Музаффар Сулейманов
«Сначала они спросили моих родителей, есть ли у них в квартире оружие или наркотики, а потом показали моей маме мое фото и попросили ее опознать меня, – сообщила мне в Киеве вынужденно покинувшая Крым журналистка Анна Андриевская, рассказывая об обыске, учиненном сотрудниками российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) в доме ее родителей. – Другие матери, вероятно, пережили бы сердечный приступ, если бы полиция предложила им опознать их детей».

Андриевская сообщила мне, что агенты ФСБ подвергли обыску квартиру ее родителей 13 марта в связи со статьей, написанной ею в ноябре для Центра журналистских расследований – независимого крымского информационного агентства, редакция которого также была вынуждена переехать в Киев. В ордере на обыск, предъявленном агентами семье Андриевской, журналистка обвинялась в призывах к сепаратизму. В соответствии со ст. 280.1, которая, по словам Андриевской, была внесена в Уголовный кодекс Российской Федерации вскоре после аннексии Крыма, лица, обвиняемые в призывах к сепаратизму с использованием средств массовой информации, могут быть подвергнуты тюремному заключению сроком до пяти лет.

«Я уехала из Крыма не по собственной воле, а потому, что после третьего нападения на меня я поняла, что вряд ли переживу четвертое, – заявила журналистам в Киеве в марте Татьяна Рихтун, главный редактор «Гражданской обороны» и директор «IPC Севастополь». – На одном из севастопольских веб-форумов был вывешен список журналистов с именами, адресами и персональными данными их родственников. Угрозы продолжают поступать до сих пор»
http://ru.krymr.com/content/article/27129244.html
Но за нос поводят, КАК ЛОШАР

Крымскими дураками Россия приросла , а вот дороги так и остались разбитыми.Россия. 

В чем я сильно сомневаюсь, впрочем как и целостность России. Развал империи только начался. 
Про духи, которые народоводительствуют.