• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2015

Ответить

Re: Выборы администрации 2015

Сообщение коваль » 10 июн 2015, 17:03

Яник писал(а):4. Можно считать у кого больше Первых мест (этот вариант я считаю наилучшим.)

Нет, мы так не договаривались. В условиях голосования это не оговорено. Оба голоса равнозначны.
Иначае выборы нечестные. Я устрою ораньжевую революцию и евромайдан! Павка, тащи бензин и покрышки!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июн 2015, 17:13

offtop
Некоторые переживают так, как будто здесь Лаврентия Палыча избрали на свою голову.
Последний раз редактировалось BG777 10 июн 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июн 2015, 17:16

коваль писал(а):Нет, мы так не договаривались. В условиях голосования это не оговорено. Оба голоса равнозначны.

Вот патриоты - все такие юридически дремучие и вообще казлы.
Утверждает с понтом, как будто мы договаривались, что оба голоса равнозначны.
Даже обсуждать противно.
А ведь я НИЧЕГО не утверждал и предложил НА ОБСУЖДЕНИЕ 4(!) варианта.
В этом суть разницы между патриотами и людьми.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июн 2015, 17:20

коваль писал(а):Иначае выборы нечестные. Я устрою ораньжевую революцию и евромайдан! Павка, тащи бензин и покрышки!

А ты что думал? Ник Яник - это по-украински. В переводе на могучий - Янык. Именно так и зовут Януковича на Украине. Я всегда подозревал, что этот сатрап, бандит и сволочь скрывается у нас на форуме под этим ником, т.е. под своим погонялом. :issled:
Долой сатрапа :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 июн 2015, 17:23

Яник писал(а):4. Можно считать у кого больше Первых мест (этот вариант я считаю наилучшим.)

Яник все выборы мучился, чтобы не дай Бог Евгений не выбился в лидеры и даже под самый финиш предлагает некорректный вариант, так как кандидаты в списке расположены в алфавитном порядке и некоторые избиратели, возможно, по такому принципу в такой последовательности и ставили. Аглая в списке первая)
Три админа - это бред. Два админа - это пройденный маразм). Один админ и два модератора - это, пожалуй, многовато для форума из пятнадцати человек (пишущих). Но я не буду очень активным модератором, а для баланса, пожалуй, останусь. Благодарю всех, кто оказал мне доверие. :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июн 2015, 17:24

BG777 писал(а):Некоторые переживают так, как будто здесь Лаврентия Палыча избрали на свою голову.

Хуже, Малюту Скуратова. Сарынь на кичку! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июн 2015, 17:26

Евгений писал(а): так как кандидаты в списке расположены в алфавитном порядке и некоторые избиратели, возможно, по такому принципу в такой последовательности и ставили

Лично я так и поставил: 1. Аглая 2. Евгений. А теперь что, этот урод Янык начнет считать как привык считать на Украине? :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июн 2015, 17:49

Евгений писал(а):Яник все выборы мучился, чтобы не дай Бог Евгений не выбился в лидеры и даже под самый финиш предлагает некорректный вариант

Вот же мнительный интриган!
Я ничего против тебя не имею. Даже наоборот. Даже готов изредка взтки давать, чтобы помог что-нибудь протолкнуть при случае. И вообще вступать в преступный сговор 8-)
Я ни разу ни слова против тебя не сказал.
Просто некорректная акция Муна меня возмутила.
Мой вариант безукоризненный !!!
Как минимум я ставил не по Алфавиту, а кто главнее :Jazik:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 июн 2015, 18:07

Яник писал(а):Мой вариант безукоризненный !!!

Не честный.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июн 2015, 18:27

Евгений писал(а): Но я не буду очень активным модератором, а для баланса, пожалуй, останусь.

Вот молодцы, мужики. Один уже заявил, что будет арбитром. Другой останется для баласта. А я буду Тэнгу. Ага. Два админа на одного модератора. Такого ещё не было. :kruto:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июн 2015, 18:47

offtop
Все роли определятся по ходу пьесы. Не стоит переживать раньше времени. Бывает и так, что кто-то заболел или уехал или какие-то другие проблемы.
Модераторам волокиты хватает. Разбирать жалобы тоже непросто и кому-то надо заниматься этим (а мы ведь все ещё и на работу ходим и не можем сидеть на форуме постоянно), чтобы они не висели по полгода. Примешь решение в пользу того или иного — всё равно наживаешь врага. Дело не особо благодарное. Потом ещё по принятым решениям писать отчёты. Дело тоже утомительное. Просто только в том случае, если тупо не реагировать на происходящее.

Особо спорные моменты лучше вообще решать коллегиально, чтобы не прослыть самодуром.
Последний раз редактировалось BG777 10 июн 2015, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июн 2015, 18:51

BG777, я шучу ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2015, 23:48

Яник писал(а):почему - это мне сложно вам объяснить. Вам не понять

А то, что тебе сложно абиснить, нам очень даже понятно - у тебя для того, чтобы во всем разобраться - это черная логика - она у тебя всего-навсего активационная, двухмерная, а чтобы еще и абиснить... то для этого уже нужна белая логика - а она у тебя вообще одномерка, причем болевая Изображение

Ясен пень, что с таким набором логик что-то толково объяснить очень сложно - можно только от балды всякую фигню молоть :%)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2015, 23:55

BG777 писал(а):Некоторые переживают так, как будто здесь Лаврентия Палыча избрали на свою голову.

Я не переживаю - мне пофего, но считаю, что еще хуже, чем Берию - о нем хоть народ знал, что он мужик и бабник.

А ты даже свои фотки не показываешь, опасаясь порчи.

Мы сегодня с Санычем на балконе обсуждали твое внедрение на должность - долгое и планомерное.

И как ты рассказывал, что где-то там был админом. На техническом форуме. После чего тебе сказали, что это не технический форум, тут совсем другая специфика, но ты продолжал гнуть свою линию - лично я не против. Мне пофег.

И куда там курва=кривая выведет этот форум - Бог управит полюбэ.

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 июн 2015, 00:56

И еще:

Когда я была школьницей, у нас все девочки вели тетрадки со всякими цитатами, типа этого:

The Fountain of Hyacinth

Наверное наш новый админ - девочка? пусть уж признается таки - Тэнгу же призналась. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 июн 2015, 05:23

Так что решили?

Давайте уже, или поздравляйте, или переголосовывайте мою кандидатуру и Евгения.

BG я поздравляю! :pozdrav4: И сочувствую ;) Но кто-то же должен...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 июн 2015, 05:26

Поздравляю форум с реформой ;) И избранием троих слуг народных. Сча власть вам поделим, и вперёд,в светлое будущее тихой сапой. :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 июн 2015, 05:31

11 число, результаты выборов 2015: победили BG777, Евгений и Аглая.

Сейчас выдам лычки и новый пароль к Кольцу (личным сообщением). Храните этот пароль на сменном носителе. Кому нужна модераторская панель, можете её себе включить (Права доступа --> Глобальные права доступа --> Главные модераторы). Или я включу. Также можете пригласить себе в помощь до двух модераторов каждый.

BG777 (Евгений, PavKa, Velvet Voyage, Аглая, gavrik, Gellemar, Sarmat, Яник, Vla, Legatus, Fourwinged, Andrew) 12

Аглая (Евгений, Соня, gavrik, Александр Балабанов, Sarmat, Яник, BG777, Артём, Сель с Корабля, Сан Саныч) 10

Евгений (коваль, Andrew, Velvet Voyage, Аглая, Рауха, Vla, Максим_де_Трай, Раос, Сан Саныч, alekseymoon) 10

Тэнгу (Белгородский, Gellemar, Рауха, Максим_де_Трай, коваль, Раос) 6

Gavrik (Тэнгу, Белгородский, Соня, Артём, Legatus) 5

PavKa (Тэнгу, BG777, Сель с Корабля) 3

Всего участие в выборах приняли 25 человек — т.е. больше, чем в прошлый раз.

Учтём, что PavKa, Александр Балабанов, Fourwinged не переголосовывали, когда Яник снял свою кандидатуру, и их «вторые» голоса пропали.

Хочу отметить, что в выборах взяли участие не все Вечевики, а уж тем более не все, читающие форум.

Ещё раз отвечаю на вопрос, зачем нужны два админа и два голоса у каждого голосующего. Поскольку форум «сборная солонка», здесь очень часто встречаться противоположные мнения. Будет не честным, что тот, кто победил на выборах с небольшим перевесом, будет навязывать свою волю всем остальным, за него не голосовавшим. В варианте с двумя голосами хотя бы один представитель от каждого форумчанина зачастую «проходит».

Исторический пример — если бы на Украине была подобная система, то было бы два президента, Янукович и Тимошенко, и у всех тех, что голосовал за Тимошенко, которая проиграла Яныку всего 3% (48,95% и 45,47%), не было бы повода говорить, что Янукович узурпатор и фальсифицировал выборы (фальсифицировать эти 3% вполне реально). Майдана бы точно не случилось. ИМХО

Отвечаю на вопрос, зачем нужны переголосования — исключительно затем, чтобы слишком много голосов не пропадало, если кто-то решает снять свою кандидатуру во время процесса голосования. Эта норма нужна в отсутствие второго тура.

Поздравляю всех с новой администрацией! :Rose:

Претензии по подсчёту голосов или организации выборов направляйте в форум "Выборы администрации 2015" в соседнюю ветку.
Последний раз редактировалось Gellemar 11 июн 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 июн 2015, 05:45

Gellemar писал(а):победили BG777 и Евгений

:%) Вроде было поровну у меня с Аглаей.

Gellemar писал(а):BG777 (Евгений, PavKa, Velvet Voyage, Аглая, gavrik, Gellemar, Sarmat, Яник, Vla, Legatus, Fourwinged, BG777) 12

Что-то здесь не так. BG777 сам за себя проголосовал в этой версии )
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 11 июн 2015, 05:54

Евгений, исправляю. Сорри, затуп вышел. Народ, вообще всё пересчитывайте сами - мне доверять не нужно, т.к. я тоже человек и где-то могу завтыкать.

PS: хорошо хоть, что подсчитать и перепроверить голоса 25 человек может каждый. А было бы их 25 000? :issled: :ROFL:

Gellemar

PPS: ещё раз сорь, народ, я реально туплю. BG проголосовал за Аглаю и Павку :%) А в моей первой версии подсчёта он проголосовал целых 4 раза - за себя, Евгения, Аглаю и Павку :shock: :shock: и Аглая поэтому "не прошла". Вопрос, как я так считал :%)

Обязательно проверяйте свой голос в таблице выше.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить