Помните стих Андреева про того чела, который в самую сильную темную пургу был единственным светочем в Энрофе?
Если кто-то вспомнит тот стих, я в ответ выложу свой на эту тему

Баядера писал(а):А ты чтоле уже едешь тоже?...
а то придумываешь зазывы для Уляшова... А я вот сижу и думаю, чем бы тебя зазвать?...
Да и Селю всего 150 км - нетрудно подтянуться. А вообще, я очень рад, что компашка сохранила потенциал соборности и это вселяет надежды на будущие инициативы
И за вашу нынешнюю встречу я очень рад. Немного завидую и душой с вами ...
Хорошая формулировкаЕвгений писал(а):А вообще, я очень рад, что компашка сохранила потенциал соборности и это вселяет надежды на будущие инициативы![]()

Сель с Корабля писал(а):В начале сентября на Куликовом поле ежегодный фестиваль. Он стоит того, чтобы одну из наших встреч провести там.
Сель с Корабля писал(а):И самое главное как я заикался и раньше, я со своими соратниками вполне в состоянии организовать встречу в Ефремове на берегах Красивой Мечи. Очень литературные места. Здесь творили и Толстой и Успенский и Лермонтов и Грибоедов и Паустовский и много кто ещё. Бунину даже нобелевку дали. Так что, если захочется разнообразия, у нас для приёма палаточного лагеря практически всё готово почти в любое время. Я даже способен организовать небольшой флот из лодок под Пиратскими флагами. а для тех кому надо больше комфорта есть две турбазы. обе рядом. одна подешевле, другая по ценам турецких отелей.

коваль писал(а):А я в этом году в Сочи поеду отдыхать! А вы в Орёл.
Не понял...А как же Крым? Как же КрымНашь?! Или НамКрыш?
gavrik писал(а):коваль писал(а):А я в этом году в Сочи поеду отдыхать! А вы в Орёл.
Не понял...А как же Крым? Как же КрымНашь?! Или НамКрыш?
![]()
За какие бабосы Мун будет с фашизьмом бороться!? Я тебя спрашиваю!

Артём писал(а):Яков, я с удовольствием встречусь, приезжай в Москву.
Sarmat писал(а):Аглая я в эрэфию приехать не могу.
Яник писал(а):Ванька Чудотворцев.
А еще тайно участвовали интриганы Ваконда, Раос и Мария Хотина!
Позор раскольникам!!!

Яник писал(а):Фото Ваконды с секретной встречи
Евгений писал(а):А как ваконда и Мария Хотина с противоположными политическими взглядами там ужились при некоторой неуравновешенности обеих?

Раос писал(а):Были ещё Анна и Вера с Орга.

Евгений писал(а):Анна Воронецкая?
Евгений писал(а):Веры не знаю.
Фото Ваконды с секретной встречи
Предатели Розы Мира в секретных подвалах ОРГа подготовили и осуществили тайную масонскую встречу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0