• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Идеологическая модерация BG777

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 июн 2015, 21:56

Сан Саныч писал(а):За последние пару лет ни чего не видел достойного внимания на Р.М. ресурсах в отношении Розы Мира (стараюсь просматривать регулярно). Видимо по исписались.

Кому выразить соболезнования? Им или тебе?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 21:59

Mademoiselle QQ писал(а):Кому выразить соболезнования? Им или тебе?

А чем я отличаюсь от других? Розе Мира.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2015, 04:58

Сан Саныч писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Кому выразить соболезнования? Им или тебе?

А чем я отличаюсь от других? Розе Мира.

Старая, старая тема...
Роза Мира это что такое? Общественное устройство организованное по рецептам Д.А. с идеологией по мотивам его мифов?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июн 2015, 05:44

Mademoiselle QQ писал(а):Аглая писал(а):
Я не возражаю, чтобы в Корзине шло обсуждение. Но тогда нужно убрать её анонсирование.

А Вы не будете возражать, если Вече само решит этот вопрос?

Нет :smile: Но буду возражать против модерации там. И переносе сообщений в Корзину, если она останется анонсируемым разделом.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2015, 23:13

Mademoiselle QQ писал(а):Фиксирую факт административного произвола BG777, в виде предвзятой идеологической модерации сообщения Баядеры: "Я считаю, что геи и феминистки - тупо несамодостаточные отребья", которое вышеозначенный представитель верховной власти определил как флейм:
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?p=132462#p132462
viewtopic.php?f=78&t=3130

Однако в посте Баядеры отсутствуют персональные оскорбления в адрес участников форума или постановка им диагнозов, которые могли бы сойти за флейм и за которые, по мнению самого BG777, к юзерам должны применяться меры административного воздействия.
А эпитеты, которыми она наградила абстрактных геев и феминисток, не могут идти ни в какое сравнение с эпитетами в адрес РПЦ, которые здесь регулярно постит сам BG777.

Налицо идеологическая предвзятость BG777.

Люди, простите, а вы что, настолько уже толлерантны, что не позволяете людям с другой точкой зрения просто высказать своё мнение?

Я, например, не собиралась ни с кем ни спорить, ни дискутировать - просто высказала своё мнение - если кто-то хочет сказать мне, что я прошмандовка - я с этим тоже не собираюсь ни спорить, ни дискутировать - мне это без разницы - кто чего хотел - тот тот и сказал. И жалобы тоже я посылать не стану - уж если очень допечёте своим модерством - тогда я вас закидаю жалобами - я просто понять не могу, какого куя вы включаете свою модерску кнопку там, где вас не просят?

Особливо это касается ТЕХ сообщений, который были написаны ДО вашего избрания?

Когда там вас избрали? вот только с этого дня вы и имеете право что-то модерировать.

А то, что было ДО вас - вы вообще не имеете никакого права трогать своими потными слабонервными ручонками.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 июн 2015, 07:10

Баядера писал(а):то, что было ДО вас - вы вообще не имеете никакого права трогать
Примеры конкретные будут? Что там было таким образом отмодерировано злыми модераторами?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2015, 07:57

Смотрю на это пиршество духа и дико радуюсь. что меня это больше ни с какой стороны не касается, ибо больше не модер, а как юзеру качать какие-то права или на кого-то жаловаться смертельно лениво =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 июн 2015, 08:12

BG777 писал(а):Дело не в изысканности слога. Было бы содержание стоящим — можно было бы и смириться.

Люди якобы что-то защищают c пеной у рта.. Но кто в реале спросит их вообще? Мировой процесс будет идти — с ними или без них — по своим непреложным законам эволюции. /Наш форум это как песчинка в пустыне. Мир не изменит даже наша 100%-ная солидарность. Мы транслируем что-то. Сколько из этого транслируемого реально наше, а не результат ~программирования? /

Сегодняшняя наша точка зрения это уже наше вчера. Завтра мы уже изменимся навсегда.
Поэтому есть смысл смотреть на это не более черьёзно, чем на игру пузырей во время дождя.)
Форумчане, по сути, ведут диалог сами с собой — собой вчерашним, собой настоящим и собой будущим. Когда-то я разделял воззрения некоторых из них, например, по определённым вопросам.. Тут кроме как "переболеть" иного не дано. imho Вот и летят навстречу друг другу, как "дон кихоты" на ветряные мельницы.. По-другому сбросить навешанные программированием социума "рога" не получается. =)

По поводу модерирования:
Люди хотят сводобы слова и в то же время порядка. Но какой свободы и какого порядка — мало кто задумывается. Каждый понятие свободы и порядка трактует (образы идеала свободы и порядка) по-своему. Время покажет что к чему. Это своего рода тренажёр.

Классный пост! :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2015, 10:21

BG777 писал(а):По поводу модерирования:
Люди хотят сводобы слова и в то же время порядка. Но какой свободы и какого порядка — мало кто задумывается. Каждый понятие свободы и порядка трактует (образы идеала свободы и порядка) по-своему. Время покажет что к чему. Это своего рода тренажёр.

Это для тебя тренажер. учись, только не на живых людях. Цензура запрещена в любых ее проявлениях.

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 19:52

BG777 писал(а):Люди якобы что-то защищают c пеной у рта.. Но кто в реале спросит их вообще? Мировой процесс будет идти — с ними или без них — по своим непреложным законам эволюции. /Наш форум это как песчинка в пустыне. Мир не изменит даже наша 100%-ная солидарность. Мы транслируем что-то. Сколько из этого транслируемого реально наше, а не результат ~программирования? /

А тогда начто нам модерация?
Для чего или для кого она творится вообще?

Если судить по словам Аглаи - для каких-то неведомых потенциальных юзеров, которые вдруг возьмут да и зайдут на форум, ищя тута Розу Мира, а найдут такое непотребство, что тушите свет!

Но, при всем при этом, Свете, почему-то абсолютно начхать на мнения людей, которые уже тут, общаются, ругаются - как уж получится...

Я уже тыщи-мильоны раз говорила, что форум - это место общения людей, а не капище каких-то умных и красивых мыслей - для этого есть другие места в тырнете.

А форум - это место для общения. Тут каждый себя показывает в меру своей испорченности или красивости, или... да как угодно.

И я до сих пор не могу понять, для чего обществу общающихся людей модерация??? ЧЕГО именно хочет добиться сей институт административный?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 июн 2015, 20:25

Баядера писал(а):И я до сих пор не могу понять

Потому что цели у тебя нет отличных от тебя понимать. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 21:54

Аглая писал(а):Потому что цели у тебя нет отличных от тебя понимать.

Потому что я НЕ Целивик, а Процессник - по признакам Рейнина - для меня важен Процесс, а не Цель.

А какая у вас таки цель? Если она есть?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 июн 2015, 23:23

Mademoiselle QQ

Умница :smile:

Люди, которые не читали Розы Мира, давно уже делают, вот в чем парадоккс :smile:
По Розе Мира и Ивану Ефремову.
Не читали, но даже терминологию ту же используют. :smile:

Великие Сестры радуются смотря на Наши действия

Sarmat

Вернуться наверх

Пред.

Ответить