alta писал(а):Это опять я, ваш корреспондент из колыбели оккупации чего попало всеми кому не лень.
И, если кому не лень, поглядите подольше на нижнюю картинку - она анимированная.

Мне не лень, просто не в коня корм - перестаю понимать что - что и для чего?...
Не-не, Альтик, ты ж меня знаешь, я это саффсем-саффсем НЕ к тому (в данном случае), чтобы абисняли - я всё равно всё пойму слишком криво-субъективно преломленно...

alta писал(а):Предлагаю вашему вниманию последние новости с фронтов. Ссылки без перевода, извините, времени не хватает.
А мне просто радостно глядеть на твои строки в инете............. /разомлевший смайлик - таких пока не делают, но они есть./

Подозреваю, что в прошлой жизни ты была нестабильным радиоактивным элементом

было дело подделывала подписи на актах... НО! там был один очень важный момент: я подделывала подписи токма на ТЕХ актах, которые уже были наполовину подписаны, и вдруг выяснялась какая-то мелкая хрень, которую следовало исправить - типа метраж кабеля - и это совсем НИКАК не касалось тех, кто уже подписал акт раньше, а эти "подписальщики" настолько далеко друг от друга в разных концах мск сидят............... у-у-у-у-у............ поди оббижи их всех заново из-за какой-то пустяковой ерунды
+ они ж еще и не постоянно-стабильно в своих кабинетах сидят, предварительно нуно позвонить, договориться о встрече, короче выловить их. Оно мне какбэ было очень в тягость... Нет, конечно у тех, у кого подписи были уж больно премудрёные, приходилось таки издить заново, но это было редко - я просто находила подходящую ручку, малость тренировалась и ац-бац - ГОТОВО!

сильная власть – это не нувориш с автоматчиками и в красном пиджаке. Это люди, которые