• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 53 из 104 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 11:34

alekseymoon писал(а):Ты не представляешь, как без вас тут здорово.

;)

:good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 11:39

gavrik, я рекламу не смотрю принципиально =) В Крым страстно мечтаю поехать. потому что люблю его, а не потому что он "наш". В "ваш" я ездил с удовольствием и никаких проблем в этом не видел. У меня просто нет возможности взять два отпуска в год, потому в свой единственный я езжу я не отдыхать. Когда-нибудь потом отдохну - когда пристрелят или вздернут. Ну, или Кондратий обнимет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 11:40

Поезд в Крым при Украине:
phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 авг 2015, 07:46

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 08:10

Мост начинают строить:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 09:09

http://analitiks.su/ukraincy-po-zaminir ... ya-v-krym/
Украинцы по заминированному мосту рвутся в Крым
Опубликовано 03.08.2015 автором Сергей М. Колесник

Жара. Граница. Очереди. Огромные очереди в обе стороны, что вызывает недовольство равно российских и украинских пограничников. После затянувшихся дождей, когда вплоть на 10-ых чисел июля в течение полутора месяцев Крым заливало как из ведра, началось Великое летнее переселение народов поближе к морю.

Поверьте, людей не пугают ни угроза войны, ни допытливые вопросы таможни, ни обнаглевшие таксисты, которым майдан, а затем и крымский референдум подарил такую возможность заработать. Сев в машину, пассажиры мгновенно превращаются в заложников местных водил, которые не дают ни гарантий безопасного проезда, ни гарантий, что вас вообще довезут.

Половина тех, кто кричит в Новоалексеевке: «Симферополь! Чонгар! Только одно место!», берут с пассажиров деньги вперед, грузят народ с сумками на голове и везут только до границы, где упираются в многокилометровую очередь. И так каждый день, начиная с 8 утра. Уткнувшись в хвост колонны, водилы предлагают пассажирам: либо просидеть жаркий день в душной машине, либо пойти самим быстрее пехом.

Впрочем, если таксисту удастся первым схватить в Новоалексеевке пассажиров и сломя голову рвануть на границу, нарушая скоростной режим, по ямам и изрытому гусеницами асфальту, то считайте, что в этот день вы вытащили счастливый билетик. В противном случае любое промедление обещает невыносимую головную боль. Несмотря на это, и хорошо зная об этом, и будучи не раз предупрежденным, люди едут на море в Крым, туда, где ласковый прибой.

Что манит вас, «турысты»?! Кто заставил Вас покинуть родные «ланы» и степь, и подвергнуть себя таким испытаниям?! Ведь говорит же киевская пресса, что нет больше Крыма, а есть только несчастный, лишенный продуктов и пресной воды полуостров?!

Я нисколько не ерничаю. Я действительно задаюсь вопросом: почему люди, которые ненавидят крымчан и, возможно, даже воевали против донецких «сепаратистов», так рвутся в Крым?! Ведь есть Бердянск и Геническ, Херсон и Затока?! В отличие от экономики, украинский курортный бизнес сейчас переживает подъем, который продлится еще целый месяц. Например, в Геническе забиты даже самые захудалые постоялые дворы. Местные спешат косить бабло, а что дальше?

— А нам-то что! — говорит продавец целебной сивашской грязи, — поки ще всэ добрэ, а в сентябре може в Крым подамся, там наши таксуют, и нормально.

— А как же мобилизация?

— Ну так я говорю: если что — в Крым…

Приехавшие на Арабатскую стрелку отдыхающие тоже не слепые. Выйдя на пляж, они видят, чувствуют противоположный берег, до которого рукой подать, и где уже все иначе. Это заграница. И вот тут срабатывает человеческое любопытство и простая зависть: почему у них так, а у нас как обычно?! Почему у них так «плохо», но к ним дикие очереди на границе, а на Украине опять перевыборы одной революционной власти другой?!

Большинство украинцев, штурмующие сейчас российские пропускные пункты в Крыму, едут на море, и плевать они хотели на предостережения киевских СМИ. Люди хотят в отпуск, на отдых в мирную страну, где нет вооруженных типов и желто-синих заборов. Как правило, они сидят на крымских пляжах тихо, мирно, по возможности избегая «шоканья» и практически не обсуждая политику, потому что рядом могут оказаться «сепаратисты» с Донбасса.

Еще одна и немалая часть паломников навещают родственников, с которыми еще год назад ругались и которых даже проклинали за референдум. Но обиды проходят, и на первый план выходят дела житейские, работа, семья, похороны, любовь. И остановить этот поток не представляется возможным. Такова жизнь.

— Да где он, Путин?! — продолжает торговец лечебной грязью, — а свои-то рядом сидят по кабинетам. У матери в Запорожье пенсия тысяча, а коммуналка полторы! Кредиты правительству дали, Европу обещали, а что в итоге? Пересобачили народ…

Такие разговоры могут идти где угодно, но только не на самой границе. Здесь все тихо и не приведи Господи скажи что о политике. На тебя зашипят, зацикают: кругом уши, молчи, а не то высадим! Кому нужны проблемы, поэтому при виде погранцов с автоматами, а тем более при виде украинских вояк на КП возле танка все стараются улыбаться, все покладисты и почти аполитичны, лишь бы пропустили. Лишь бы дали пройти по заминированному мосту, который уже не так и страшен. Подумаешь, мины?! Хочу в Крым!

Проехав границу, «турысты» вздыхают, откровенно ругая войну и Порошенко, и точно также откровенно на обратном пути. После мирного отпуска они жалеют о Крыме.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 авг 2015, 12:03

Товарища Сталина на вас не хватает крымских фашистов и крынашистов!
Я стал понимать товарища Сталина после новоросовских дебилов.
О чем ему Мы и доложили :smile:

Все крымские фашисты поймут на российско-китайской границе свои действия. И не дай Бог побегут назад. Будем отстреливать без предупредительных. Вот там и объяснят все китайским союзникам.

Тэнгу так проблем нет приедут кадыровцы да и отправят тебя отдыхать лет на 20 и посадят на шею Сан Санычу с Баядерой :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 04 авг 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 12:18

Sarmat, я ни с какой границы не побегу. Не волнуйся. По всем врагам Родины - ОГОНЬ =)

У меня это семейное. Ваша бронекавалерия летит верх тормашками, махая в воздухе бронированными копытами =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 авг 2015, 12:41

Тэнгу Это на какой ты границе стоишь на Дугина дебила? :smile:

В Китай всех дебилов на органы союзникам

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 авг 2015, 12:45

alekseymoon писал(а):Мост начинают строить:

Отлично.
Нам пригодиться. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 13:20

Sarmat, а на какой шезлонге ты лежишь под Иностранкой в леггинсах?
А Дугин не дебил отнюдь. Он провокатор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 авг 2015, 13:42

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Мост начинают строить:

Отлично.
Нам пригодиться. ;)

Ага. Будете с теплоходов экскурсии на погляд возить. А самые предприимчивые продажу организуют по бруклинскому примеру. Может даже пирамиду соорудят. :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2015, 21:45

У отдельно взятой семьи.
Правила жизни просты.
Кто-то носит зарплату.
Кто-то поливает цветы.
Казалось бы, куда уже проще.
Но всё это лирика, в общем.

Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Ну?

Что может случится?
Когда открываются рты.
В ток-шоу на кухне.
При сознании своей правоты.
И как написал Папа Римский в фейсбуке.
Не лайкайте всуе, имя Господа, с*ки.

Но скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.

Хоть трава не расти.
Хоть шаром покати.
Ты не ешь и не пьешь.
Ты постишься в сети.
Но и я не грущу, на судьбу не ропщу.
О-о-о, котиков пощу.
О-о-о, котиков пощу.

Ты ходишь на выборы.
И слушаешь группу "Глисты".
Они милые парни.
Я слышал, у них есть хиты.
Мы разные люди, что и говорить.
Ты патриотка, а я зашел покурить.

Но скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.

Женщина в доме.
Грустно стоит у плиты.
А объевшийся груш.
С остервенением крутит болты.
У нас на двоих, огромный IQ.
Но сегодня вопросы, здесь я задаю.

Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, кто ты.
Скажи мне, чей Крым?
И я тебе скажу, и я тебе скажу, и я тебе скажу.
Кто ты.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 авг 2015, 08:21

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УКРАИНЦЫ ДУМАЮТ ПРО КРЫМ И УКРАИНУ

Что на самом деле украинцы думают про Крым и Украину | Русская весна
Чтобы попасть на полуостров, гости с Западной Украины меняют автомобильные флаги Украины на флаги СССР, поток беженцев с Украины поднимает экономику приграничья, а жители Крыма внезапно стали «людьми 1-го сорта» в сравнении с бывшими соотечественниками.

Об этом говорится в публикации крымского блоггера, который приводит выдержки из беседы с украинцем, сравнивающим жизнь в Крыму и на Украине.

Сохранена орфография и лексика оригинала.

«Очень интересно наблюдать за «патриотами», которые делают остановку перед границей для того, чтобы тщательно убрать из машин разную жовто-блакитную символику. Несколько раз видел, как люди на машинах с номером вроде АТ и ВС (Тернопольская и Львовская области — ред.) снимали флажки — вплоть до красно-чёрных „бандеровских“, вместо них устанавливали „триколоры“ или даже флаги СССР(!), и ехали дальше. Если флаг СССР ещё у какого-нибудь запасливого великовозрастного галичанина мог остаться на всякий случай — помнишь, были такие маленькие, на деревянных ручках, им дети на праздниках 1 мая размахивали — то триколор же специально купить надо было. И хранить в тайном месте от соседей, которые может и сами такие, но точно не замедлили бы сообщить об обнаруженном москале» — комментирует гражданин Украины.

«Поток машин и пассажиров с украинской стороны очень сильно зависит от того, какие новости прозвучали накануне от „вражеской“ Федеральной миграционной службы. Всякое известие в новостях о том, что режим въезда на территорию РФ будет для украинцев ужесточён, вызывает резкий всплеск желающих успеть и пересечь границу. То есть, огромное количество народа готово сорваться с Украины при первой же угрозе всерьёз там застрять. Бегут почему то не в Европу» — продолжает он.

«Многие из тех, кто едет с Украины в Крым, специально отправились получать подданство России. По закону или за взятки, так или иначе. На взятки особая надежда — ну, с учётом украинского опыта решения таких вопросов. Понимают, что Украине конец, просто не все ещё это увидели и осознали. В европах — никому они не нужны, там своих понаехавших хватает. Единственно, куда можно бежать прыгавшим на Майдане и получившим то, что хотели — Россия. Понятно, не все бегут с „фигами“ в карманах — но таких, наверняка, тоже немало» — сообщил собеседник.

«Отдельная история — „патриоты“ и мобилизация. Количество людей призывного возраста с бегающими настороженными глазами тоже сильно выросло, и тоже очень связано с новостями. Правда, уже украинскими. Тут же верная примета — если в телевизоре начинают чаще обычного говорить о том, что мы опять победили кучу „боевиков“, „сепаров“ и бурятов, причём потерь, разумеется, нет — скоро по подъездам забегают военкомы. К гадалке не ходи.

Забавно, что украиноговорящих таких — как бы не большинство. Украиноязычные, ясное дело, пытаются „переключиться“ в режим русского, чтобы акклиматизироваться заранее — но всё равно фонетика выдаёт. Русский язык же в школах в лучшем случае идёт как иностранный, а в худшем — как вражеский иностранный.

Очень странное чувство видеть, как такой человек старается — смесь жалости и некоторого… отторжения, что ли. Потому что у каждого в глазах — страх.
Они искренне боятся, что их в Крыму будут бить. Ведь так на Украине принято — если ты чужак, то тебя избивают, бросают в мусорный ящик или чего похуже. Неудивительно, что имеют основания ожидать такого же отношения к себе. Но ведь едут, несмотря на опасение коллективной ответственности. Которое, впрочем, остаётся необоснованным.

Короче, в Крым массово бегут даже из регионов, которым исторически положено ненавидеть клятых москалей. Остальное — как правило, Днепропетровск и Запорожье, АЕ и АР» — делится наблюдениями представитель Украины.

«Эта массовость уже становится элементом экономики юга Украины. Новоалексеевка (конечная станция железной дороги, после объявления Украиной блокады полуострова — ред.) — это такой „город на границе“, как на Диком Западе. Кабаки, еда, контрабанда, место где переночевать и расцвет извозного бизнеса.

От Новоалексеевки до границы топать километров пять, и мгновенно появились те, кто нашёл контакт с украинским погранпунктом. Могут довезти до него, а могут и через границу. Местные таксисты счастливы, говорят, что такими темпами (а тысячу гривен в день они легко зарабатывают) все скоро станут респектабельными и счастливыми. Количество бабушек с пирожками и прочим сельским фастфудом не поддаётся измерению.

Многие из тех, кто готов стоять часами на „Чонгаре“, в Крым едут в первый или второй раз в жизни. Их сразу видно — пытаются выведать у более опытных соседей, что да как. Страшно переживают, чтобы им „не разбили машину за украинские номера“. Для вас тут это дикость — зачем обижать человека только потому, что он приехал откуда то, там — в порядке вещей» — сообщил собеседник о настроениях сограждан.

«У вас что, спецпрограмма по беженцам такая? Луганские и донецкие ВВ и АН — это как индусы-таксисты в англо-саксонских державах. Чуть не половина всех такси в Симферополе и Севастополе с тамошними знаками. То есть, отчего их много в такси — понятно, людям деваться некуда. Но вот на «единоУкраине» человеку с такой машиной устроиться на работу непросто. Точнее, юридических причин отказать как бы нет — но или тебя просто не возьмут, или возьмут так, что сам скоро сбежишь.

Только в Севастополе видел джип «Лексус» с донецкими, понятно, номерами — и «шашечками» такси. Лишнее свидетельство того, как быстро могут пройти земные блага даже у тех, кто в страшном сне о таком не мог помыслить — достаточно присутствия США, нескольких лет оболванивания, и пары-тройки беспринципных придурков во власти. Ну и собственной позиции «моя хата с краю» — добавил он.

«И снова про „Украина не Россия“ — скажи честно, у вас тут хоть какой то памятник Шевченко снесли? Нет? И даже в Максима Горького не перекрасили, белого, красного и синего?» — удивился он.

«Есть одна интересная штука — уровень стресса. Как только ты переезжаешь границу, тебя как то „отпускает“ внутренне. Хочется выдохнуть с облегчением. Тебе не надо постоянно быть в состоянии внутренней мобилизации. Ты не выискиваешь на улицах группки в камуфляже и балаклавах. Точнее, поначалу выискиваешь — рефлекс — но это быстро проходит.

Поэтому, честно сказать, возникает зависть к тем же крымчанам. Да, всё дороже. Да, зарплаты пока не повысились до того уровня, как хотелось бы, бардака — выше головы. Но есть ощущение мира, и большей, что ли, правильности происходящего. Ходят спокойные люди. Живут, смеются, строят планы… Там этого всё меньше. И всё тяжелее туда возвращаться» — признал украинец.

«Вы сами не поняли, как быстро оказались гражданами первого сорта. Точнее — просто, „гражданами“ страны, которая живёт и в которой стоит жить, а не „населением“. Которому дозволено сколько угодно прыгать и орать оскорбления „коммунякам“, „москалям“, Путину и „сепарам“ — зато нельзя думать, помнить, да и просто — жить по-человечески. Ведь в любой момент, кого угодно могут законопатить в это самое „АТО“.
Хочешь добрый совет? Цените то, что получили» — заявил напоследок собеседник блоггера.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 авг 2015, 10:09

alekseymoon писал(а):Да, всё дороже. Да, зарплаты пока не повысились до того уровня, как хотелось бы, бардака — выше головы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 авг 2015, 13:08

Затопили нахрен Сочи. Все пропало нажитое непосильным трудом. Отдыхать теперь негде. Тоже ждет и крымских фашистов и троллей :smile: Вот так Стихиали действуют! :smile:
Пока мозгов не прибавиться будем топить и отправлять в Крым всех врагов народа. Пускай содержат их кормильцы хреновы :smile:

Товарищ Сталин одобрил Наши действия :smile: А Даниил Андреев стоит молча и наблюдает. :smile: Он тоже одобрил Наши действия. :smile:

Развели тунеядцев и либерастов. Всех в Крым во главе с Конесевым и Ковалем. А поселим у Баядеры и Сан Саныча. Денег нет, ушли все на золотые унитазы Януковича и виллы в Марбелье. То есть тьфу ты, на разные интересные инвестиционные проекты. А пояски крымским фашистам предателям Родины придется затянуть потуже, прямо на шее.
Последний раз редактировалось Sarmat 06 авг 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2015, 13:19

Sarmat писал(а):Затопили нахрен Сочи. Все пропало нажитое непосильным трудом. Отдыхать теперь негде. Тоже ждет и крымских фашистов и троллей :smile: Вот так Стихиали действуют! :smile:

Изображение

Если их это ждет, так прекрасно же. Отлично работают стихиали, благоволят к отдыхающим =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 авг 2015, 13:30

Тэнгу, это ты в ФСБ объяснишь что у тебя камеры показывали и какие ты бумаги подписывал А также объяснишь и за своих подельников где они в Абхазии отдыхают :smile:

Последний раз редактировалось Sarmat 06 авг 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2015, 13:31

Sarmat, обязательно все родному ФСБ объясню. У меня с ним полное взаимопонимание, потому я по Испаниям и не скрываюсь и не пишу оттуда всякий вздор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 авг 2015, 13:41

Мы без тебя уже обьяснили :smile:
А родные у тебя вот
http://www.bosoy.ru/podelnikam/
Конесев - ищу подельников. Все ваши уголовные дела переложит на вас. И свои и своих хозяев. Теперь все понятно?
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 53 из 104 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104