• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Re: Заблокировать Сармата НАВСЕГДА

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 19:48

Аглая писал(а):Ролики с песнями не нравятся? Мне ролики с бубнежем Муна не нравятся. Мало ли кому тут что надоело и не нравится - тоже мне аргумент.

Мун не сует свои ролики в каждую тему, разница существенная.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 апр 2015, 20:09

Аглая писал(а):Есть, кстати, возможность скрывать пост или часть поста - почему-то никто не пользуется.

Так а смысл? Ведь смысл всей этой затеи-НАКАЗАТЬ Сармата. :pardon: отомстить.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 20:27

gavrik писал(а): Ведь смысл всей этой затеи-НАКАЗАТЬ Сармата. отомстить.

Я не вижу за что наказывать уже НАКАЗАННОГО Богом человека....речь о том, где и дальше будет сходить с ума Сармат ( на этом форуме или на другом). Если этот форум был бы Сармату полезен то другое дело, но мне что то подсказывает, что здесь у него крыша едет как то особенно...Здесь он распускается окончательно, даёт полную отмашку внутреннему психокосмосу и удержать ЯДРО Рациональной Личности уже не может...
Емеля

Вернуться наверх

О лексике Муна и не только его

Сообщение Белгородский » 22 апр 2015, 21:11

Яник писал(а):Белгородский, Ваш татаро-монгольский друг фашистами считает меня, Вас, ПавКу, гаврика и т.п. А себя, узбекского Вла, американского Эндрю, сбирского коваля и т.п. - истинными антифашистами.
Вы согласны?
Что Вы мне "друзей" навязываете? с каких пор Мун мне друг? По существу же Вашего вопроса: да, трактовка фашизма и антифашизма Муном чаще всего именно такова, как Вы написали (и Мун не сам это придумал, а у Вашего друга и выкормленника Емели взял - "либеральный фашизм"). Но, понимаете, Мун не всегда последователен, ибо он вообще слабоват в логизировании и рассуждениях. Что Вы хотите? человек военный! И в данном случае рулит традиционная, а не Емелей придуманная (по методу отзеркаливания) трактовка фашизма. Ибо про Вас и меня даже в перевернутом мире идей Муна нелепо утверждать, что мы
alekseymoon писал(а):ничего общего не имеем с Розой Мира.

Евгений писал(а):Ничего плохого, если бы принцессы не размножились по всему форуму в каждой теме.
Вот Саныч по всему форуму почти в каждой теме либо употребляет свой любимый глагол:
Сан Саныч писал(а):пускай дрочит
(тут Сальвадор Дали со своим "Великим мастурбатором" отдыхает), либо вообще демонстрирует глубокую осведомленность в сексуальных перверсиях:
Сан Саныч писал(а):Лесбиянка? ;)
А одна эпатажная дама по всему форуму почти в каждой теме сыплет матюками; есть у нее и любимый глагол "3,14здеть". Что ж Вы не протестуете? По мне, лучше размножать принцесс, чем санычеву и "дамскую" лексику.

На всё остальное, написанное по поводу моей оценки Сармата, отвечать не собираюсь. Всё это было предсказуемо и потому скушно. Я написал, что думаю, цитировал так, как считал нужным, и считаю любую форму разъемеливания, включая сарматовскую, главной акцией, которая благотворно подействовала бы на форум. Dixi.
Последний раз редактировалось Белгородский 23 апр 2015, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 апр 2015, 22:06

Думаю, смысл длительного бана может быть только в наглядной демонстрации того, что человек просто не туда попал. Промахнулся. Есть персы типа Павки или Гаврика которые понимают куда лезут и делают это сознательно, как диверсанты. Терпеть их или как - разговор отдельный и не берусь судить насколько нужный, учитывая что очень мало кто этого не понимает. А у Сармата явный неадекват с этим (версии о причинах обсуждать полезным не нахожу). Так что такой акт будет просто проявлением гуманности. Он никого всерьёз не обидел и не разозлил, просто "понял всё очень по своему". Так что лучше б его настоятельно попросить, с пожеланиями не обижаться и не злиться самому. Наверно как-то так.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 22 апр 2015, 22:18

Белгородский, Михаил Натанович, разберемся что в чем и удалим. У Нас кроме интернета есть реальные дела в Жизни. :smile:

Да вот как депардье будет играть роль летчика неизвестно :smile: Может его на на части разрубить, загрузить в задний отсек да сбросить в Средиземное море Так зачем это дерьмо в эрэфии поддерживали и радовались этому, вот что непонятно и печально от этого.

А к депутату населению обращаться - так правильно там весь кабинет пылью оброс. А депутат сидит в Испании. Надо обращаться к другим инстанциям, обращаться в Международный розыск. Чтобы доставили наконец депутата на место. :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

О Служении Сармата и моих соображениях

Сообщение Белгородский » 23 апр 2015, 03:39

Sarmat писал(а):У Нас кроме интернета есть реальные дела в Жизни
Мне ли об этом не знать, если я специально отметил Ваше Служение.

= = = = = =
Тут вроде как голосование идет, так вот, формальности ради, мой голос: я против каких-либо банов Сармату.
Тэнгу писал(а):Белгородский <...> поддерживает явно деструктивный элемент на форуме с какой-то своей целью - по политическим соображениям, ради психологических наблюдений или чего-то еще
Да просто все казаки - мои побратимы или родственники; других соображений нет.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 апр 2015, 05:44

Белгородский писал(а):А одна эпатажная дама по всему форуму почти в каждой теме сыплет матюками; есть у нее и любимый глагол "3,14здеть". Что ж Вы не протестуете?

Белгородский писал(а):На всё остальное, написанное по поводу моей оценки Сармата, отвечать не собираюсь. Всё это было предсказуемо и потому скушно.

Извольте. Тогда и я поступлю симметрично. На предсказуемое отвечать не стану. Чего ради по клавке тарабанить? :unknown:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2015, 15:15

Марина=Морская - очень даже хорошее стихийное имя.

А вот Мария - да, плохое имя - Горькая.

ЗЫ по теме: А если вам нравится этот ёкнутый дурачок - мне пофег. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 апр 2015, 16:33

Весь мусор надо скоро будет чувствую загружать и сбрасывать за борт Вепря вот :smile:

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2015, 17:50

Про Марину: :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2015, 17:55

А клип этот у нас на Фиоленте снимали Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Об этике цитирования

Сообщение Белгородский » 25 апр 2015, 00:10

Евгений писал(а):Тогда и я поступлю симметрично. На предсказуемое отвечать не стану. Чего ради по клавке тарабанить? :unknown:
Ну что это, право, за детские обиды? Вам жаль своего времени, потраченного на стук по клавиатуре, а кто пожалеет моё время, кроме меня самого? Я ведь уже объяснил Тэнгу:
Белгородский здесь писал(а):Мне этот спорт совершенно неинтересен, по двум причинам. Во-первых, обсуждаемые идеи и темы для меня, за редчайшим исключением,- многократно виденное, слышанное и изрядно надоевшее дежавю. Ведь я пришел на US, имея за плечами 40 до-интернетных лет "кухонных университетов" (1960-2000) и 10 лет (2002-2011) активного участия в РМ-форумах "Маяк", ОРГ, ВОЗ, немножко WS. Типа как в песне Высоцкого: "Про всё мы знаем, что ты нам не дашь". Есть и русская пословица: "Что гляденного глядеть?" Во-вторых, возраст мне напоминает, "что сгорят мои годы и вовсе дотла под пустые, как дым, разговоры" (Никитины), если я позволю хронофагам жрать моё время. А моя главная цель - успеть сделать максимально возможное для реализации моего проекта Набор лоций. Это - мой первейший приоритет. И успеть сделать максимально возможное для размещения в данном моем заповеднике сокровищ своего богатейшего архива. Это мой вторейший приоритет. Когда я умру, всё не сделанное и не размещенное уже никто не сделает и не разместит.
И умница Тэнгу меня понял. Дело в том, что ход времени у меня и у Вас разный; лет через 30 это осознаете.

Евгений писал(а):Белгородский, Вам изменяет ваша проницательность, логика и/или порядочность в цитировании. Я не верю, что из процитированной Вами моей фразы случайно исчезло её начало - слово "поэтому", которое логически отсылает к предыдущему тексту
Я ведь уже ответил Вам, что
Белгородский писал(а):цитировал так, как считал нужным.
Но, видно, надо поподробнее. Я не вижу ничего предосудительного в том, что выкроил из Вашего текста кусок, смысл которого не соответствует Вашей мысли. Ваш пост расположен в теме ДО моего, читатель темы знакомится с ним, а следовательно и с Вашей аутентичной мыслью, РАНЬШЕ, чем с моей цитатой, и прекрасно понимает (не надо ценить читателя дешево), что под источником "небедности" Вы разумели "продажу органов".

А мне в моем посте важно было подчеркнуть, что в наше время можно быть юродивым и небедным одновременно, и я просто использовал те Ваши слова, которые позволяют подчеркнуть именно это. Литературный прием, частое использование которого даже великими писателями - неплохой пример для нас.

Вот если бы Вашего поста в теме не было, и я бы цитировал Вас из постороннего источника, этическим требованием ко мне было бы сделать оговорку, что, дескать, автор подразумевал то-то и то-то, но я в своих целях цитирую его вот так-то.

Евгений писал(а):Михаил, если бы Вы постоянно предлагали нам вкушать те "дельные" прелести а-ля Сармат, которые я перечислил выше - да, я был бы против такого "творчества" на нашем не безгрешном ресурсе. Так что логику мою Вы опять неверно уловили.
Вы перечислили следующие любимые обороты Сармата:
Евгений писал(а):80% его постов здесь это путинские ублюдки, принцессы, анальные дилеры, китайские органы и колы в жопу...
Но ведь именно они и составляют суть сарматова юродства; без них и юродства никакого не было бы. Даже эти обороты размножать лучше,
Белгородский писал(а):чем санычеву и "дамскую" лексику.
Они не смердят безвкусицей, по крайней мере.
Белгородский

Вернуться наверх

Банить ли Рауху?

Сообщение Белгородский » 25 апр 2015, 03:25

PavKa писал(а):если кого то и банить то троля Рауху. Он испортил форум окончательно своими бездоказательными мнениями и обзывательствами.
PavKa здесь писал(а):кроме слезных стенаний раухи что это и дохлому ишаку понятно и далее набор штампов росийской пропаганды. <...> Это его доводы
Рауха появился здесь в силу объективного закона, благодаря которому стадный "коллективный Емеля" форума численно возрастает, а его разобщенный "коллективный оппонент"" убывает.

Меня же поначалу ввел в заблуждение тот факт, что Рауха опубликовался на "Выходе" - вот я и решил, что он взялся за ум. Вскоре, однако, стало ясно, что он остался тем же злостным троллем, каким был на ОРГе и WS. Ему в кайф мазать сажей всё светлое.

Информационная ценность большинства его сообщений даже не нулевая - отрицательная, "шум". Но и это не диковина для нашего форума, где преобладают легковесный стёб, потуги на остроумие (типа "Кало-мойский"), топтание вокруг проблем ниже пояса, репризы и анекдоты в стиле поручика Ржевского и мадам Фу-Фу, гулявшей в Таврическом саду. Всё это было бы уместно на форуме "мышиных жеребчиков", но выглядит, в силу своей несоизмеримости и несоотносимости с Д. Андреевым, явной абсурдистикой на форуме Розы Мира:
Баядера писал(а):тут вообще нельзя нормально - всё в хлам превращается.

Поэтому банить Рауху так же, как и Сармата, не следует. Раз пошла такая пьянка, как наш форум, пусть раушничает и далее. Всё превратится в хлам.
Белгородский

Вернуться наверх

О королеве Летисии

Сообщение Белгородский » 25 апр 2015, 03:45

Евгений писал(а):Худенька :smile:
Булат Окуджава писал(а):Флейтист, как юный князь, изящен.
Игорь Губерман писал(а):Я вспомнил забытое слово: порода.
То, что кажется глазу постсоветской РФ-особи худобой, для испанца (и вообще для европейца) свидетельствует лишь об изяществе и породе. А какая же королева без этих качеств?
Белгородский

Вернуться наверх

Re: О королеве Летисии

Сообщение Малослов » 25 апр 2015, 05:47

Белгородский писал(а):
Евгений писал(а):Худенька :smile:
Булат Окуджава писал(а):Флейтист, как юный князь, изящен.
Игорь Губерман писал(а):Я вспомнил забытое слово: порода.
То, что кажется глазу постсоветской РФ-особи худобой, для испанца (и вообще для европейца) свидетельствует лишь об изяществе и породе. А какая же королева без этих качеств?

Белгородский, опять изъятие из контекста уводит от первоначального смысла высказывания. Значит, дело было так. ;)
Евгений писал(а): gavrik писал(а):
Хахлушка? :%) Летисия Ортис Рокасолано

Худенька :smile:

Видите, я по украински написал "худенька"? Расшифровывается это так: для "хахлушки" она слишком худая. Я этим никак не посягал на изящество испанки королевских кровей. Это у меня с Гавриком легковесный стёб ;)

Но эпитетом Вы меня симпатичненьким наградили - "постсоветская РФ-особь" :ROFL:. Особенно на контрасте с благородным испанцем и европейцем чУдно смотрится :good: . Что ж, прошу зафиксировать факт, кто первый начал приклеивать уничижительные ярлычки. Шлюз Вы открыли. Но это не фатально. Он закроется, если Вы не продолжите в том же духе. Первый раз я не стану отвечать Вам симметрично, уважая Ваш возраст, да и не рассердился еще достаточно.:Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 апр 2015, 17:35

В Индии необъснимое природное явление - вулкан открылся.

Индийские Женщины говорили несколько раз своим мужчинам - те не поверили. Вот и окрылся. Огнем и мечом лечится шизофрения.
Мы несколько раз предупреждали, что так и будет. Ну на так не поверили.

Евгений ты хочешь быть павианом? Ты им и будешь. Что ты сделал в Жизни? Где доказательства?

А вот на Родине моих предков тоже необъянимые природные явления идут. Но кто то то это делает :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 апр 2015, 03:16

Sarmat писал(а):Евгений ты хочешь быть павианом?

Ты что?... :shock: Это был джедай в боевом раскрасе - на форуме ситхи шалили.Изображение И вообще, у него задумчивый, грустный человеческий взгляд. Он просветлился.
А теперь я просто мирное облачко. :) Спасибо за подсказку, пора было сменить образ.

Sarmat писал(а):Что ты сделал в Жизни? Где доказательства?

Ничего не сделал. Поэтому и вопрос с доказательствами отпадает, надеюсь. :a esli podumat: На это отвечают перед Богом, а не по запросу любопытствующих предвзято настроенных юзеров с неясными мотивами.

От тебя тоже отчеты и доказательства не требую, живи как знаешь. :pozdrav3: По форумной же твоей деятельности позиции обозначены в этой ветке.
Малослов

Вернуться наверх

О породе

Сообщение Белгородский » 26 апр 2015, 21:57

Евгений писал(а):испанки королевских кровей.
В Летисии нет не только королевской крови, но даже дворянской. Она простолюдинка и королевой стала не по династическому наследству, а через брак с наследником короны (консорт-королева).

Наследный принц Британии своим мезальянсом создал прецедент, отменяющий правило "жениться по любви не может ни один король". А принц Испании (ставший теперь королем) последовал этому примеру. Это весьма благостные перемены для европейских монархий, они создают приток свежей крови, предотвращая скорбную ситуацию с нашим Алексеем Николаевичем, больным гемофилией. Не будь этого недуга, не было бы и распутинщины, и история России пошла бы совсем другим путем.

Для генетического поддержания монархической и дворянской элиты принцип "голубой крови" вреден, и "порода" должна создаваться браком с красавицами (или, для женщин, с красавцами) по любви. Вот в этом смысле Летисия и сама породиста и передаст породу детям.

Евгений писал(а):для "хахлушки" она слишком худая. Я этим никак не посягал на изящество испанки
Но оскорбили украинок, предвзято считая, что у них изящество невозможно. Между тем, толстые бабищи средь них встречаются не чаще, чем среди русских женщин.
Белгородский

Вернуться наверх

О людях и зверях

Сообщение Белгородский » 26 апр 2015, 22:34

Евгений писал(а):Первый раз я не стану отвечать Вам симметрично, уважая Ваш возраст
Эх, Евгений, Евгений, зря я стучал по клаве - не в коня корм. Вы постоянно нарушаете собственный девиз "Учись не обижаться."

Аргумент с возрастом уже изрядно истаскан недалёким Емелей, так что Вы идёте по выбитым им следам, но дальше него не пойдёте. Со мной особо не церемоньтесь, покажите всё, на что способны. От меня не убудет, ибо я закален во многих заварухах, и как бы об такой орешек Вам зубы не обломать. Сколько бы лягушка ни пыжилась раздуться до размеров вола, симметричный ответ не получится, хотя бы потому, что у меня аватара не просто человеческая, но вполне аутентичная, в отличие от облачков.

Евгений писал(а):эпитетом Вы меня симпатичненьким наградили - "постсоветская РФ-особь" :ROFL:. <...> прошу зафиксировать факт, кто первый начал приклеивать уничижительные ярлычки.
Постсоветская РФ-особь - самое деликатное выражение из тех, что я сумел подобрать. Путин припечатал таких особей менее деликатно:
Белгородский здесь писал(а):если немецкие нацисты сумели за считанные годы одурманить сознание самой великой нации Европы, то что говорить про россиян, которых лично Путин, хорошо зная, с кем имеет дело, презрительно охарактеризовал как "говенный замес" (см. также Путин В.В. на Vikent) и бандар-логов.
Взяв себе поначалу аватару павиана, Вы подтвердили второе путинское определение. Другие русопёты тоже отождествили себя с животными - хомяком, котом. Всё это не случайно. А имеется ли в наличии некий "человеческий" остаток после превращения в зверей - это выявится лишь посмертно.

У Вас, похоже, имеется:
Евгений писал(а):Спасибо за подсказку, пора было сменить образ.
Вы сильно выиграли в моих глазах, заменив павиана облаком. Следующим хорошим шагом было бы "научиться не обижаться".

PavKa здесь писал(а):вы можете меня выкинуть за борт примерно как те куры из отшельника и шестипалого.
Ты не встретишь участья у бедных зверей
Называвшихся прежде людьми.

Ты — железною маской лицо закрывай,
Поклоняясь священным гробам,
Охраняя железом до времени рай,
Недоступный безумным рабам. (Из А. Блока)

Всё дело, Павка, в том, что эти звери вам, украинцам, просто подсознательно завидуют. Вы, выйдя на Майдан, показали, что являетесь единой нацией, народом, не позволяющим януковичам помыкать собою, что у вас есть и священные гробы, и способность к охране железом. А Вашим оппонентам если даже случается молвить истину:
Баядера здесь писал(а):Унижение - это и есть та самая "жопа". И, когда нас перестанут унижать, вот это и будет тот самый "выход из жопы",
то ей сопутствует бодряческая ложь:
Баядера там же писал(а):Нас нельзя унижать.
Потому что оказалось - очень даже можно: говенный замес позволяет своим клептократам помыкать собою. На Майдан они не способны, потому на уровне дневного сознания ощериваются на "майданутых".
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить