изображение

Здесь мы купались.
Изображение

Речка Нерская.
Изображение

Дорожки песочные, так приятны босым пяткам. :smile:
Изображение

Здесь на песочной площадке мы играли в волейбол, а в первую встречу рядышком - в футбол.
Изображение

Место там популярное для всяких слетов и мероприятий.
Изображение

Поэтому занимать надо заранее, как мы сделали в 2009, выслав группу "захватчиков") из трех человек за сутки до начала мероприятия.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 01 май 2016, 03:32

Я в Подосинниках был. Но я последнее время совершенно не страдаю ностальгией. очень сосредоточен на настоящем и будущем. Плачу часто, особенно когда реальное горе вижу на экране. практически по женски плачу, а не по мужски. Ещё плакал недавно при виде малышей, которых родители на руках тащили к причастию...
На днях познакомился с хозяином турфирмы. (По профессии он как и я историк, только он моложе, православный). Его фирма в основном занимается выездным туризмом, но в том числе продаёт туры по моему Красивомечью. Эти места называют Ефремовской Швейцарией и они включены в региональную программу развития внутреннего туризма. Начинаю переговоры с пиратским интернет-магазином, чтобы продавать эти туры через интернет.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.

Ответить