• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 231 • Страница 9 из 12 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Невзоров. Боевые статьи

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 06:35

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):В Донбассе, говорит, со стороны России воюют на 95% уголовники и занимаются исключительно уголовщиной...

Пиздит. :issled:

Само по себе дело которым они занимаются называется сепаратизм и бандитизм..
Что и в РФ имеет свою статью.. в УК.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 08:39

Я уже не раз писал, что в Российско-Украинской войне меня волнуют, в первую очередь,не сами факты и история. Они понятны и прозрачны.
А волнует и очень меня интересует подход патриотов.
Яркий пример. Я привожу суждение весьма компетентного в этом вопросе человека:
Яник писал(а):В Донбассе, говорит, со стороны России воюют на 95% уголовники и занимаются исключительно уголовщиной...

Патриоты не согласны. Т.е. м.б. и согласны, но им это не нравится.
Возражений у них нет ВООБЩЕ. И они начинают нести откровенную пургу:
Сан Саныч писал(а):Пиздит. :issled:

Тэнгу писал(а):Яник, а я вот могу сослаться на моих знакомых высокопоставленных раруггов. И чо? =)

коваль писал(а):Мне стало казаться, что Глебыч немножко мудак. Может я ошибаюсь, но у меня есть такое сомнение, что он немножечко мудак.

Т.е. нет даже намека на возражения. В-основном матерные ругательства...
Обидно за вас, господа патриоты. Унылая деградация. :twisted: :crazy: :P
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 апр 2015, 09:44

Пожелание от жительницы Донбасса. Мысли материализуются.

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 апр 2015, 14:20

PavKa писал(а):
Само по себе дело которым они занимаются называется сепаратизм и бандитизм..
Что и в РФ имеет свою статью.. в УК.

А ещё УК РФ имеет статьи "насильственный захват власти" и "нападение на сотрудника правоохранительных органов".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2015, 14:23

коваль , вот плюс много. И не только РФ, но и Украины.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 апр 2015, 14:43

Яник писал(а):Т.е. нет даже намека на возражения. В-основном матерные ругательства...

Возражения на ЧТО? На пустое заявление ничем не подкреплённое? Невзоров что папа римский непогрешимый? Раз он так сказал, то это 100% правда?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 15:39

Вы патриоты на самом деле дураки или притворяетесь?
Мне хочется верить, что притворяетесь... :(
Попробую еще раз объяснить ковалю.
Я написал про Невзорова:

От патриотов была реакция:
Сан Саныч писал(а):Пиздит. :issled:

Тэнгу писал(а):Нет, пердит.

коваль писал(а):Мне стало казаться, что Глебыч немножко мудак.

Я написал, что у вас нет возражений. Коваль отвечает:

коваль писал(а):Возражения на ЧТО? На пустое заявление ничем не подкреплённое? Невзоров что папа римский непогрешимый? Раз он так сказал, то это 100% правда?

коваль, если ты троллишь, то и бог с тобой.
А если нет, то попробую объяснить.
Александр Невзоров опытный журналист и больше 20 лет плотно занимается военными конфликтами в горячих точках. Лично принимал участие в боевых действиях в Чечне и в Преднестровье. Имеет прочные и многочисленные связи в соответствующих кругах. И т.д. и т.п.
Т.е. он авторитетнейший эксперт в данном вопросе. Гораздо более авторитетный, чем папа римский.
Т.о., коваль, твои огрызания выглядят очень глупо. Жалко, что ты этого не понимаешь.
Если бы ты возразил, например, что вот другой авторитетный эксперт считает иначе... Или я был в Донбссе прошлой осенью и видел то-то и то-то.. Или - мой дядя живет в Дебальцево и рассказывал мне другое.
Но ты изрыгаешь пустую хулу и выглядишь идиотом. :pff: Как и остальные твои коллеги-патриоты.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 апр 2015, 15:52

Яник
Не делай из других идиотов. 95 процентов уголовники. Что ты имеешь в виду под словом уголовники? 95 процентов, по информации из Украины, это примерно в районе 20-ти тысяч.
Варианты ответов для тебя:
1. Уголовники - это лица, имеющие не погашенную судимость.
2. Уголовники - это лица, осужденные за преступления, но отпущенные и мест отбывания наказания для участия в войне на Донбассе.
3. Уголовники - лица, участвующие в боевых действиях на Донбассе, совершающие при этом преступления, согласно уголовному кодексу РФ.
Отвечай на вопрос, кто такие уголовники?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 16:19

Сан Саныч писал(а):1. Уголовники - это лица, имеющие не погашенную судимость.
2. Уголовники - это лица, осужденные за преступления, но отпущенные и мест отбывания наказания для участия в войне на Донбассе.
3. Уголовники - лица, участвующие в боевых действиях на Донбассе, совершающие при этом преступления, согласно уголовному кодексу РФ.
Отвечай на вопрос, кто такие уголовники?

Нет, Саныч, ты сам делаешь из себя идиота.
Уголовниками в обычной речи называют совершившего уголовное преступление.
Если "ополченец" изнасиловал местную девушку и сорвал с нее серьги, то он уголовник.
И если отнял автомобиль у местного жителя.
И т.д.
А в большинстве ополченцы подобными вещами и занимаются.
А свои строгие юридические определения можешь отточить на Крымском референдуме. :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2015, 16:54

Яник , Невзоров голословно заявляет, что а) у него есть какие-то невгребенные знакомые по Приднестровью. б) что эти невребенцы брезгуют воевать за ЛДНР в) потому, что там 95 процентов уголовников. Проверить этот звон никак невозможно. Более того. мой личный опыт в последнем пункте этот звон опровергает - я лично знаю немало ополченцев, которые даже близко не уголовники. Я понимаю, что мое слово - такой же звон, как слово Невзорова. Однако я таки своим глазам и ушам верю чуточку больше =)
А еще я искренне не понимаю, почему эти крутые мужики из Преднестровья ведут себя как брезгливые кошечки, не пытаясь переломить ситуацию под себя - ибо оно того стоит, на кону очень много стоит. Или им пофигу ромашки?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 17:05

Тэнгу писал(а):Более того. мой личный опыт в последнем пункте этот звон опровергает - я лично знаю немало ополченцев, которые даже близко не уголовники.

Расскажи, пожалуйста, подробнее о своих знакомых ополченцах.
А то у меня нет ни одного такого знакомого.
Очень интересно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2015, 17:17

Яник, а что рассказать? Просто нормальные люди. Кто-то шахтер, кто-то крестьянин. кто-то даже учитель. Адекватные. с хорошей речью и приятным лицами. Местные в основном, немного добровольцев из России - действительно немного.
А то, что у тебя нет таких знакомых... ну, это был твой выбор. Сочувствую =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 апр 2015, 17:21

Яник писал(а):Нет, Саныч, ты сам делаешь из себя идиота.

Нет, родной, ты себя представил идиотом. ;)
Яник писал(а):Если "ополченец" изнасиловал местную девушку и сорвал с нее серьги, то он уголовник.
И если отнял автомобиль у местного жителя.
И т.д.
А в большинстве ополченцы подобными вещами и занимаются.

А ты можешь сказать о проценте уголовников в батальонах нацгвардии и ВСУ? Или они не грабят и насилуют? Или мирные жители не гибнут от артударов ВСУ? Или это не преступление?
А каков был процент уголовников во второй мировой войне? А в войне США во Вьетнаме?
Хватит молоть чушь. В любой войне полно уголовников с разных сторон.
А действия УНА УНСО в волынской резне это не уголовщина? Это еще хуже. А Хатынь не уголовщина?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 17:35

Сан Саныч писал(а):А ты можешь сказать о проценте уголовников в батальонах нацгвардии и ВСУ? Или они не грабят и насилуют? Или мирные жители не гибнут от артударов ВСУ? Или это не преступление?

ДорогойСан Саныч!
Мне на это наплевать. Это происходит в другой стране, за границей. Пусть они сами разбираются.
А меня своих забот полон рот. Я тебе сочувствую - ты всего год в России живешь. А я 7-й десяток.
Вот когда российские самолеты бомбили Гудермес и Грозный - это меня волновало.
И когда граждане моей страны незаконно с оружием переходят границу и там кого-нибудь убивают, то я переживаю.
А какие-то дела внутри Украины меня волнуют гораздо меньше. Я даже плохо понимаю кто такой ВСУ. :stena:
Это который по словам Раухи Боинг сбил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 апр 2015, 17:55

Яник писал(а):А если нет, то попробую объяснить.Александр Невзоров опытный журналист и больше 20 лет плотно занимается военными конфликтами в горячих точках. Лично принимал участие в боевых действиях в Чечне и в Преднестровье. Имеет прочные и многочисленные связи в соответствующих кругах. И т.д. и т.п.Т.е. он авторитетнейший эксперт в данном вопросе. Гораздо более авторитетный, чем папа римский.

Да хоть авторитетнее просветлённого махатмы из шамбалы! Невзоров привёл БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ утверждение, а Яник хочет от патриотов каких-то "возражений" на голословное заявление, совсем с дуба рухнул что ли? Аналогично можно заявить, что там жидобандеровская украинская армия пьёт кровь донецких младенцев и мацой закусывает, и требовать конструктивных "возражений" на это. У вас совсем с головой плохо что ли, Яник?
И вообще, если ополченцы "занимаются исключительно уголовщиной" то как же доблестная украинская армия их не выпилила до сих пор, а получила дебальцевский котёл? Армия которая занимается исключительно :shock: уголовщиной а не войной, это не армия а говно на лопате. В таком случае украинская армия давно бы выпилила российскую гопоту с Украины. Или может украинская армия тоже только уголовщиной занимается причём не на 95 а на 100% ? Тогда ещё возможно поверить.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 апр 2015, 18:05

Правильно ли я интерпретирую слова Яника? :

Яник писал(а):Все из Новороссии отвалили, когда убедились в уголовщине "ополченцев".

Если вышеизложенная проблема его волнует, а нижеизложенная - уже не волнует

Сан Саныч писал(а):А ты можешь сказать о проценте уголовников в батальонах нацгвардии и ВСУ? Или они не грабят и насилуют? Или мирные жители не гибнут от артударов ВСУ? Или это не преступление?

По причине того, что:

Яник писал(а): Это происходит в другой стране, за границей. Пусть они сами разбираются.

Следовательно, Яник признаёт территорию Донбасса, по эту сторону линии фронта, территорией своей страны, России? :shock:
И на самом деле, вовсе не пытается очернить ополчение, а переживает проблему его уменьшения по причине морального разложения уголовным элементом?

Яник писал(а):Все из Новороссии отвалили, когда убедились в уголовщине "ополченцев" :( .

Браво Яник! Я всегда в Вас верил! ДОНБАССНАШ! :Bravo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 апр 2015, 18:13

Раос писал(а):Следовательно, Яник признаёт территорию Донбасса, по эту сторону линии фронта, территорией своей страны, России?

Нет, его это волнует, потому что он считает, что там воюют российские граждане. Если бы у ДНР-овцев воевали не граждане России а граждане например Белорусии по приказу Бацьки, то ему было бы похер.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 апр 2015, 18:26

Невзорову и Янику могу сказать следующее: основной урон ВСУ наносит не ополчение, а "отпускники" РФ. А это организованные и дисциплинированные армейские подразделения. Реальные операции по Илловайскому и Дебальцевскому котлах - это их рук дело.
А бандитов полно, что с одной, что с другой стороны. Гражданская война. ёпть. :issled:
Не надо, как попугай, повторять всякую хрень. ;)
Нужно просто время, что бы из этих банд-формирований сделать вооруженные силы новой страны. Все будет хорошо, нужно просто время.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2015, 18:29

Раос писал(а):Следовательно, Яник признаёт территорию Донбасса, по эту сторону линии фронта, территорией своей страны, России?

Еще один юрист прибыл. 8-)
Разъясни свою логическую цепочку. Что-то несуразное ты построил. Я ничего не понял. :stena:

Ни про какую линию фронта я ничего не говорил.
Луганская и Донецкая области принадлежат Украине. В этом даже Путин со мной согласен.
И ничего в моих словах этому не противоречит.
А ты, Раос, какую-то казуистику развел.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2015, 18:42

Яник, да все просто, чего ты притворяешься? Ты ж сам сказал. что тебе по барабану то, что происходит в других странах (что о тебе многое говорит, ну, да ладно). А вот моральным обликом ополчения ты почему-то озабочен. Значит, не в чужой стране ополчение воюет? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 231 • Страница 9 из 12 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12