• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Обращение к ВЕЧЕ

Сообщение Яник » 30 май 2015, 12:39

Тэнгу писал(а): Как и сейчас я совершенно продуманно удаляю все сообщения Емели. которые появляются на форуме из-за того, что кто-то выпускает его из бана. И собираюсь делать это впредь. Если мои действия кому-то не нравятся, следует ускорить перевыборы администрации. Вообще-то. они должны были пройти еще неделю назад, как минимум.

Обращение к ВЕЧЕ
Я покидаю форум, пока Тэнгу остается на нем админом.
Организуйте перевыборы, оставляйте все, как есть, делайте, что хотите.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Обращение к ВЕЧЕ

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 12:43

Не покидай, разберемся :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 12:46

Да он и не собирается покидать, все нормально. Он не первый раз это. Останется единственным админом - и сразу успокоится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 12:48

Детская позиция. "Или будет всё как я хочу, или я с вами не играю!"
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 12:48

Мой постинг по теме -
Vla писал(а):Яник, психика у тебя, вроде как, крепкая, и не в таких передрягах бывал. Продержись до выборов.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 12:50

Vla, вот и я о том же. Понятно. что у меня на выборах шансов никаких нет. Нечего Янику впадать в истерику раньше времени.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 12:53

Тэнгу писал(а):Vla, вот и я о том же. Понятно. что у меня на выборах шансов никаких нет. Нечего Янику впадать в истерику раньше времени.

Тэнгу, передохни малёк, а то наломанных дров всё больше.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 12:54

Рауха писал(а):Детская позиция. "Или будет всё как я хочу, или я с вами не играю!"

Ты не разобрался в ситуации и не прав.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 13:00

Vla, ты уверен. что меня это как-то волнует? Я просто развлекаюсь =)
Ситуация-то предельно простая. Кто-то совершает вопиющее хулиганство. Единственный работающий админ наказывает хулигана. Немедленно активизируется второй админ. который не работает совершенно, кромешно и неспровоцированно хамит всем и вся как юзер, а единственной своей админской обязанностью считает мешать работе другого админа. Вече, которое должно решить конфликт админов, чешет в затылке, в результате драка админов продолжается. В итоге контрадмин изображает обиженное кисо, после чего все кидаются его утешать. Работающий админ плохой, потому что слишком активно работал и обидел кисо. Это происходит уже, кажись, в третий раз. Бог троицу любит, а потому я думаю, что этот случай последний и меня , наконец, освободят от симулякра админских обязанностей, а Яник останется пожизненным императором форума, на что и подавал заявку. Потому что на самом деле все оказывается ровно так, как хочет Яник, прочее - иллюзия.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, в чем заключаются великие заслуги Яника?
1. В том, что он при первой возможности ПЕРВЫМ хамит любому, кто ему не нравится?
2. В том, что он не мешает юзерам хамить другому админу и сам радостно ему хамит, чем невгребенно поддерживает авторитет администрации?
3. В том, что он ничего не делает как админ?
4. В том, что он мешает админу, который работает и отменяет его решения раз, другой и третий вместо того, чтобы вынести конфликт на Вече и дождаться решения?
Что из этих пунктов является священной традицией форума?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 13:12

Vla писал(а):
Рауха писал(а):Детская позиция. "Или будет всё как я хочу, или я с вами не играю!"

Ты не разобрался в ситуации и не прав.

Ты стереотипно оцениваешь ситуацию, и при этом стереотипы у тебя куда сомнительней чем тебе видится. И поэтому ты не прав.
А разобраться в ситуации не сложно. Уж очень она не нова и незатейлива. У Тэнгу всё точно обрисовано.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 13:16

Тэнгу писал(а):Я уже в который раз пытаюсь выяснить, в чем заключаются великие заслуги Яника?
1. В том, что он при первой возможности ПЕРВЫМ хамит любому, кто ему не нравится?
2. В том, что он не мешает юзерам хамить другому админу и сам радостно ему хамит, чем невгребенно поддерживает авторитет администрации?
3. В том, что он ничего не делает как админ?
4. В том, что он мешает админу, который работает и отменяет его решения раз, другой и третий вместо того, чтобы вынести конфликт на Вече и дождаться решения?
Что из этих пунктов является священной традицией форума?

Яника тоже давно пора в отпуск.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 13:48

Тэнгу писал(а):Vla, ты уверен. что меня это как-то волнует? Я просто развлекаюсь =)

Твои развлечения дороговато обходятся форуму.
Тэнгу писал(а):Ситуация-то предельно простая. Кто-то совершает вопиющее хулиганство. Единственный работающий админ наказывает хулигана.

Мне сколько раз тебе излагать? Давай ещё раз -
Vla писал(а):Тебя, Тэнгу, избрали админом форума. Владельцев заповедника, с правами модератора в этом заповеднике, не избирают. Владелец заповедника может удалять постинги по своему усмотрению. Если кому-то не нравится данный заповедник - не ходи туда.
Поэтому сравнение админской и модераторской кнопки не корректно.
Емеля, как владелец заповедника, сделал не стандартное действие, с которым мы раньше не сталкивались и, соответственно, прецедентов нет. Твоя реакция на это была не достойной админа и не продуманной, мягко говоря. Ты должен был открыть ветку вне заповедника, осветить проблему, дать свои варианты решений и вынести на обсуждение, по результатам которого и нужно было действовать, зафиксировав на будущее в качестве прецедента.
Имхо, не очень сложно!

Далее.
Тэнгу писал(а):Единственный работающий админ наказывает хулигана. Немедленно активизируется второй админ. который не работает совершенно, кромешно и неспровоцированно хамит всем и вся как юзер, а единственной своей админской обязанностью считает мешать работе другого админа. Вече, которое должно решить конфликт админов, чешет в затылке, в результате драка админов продолжается. В итоге контрадмин изображает обиженное кисо, после чего все кидаются его утешать. Работающий админ плохой, потому что слишком активно работал и обидел кисо. Это происходит уже, кажись, в третий раз. Бог троицу любит, а потому я думаю, что этот случай последний и меня , наконец, освободят от симулякра админских обязанностей, а Яник останется пожизненным императором форума, на что и подавал заявку. Потому что на самом деле все оказывается ровно так, как хочет Яник, прочее - иллюзия.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, в чем заключаются великие заслуги Яника?

Не ты первый работаешь админом в паре с Яником. Другие как-то справлялись. Все рекомендации тебе по построению работы ты проигнорировал, типа, сам знаешь как. И что? Так что, не надо жалоб.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 май 2015, 13:50

Яник, ветку голосовательную уже открой. Кто-то же должен.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 13:51

Рауха писал(а):Ты стереотипно оцениваешь ситуацию, и при этом стереотипы у тебя куда сомнительней чем тебе видится. И поэтому ты не прав.
А разобраться в ситуации не сложно. Уж очень она не нова и незатейлива. У Тэнгу всё точно обрисовано.

Ты уже развалил один форум, и это без сомнения. Если по-твоему у Тэнгу всё точно обрисовано, то картина повторится.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 14:01

Vla
Твои развлечения дороговато обходятся форуму.

Развлекаюсь я исключительно как юзер, как админ я предельно серьезен. Не можешь ли сказать. какой именно вред (кроме прекращения ненадолго мажущих тебя маслом по сердцу копипаст Емели) понес форум от моих действий? Что я вообще сделал, кроме как указал, что категорически нельзя пользоваться модераторской кнопкой для искажения содержания сообщений юзеров? Я ошибся и это делать можно? В частности, это можно делать мне? Извини. я так не считаю. Я хочу, чтобы всем - в том числе и будущим общим модераторам - стало неповадно так развлекаться. То есть. суть в том, чтобы модераторская кнопка ни в коем разе не была предметом и инструментом сомнительных развлечений.

Емеля как владелец заповедника имел полное право удалить мое достаточно резкое сообщение. Я ожидал. что он так и сделает и не собирался протестовать. Я собирался в очередной раз прекратить общение с ним на его площадке. Вместо этого он не удержался и совершил откровенную пакость. Это не "нестандартное действие", а откровенный криминал и подлог, этим он показал дурной пример не только владельцам других заповедников, но и общим модераторам. Это было необходимо пресечь. Я смог пресечь это как раз потому, что речь шла обо мне, а не о другом юзере. потому что я знал. какие именно слова были заменены другими. По отношению к другому юзеру пришлось бы вести долгое разбирательство.

Не ты первый работаешь админом в паре с Яником. Другие как-то справлялись.

Я не ставлю себе задачу "как-то справляться" с фигурой, которая является по моему мнению откровенно деструктивной. Я не хочу справляться с Яником. Я попросту не считаю его пригодным к исполнению обязанностей админа - как ты не считаешь пригодным меня =) Ну так я и не пытаюсь уговорить тебя "как-то справляться" со мной =) Я не раз поднимал вопрос о непригодности Яника как админа - а он поднимал вопрос о моей неригодности. Все в руках Вече. Если Вече в итоге сочтет, что ему ближе Яник, я смирюсь с этим решением.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 май 2015, 14:06

Да ладно, не ведитесь. :smile: Яник еще не один форум не покинул, как только в результате бана. :issled:
Понтится гад. :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 май 2015, 14:09

Тэнгу писал(а):Емеля как владелец заповедника имел полное право удалить мое достаточно резкое сообщение. Я ожидал. что он так и сделает и не собирался протестовать. Я собирался в очередной раз прекратить общение с ним на его площадке. Вместо этого он не удержался и совершил откровенную пакость. Это не "нестандартное действие", а откровенный криминал и подлог, этим он показал дурной пример не только владельцам других заповедников, но и общим модераторам.

Это надо было не пресечь, а обсудить. А то и на голосование вынести вопрос о лишении Емели модераторских прав. Заповедник бы был, а прав не было. А так только шум. Можно было в бан на день отправить и в это время открыть обсуждение. В любом случае - открыть обсуждение.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 14:14

Аглая. нет никакого смысла в существовании администраторов, если по каждому вопросу надо открывать обсуждение. Давайте тогда упраздним админов и модераторов. Все недовольные жалуются Вече, открывают обсуждение, Вече принимает решение голосованием. Я думаю, это неплохо. Я проголосую за такой вариант ибо надоело притворяться админом, им не являясь.
Наверное, это провиденциально. что голосования за кандидатуры пока не случилось. Давайте проголосуем за упразднение администраторов вообще! Я поддержу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 14:22

Тэнгу писал(а):Что я вообще сделал, кроме как указал, что категорически нельзя пользоваться модераторской кнопкой для искажения содержания сообщений юзеров?

Ты слишком крутое наказание назначил за нарушение, которому не было прецедентов. С прецедентом надо было разобраться коллективно, а ты много на себя взял.
Но сегодня ты удалил сообщения Емели, которого выпустил Яник. Объясни, в чем в данном случае виноват Емеля? А ни в чем он не виноват. Это был конфликт админов. Тем более он там без грубостей, вежливо предоставил свою версию случившегося. И кроме этого стал писать на нейтральные темы, к конфликту не имеющие отношение. Но ты всё это удалил. А это уже за пределами этического минимума админа.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 май 2015, 14:24

Аглая писал(а):Это надо было не пресечь, а обсудить.

А что еще обсудить нам надо, давайте обсудим. ;) Емеля сделал подлянку. В шутку или нет, не имеет значения. Нормальным, на мой взгляд, бан от трех месяцев до года. Нельзя править чужие сообщения, нельзя. Это основополагающее правило.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить