• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Мировая закулиса и деньги Гэллемару

Сообщение PavKa » 21 июн 2015, 08:57

Емеля писал(а):Я сейчас МАТОМ кричать начну невзирая на модерацию

Емеля, не забывай, Тенгу - женщина.. и разговор с ней не предполагает спора по сути.
Ты все равно как бьешся с мокрой простыней. У нее нет структуры и целей.
У нее есть только желание остудить твой ( и мой ) пыл.. шоб все было тихо низко и как раньше..
Потому рекомендую особо эмоции не тратить..

Зы Это вообще женский способ править.. Пассионарных лидеров, настоящих мужчин, - загавкать, заглушить и в тишине якобы ровного болотца плести свои интриги. Раздавая свое внимание лояльным и негласно унижая нелояльных..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 09:06

Емеля, про старость - отдельная тема. Я тоже верю что наш единственный уицр может стареть, маразмировать, агонизировать, потом помирать - быстро и бурно - после чего возрождаться обновленным, впитав в свое сердце новый проект. Но ты же не про маразм пишешь, а про то, что Красный Жругр был антисистемой ИЗНАЧАЛЬНО! Кстати, матюгаться ты можешь на себя, ибо написал не "Красный Жругр - проект мировой интернационалии", а "Жругр - проект мировой интернационалии". Писал бы толково, я бы тебя лучше понимал. А так, кто из нас отрицает номерных непонятно =)))
А чем тебе право на самоопределение не по вкусу? Ты ж сам за самоопределение Руси-Московии ратуешь?
То, что пишет Андреев, я делю на сто. Он для меня не авторитет, а всего лишь почва для размышлений и поиска истины. Давно мог бы это понять и не беситься. Имей выдержку, иначе ни одной мышки у норки не подкараулишь =)

PavKa, огромное тебе спасибо! Ты в очередной раз доказал, что Емеля с бандеровцем укропатриотом - братья навек =) Что бандеровцам укропатриотам емели нужны как воздух - точнее, как порох, который им, слабым, поможет взорвать ненавистную Россию изнутри. Хорошо бы емели доперли это до того, как к ним услужливо поднесут зажигалку и не слушали бредни про "пассионарность", развесив уши =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июн 2015, 09:35

Тэнгу писал(а):PavKa, огромное тебе спасибо! Ты в очередной раз доказал, что Емеля с бандеровцем укропатриотом - братья навек =)

А шо, украинский и росийский народ вполне могли бы быть братьями. Если бы не кремлевская гебня которая действует по принцыпу разделяй и властвуй...
Сколько русских погибло во время гражданской войны.. а сколько от голодомора.
Я уж не говорю про украинцев.

Если бы Москва не индустриализировала наши народы - уже давно бы свой интернет и ай под придумали. И людей бы больше было. И жили бы в дружбе и сотрудничестве.

Но увы .. зараза имперства, жругрофильства, якобы превосходства русского народа над другими народами, унижения других народов, глубоко проникли в мозги простодушных граждан и разжигают ненависть и войны между нами.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июн 2015, 10:48

Перепост :oops: ;)
gavrik писал(а):
Ключевые принципы русского национализма на Украине

Изображение

1. Кто такие русские Украины. Русские Украины – это те граждане Украины, которые проживают на Украине, говорят на русском языке и сами идентифицируют свою национальность, как русскую.
2. Неделимость Украины. Украинские русские ни в коем случае не выступают и не могут выступать за разделение Украины по каким бы то ни было признакам. Мы выступаем только за единство Украины в её текущих границах.
3. Единство с титульной нацией. Этнические украинцы – братский русским народ, связанный общей историей и традициями. Русские Украины ни в коем случае не допускают проявлений украинофобии по отношению к украинцам.
4. Отношение к украинскому национализму. Никакие националисты не могут быть врагами друг другу. Русские Украины крайне тепло относятся к украинским националистам. Однако, среди украинских националистов встречаются не только националисты, но и откровенные русофобы. Следует разделять отношение русских к украинцам и к русофобам. Мы считаем своими соратниками украинцев, но не потерпим никаких оскорблений от русофобов.
5. Отношение к РФ и Путину. Российская Федерация – последовательное антирусское государство, всю свою историю проводящее русофобскую политику. Путин – самый эффективный на данный момент русофоб в мире, умудряющийся лишать субъектности стомиллионный русский народ РФ. В свете этого русские Украины скептически относятся к РФ как к государству и Путину как его лидеру.
6. Отношение к русским в России. Русские РФ – кровные братья русских Украины. Первейшая задача русских Украины – всеми доступными способами бороться за субъектность русской нации на Украине. Однако сразу же за этой задачей на русских Украины лежит долг оказания братской помощи русским РФ в их борьбе за субъектность русских в Российской Федерации.
7. Экономический национализм. Русские Украины выступают за максимальную демократизацию общества и максимальное усиление полномочий общины. Наша экономическая платформа – бюджетное самоуправление. Деньги должны тратиться там, где они были заработаны.
8. Политический национализм. Русские Украины выступают за политическую субъектность русской нации на Украине. Русским Украины требуется собственное политическое представительство во всех выборных органах власти, представляющее интересы русских жителей Украины.
9. Русский язык. Русские Украины говорят и думают на русском языке. Задача русских людей – сохранять и приумножать русскую культуру. Русские Украины дали миру Гоголя и Булгакова. Не пытаясь навязывать кому-либо собственную культуру, мы, тем не менее, последовательно выступаем за сохранение права русских пользоваться собственным языком.
10. Украинский язык. Украинский язык – государственный язык Украины. Все граждане Украины должны знать и понимать украинский язык и быть знакомыми с украинской культурой.
http://petrimazepa.com/politics/klyuche ... raine.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 11:37

Тэнгу писал(а):Что бандеровцам укропатриотам емели нужны как воздух - точнее, как порох, который им, слабым, поможет взорвать ненавистную Россию изнутри. Хорошо бы емели доперли это до того, как к ним услужливо поднесут зажигалку и не слушали бредни про "пассионарность", развесив уши =)

Это в твоём представлении взрывать страну охранитель скреп и борец с зажигалками....А по нашему спасение от катастрофы....
Вот тут один юзер хорошо это выразил.

в мысли народной засел весьма опасный паразит - дутый патриотизм, который заслоняет собой реальность и что еще опаснее - заслоняет гибельное состояние России, которое со стороны весьма очевидно. И этот паразит опасен вдвойне, так как мешает нашему обществу увидеть подлинные масштабы катастрофы и еще попытаться повернуть назад. И эта обыдленная, доведенная до скотского состояния масса с бараньей упертостью и глазами навыкат идет на заклание, совершенно не пытаясь изменить своего состояния и даже довольная им.
И вот умный, читающий, весьма образованный человек (мы про тебя) видит все это и собирается уехать из страны. И естественно, тут вам, как главному герою слово: Что выберете вы? Либералы, интеллигенты и прочее дерьмо уже съехало. Остальные готовы разорвать вас за неповиновение бараньему стаду и уже кричат: "Чемодан, вокзал, Вашингтон!". Их блеянье под окном нарастает - уверенные в своей правоте бараны гонят вас из страны и вы понимаете, что если вы это - вот Это вот сейчас сделаете, то будете моментально обозваны "предателем", за компанию с теми интеллигентскими скотами, которые получили Грин-кард еще до того, как это стало мейнстримом. Вы понимаете, что вас также поставят на одну полку с Бродским или Солженицыным, заклеймят диссидентом или провокатором. А вы-то патриот, черт подери! Вы не чета этим самозванцам!

И поэтому вы должны жестко поиметь эту систему, сломать стереотип. Вы останетесь в своей стране и будете бороться против системы которая занимается массовым обыдлением населения. Против всех установок, против всех правил, против всех приличий. И одним своим жестом вы нанесете плевок этим ряженым "патриотам", которые ничего не знают дальше своего носа - вы подорвете их мир на части. Вы будете сражаться против мракобесия своего народа на своей земле. Вы будете чувствовать боль, озираясь по сторонам, наблюдая то, во что превратился ваш народ. Как умная, героическая нация за пару десятков лет превратилась в водоросли. Как творческий дух народа угас до скотского ничтожества. Сегодня каждый настоящий патриот должен стать идейным разоблачителем бараньей логики собственной страны и диагноза ее лидеров.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 15:42

Емеля писал(а):Это в твоём представлении взрывать страну охранитель скреп и борец с зажигалками....А по нашему спасение от катастрофы....

Понятно. То есть гробить (спасать от катастрофы существования) страну вы собираетесь вместе с павками, а потом уже планируете передраться с ними за ее труп. Что ж, это всего лишь означает, что у нас двойной объем работ. Ничего, справимся =)
Извини, твоих юзверей я не читаю, я с тобой разговариваю. Кстати, припомни, где это я писал про "скрепы".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 июн 2015, 16:56

Тэнгу

Снсачала дерьмо из Евроаы убрать и в Крым отправить. Все кто согласен с этим решением приветсвуем в Наш Полк :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.

Ответить