• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Нужен ли вам форум PW?

Голосование закончилось 07 авг 2015, 15:27

Мне нужен. В текущем формате форум меня устраивает на 85%. Принцип формирования Вече форума не следует менять. Следует допросить с пристрастием админов, уходят ли они — и если все трое уходят — провести внеочередные выборы.
11
55%

Гость, Andrew, Гость, Сан Саныч, Гость, коваль, Гость, Рауха, Гость, Vla, Гость
Мне нужен. Но в текущем формате форум меня не устраивает. Принцип формирования Вече следует изменить. Если в Вече принимать всех подряд, как сейчас, и всем давать равное право голоса, - Вече недееспособно (раскрыть, кто именно, по-вашему мнению, достоин входить в Вече — т.е. основные критерии). После переформатирования Вече, следует провести внеочередные выборы администрации.
7
35%

Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Мне нужен. Но Вече следует упразднить — оно ненужно, из-за него постоянно кризисы. И выборы не нужны.
1
5%

Гость
Мне всё равно. Форумов много. Одним больше, одним меньше.
0
Нет ответов.

Я думаю, этот форум лучше закрыть. Я хочу нечто новое, и лучшее. Можно, чтобы «с нуля» (описать модель, какое именно это «нечто»)
0
Нет ответов.

Я думаю, этот форум лучше закрыть: в текущем формате форум себя изжил. Перспективы дальнейшему существованию форума PW я не вижу.
1
5%

Всего голосов : 20

Re: Быть или не быть?

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 06:17

Белгородский писал(а):Считаю недопустимыми такие выражения в адрес титульного лица нашего форума. Это оскорбление чувств истинных (а не на словах только) почитателей его творчества. Особенно гнусно слышать это от предателя идей Д.А., публично отрекшегося от них. И вообще, Мун вроде бы по решению Вече в бане. Или я чего-то не понял?

Натанович, вы давно не имеете своего слова в реале, а здесь к вам еще прислушиваются. Не злоупотребляйте. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 06:24

Белкородский, Мун, вы и тут умудрилмись друг другу в бороды вцепиться? Феноменально...
"Данька" - это не оскорбление. Это некая троглодитическая фамильярность. Неприятно, но не страшно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 06:34

Тэнгу писал(а):Это некая троглодитическая фамильярность.

Выношу предупреждение! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 06:36

alekseymoon , спасибо, не за что =) Троглодиты были замечательными людьми. Какие рисунки на стенах своих пещер рисовали!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 06:39

Тэнгу писал(а):Троглодиты были замечательными людьми. Какие рисунки на стенах своих пещер рисовали!

Вот и рисуй на стенах. Я рисую на холсте. ;) "ты много на себя взяла" ;) .
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 07:31

alekseymoon, может, ты на холсте и рисуешь. но этот форум ты явно спутал с забором. Троглодиты бы тебя съели - для них каждая картинка (букв они еще не знали) была священной. А ты мелешь языком в письменной форме как попало.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 08:00

Тэнгу писал(а):А ты мелешь языком в письменной форме как попало.

То что ты мелешь не поддается никаким описаниям. Просто сбрендившая баба. У меня таких на приеме по нескольку в день, я уже привык.
Уймись ты меня уже раз 100 оскорбила пользуясь тем, что я жалоб не пишу.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 08:30

alekseymoon, я тоже уже давно привык к твоей хуцпе и неумению себя вести. Слава Богу, я на приемы к колдунам и шарлатанам не хожу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 08:40

Тэнгу писал(а): Слава Богу

Слава богу ты баба. Если бы наоборот, я бы понял, что ничего не понимаю в этой жизни. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 08:43

alekseymoon, ну так наслаждайся своим пониманием этой жизни. А ты почему-то недоволен. Вот это ИМХО проявление логики, которую (почему-то) называют бабской... А я называю это просто шизофренией :pardon: Шизе покорны все возрасты и гендеры. Это вообще главное заболевание этого века, что не удивительно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 08:49

Тэнгу писал(а):Шизе покорны все возрасты и гендеры. Это вообще главное заболевание этого века, что не удивительно.

И не говори. :issled:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

О реале, фамильярности и оскорблениях

Сообщение Белгородский » 05 авг 2015, 01:40

alekseymoon писал(а):вы давно не имеете своего слова в реале
Откуда информация? Карты Таро подсказали? Это, разумеется, не так, хотя бы потому, что мой креатив не угасает и мои статьи печатают в реальных бумажных изданиях, хотя это не единственный мой выход в реал. Но даже если бы я и впрямь не имел слова в реале, спокойно пережил бы. Для Вас же лишение возможности балаболить на этом форуме стало бы катастрофой.
Тэнгу писал(а):"Данька" - это не оскорбление. Это некая троглодитическая фамильярность. Неприятно, но не страшно.
Это не оскорбление, а фамильярность лишь в адрес Андреева. У меня меня речь шла об оскорблении чувств почитателей Андреева. Я реально чувствую себя оскорбленным солдафонской гнусностью.

Светлов, находясь в обществе молодых поэтов, никогда не подчеркивал своего превосходства. Однажды один молодой человек, неправильно понявший светловскую простоту, стал называть его «Миша».

— Что вы со мной церемонитесь, — сказал ему Светлов, — называйте меня просто, Михаил Аркадьевич.

(Из "Улыбки Светлова")
Последний раз редактировалось Белгородский 05 авг 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 06:37

Белгородский. я очень сложно отношусь к Андрееву, но тоже был неприятно удивлен. Но у нудистов своя этика.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 07:02

Белгородский писал(а): что мой креатив не угасает и мои статьи печатают в реальных бумажных изданиях

Например? И кто эти издания читает? Почему мы их не читали? Стесняетесь показать?
Единственное ваше произведение, которое написано с искрометностью, с самопожертвованием и проявление всех граней творчества, это ваша автобиография.
Последний раз редактировалось alekseymoon 05 авг 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 07:06

alekseymoon. ну, Белгородскому всяко далеко до офигенной карьеры площадного шута и шарлатана, живущего (по его собственному признанию) подаянием.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 07:15

Тэнгу писал(а):alekseymoon. ну, Белгородскому всяко далеко до офигенной карьеры площадного шута и шарлатана, живущего (по его собственному признанию) подаянием.

Это уж точно. Ему вообще до всего далеко. И тебе тоже.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 07:28

alekseymoon, слава Господу, что мне от этого далеко!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 07:31

Заберите у тенгу кнопу я не выдержу и прокляну, снова бабой станет
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 07:35

alekseymoon Эники-беники, си колеса, эники-беники ба!
Тэнгу

Вернуться наверх

Муновы проколизмы

Сообщение Белгородский » 05 авг 2015, 22:14

alekseymoon писал(а):Почему мы их не читали? Стесняетесь показать?
Сразу же, как они появились, и показал:
Иерархические системы в учении Д. Андреева и в андрееведении. viewtopic.php?f=109&t=1853#p51288
Персонажи и реалии Д. Андреева в «Новейшем Плутархе». viewtopic.php?f=109&t=1853#p51288
Я уж не говорю более чем о сотне статей, написанных и напечатанных до этих двух. О 19 изданных мною книгах. Многие из них можете прочесть на ОРГе, несколько есть и в моем заповеднике. А Вы, с Вашей прытью, что можете положить на другую чашу весов? Только организацию тим-спик-конференций; всё остальное - отрицательная величина. Обделались со своим форумом, со своей Церковью, теперь беснуетесь от бессилия? И дЕржите своих идейных оппонентов за протоплазму?

А почему Вы эти две моих статьи не читали - это вопрос к Вам, прошу Вас на него ответить. Однако, Вы, кроме моей автобиографии, ничего моего не прочитав, беретесь судить о кчёмности или никчёмности моего существования, равно как Емеля неловко подставился, сведя меня к "еврейской хуцпе". Я Вас столько раз ловил за руку на с потолка взятой информации, не надоело?
Последний раз редактировалось Белгородский 05 авг 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить