• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 47 из 104 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение BG777 » 04 июл 2015, 21:08

Этот фейк ещё утром опровергли во всех крупных новостных СМИ. Не будет Запад ничего пересматривать. Не было никакого референдума и не будет. тчк.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июл 2015, 13:30

BG777 писал(а):Этот фейк ещё утром опровергли во всех крупных новостных СМИ. Не будет Запад ничего пересматривать. Не было никакого референдума и не будет. тчк.

Никто мнением крымчан интересоваться не намерен. Мурлом не вышли. Как-то так выходит.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2015, 14:31

http://www.rg.ru/2015/07/07/reg-kfo/turkey.html

Промышленники Турции вложат в инвестиционные проекты на территории Республики Крым 12 миллиардов долларов. Меморандум о сотрудничестве между Советом министров РК и "Организацией промышленного сектора" турецкого города Кайсери подписали глава Республики Крым Сергей Аксенов и вице-президент ОПК Сулейман Сарпташ.

Турецкая сторона планирует развивать на полуострове производство мебели, легкую промышленность, а также туристическую и строительную отрасли. В частности, предполагается создание мебельных и текстильных фабрик, сети кондитерских и хлебопекарен, возведение туристических комплексов и частной медицинской клиники. По словам Сулеймана Сарпташа, уже на первом этапе в эти проекты будут вложены инвестиции в размере одного миллиарда долларов.

- Основной аргумент для наших инвестиций - это доверие, оказанное главой Республики Крым, - пояснил Сулейман Сарпташ. - Первый инвестпроект намерены реализовать в Симферополе: для строительства пятизвездочного отеля уже создана рабочая группа. Девелопер, которому поручен этот проект, строит по всему миру, в том числе возводит 80-этажные отели.

Только отель в столице КФО позволит создать до 1500 рабочих мест. И санкции Запада, по мнению Сарпташа, - планам турецких бизнесменов не помеха. По их словам, из всех субъектов Российской Федерации Крым - наиболее комфортная территория для сотрудничества. Это объясняется схожими климатическими, географическими особенностями, а также возможностью работы в свободной экономической зоне, что подразумевает льготные условия и преференции для иностранных предпринимателей.

- Мы приняли решение работать в Крыму, когда санкции уже действовали, - рассказал Сулейман Сарпташ. - Турция не присоединилась к санкциям. Они применяются со стороны ЕС и США, а Турция принимает позицию в соответствии с международным правом. Полномочные лица правительства Турции одобрили наши действия и не запрещают нам вести здесь деятельность, а санкции когда-нибудь прекратятся.

Власти республики уверены, что сегодняшний меморандум означает зеленый свет для новых направлений бизнеса на полуострове.

Крымская таможня оформила первую декларацию резидента СЭЗ
- Хочу поблагодарить делегацию наших партнеров. Они проявляют уважение и интерес к процессам на территории республики, а мы не обманем их ожидания, - сказал Аксенов. - Турецкие бизнесмены всегда комфортно чувствовали себя в Крыму. Сейчас за каждым из них будет закреплен курирующий вице-премьер крымского правительства, который окажет содействие в реализации запланированных проектов. Россия и Турция - дружественные страны, наши президенты общаются, поэтому нашим взаимным действиям обеспечен успех.

Планируется адаптировать к условиям Крыма наиболее востребованные в Турции современные технологии в разных сферах. Прежде всего - в туризме, строительстве и переработке сельхозпродукции. При этом, считает Сарпташ, в каждом проекте важно особое внимание уделить созданию самодостаточной инфраструктуры: большинство комплектующих для новых производств будет производиться тоже в Крыму.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 июл 2015, 15:55

alekseymoon писал(а):Турецкая сторона планирует развивать на полуострове производство мебели, легкую промышленность, а также туристическую и строительную отрасли. В частности, предполагается создание мебельных и текстильных фабрик, сети кондитерских и хлебопекарен, возведение туристических комплексов и частной медицинской клиники.

Лучше б они там зону свободную от налогов создали для своих - лет на 7-10. Турция приедет на нас деньги зарабатывать и последний бизнес отнимать в Крыму.

alekseymoon писал(а):Только отель в столице КФО позволит создать до 1500 рабочих мест.

Только доход весь уйдет и из Крыма, и из России.
Кто там пугал Украину тем, что они на Западе нужны только как дешевая рабочая сила. А мы в Москве на Чечню работаем, а Крым будет работать на Турцию. Зашибись! Ещё и радуются.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2015, 16:19

Аглая писал(а):Только доход весь уйдет и из Крыма, и из России.

Как ты живешь с такими экономическими познаниями?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 июл 2015, 18:17

alekseymoon писал(а):Как ты живешь с такими экономическими познаниями?

Внешне
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 07:41

Аглая писал(а):Лучше б они там зону свободную от налогов создали для своих - лет на 7-10.

В Крыму создана СЭЗ, надо просто зарегистрироваться ее резидентом. Можешь и ты, для ИП инвестиции должны быть не менее 3 млн. руб., для юр. лиц - 30. Инвестируй, работай и не плати налогов.
Для местных и без инвестиций есть послабления. Я, как ИП плачу не 6 процентов от дохода, а 3.
Кстати, по данным ФМС Крыма резко увеличилось количество крымских татар, проживающих до сих пор в Узбекистане и желающих вернуться на историческую родину.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 12:23

Сан Саныч писал(а):Я, как ИП плачу не 6 процентов от дохода, а 3.

Ну вот почему не 1% или ещё меньше, совсем символически - 0,1%?
Нет у людей 3 млн, пусть потихоньку их наживают, потом вложат, если будет возможность развиваться.
Зачем туристический бизнес (это же хлеб крымский) отдавать Туркам? Это же навсегда.

Блин, вот куда весь ваш патриотизм в этих случаях девается?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июл 2015, 14:57

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2015, 15:53

Сан Саныч писал(а):Кстати, по данным ФМС Крыма резко увеличилось количество крымских татар, проживающих до сих пор в Узбекистане и желающих вернуться на историческую родину.

Сволочи,восстание готовят :o net: ИгИл будут делать в Сёвастополе :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 16:20

gavrik писал(а):Сволочи,восстание готовят ИгИл будут делать в Сёвастополе

Крымские татары -народ практичный. И говорит это лишь о том, что российский паспорт ценен намного больше украинского. :issled: И ничего личного, только пользы для. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2015, 16:31

Сан Саныч писал(а):российский паспорт ценен намного больше украинского

Ага....но при этом скромно украинский паспорт прячут на антрессоли :oops: :oops: :twisted: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 16:42

gavrik писал(а):Ага....но при этом скромно украинский паспорт прячут на антрессоли

Для тех, кто в танке повторю. Речь об этнических крымских татарах, являющихся на сегодняшний день гражданами Узбекистана. Те, которые во времена украинского Крыма не хотели возвращаться на родину. У них там, в Узбекистане, свои дома и хозяйства. Менять узбекский паспорт на украинский без кола и двора не каждый согласится. Я просто знаю, из достаточного общения с татарами, как меджлис их в свое время принуждал к переселению.
Теперь же получив российский паспорт у молодежи появляется больше возможностей, чем с таким же, но украинским. Чего не понятно? Или выше племя не стремится в Европу работать на себя, а не на Украину?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2015, 16:53

То есть получить российское гражданство и свалить в "белокаменную" туалеты чистить? :twisted: Ох беда,беда... Олэксандрович путает интересы узьбеков и крымчан :Bravo:
Ты усерьёз полагаешь что усе крымчане ломонуться столицы отстраивать? Вы же кроме за Рашку звиздеть и на пляжах воляться ничего не умеете :pardon: ,в отличие от узьбеков.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июл 2015, 20:04

Сан Саныч писал(а):. Речь об этнических крымских татарах,

Они еще надерут вам задницу..
И будут исторически правы.

А мы поможем !

Слава Украине!! :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 20:20

PavKa писал(а):Они еще надерут вам задницу..
И будут исторически правы.

Паша, ты с ними общался? Что ты тут чушь несешь? При развитии нынешних условий они вас разнесут в клочья с помощью своих друзей. :issled:
Бойся их, дурак, Джамилев и Чубаров- марионетки, работающие за небольшие деньги. :issled:
Читаешь всякую чушь, и ведешься, что баран. ;)

# BG777: устное замечание о недопустимости оскорблений #
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июл 2015, 20:27

Сан Саныч писал(а):Бойся их, дурак, Джамилев и Чубаров- марионетки, работающие за небольшие деньги.

То есть они вас депортиравовших их будут уважать..

хех..

никакой народ этого вам не забудет.

А тем более крымские татары..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июл 2015, 20:35

Давай..

Напиши еще чтони будь гадосное об украинцах..

Знаешь, ты похож на Синюю бороду, на Хроноса пожиравшего своих же детей..
Ты готов заклевать и заплевать любой народ который желает пробиться из подбрюшья россии матушки - этой тюрьмы народов.
Я так думаю это потому что ты сам не имеешь своего народа..

Потому и других пытаешся унизить .. Ты и Мун.

Великие"" патриархи а на самом деле Кощеи.

Шо я могу сказать ... это богоборчество и это без перспективно и движимо только бесовскими страстями и гордыней.

То есть великоруским фашизмом.

Притормози Саныч.

ОДУМАЙСЯ ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 20:52

PavKa писал(а):Я так думаю это потому что ты сам не имеешь своего народа..

Потому и других пытаешся унизить .. Ты и Мун.

Великие"" патриархи а на самом деле Кощеи.

Шо я могу сказать ... это богоборчество и это без перспективно и движимо только бесовскими страстями и гордыней.

То есть великоруским фашизмом.

Притормози Саныч.

Паша, ты одумайся. :issled: Ведь я тебе не объясняю, что у вас там в Киеве. Но я знаю то, что у нас здесь в Крыму. А ты мне берешься утверждать, что вы там, в Киеве, лучше знаете то, что здесь у нас. Не смотри телевизор, имей свою точку зрения.
И еще раз, для тебя, я срать хотел как на Украину, так и Россию, как на государства, но не на народы. Я вас одинаково люблю.
Ты мне хочешь привить любовь к одному государству и ненависть к другому. То, что по-бврабану я уже тебе говорил, теперь стараюсь тебе доказать, что и крымским татарам это тоже так же, пытаюсь для тебя донести. У нас, у крымчан , главное это свой дом и своя семья. А вы все политиканы, идите на йух.
Есть только в Севастополе патриоты, но это относится больше к патриотизму города, нежели страны. К этим патриотам я и отношусь, как один из них.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июл 2015, 21:16

Крым лишится министерства
Минкрыма вскоре будет ликвидирован. «Указ о ликвидации министерства готов и находится на подписи у президента», сообщают информагентства со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Министр по делам Крыма Олег Савельев после упразднения ведомства перейдет на работу в аппарат правительства.

© РИА "Новости"
«Указ о ликвидации Минкрыма готов и, по нашей информации, находится на подписи у президента», — пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе Минкрыма не стали комментировать ситуацию. Илья Джус, спикер курирующего Крым вице-премьера Дмитрия Козака, отказался от комментариев. Пресс-секретарь правительства Наталья Тимакова не ответила на запрос «Газеты.Ru».

Другой источник «Газеты.Ru», знакомый с ситуацией, сказал, что большинство сотрудников министерства должны будут покинуть московский офис на Трубниковском переулке, 19-го уже на следующей неделе, а именно 15 июля. Об этом чиновников известили 1 июля.

«Министерство создавалось на трудный переходный период с целью обеспечить интеграцию Крыма. Теперь этот процесс завершен, и Крым стал частью страны», — пояснил РИА «Новости» источник в аппарате.

«В рамках 6-ФКЗ (о принятии Крыма в состав России. — “Газета.Ru”) с 18 марта, даты подписания договора, в Крыму действует российское законодательство. Другой вопрос, когда крымчане полностью, и в голове, и в документах, смогут акклиматизироваться к другой правовой системе. Думаю, до конца 2015 года основная адаптация будет завершена, хотя отдельные проблемы, рецидивы могут выскакивать еще долго», — сказал в марте в интервью «Газете.Ru» возглавляющий Министерство по делам Крыма Олег Савельев .

Как пишет РИА «Новости», после ликвидации ведомства Савельев перейдет на работу в аппарат правительства.

Первым о возможном расформировании Минкрыма и увольнении Савельева написало агентство РБК в конце июня со ссылкой на источник, близкий к правительству, и источник в Белом доме.

31 марта 2014 года указом президента было создано Министерство по делам Крыма. За ним были закреплены федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», а также закон о свободной экономической зоне. По ФЦП полуострову должны выделить 676 млрд руб.

В интервью «Газете.Ru» Олег Савельев сказал: «В прошлом году почти все деньги шли через отраслевые ведомства, а не через нас. С января 2015 года, действительно, практически все инвестиционные средства по реализации проектов в Крыму пойдут через Минкрыма. И да, это будет моя прямая ответственность за целевое и эффективное использование этих денег».

Согласно последней утвержденной версии ФЦП, в 2015 году из бюджета в Крым должно будет уйти 113 млрд руб.

Однако по данным Счетной палаты, на 1 июня 2015 года объем бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Минкрыма на 2015 год, составил всего 20,7 млрд руб., в том числе по текущей деятельности — 0,5 млрд. руб., по расходам на реализацию ФЦП — 20,2 млрд руб.

Кассовое исполнение на ту же дату составило 100 млн. руб. (в частности по ФЦП — 0 руб.) или 0,5% от общего объема бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Минкрыма на 2015 год.

Как пояснили «Газете.Ru» в Счетной палате низкий уровень кассового исполнения обусловлен задержкой финансирования мероприятий ФЦП из-за отсутствия на тот момент соответствующего постановления правительства о внесении изменений в ФЦП, а также в связи с тем, что Минфином не были согласованы предложения по внесению изменений в федеральную адресную инвестпрограмму на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

То есть основные деньги в Минкрыма так и не пришли.

В России за последние три года появилось три федеральных министерства, основанных по территориальному признаку: Министерство по развитию Дальнего Востока, Министерство по делам Северного Кавказа и Министерство по делам Крыма.

Олег Савельев известен как критик создания региональных министерств. В интервью «Газете.Ru» на вопрос о необходимости отдельного министерства для Крыма он сказал: «Кто-то должен делать ту работу, которую мы выполняем. А форма — министерство, агентство или комиссия — не так важна».

Автор: Юлия Калачихина
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 47 из 104 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104