• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2015

Ответить

Re: Выборы администрации 2015

Сообщение gavrik » 09 июн 2015, 06:23

Тэнгу писал(а):Три админа ИМХО полный бред.

Конечно.А два админа Тэнгу и Яник -верх правосудия :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Должно быть разделение властей.Два админа(модератора) и один суперадмин(судья) без права модерирования .Но с правом решающего гооса в споре двух админов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2015, 06:29

Как я понял к власти пришли слабонервные.
Не хотел голосовать, но придется.
Так как имею два голоса отдаю их оба за Евгения.

Евгений
Евгений
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2015, 06:31

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2015, 06:36

gavrik, так Яник сам предпочел устраниться. Проявил высокое доверие =) Так что весь баланс пришлось выдерживать мне в своей голове. И вроде как получилось вполне прилично. А правосудия тут вообще нет - тут никого не судят. Так что, дай Бог, и судей никогда никаких не будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2015, 06:45

Тэнгу писал(а): так Яник сам предпочел устраниться.

Хватит врать, как кургинян. Всем надоел уже, расписывая свои заслуги. Как кургинян.
alekseymoon писал(а):Как я понял к власти пришли слабонервные.
Не хотел голосовать, но придется.
Так как имею два голоса отдаю их оба за Евгения.

Евгений
Евгений

Я против возможности отдавать 2 голоса за одного. Это противоречит духу правил.
В первую очередь интересует мнение Тэнгу и Гэла.
Во вторую очередь - BG777, Аглаи и Евгения.

Примечание: если одобрите деструктив Муна, то все могут переголосовать. Я точно переголосую.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2015, 06:58

Яник писал(а):Я против возможности отдавать 2 голоса за одного. Это противоречит духу правил.

Обоснуй. ;)
Каждый свободный человек может делать со своим голосом все что угодно. 8-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 июн 2015, 07:00

Яник писал(а):Во вторую очередь - BG777, Аглаи и Евгения.

Само собой, два голоса от одного избирателя за одного кандидата - это один голос.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2015, 07:23

alekseymoon писал(а):Обоснуй.
Каждый свободный человек может делать со своим голосом все что угодно.

Голосую 100500 раз за себя ,любимого :oops:
Гаврик,Гаврик,Гаврик,Гаврик..............Я победил :Bravo: :
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2015, 07:33

Яник, один кандидат - один голос. ИМХО это само собой разумеется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июн 2015, 07:46

alekseymoon писал(а):Каждый свободный человек может делать со своим голосом все что угодно. 8-)

В общем-то да, но:
Евгений писал(а):Само собой, два голоса от одного избирателя за одного кандидата - это один голос.

Если вводить предложенное Алексеем, то придётся переголосовывать всё заново :%) , потому что проголосовавшие ранее избиратели таким образом будут в неравных условиях (ведь многие из уже проголосовавших тоже захотят придать своему голосу "больший вес" подобным способом)

Фактически, "два голоса" это не "два бюллетеня", а возможность каждому выразить свои представления об идеальном балансе управления форумом. Если таких представлений у человека нет, то он голосует согласно своим симпатиям за одного человека.

Поэтому и третий тур не нужен - мы выбираем не "сильнейшую фигуру", а "власть + оппозицию" (условно)

ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2015, 07:53

Яник, ты скажешь, что активно занимался модерацией за пределами своего заповедника? А если скажешь, то соврешь как кто? =) Но дело-то прошлое и уже не интересное, на самом деле. Я свои заслуги и ошибки знаю, чужого признания мне как-то не требуется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2015, 07:59

Gellemar писал(а):Само собой, два голоса от одного избирателя за одного кандидата - это один голос.
Логично.
ps
Если три модератора это много, то я мог бы не модерировать напрямую, чтобы уравновесить работу модераторов от каждой стороны, а решать скорее спорные моменты в случае противоречий между модераторами.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июн 2015, 08:29

BG777, угу, каждый админ сам принимает решение, в каком формате ему лучше работать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2015, 10:25

Евгений писал(а):Само собой, два голоса от одного избирателя за одного кандидата - это один голос

Два голоса, это два голоса!

Эй гуманитарии! 8-) Послушайте инженера экономиста и в прошлом бизнесмена.
Если я имею два голоса, как было заявлено, то я имею право отдать оба за разных кандидатов или два голоса за одного. Это мое конституционное право.
Был бы у меня один голос все понятно, а если было бы три, я смог бы и три отдать за одного кандидата.
По крайней мере на собрании акционеров было бы так. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2015, 11:17

В общем, кто создавал голосование, тот пусть и решает что он имел ввиду под "двумя голосами". (Формально выборы проводятся старой администрацией.)
Gellemar писал(а):Каждый Вечевик имеет право на два голоса, но, если желает, может использовать только один, или воздержаться.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2015, 11:28

Я вообще слабо понимаю, зачем вечевику два голоса. Было бы голосование за одного кандидата от каждого - не чесали бы сейчас затылки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2015, 11:33

Я всегда был против отсутствия ясных правил, не допускающих двойной трактовки, равно как и против "осёдлости" как критерия автоматического включения в Вече. Иначе будем постоянно "буксовать на месте".

ps
Если трактовка Муна победит, то придётся организовывать повторные выборы. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2015, 11:40

BG777, я к "оседлости" добавил бы только приличное поведение. Но никак не идейное содержание текстов. Иначе участники поделятся не на адекватных людей. которым дорог форум - и случайных неадекватов и троллей, а на "правильных" и "неправильных". Та же цензура, только пожиже - путем определения в гетто.
Если трактовка Муна победит, то действительно придется переголосовывать. Но я надеюсь, что не победит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июн 2015, 12:11

BG777 писал(а):Если трактовка Муна победит, то придётся организовывать повторные выборы.

Дык в том и фишка, что эти выборы в таком случае превратятся в фарс :stena: :ROFL: То Яник сдвинул время голосования, теперь Алексей воду мутит. У каждого есть два голоса, как два варианта выбора, а не два "бюллетеня" или разновидности голосовательной монеты. Была бы голосовательная монета, тогда её смысл был бы в статусной ценности голосующей личности для форума, и прямой зависимости этой ценности от количества этих монет у голосующего человека. По принципу элитарности. У кого-то был бы один голос, у других два, а у некоторых, особо заслуженных, сразу три и т.п. Но разве на нашем форуме смысл нескольких голосов у одного человека в этом?

Голос, поданный одним юзером за одного кандидата не может стать сразу двумя. Это само собой разумеется, если отсутствует принцип элитарности. Если захотите ввести его - то тогда я буду "за" :a esli podumat: Но это, наверное, следует обсуждать :%)

PS: эта бюрократия меня когда-нибудь доконает :?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 июн 2015, 12:23

BG777 писал(а):Я всегда был против отсутствия ясных правил, не допускающих двойной трактовки, равно как и против "осёдлости" как критерия автоматического включения в Вече.

+
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить