• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: я маленькая девочка играю и пою, я путина не видела, но

Сообщение SomeOne » 29 апр 2012, 22:50

Legatus писал(а):
SomeOne писал(а):Или на своем сатанинском форуме выдайте всем пользователям права администратора

Эта идея к фрактальному принципу непосредственно не относима.

Интересный факт. Сатанисты готовы раздавать оружие первому встречному(силу), при этом не раздают права админа на свои сайты, тоже некая сила, так что же вас останавливает? где логика?
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 апр 2012, 23:14

SomeOne писал(а):Сатанисты готовы раздавать оружие первому встречному

Я такого не говорил.

SomeOne писал(а):(силу)

Силу вообще в нашем мире не раздают. Её берут.

SomeOne писал(а):Никто вас заставить брать взятки не может, а если начнут принуждать, так вы в эту систему и попали, что бы к лучшему что-то изменить, вам и карты в руки… Возьмите взятку, передайте тому, кто с вас требует, пригласите соответствующие органы…

Мда... точно, издеваетесь.

Ваша рекомендация на мелом уровне - прокатит, наверху - нет.

SomeOne писал(а):Млин вы когда от своего региона за депутатов голосуете вы что их не знаете что ли?

В Украине вообще-то чистая пропорциональная система была до последнего времени. Голосуют при таковой за партию (список), а лиц в него вставляет ЦК конкретной партии или координационный совет блока партий, руководствуясь исключительно своими соображениями. В России, кстати, на выборах в Думу вроде бы также. очень злые языки говорят, что проходные места в списках стоят денег и не малых, партийное руководство иногда на этом зарабатывает.

На местном уровне можно повлиять, повыше - всё. Почему - см. выше.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 30 апр 2012, 06:19

Legatus писал(а):SomeOne писал(а):
Сатанисты готовы раздавать оружие первому встречному
Я такого не говорил.

SomeOne писал(а):
(силу)
Силу вообще в нашем мире не раздают. Её берут.

Разве сатанисты не «злятся на Бога» за то, что он ограничил их силу? А сами они в такой ситуации чем лучше?
Legatus писал(а):Мда... точно, издеваетесь.

Ваша рекомендация на мелом уровне - прокатит, наверху - нет.

Legatus писал(а):На местном уровне можно повлиять, повыше - всё. Почему - см. выше.

Начинать надо с малого, а дальше время покажет… По крайней мере это более реальный вклад, чем просто быть не согласным.

А мудаков хватает в любой сфере… но не все чиновники уроды, есть и нормальные люди…
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2012, 06:20

SomeOne писал(а):Знаешь, если бы мнения подчиненных были на сто процентов верными, то и руководителей бы никаких не требовалось. Жираф большой, ему видней.

Ну и как с такими людьми демократию строить.. не говоря о Розе Мира ? Сами себя ни во что не ставят и другим не советуют.
Сам ван, а мнение руководителя всегда на 100 % верны ? Потому шо он руководитель? )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 30 апр 2012, 06:36

PavKa писал(а):
SomeOne писал(а):Знаешь, если бы мнения подчиненных были на сто процентов верными, то и руководителей бы никаких не требовалось. Жираф большой, ему видней.

Ну и как с такими людьми демократию строить.. не говоря о Розе Мира ? Сами себя ни во что не ставят и другим не советуют.
Сам ван, а мнение руководителя всегда на 100 % верны ? Потому шо он руководитель? )

Руководитель владеет большей информацией, чем подчиненный, его решения могут показаться не мыслимыми в силу не знания общей картины вещей… Структурное подразделение решает часть общей задачи, которая возложена на организацию. Организация в целом – это единый механизм, где необходимо учесть влияние принимаемого решения на всю структуру. Связующим звеном между механизмом предприятия и структурой подразделения выступает руководитель\начальник. И ему в этом смысле виднее как то, или иное решение аукнется. Понятно, что какое-то решение может быть удобным для конечного работника, но совсем не выгодным для всего организма… отсюда и недопонимание. А объяснять все мотивы принятия решений никто не должен, а за частую нет на это времени.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2012, 08:44

SomeOne писал(а):Руководитель владеет большей информацией, ...... ..Понятно, что какое-то решение может быть удобным для конечного работника, но совсем не выгодным для всего организма… отсюда и недопонимание. А объяснять все мотивы принятия решений никто не должен, а за частую нет на это времени.

Мне все это выглядит немного абстрактными рассуждениями. Будь то малое предприятие или Большая страна - все все понимают.. никому ничего не надо обьяснять.. Когда условно говоря начальник отправляет работника торговать букетом за миллион ( потому что деньги очень надо) .. все понимают кто будет виноват в случае неудачи. Если Путин сажает Ходора и забирает его кампанию - все понимают что мотивы не те что озвучены судом.. итд.
Вообще все это хорошо - типа принимать решения в ответственный момент - это одна из функций власти .. , нужна чаще всего на войне.
А где ответственность за решения ? А где основная миссия руководства - административная? В сущности этих людей выбрали мы что бы они проводили нашу волю .. волю граждан. А на деле что - фальсификации и оболванивание... сверху и донизу.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 01 май 2012, 14:29

PavKa писал(а):

А в каком месте я себя ни во что не ставлю. И ккакие мои "советы" являются выше вашего достоинства?
PavKa писал(а):Мне все это выглядит немного абстрактными рассуждениями

А для меня это все очень даже реально. Если хочешь управлять для начала научись подчиняться.
PavKa писал(а):Когда условно говоря начальник отправляет работника торговать букетом за миллион ( потому что деньги очень надо) .. все понимают кто будет виноват в случае неудачи.

А кто будет виноват по вашему? Тот кто поставил не выполнимую задачу, или тот, кто ее не выполнил? У каждого есть должностная инструкция, он обязан ее соблюдать не больше, не меньше, если у вас в должностной прописано, что вы должно букеты продавать по миллиону, то вы сами виноваты, что согласились на такую работу. А может быть ваш сосед сможет продать за миллион?
PavKa писал(а):Если Путин сажает Ходора и забирает его кампанию - все понимают что мотивы не те что озвучены судом.. итд.

По вашему Ходор – самый наичестнейший предприниматель, который сидит за правду? Не смешите.
PavKa писал(а):Вообще все это хорошо - типа принимать решения в ответственный момент - это одна из функций власти .. , нужна чаще всего на войне.

Эта функция нужна по 10 раз на дню.
PavKa писал(а):А где ответственность за решения ?

А как вы понимаете, что ее нет?
PavKa писал(а):А где основная миссия руководства - административная?

А чем они по вашему занимаются?
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 01 май 2012, 14:33

PavKa писал(а):А на деле что - фальсификации и оболванивание... сверху и донизу.

То есть и под сто тысяч камер вас не убедили и всего 3000 зафиксировнных нарушений?
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 май 2012, 05:42

SomeOne писал(а): У каждого есть должностная инструкция, он обязан ее соблюдать не больше, не меньше, если у вас в должностной прописано....

Матрица.
SomeOne писал(а):По вашему Ходор – самый наичестнейший предприниматель, который сидит за правду? Не смешите.

Послушайте Сам ван .. а вам не приходило в голову что ваши мысли и высказывания не сильно отличаются от газетных заголовков и должностных инструкций?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 03 май 2012, 19:05

PavKa писал(а):SomeOne писал(а): У каждого есть должностная инструкция, он обязан ее соблюдать не больше, не меньше, если у вас в должностной прописано....Матрица.

нет, не матрица, а отношения между работником и работодателем в правовом поле, а не по понятиям.
PavKa писал(а):SomeOne писал(а):По вашему Ходор – самый наичестнейший предприниматель, который сидит за правду? Не смешите.Послушайте Сам ван .. а вам не приходило в голову что ваши мысли и высказывания не сильно отличаются от газетных заголовков и должностных инструкций?

можно подумать вы с миром чем-то до селе неизведанным делитесь... буд-то белая ворона...
SomeOne

Вернуться наверх

Пред.

Ответить