• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 398 из 486 • 1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 апр 2015, 08:43

"Интервью с ополченцем, позывной «Фунтик», который служил в украинской армии, но потом бежал из нее и вступил в ряды народного ополчения Донбасса. «Можно много чего рассказать интересного про украинскую армию. Нас заставляли одевать российскую форму с георгиевскими ленточками, ходить по городу (Артемовску), бить машины, — рассказал ополченец. — Мне удалось «дезертировать» из украинской армии и я пошел защищать свою землю, вступив в ряды ополчения. В украинскую армию попал, когда пошел служить на срочную службу, по завершению перевели в боевую часть, где я остался на сверх срочку.
Нам угрожали, вплоть до расстрела семьи, и мы вынуждены были одевать форму и заниматься провокацией. Были специальные группы, которые делали налеты на соседние части, переодевшись в российскую форму.» На вопрос военкора, видел ли российские войска, ополченец ответил: «За все время не видел российскую армию. Люди идут по собственному желанию и по зову сердца защищать свою Родину. А российские флаги мы сами шьем или покупаем, потому что не хотим быть больше с Украиной, которая нас убивает»."

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2015, 08:53

У Трьохізбенці - бій, бойовики гатять через зруйнований міст на Сіверському Донці

На Луганщині у Трьохізбенці спалахнув бій між українськими військовими та терористами.
Як повідомив глава Луганської ОДА Геннадій Москаль, станом на 11:00 зіткнення триває.
"Група бойовиків підійшла до зруйнованого мосту через Сіверський Донець, по якому проходить лінія розмежування вогню, й обстрілює позиції наших силовиків із міномета, а також крупнокаліберних кулеметів та зенітної скорострільної гармати", - повідомив Москаль.
Українські військові ведуть вогонь у відповідь, звуки бою чути в селі та на околицях.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/18/7065097/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 апр 2015, 09:18

PavKa писал(а):У Трьохізбенці - бій, бойовики гатять через зруйнований міст на Сіверському Донці

Паша.....я сейчас только вылез с укропских сайтов.....Что то как то ты плохо информацию доносишь....как то бледно....
А там столько всего...Особенно мне понравился видеоролик , как Росссийские Войска ( даже не ополченцы ) обстреливают "Точками У" землю Украины. Что стесняешься то ? Давай покажи нам ? Или сам понимаешь, что это ложь только внутри тупорылых свидомитов прокатывает и специально отбираешь фигню ни о чём. Давай....не стесняйся.... покажи как мы "Точки У" пускаем.... ;)
Кстати всем советую на укроповские ресурсы заходить, чтобы своими глазами видеть это злобное лживое свидомное гавно, которое соревнуется между собой фейками и злобой. Интересно они сами верят в это, не понимают или делают вид, что не понимают.
Сейчас у этого свидомного гавна главная тема - пожары в Хакасии. Не едят, не спят и только весенний пал травы обсуждают.
Не просто обсуждают...в их воспалённом сознании уже сгорела вся Россия вместе с Путиным и мерещится перемога.
Господи....это надо быть такими идиотами.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2015, 09:36

Емеля писал(а):Паша.....я сейчас только вылез с укропских сайтов.

А на какие сайты ты ходишь ?
Небойсь такие же помойки как и на росийские.. ?
Можешь ссылки прислать.

А то что мало доношу.. так я не считаю что должен тут все дублировать.. Не моя задача срачи устраивать.
Просто хочу разбавить твои поклепы спокойной и надежной информацией. :smile:

А на счет того что росийские войска бомбят Украину из точек У не слышал вот грады, ураганы, Буратины, артилерия это да.. было. Могу и ролик выложить..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 апр 2015, 09:39

Емеля писал(а):Сейчас у этого свидомного гавна главная тема - пожары в Хакасии. Не едят, не спят и только весенний пал травы обсуждают.

Кстати, да. Я просто обалдел, эти идиоты радуются людскому горю. Радуются тому - сколько домов сгорело, при этом мечтают о том, что бы сгорело еще больше.
Это не люди, это уроды. :issled:
Паша, услышь совет старшего товарища. Попробуй не смотреть телевизор и откажись от интернета на месяц. Ты очень скоро ощутишь чувство свободы.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2015, 10:02

Сан Саныч писал(а):Это не люди, это уроды.

Такие и на нашем форуме есть..
Например Емеля Вла да и ты тоже радуетесь любым неудачам Украины..
\
Я не такой! :P
( по крайне мере публично..) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 апр 2015, 11:04

PavKa писал(а):Например Емеля Вла да и ты тоже радуетесь любым неудачам Украины..

Паша, мне на удачи или неудачи государств, в том числе России и Украины, глубоко насрать.
Я соболезную одинаково людям, пострадавшим, как в результате стихийных бедствий, так и от войны. Но таких, как ты, которые радуются пожарам в Хакасии, я презираю.
Еще раз, прислушайся к моему совету. Просто попробуй.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2015, 11:08

Сан Саныч писал(а):Но таких, как ты, которые радуются пожарам в Хакасии, я презираю.

Честно говоря я не очень знаю что там случилось в Хакасии ..
И я не радуюсь чужим потерям.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2015, 11:23

Емеля писал(а): Давай....не стесняйся.... покажи как мы "Точки У" пускаем..

:shock: :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Источник: http://censor.net.ua/v333072
http://censor.net.ua/video_news/333072/ ... la_obratno
:good:
Точки "У" вы запускаете точно так же.

наслаждайся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2015, 11:31

А по Хакасии
12 апреля — поступили первые сообщения о пожарах в нескольких населенных пунктах Хакасии. В результате крупных пожаров, возникших в степных регионах[2], сгорели более 1200 домов в 42 населённых пунктах[3], погибло 25 человек, около 5 тысяч человек остались без жилья[4]. В республике введён режим чрезвычайной ситуации. На 13 апреля все пожары ликвидированы[5].
14 апреля — пожары перекинулись на территорию Китая[6].

15 апреля — площадь пожаров увеличилась в четыре раза и составила более 51 тысячи гектаров[7].
16 апреля — площадь пожаров увеличивается и по состоянию на утро составила около 104 тысяч гектаров. Наиболее сложная обстановка наблюдается в Читинском районе Забайкальского края[8].
17 апреля — площадь пожаров продолжается увеличиваться, по состоянию на утро составила 118,5 тысяч гектаров[9].

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: по ходу это диверсия против Китая :pardon: там убытки уже в миллионах долларов считают :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2015, 11:33

До 12 апреля в Красноярском крае и Хакасии считали, что самый страшный пожар был в 2003 году в селе Казачинское. Тогда от одной искры разгорелось такое пламя, которое буквально за час уничтожило 55 домов. Незадолго до этого в поселковом храме заплакала икона. Удивительно, но где-то за месяц до хакасских пожаров на этой же иконе из глаз Девы Марии и младенца Иисуса снова потекли слезы!
Прихожане опасливо крестились и считали это предупреждением о новых бедах. Уверен был в этом и настоятель Свято-Троицкого храма в Казачинском отец Виктор.
- Я тогда еще сказал: плачет Богородица неспроста, - говорит отец Виктор. – Будет ниспослано нам очередное испытание, чтобы проверить на выносливость и человечность…

Казанская икона Божьей матери.
Изображение
Фото: с сайта казачинского храма
Так и случилось. 12 апреля массовые пожары вспыхнули сразу в 38 населенных пунктах Хакасии. Огонь шел с окраин деревень и сел, из-за сухой погоды и порывов ветра до 25 метров в секунду перекидывался на жилые дома. Деревянные избы сгорали за считанные минуты, за полдня выгорали целые улицы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2015, 11:36

Ублюдки :pardon:
С 15 апреля, чтобы избежать беспорядков и несчастных случаев, в Хакасии ввели сухой закон, запрет на торговлю алкоголем будет действовать до отмены режима чрезвычайной ситуации.
Полицейские круглые сутки патрулируют выгоревшие улицы. И, если замечают, что кто-то роется в завалах у дома, сразу же выясняют, свой это или чужой.
Оказывается, пока жители Шира боролись с огнем, следом за ними шли мародеры.
- Не боясь ни дыма, ни огня, даже во время пожара они пытались присвоить вещи, которые хозяева в панике оттаскивали от своих пылающих жилищ, - сообщили в пресс-службе МВД республики. – А когда огонь начал утихать, прикрываясь родственными и дружескими связями с потерпевшими, мародеры собирали в тележки и прицепы обгоревшие трубы, велосипеды, батареи и прочие «ценные» вещи, чтобы сдать их в пункты приема металла и получить деньги. Факты мародерства стали очевидны, когда к своим пепелищам стали возвращаться хозяева. К шоку от уже случившегося добавился новый: лишившись имущества, люди стали жертвами бессовестных воров.

Это те,кто в Украину мародёрствовать не поехал :oops:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 апр 2015, 15:23

PavKa писал(а):А на счет того что росийские войска бомбят Украину из точек У не слышал

Так почитай.В неизвестном поле, непонятно где, что то происходит, но это якобы Российская точка У...

Бойовиків вбила ракета, яку вони самі запустили

У мережі опублікували відео, на якому видно невдалий запуск тактичного ракетного комплексу бойовиками на Донбасі.

Відео зняли ще восени минулого року, але потрапило в YouTube тільки зараз

У ролику видно, як терористи намагаються запустити ракету по позиціях сил АТО, але вона вибухнула.

Як стверджують очевидці, тоді загинув весь екіпаж ракетного комплексу.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2015, 15:40

Емеля писал(а):Так почитай.В неизвестном поле, непонятно где, что то происходит, но это якобы Российская точка У...

Бойовиків вбила ракета, яку вони самі запустили

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

gavrik писал(а):
Емеля писал(а): Давай....не стесняйся.... покажи как мы "Точки У" пускаем..

:shock: :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Точки "У" вы запускаете точно так же.

наслаждайся.

А я ЧТО говорил?
:twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 апр 2015, 15:52

gavrik писал(а):Точки "У" вы запускаете точно так же.

Ну вот....ты сам и признал, что мы Точки У запускать никак не можем, а все разрушения сделаны украинскими Точками У.
У вас за 30 лет консервации ракеты отлежались, набрались сил и лупят мама не горюй.....а у нас даже не запускаются....куда уж нам...
Что и требовалось доказать и ты меня убедил. В этой связи также дополнительно становится понятно, кто так профессионально сбил Боинг над Украиной. Профессионально это могли сделать только украинские профи....а у нас увы руки не из того места растут....
Так что выяснили... :smile: ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2015, 21:27

У Донецьку - "Гради", гаубиці, артилерія ховається у гаях - командування АТО

17 квітня з важких артилерійських систем протягом доби бойовики "ДНР" вели вогонь по силах АТО 25 разів, у тому числі з 122-мм гармат - 5 разів, з 120-мм мінометів - 19 разів.
Про це заявив заступник командувача АТО Валентин Федичев

http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/18/7065144/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 апр 2015, 01:56

Емеля писал(а):Ну вот....ты сам и признал, что мы Точки У запускать никак не можем, а все разрушения сделаны украинскими Точками У.

:shock: :%) Так, ану тпру! Ты туто сам давеча писал, что аплаченцы сбивали все уроТочки У ! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 апр 2015, 08:55

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 апр 2015, 08:59

У бою під Широкиним "Азов" втратив добровольця з Грузії

18 квітня у бою під Широкиним (Донецька обл.) загинув грузинський боєць полку "Азов" Георгій Джанелідзе з позивним "Сатана".
Про це у Facebook повідомив радник заступника міністра оборони Василь Будик.
"У суботу, 18 квітня, в бою під Широкиним загинув грузинський боєць полку "Азов" Георгій Джанелідзе. Вічна пам'ять!" - зазначив він.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 апр 2015, 09:00

Від обстрілів Трьохізбенки поранено трьох бійців АТО та двох цивільних

Під час бою у Трьохізбенці 18 квітня крім військових поранено двох мирних мешканців.
Про це повідомив глава Луганської ОДА Геннадій Москаль.
"За уточненими даними під час учорашнього бою у Трьохізбенці були поранені 3 українських військовослужбовців (один із них серйозно) і двоє мирних мешканців", - зазначив він.
За даними Москаля, подружжя з Трьохізбенки віком 63 і 61 рік отримали осколкові поранення від снаряду, що залетів у житловий масив.
"Рани виявилися неважкими, невідкладна медична допомога була надана на місці, у госпіталізації необхідності немає", - повідомив він.
Крім того, один зі снарядів протитанкової керованої ракети бойовиків влучив у житловий будинок та пошкодив покрівлю.
"У другій половині 18 квітня, вночі і зранку у Трьохізбенці дотримується режим бойової тиші, нових спроб прориву в село чи обстрілів позицій наших військових не було", - повідомив глава ОДА.
Також він повідомив подробиці обстрілу Валуйського поблизу Станиці Луганської.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 398 из 486 • 1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 486