• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Выборы 2015 близко. Мои предложения.

Сообщение Gellemar » 02 май 2015, 09:39

Тэнгу, тогда я проголосую за тебя, если будешь баллотироваться на этих выборах.

PPS: Глобальные серьёзные споры обычно неразрешимы. К примеру, вся суть конфликта вокруг Украины сводиться к следующему: имеют ли право отдельные регионы какого-то государства на отделение, первично ли такое право — или «устоявшиеся» политические границы важнее, и государственность превыше всего?

Проукраинские форумчане всегда отвечают, что устоявшиеся политические границы важнее для мировой безопастности. И государственность священна. Оппоненты выдают зубодробильный довод: «но вы-то сами отделились от СССР!», который крыть нечем, кроме как лозунгом о самоопределении «народов» (точные границы которых определить не всегда можно, чем беззастенчиво пользуются оппоненты)

Пророссийские форумчане всегда отвечают, что первично право на отделение, и самоопределение регионов. Оппоненты выдают зубодробильный довод: «но у вас у самих-то если кто-то захочет отделиться (разумеется, не без чужой помощи, как всегда и бывает — пример с Украиной) — то будете бомбить!», его крыть нечем, особенно когда украинцы приводят фотографии разбомбленного в хлам Грозного (максимум - "да эти чечены берега потеряли, там же одни разбойники и террористы нация суть!" И непонятно при том, как же это так получается, что все окружающие нации иногда берега теряют, и нужно русским их приводить в чувство своим оружием, - а сами русские никогда).

В итоге каждая сторона права :shock: , и одновременно все неправы :%) А на духовном :? типо :kruto: форуме бесконечный срач.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 09:45

Gellemar, ну, так может, такие вот тупиковые темы выделить в одно место? Неанонсируемое, разумеется. И да будет сие место - наш оплот борьбы за мир. так сказать =) В прочих ветках сползание на флеймоопасные предметы карать одним предупреждением, а при рецедиве - баном. Вообще нужно что-то делать с оффтопами, потому что по заглавию ветки порой невозможно понять, о чем в ней будут говорить странице этак на третьей. Это безумие.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2015, 09:51

Агась, нужно куда-то отделять оффтопы.. Это как приходишь на огород, и на третьей грядке с надписью "редис" растут и тыквы, и огурцы, и какие-то будяки тоже растут. Ориентироваться не просто.

Но вдруг оффтоп как-то касается исходной темы и дополняет её, хотя и не напрямую? Непростая наука точно определить меру этих вещей :issled: Поэтому понятны опасения Яника, что "зарегулируем ведь до смерти!"

"Форум для пользователей!", а не "пользователи для форума!" ну и т.п.

Однако очень важно качество бесед, их уровень - для стороннего читателя. Это суть качество интернет-ресурса.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 09:54

Gellemar, ну вот по крайней мере флеймоопасные оффтопы точно надо "выпалывать". А то некоторые с любой темы "по вольному содружеству идей" на любимый срач сворачивают.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 май 2015, 12:32

Gellemar писал(а): Яник писал(а):
Gellemar, нельзя ли технически разделить заповедники на анонсируемые и неанонсируемые части? И чтобы политическую часть заповедника мог переводить в неанонсируемую часть модератор? Это было бы серьезным смягчением.

Через подразделы. «По-темно» нет.

Считаю, что это надо осуществить. То есть в заповедниках, где появляются политические темы создавать неанонсируемые подразделы и перемещать эти темы туда. Сделать же заповедники полностью неанонсируемыми считаю неправильным.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Мои предложения оффтопы

Сообщение Емеля » 02 май 2015, 12:41

Тэнгу писал(а):Емеля, ротик-то мохнатой лапкой не затыкай =) Все равно не заткнешь.

Пока что в затыкании ртов на форуме был замечен не Емеля , а одна серая жругрофилькая тварюшка которая ночью не уснёт если не отмудирирует... ;)

Тэнгу писал(а):Вашу хуцпу уж точно никто не прехуцпает.

Примеры в студию болтун.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 май 2015, 14:17

Емеля писал(а):О культуре на форуме заикаешься ты и тут же сам скатываешься на хамство.....хотя я тебя не оскорблял Евгений. Браво!!!! Культурные вы мои...

Чем же колобок оскорбительнее колбаски? :crazy: "Как Емеля на колобка обиделся" - название новой сказки.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 14:38

Емеля писал(а):правила форума, которые якобы будут удобны для каких то мифических читателей форума. Невидимых читателей и молчунов. А видимых форумчан давайте загонять за флажки ...

Кто ж тебя трогает, Емеля? Что ты так забеспокоился? ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 15:48

Емеля писал(а):И вообще политику загонять нельзя....Именно на этом форуме...Если кто то действительно не понимает трансфизическую подоплёку политических процессов

Да в основном все с этим согласны. Даже самые несогласные. Но одну политику без трансфизики можно и подальше с глаз убрать. А одну ветку я бы даже попросила анонсируемой сделать, для домохозяек, в качестве политинформации. Что-нибудь вроде "Последние новости Энрофа".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2015, 18:08

Меня так "политика" никогда не интересовала :pardon: всё больше трансфизика и история :oops: Жуков,к примеру :oops: или Катынь :cry: шаввогоны и жругроложцы ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 18:15

gavrik, меня тоже интересуют жругроложцы. Например Андреев. Или ты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 18:27

gavrik писал(а):Меня так "политика" никогда не интересовала всё больше трансфизика и история Жуков,к примеру или Катынь шаввогоны и жругроложцы

Тэнгу писал(а):gavrik, меня тоже интересуют жругроложцы. Например Андреев. Или ты.

А я все думала - ну что между вами общего )) Просто - не разлей вода. Цепляетесь друг к другу, как я к Цепкову. :Jazik:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 18:45

Аглая, если флуд и флейм запретят, цепляния быстро закончатся. А пока что почему бы не поиграть в пинг-понг, если это весело? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 02 май 2015, 18:45

Каждый раз когда они несут свою имперскую идею на наш форум.

Иной раз думаю, и откуда в голове столько бреда и маразма, а оно с форума РМ от некоторых товарисчей которые не лечатся и майданы посещают.
И активненько пишут посты которые явный бред и болезнь психики в масштабах некоторой страны по соседству с Россией.
Теперь этот Ваш бред, дорогие товарисчи, наш крест.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 18:57

Хорошо бы Гэлу оффтопы покоцать. Мои в том числе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 май 2015, 19:19

PavKa писал(а):Мне кажется происходит следующее..
Гелл с регулярной периодичностью устраивает очередной переворот..
Он вдруг опомнился, проснулся от спячки и вот - ему вдруг перестал нравться форум .. в таком виде как он есть.
Сколько я себя помню гел устраивает перевороты.. у него сьежжает планка.

Гэл как минимум пару раз спасал форум от полного краха ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 19:31

Евгений писал(а):Гэл как минимум пару раз спасал форум от полного краха ;)

Я на него был слегка зол во время единственного на моей памяти "переворота" - мог бы, например. в личке предупредить хотя бы. Но я тогда пропал надолго. а народ отвязался. Так что по зрелому размышлению считаю, что он был прав.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2015, 19:37

М-м.. друзья, никаких переворотов. С чего бы? У нас есть Правила, есть действующие Админы, всё худо-бедно работает. Тема ведь названа "предложения". И размышления на тему. Ведь выборы скоро! Что, уже и порассуждать вечерком в кресле за чаем нельзя? :crazy: Может быть, что как есть всё оставить - это и есть лучший вариант. Может быть и так. Чтобы выяснить это, и нужен диалог (а для чего он ещё нужен?) :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 21:05

ваконда писал(а):Иной раз думаю, и откуда в голове столько бреда и маразма, а оно с форума РМ от некоторых товарисчей которые не лечатся и майданы посещают.
И активненько пишут посты которые явный бред и болезнь психики в масштабах некоторой страны по соседству с Россией.
Теперь этот Ваш бред, дорогие товарисчи, наш крест.

Если верить Раухе, то информацию нужно либо сортировать, либо фильтровать. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 21:15

Аглая, ну вот Пашу, например (да не обидится) я уже давно читаю в основном случайно - когда ему кто-то отвечает с цитатой. Нет, он у меня не в игноре, просто это как будто вату жевать, пропитанную чем-то невкусным =) Гаврик жесткий такой, вертлявый, с дразнящим едким привкусом, как муравьиный сок =) На любителя, но есть чего погрызть. А Паша... эх =)
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить