Тэнгу писал(а):Народ, а вам не кажется. что это шизофрения, пардон?
Обычное дело - не ведают, что творят. Вот так и живем - в полном абсурде. Наверное, скучал?

Тэнгу писал(а):Народ, а вам не кажется. что это шизофрения, пардон?

Andrew писал(а):Наш форум самоуправляем. С действующей администрацией или без нее, необходим механизм исполнения решений Вече.
В отсутствии администрации, я предлагаю в случае злостного хамства ставить вопрос о продолжительном бане участника на голосование вече.
Продолжительный бан (1-3 месяца) - просто потому что по мелочи беспокоить вече не имеет смысла.
Mademoiselle QQ писал(а):Поэтому без федеративного разделения форума пополам, на цензурную и безцензурную территории, с равными правами анонсирования (хотя бы в активных темах), ничего не изменится. Это моё уверенное имхо.

Тэнгу писал(а):полицейских - за решетку

Духовных людей объединяет Бог, благостных - смысл жизни, страстных - материальное процветание, а невежественных борьба с внешним или внутренним врагом...И это тоже хорошо
Fourwinged писал(а):Ну или целительное воздействие голода и железного занавеса? (хотя я в это не верю)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0