• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Обращение к ВЕЧЕ

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 15:56

Рауха писал(а):И Вече способно решить такой вопрос за сутки? :ROFL:

Нет, но наказание может быть отсрочено, пока Вече с ним не разберется.

Рауха писал(а):Мы с Санычем, например, считаем что и трёх суток за подобное примитивное "трикстерство" маловато.

Ну здесь у вас и с Тэнгу консенсус, он неделю впаял. Из вас прямо сталинскую тройку можно назначать. :palach:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 15:58

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):Вежливая - не значит правдивая.

А где гарантия, что у Тэнгу правдивая? Для выяснения правдивости и дается возможность высказаться всем сторонам конфликта.

Насильник уравнивается в правах с жертвой насилия? Есть два факта - сообщение юзера было искажено и это вызвало острую негативную реакцию у последнего. Для разъяснение этой ситуации привлечение "свидетельских показаний" нарушителя является излишним. За трое суток вече стоило б просто обозначить своё отношение к подобной практике вообще (и что на это хватит трёх суток) - надежды мало((().
Ну, а потом уже можно было бы обсудить конкретику именно этого случая. С привлечением Емели.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:02

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):И Вече способно решить такой вопрос за сутки? :ROFL:

Нет, но наказание может быть отсрочено, пока Вече с ним не разберется.

Рауха писал(а):Мы с Санычем, например, считаем что и трёх суток за подобное примитивное "трикстерство" маловато.

Ну здесь у вас и с Тэнгу консенсус, он неделю впаял. Из вас прямо сталинскую тройку можно назначать. :palach:

Неделю, вроде как, нельзя по правилам. А наказание задним числом - это дело сомнительное. Только на худой конец, и спецом его "худить" совсем никчему.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:07

Евгений писал(а):
Рауха писал(а): Из вас прямо сталинскую тройку можно назначать. :palach:

Ну а из тебя, вроде как, нехилый "продажный адвокат" получается. Тоже нормальненько.
:Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:13

Рауха писал(а):Насильник уравнивается в правах с жертвой насилия?

А кто уже определил кто насильник, а кто жертва? Там была "заваруха", сведения о которой пока весьма противоречивы. До выяснения с доказательствами никто не имеет право утверждать, что вот этот точно виновник, а вон тот весь в белом и пушистом.

Рауха писал(а):За трое суток вече стоило б просто обозначить своё отношение к подобной практике вообще (и что на это хватит трёх суток) - надежды мало

Откуда трое суток взялось непонятно. Тэнгу впаял неделю.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 16:16

Так, ребята, мне эта тема конкретно наскучила. Или Вече принимает решение голосованием - о чем у меня в личке будет инфа - или остальное будет переливанием из пустого в порожнее. Все знают. как меня полощет Емеля и ничего ему за это не было и не будет. А за подлог я бы банил навсегда, а забанил всего на неделю. За Пашей буду теперь следить вдвойне внимательно, спасибо Раухе. Дикси.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2015, 16:17

Рауха писал(а):Детская позиция. "Или будет всё как я хочу, или я с вами не играю!"

А либерасты ВСЕГДА так себя ведут - им плевать на волю большинства - вон когда Блатера переизбирали, КАКИЕ заявления делали те, кто якобы демократы - "если его переизберете, мы уйдем"
А как же уважение к воле большинства?

Это скотство во всех и любых проявлениях.

Вот наглядное свидетельство и доказательство того, что все эти либерасты - они НЕ ДЕМОКРАТЫ, а наглые подавители воли большинства людей в угоду только своим собственным тараканам - это пиндошванские штучки!!!

А если Яник таки придет после своих заявлений, то я требую сделать ему клизму!! не в переносном, а прямом смысле!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:18

Рауха писал(а):А наказание задним числом - это дело сомнительное. Только на худой конец, и спецом его "худить" совсем никчему.

Пока дело не доказано, это самая распространенная практика. А до этого - суточное задержание и подписка о невыезде. ;)
Рауха писал(а):Ну а из тебя, вроде как, нехилый "продажный адвокат" получается.

Забавненько, и кто же мне приплатил? Емеля с Форекса баланс скинул. :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:19

Евгений писал(а):
Тэнгу писал(а):Евгений. если админ может забанить только на сутки, админ не нужен. К тому же на сутки можно забанить за хамство, но не за подлог.

Речь о конкретном случае, а не "вообще". Никто не говорил, что админ может забанить только на сутки. Речь о беспрецедентном случае и Админ назначил длительный бан самовольно в неясном для большинства юзеров конфликте, вот из-за чего сыр-бор. Не надо так резко замахиваться, поаккуратнее с людьми. ;)

Ветка открыта, желающие высказываются, админ от объяснений не отказывается. А по любой подобной "новации" вече собирать для решения - жырно будет для инициатора "новации". Хороший такой вид спорта выйти может - как бы безнаказанно (по факту) другому нагадить. Шиииирокий простор для всяческого творчества...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:23

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):А наказание задним числом - это дело сомнительное. Только на худой конец, и спецом его "худить" совсем никчему.

Пока дело не доказано, это самая распространенная практика. А до этого - суточное задержание и подписка о невыезде. ;)

Совсем не обязательно суточная...
Рауха писал(а):Ну а из тебя, вроде как, нехилый "продажный адвокат" получается.

Забавненько, и кто же мне приплатил? Емеля с Форекса баланс скинул. :ROFL:[/quote]
А нас с Санычем какое ВЧК омандатил в таком случае? :shock:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2015, 16:26

А насчет Емели - кажется это уже называется "дошутился до охуения".

Таким образом "модерировать" сообщения - это как бы выходит за все рамки.

Мы когда-то от имени Раухи на ВС однажды так пошутили - причем тогда это было случайно, и было плодом коллективного творчества, хоть, конечно, заводилой тогда была я. Но тогда это было спонтанно - и Рауха сам виноват, что не вышел из своего акка :Jazik:

Так что за такие выкрутасы надо серьезно наказывать.

У нас на соционе вообще есть только один вид бана - три месяца. Три бана - пожизненно выгоняют.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:28

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Детская позиция. "Или будет всё как я хочу, или я с вами не играю!"

А либерасты ВСЕГДА так себя ведут - им плевать на волю большинства - вон когда Блатера переизбирали, КАКИЕ заявления делали те, кто якобы демократы - "если его переизберете, мы уйдем"
А как же уважение к воле большинства?

Это скотство во всех и любых проявлениях.

Вот наглядное свидетельство и доказательство того, что все эти либерасты - они НЕ ДЕМОКРАТЫ, а наглые подавители воли большинства людей в угоду только своим собственным тараканам - это пиндошванские штучки!!!

А если Яник таки придет после своих заявлений, то я требую сделать ему клизму!! не в переносном, а прямом смысле!

Он к этому делу приучен. Гляди, ещё требовать с тебя обещанное начнёт.))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:30

Рауха писал(а):Забавненько, и кто же мне приплатил? Емеля с Форекса баланс скинул. :ROFL:

А нас с Санычем какое ВЧК омандатил в таком случае? :shock:[/quote]
Принято, я за флажок раньше ступил Изображение :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 16:40

Угу. Перегрызитесь еще на тему кто кого купил. Скучно видать. Успокойтесь, это я лично отвалил по миллиону галактических песо. Всем.
А вообще у меня зреет некий грустный вывод, что с точки зрения форумной этики клевета и глумление над ближним - куда меньший грех, чем административное наказание за оные. Что в общем, с точки зрения андреевского духа и не удивительно. Администрация - это такой маленький злобный уицренок, ее нужно непременно подозревать во всех демонических грехах и время от времени тыкать сияющим копьем. Особенно если она действует, а не пребывает в просветленной нирване =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:42

Рауха писал(а):Насильник уравнивается в правах с жертвой насилия?

А кто уже определил кто насильник, а кто жертва? Там была "заваруха", сведения о которой пока весьма противоречивы. До выяснения с доказательствами никто не имеет право утверждать, что вот этот точно виновник, а вон тот весь в белом и пушистом.

В таких случаях, да и не только в таких, легитимистика - худое подспорье. Тут по совести глядеть надо, кто к своим словам на всём серьёзе относится склонен, а кому и хуцпой побалваться не в падло бывает. Иначе - кубический маразм, да и только.
Рауха писал(а):За трое суток вече стоило б просто обозначить своё отношение к подобной практике вообще (и что на это хватит трёх суток) - надежды мало

Откуда трое суток взялось непонятно. Тэнгу впаял неделю.[/quote}
Насколько я понял, трое суток - максимальный срок бана прописанный в правилах. Сомневаюсь что для данного случая и на данный момент стоит делать исключение. По крайней мере без решения вече на этот счёт. И наверное надо бы голосовательную ветку по этому случаю раскрывать. Желательно кому-нибудь из "аборигенов".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2015, 16:44

Рауха писал(а):Он к этому делу приучен. Гляди, ещё требовать с тебя обещанное начнёт.))

Тогда мне придется выиграть выборы админа и забанить его навечно - как его друзья Ярик с Максиком. :krutoi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 16:45

Тэнгу писал(а):Угу. Перегрызитесь еще на тему кто кого купил. Скучно видать. Успокойтесь, это я лично отвалил по миллиону галактических песо. Всем.

Что ты, какая грызня? :shock: Мы с Женей просто постёбываемся. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2015, 16:46

А Емеля - он провокатор.
И он очень любит быть в центре внимания - даже если его все хают, лишь бы о нем говорили.

Поэтому он ВСЕГДА и ко всем на этом форуме будет в оппозиции
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 16:48

Рауха, за фокусы, подобные емелиным и пашиным, на любом вменяемом форуме следует вечный бан без всяких обсуждений. Если тут за такое много недели. то я реально начинаю сомневаться в необходимость на данном форуме администраторов и модераторов как таковых. Да здравствует абсолютная свобода врать, оскорблять. подличать и глумиться друг над другом!
Но на самом деле причина иная. Никто на деле не хочет полного хаоса и помойки. Просто генетический страх перед дворником куда сильнее, чем страх перед грязью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:49

Рауха писал(а):В таких случаях, да и не только в таких, легитимистика - худое подспорье. Тут по совести глядеть надо, кто к своим словам на всём серьёзе относится склонен, а кому и хуцпой побалваться не в падло бывает. Иначе - кубический маразм, да и только.

Согласен. С моей точки зрения недельный бан в этом конкретном случае и сегодняшнее удаление постов Емели - это не по совести.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить