Признание Стрелкова в тот же день было подтверждено ЛайфНьюс, РИАновости, ВГТРК и 1 каналом. Тоже ссылки давать?
Так ты признаёшь наличие признания Стрелкова и подтверждение ЛайфНьюс, РИАновости, ВГТРК и 1 канала?
Яник писал(а):Если не признаешь, то буду вынужден подготовить тебе ссылки. Это не трудно.

Legatus писал(а):Сан Саныч писал(а):Legatus писал(а):Летают, те же "Боинги".
И французкие ДС...
Если сбили над Грабово, то куда летели с военным грузом? Может в Россию?
Для оператора "Бука" вараинты разнейшие. От Грузии до Афганистана. В плане прикрытия, а в плане посадки он считал, что вот где-то тут. после манёвра с заходом на оную посадку.
А оказался гражданским бортом...
Вспомните, как было с южнокорейским "Боингом" в 1980-е... СССР тоже на и нафик не сдлось его сбивать, но... взял и сбил, и от оправданий в этом потом до распада СССР тоже прошло немного.

gavrik писал(а):gavrik писал(а):[youtube]j4zQKUVPfAQ[tube]
Ну, и где тут об этом говорят,Мун? Здесь две группы лугандонов обследуют два места падения остатков развалившегося в воздухе "Боинга". Причём куски авиалайнера дебилы лугандоны приняли за пять парашютистов, выпригнувших с этого самолёта

Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):
Если не признаешь, то буду вынужден подготовить тебе ссылки. Это не трудно.
Давай, только конкретно про сбитый Боинг.
Яник писал(а):Ты сейчас об этом от меня впервые услышал?

донецкая укропка @kozerog_62 16:
Гиркин, прячься! вова будет себя спасать!
Oleg Leusenko @Oleg_Leusenko:
Все логично и было прогнозировано еще в прошлом году. Кремлевская х.унта никогда не жалела свою лишнехромосомную вату.
Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):
Ты сейчас об этом от меня впервые услышал?
То, что сбили именно Боинг, впервые от тебя. Что сбили какой-то самолет слышал.
Но какой-то это не Боинг.
Так что доказательством это служить не может.
Сан Саныч писал(а):Если установка из России, то откуда ракета? В России уже давно нет таких ракет с поражающими элементами в форме двутавра.

PavKa писал(а):Химическая экспертиза установила

Яник писал(а):Почему Россия (Путин) выступает против международного трибунала?

Яник писал(а):А какой самолет они сбили из БУКа?
Яник писал(а):Ты не отвечаешь на вопрос.

Сан Саныч писал(а):Я привожу тебе доводы и задаю вопросы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4