• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Выберите один из вариантов ограничения критики/хамства

Голосование закончилось 30 июл 2015, 22:12

Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении участников форума
2
4%

Ахтырский
Поддерживаю запрет хамства в отношении участников форума
14
28%

Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Против ограничений
11
22%

Andrew, alekseymoon, Гость, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Гость
Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении не-участников форума
0
Нет ответов.

Поддерживаю запрет хамства в отношении не-участников форума
7
14%

Гость, Гость, Малослов, Гость, Ахтырский, Сан Саныч, Гость
Против ограничений
16
32%

Andrew, alekseymoon, Гость, Гость, Vla, Гость, Рауха, коваль, Раос, Гость, Яник, Баядера, Гость, Гость

Всего голосов : 50

Re: Хамство на форуме PW - уточненный опрос

Сообщение Аглая » 27 июл 2015, 17:53

Тэнгу писал(а):Народ, а вам не кажется. что это шизофрения, пардон?

Обычное дело - не ведают, что творят. Вот так и живем - в полном абсурде. Наверное, скучал? ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2015, 18:48

Аглая, скорее набирался сил в атмосфере нормальности, чтобы снова сюда окунуться =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 29 июл 2015, 19:18

Голосую, разумеется, не за хамство, а против любых административных ограничений на этом форуме. Что не мешает мне всячески приветствовать этические самоограничения и хорошие манеры его пользователей.
Практика показала, что т.н. борьба с хамством и фамильярностью является удобным инструментом для выдавливания с форума неформатных (с т.з. администрации) участников и совершенно не защищает их от хамства, фамильярности и произвола самой администрации (и лояльных к ней юзеров).

По мнению админов, их выборность развязывает им руки. Не буду с этим спорить. Но тогда им следует смириться с тем, что состав и контент форума всегда будут ограничены уровнем их личного восприятия и вкуса. Люди уходят с РМ-форумов не столько из-за хамства оппонентов, сколько из-за административного произвола. Лишь идейный вектор этого произвола меняется от перестановки модеров. Но после каждой очередной победы админов пространство РМ неуклонно сжимается, как шагреневая кожа.

Поэтому без федеративного разделения форума пополам, на цензурную и безцензурную территории, с равными правами анонсирования (хотя бы в активных темах), ничего не изменится. Это моё уверенное имхо.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 авг 2015, 18:32

Итоги голосования:

1. Вече поддержало запрет хамства на форуме
2. Хамство в отношении внешнего мира запрету не подлежит

Наш форум самоуправляем. С действующей администрацией или без нее, необходим механизм исполнения решений Вече.
В отсутствии администрации, я предлагаю в случае злостного хамства ставить вопрос о продолжительном бане участника на голосование вече.
Продолжительный бан (1-3 месяца) - просто потому что по мелочи беспокоить вече не имеет смысла.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 01 авг 2015, 18:35

Andrew писал(а):Наш форум самоуправляем. С действующей администрацией или без нее, необходим механизм исполнения решений Вече.
В отсутствии администрации, я предлагаю в случае злостного хамства ставить вопрос о продолжительном бане участника на голосование вече.
Продолжительный бан (1-3 месяца) - просто потому что по мелочи беспокоить вече не имеет смысла.

я за!
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 авг 2015, 09:12

Mademoiselle QQ писал(а):Поэтому без федеративного разделения форума пополам, на цензурную и безцензурную территории, с равными правами анонсирования (хотя бы в активных темах), ничего не изменится. Это моё уверенное имхо.

Ну дык дел то на копейку. Сделать анонсированным раздел ССЛ и там писать тем, кто за свободу слова. А те кто за модерацию пусть пишут под контролем цензоров. Они без этого не могут, не доросли. Получится, что у свободных больше прав. :kruto:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2015, 09:31

alekseymoon, воров и хулиганов на свободу, полицейских - за решетку. Делов-то =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 авг 2015, 09:44

Тэнгу писал(а):полицейских - за решетку

Таких как ты и ваша кодла - да. Это мусорской беспредел пора заканчивать. Мусора, стукачи, сексоты, снобы, психопаты должны быть изолированы от здоровых и свободных людей. Никого не забыл? ;)

Духовных людей объединяет Бог, благостных - смысл жизни, страстных - материальное процветание, а невежественных борьба с внешним или внутренним врагом...И это тоже хорошо
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 02 авг 2015, 15:35

Конечно пункт 2 очень импонирует - "запрет хамства в отношении участников форума", но сразу возникает вопрос - а кто и как будет определять "хамство" это или нет? :pardon:
Я против ограничений.

зы Поскольку агрессивное хамство со стороны "патриотов России", "истинно православно верующих в Путина", "служителей Жругра" и других сходных категорий форумчан достали, то я просто свел к минимуму свое посещение этого ресурса. Может "ботоксный царек" отбросит коньки и их попустит? Ну или произойдет ЧУДО и они прозреют? Ну или целительное воздействие голода и железного занавеса? (хотя я в это не верю)
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 авг 2015, 15:43

Fourwinged писал(а):Ну или целительное воздействие голода и железного занавеса? (хотя я в это не верю)

Уровень жизни Украинцев в 3 раза ниже Российского. Причем Украинская экономика в этом году падает быстрее Российской (15% падения Украины vs 3% падения России).

Так что вы далеко ушли вперед в очереди на исцеление. Ну а мы пока что понаблюдаем за вашим опытом со стороны 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить