• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 19 из 46 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Сан Саныч » 05 апр 2015, 08:59

Яник писал(а):Рауха, Меченый и Саныч не могут себе в этом признаться

Я готов признаться во всем, но сначала ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ЗАКРЫЛА ДЛЯ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ЗОНОЙ АТО? Почему? Учитывая количество сбитых к тому времени боевых самолетов ВСУ.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 09:03

Сан Саныч писал(а):Почему?

Потому чито воздушный эшелон гражданских рейсов находится на высоте ,недосягаемой для средств ПВО террористов :pardon: Мы же в Украине и не надеялись, да и во всём цивилизованном мире не надеялись, что Россия будет поставлять террористам системы "Бук". Мы же вот и не надеемся, что Москва может продать лугандонам баллистическую ракету с ядерной боеголовкой -которой сепары шмальнут по Голландии :oops: :pardon: Спросишь потом почему Украина не сбила эту ракету над своей территорией :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 апр 2015, 09:13

gavrik писал(а):Потому чито воздушный эшелон гражданских рейсов находится на высоте ,недосягаемой для средств ПВО террористов

Или прикидываешься, или действительно дурак. Почему во время событий в Фергюсене США закрыли эту зону для полетов гражданских судов. Дело не в эшелоне, а в обеспечении безопасности. Включая возможность снижения самолетов, вплоть до аварийной посадки на аэродромы данной территории.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 09:24

А фергюсон был до сбитого МН17 или после ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 09:31

Сан Саныч писал(а):событий в Фергюсене
Сан Саныч писал(а):Включая возможность снижения самолетов, вплоть до аварийной посадки на аэродромы данной территории.

Сан Саныч , ты дебил? А над тайгою российской самолёты не летают? Им там тоже аварийную посадку обеспечивать должны? Аэропорты Лугандонии были закрыты :pardon: -можешь считать эту территорию российской тундрой или приравненной к ней. 8-) А через Памир или Гиндукуш когда перелетают -им тоже возможности снижения и посадки надо обеспечивать?
Можешь считать , что в Лугандонии Гималаи появились и снижаться ниже 8 000 метров было запрещено :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 09:50

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):Рауха, Меченый и Саныч не могут себе в этом признаться

Я готов признаться во всем, но сначала ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ЗАКРЫЛА ДЛЯ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ЗОНОЙ АТО? Почему? Учитывая количество сбитых к тому времени боевых самолетов ВСУ.

Уважаемый Сан Саныч!
Я не буду отвечать на вопрос: "ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ЗАКРЫЛА ДЛЯ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ЗОНОЙ АТО?"
Я не буду отвечать на вопрос: почему Володька сбрил усы?
Я не буду отвечать на вопрос: есть ли жизнь на Марсе.
Меня эти вопросы НЕ ВОЛНУЮТ.
А волнует меня вопрос: КТО СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ?
Ты мне ответишь на этот вопрос?
Еще у меня есть много второстепенных вопросов:
Например: Почему тебя, Сан Саныч, не устраивает признание Стрелкова в том, что это он сбил Боинг? И Кургинян это признал. Стрелков и Кургинян весьма компетентные люди в данном вопросе. Не то, что Емеля и Меченый.
А почему официальная Россия НИКОГДА не опровергала признания Стрелкова и Кургиняна?
И т.д.
Ты, Сан Саныч, не будешь на мои вопросы отвечать. Да мне этого и не надо. Т.к. очевидно, что СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ С ТЕРРИТОРИИ ЛУГАНДОНА.
Но учти, Сан Саныч, отвечать на вопрос: "ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ЗАКРЫЛА ДЛЯ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ЗОНОЙ АТО?" - я не буду. Мне на это наплевать. (Или насрать - если так тебе понятнее). И не проси меня.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 10:17

СБИТЫЙ БОИНГ РОССИИ НЕ ПРОСТЯТ
Изображение

По сообщению голландских СМИ, одной из основных версий прокуратуры Нидерландов является причастность отставного генерала ГРУ к уничтожению Боинга компании Malaysia Airlines, совершавшего рейсом МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Служба безопасности Украины идентифицировала одного из участников телефонных переговоров, обнародованных в понедельник, 30 марта, Международной следственной группой. По данным NRC Handelsblad, им оказался Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом Хмурый. Как сообщается, он ушел в отставку весной 2014 года в звании генерал-майора и присоединился к группировке Игоря Стрелкова. Ситуацию комментирует военный эксперт Александр ГОЛЬЦ:
"До сегодняшнего дня приходили только какие-то отрывочные данные, не авторизованные официальными представителями международной следственной комиссии. А сейчас уполномоченный член этой комиссии, высокопоставленный представитель голландской полиции в своём выступлении по телевидению сказал, что предъявлены бесспорные факты. Во-первых, факт движения ракетной установки БУК на грузовике «Вольво». А во-вторых, судя по полученным записям переговоров, это движение осуществлял отставной генерал ГРУ. Надо сказать, что официальные представители западных стран понимают свою ответственность за слова, которые произносят. И то, что было сделано такое заявление, – только начало, так как нет сомнений, что у подобных данных присутствует чёткая доказательная основа, которую предъявят в суде.
Теперь приходится с сожалением констатировать, что перед Россией открывается ясный путь страны-изгоя. Цивилизованные страны такого не прощают, мы это хорошо помним по истории со взрывом британского авиалайнера над Локерби. Уже сейчас можно прогнозировать, что последуют многочисленные суды, которые, скорее всего, завершатся обвинительными приговорами в адрес России. И ситуация такова, что те 50 миллиардов долларов, которые Россия должна уплатить по «делу ЮКОСа», покажутся сущими цветочками после того, как будет однозначно доказано, что БУК прибыл с территории РФ. И речь идёт не о деньгах, а о международном авторитете страны, об отношении к её лидерам.
По-видимому, сама история с отставным офицером ГРУ – это только одно из многочисленных доказательств причастности России, которое никогда бы не предъявили, если бы не существовало ещё целого комплекса других доказательств. Если экстраполировать всю эту историю на то, что происходило в связи с Локерби, то санкции будут таковы, что Россия будет вынуждена выдать всех, кто участвовал в этом преступлении непосредственно. Ливия тоже сначала ничего не признавала – тут всё зависит от меры воздействия и степени международной изоляции.
Теория о том, что доказательства российского присутствия уже есть, но их не предъявляли, чтобы оставить возможность диалога, никогда не затрагивала историю с малазийским самолётом. Гибель 300 человек – это то, через что западные страны переступить не могут. Австралийский или голландский премьер навсегда перестанет быть политиком в своей стране, если станет понятно, что он, исходя из каких бы то ни было соображений, закрыл глаза на гибель своих соотечественников. Так устроено, что оппозиция воспользуется этим немедленно.
Но на вопрос поставок оружия Киеву это вряд ли повлияет. Военная ситуация сейчас в тупике, и всем более-менее понятно, что такой шаг не создаст перспектив для разрешения проблемы".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 апр 2015, 12:27

Яник писал(а):Ты, Сан Саныч, не будешь на мои вопросы отвечать. Да мне этого и не надо. Т.к. очевидно, что СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ С ТЕРРИТОРИИ ЛУГАНДОНА.
Но учти, Сан Саныч, отвечать на вопрос: "ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ЗАКРЫЛА ДЛЯ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ЗОНОЙ АТО?" - я не буду. Мне на это наплевать.

На вопрос о том, кто сбил ответит следствие. И раньше этого кого-то обвинять - дебилизм. Я же говорю о том, что способствовало этому. А способствовало этому беспечность украинских властей в части управления полетами. Это доказывать не надо, это очевидно.
Пойми, это все равно, что осуществлять полеты над зоной войны в Ираке. Кто даст гарантии безопасности? Ты что-ли? Может Гаврик или Паша?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 13:38

Сан Саныч писал(а): Это доказывать не надо, это очевидно.
Пойми, это все равно, что осуществлять полеты над зоной войны в Ираке. Кто даст гарантии безопасности?

То есть повреждённая психика Саныча ещё сопротивляется :twisted:
По его мнению сбивать гражданский самолёт было нехорошо ,но допустимо :oops:
А вот сбивать транспортный АН очень даже хорошо :good:
Или показательно расстреливать идущий на посадку ИЛ в Луганском аэропорту :good:
Да, ещё :oops: Саныч, ты ведь за мир на Донбассе? ;)
А ведь России мир на Донбассе НЕ НУЖЕН :Bravo: ....Крым же...сам понимаешь :oops:
Поэтому на Донбассе россияне будут стрелять до тех пор, пока Россия не уйдёт из Крыма. Я думаю, это произойдёт в 2017 году.
Будет тебе независимый крым :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 апр 2015, 14:30

gavrik писал(а):То есть повреждённая психика Саныча ещё сопротивляется

Зато у меня психика твёрдая и не гнётся в игре " Купи Слона "...... ;) Все патриоты прекрасно понимают, что Залупин никаких Буков не поставлял ... Вы спросите почему ? А потому что он трусливое Фуйло....Был бы Залупин не Залупиным, то ещё в апреле пригнал эшелон тяжёлых вооружений Стрелкову, а то три месяца Бабай в ютубе хоть одну пушечку просил и так не выпросил, а тут бац и якобы целый Бук...ага...так я поверил, что Красная Плесень на такое решилась. Я бы был рад,если бы поставили Буки, но из того , что я знаю шансы на это равны нулю.
И я кстати уже рассказывал, что все поставки "военторга" какие были шли не из России , а с самой Украины пользуясь коррупционными схемами. По крайней мере так было до августа месяца, когда боинг уже был сбит. Такая схема Кремлю казалась гениальна и этим объясняется, что никто ничего не мог засечь на границе и по факту предьявить.
Но переиграть Запад такими хитростями вряд ли возможно. Те тоже включают дурака и в игре "купи слона " равных нет. В информационной войне англосаксы красную плесень уделают. Захотят доказать, что лично Путин сбивал - докажут.
Вывод. Если боинг был сбит Буком, то Бук так или иначе был украинским. А вот кто управлял - это отдельная тема.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 14:43

Емеля писал(а):Вывод. Если боинг был сбит Буком, то Бук так или иначе был украинским. А вот кто управлял - это отдельная тема.

А как же укролетчик Волошин? :stena:
Предал его Емеля, как Путин ополченцев... :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 апр 2015, 15:08

Яник писал(а):А как же укролетчик Волошин?

Вы читать умеете...приставку "если " видите ?

Если честно я сейчас не верю ни в какие Буки... Я верю своим глазам.

вот смотрите обломок боинга...

Изображение

Видите он целенький....Если бы это был Бук мы видели бы друшлаг ( поражающее облако шрапнели очень велико), а тут его нет.
И все остальные обломки весьма крупные и друшлагов не наблюдается.

А теперь смотрим сюда. Фрагмент крыла.
Изображение

Это вам не напоминает след от авиационной пушки ? Ведь это всё наглядно и видно всем.

Так чего бабушку то лохматить ? Мне от того, что я вижу надо отказаться ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 16:22

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А в результате только каша-малаша в замороченных бошках.

Ты зубы мне не заговаривай , троль, способностями не вышел :twisted:
Рассказывай правдоподобную версию факта (неоднократного) фотовидеофиксации установки ЗРК "Бук" на территориях террористов. Вперёд.

Я не обязан этого делать. Перед тем, как чем-то делиться, стоит прикинуть, стоит ли делиться такой информацией с конкретными персами. Я прикинул, и пришёл к выводу что для тебя этого делать не стоит. Просто потому что ты, обобщённо определяя, придурок. И не считаться с этим фактом было бы нелепо. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 16:31

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а): Это доказывать не надо, это очевидно.
Пойми, это все равно, что осуществлять полеты над зоной войны в Ираке. Кто даст гарантии безопасности?

То есть повреждённая психика Саныча ещё сопротивляется :twisted:
По его мнению сбивать гражданский самолёт было нехорошо ,но допустимо :oops:
А вот сбивать транспортный АН очень даже хорошо :good:
Или показательно расстреливать идущий на посадку ИЛ в Луганском аэропорту :good:
Да, ещё :oops: Саныч, ты ведь за мир на Донбассе? ;)
А ведь России мир на Донбассе НЕ НУЖЕН :Bravo: ....Крым же...сам понимаешь :oops:
Поэтому на Донбассе россияне будут стрелять до тех пор, пока Россия не уйдёт из Крыма. Я думаю, это произойдёт в 2017 году.
Будет тебе независимый крым :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Военно-транспортные самолёты государства наводящего террор на население сбивать хорошо и очень правильно. Это война, и вина за её жертвы в первую и основную очередь на тем, кто её развязал. Т.е. в данном случае на гос.власти Украины и её зарубежных покровителях. А также на фанатичных придурках которые эту её политику поддерживают.
РФ не нужна война на Украине, корысти с неё меньше чем издержек. А Украинской власти без войны вообще никак, просто потому что иначе ей в сложившихся условиях просто не сохраниться. Реформы, люстрации, развитие гражданских институций и прочее вытекающее из её лозунгов она реализовать не в состоянии в принципе. Война - единственное для неё спасение.
И Крым очень даже может стать независимым. А Украине в качестве компенсации от мёртвого осла уши.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 16:38

Емеля писал(а):Это вам не напоминает след от авиационной пушки ? Ведь это всё наглядно и видно всем.

:ROFL:
Это вам не напоминает след от летающей тарелки.. Ведь это наглядно всем. :issled:

Так утверждать можно что угодно..

По моему если бы власти россии кинули бы утку что боинг сбили инопланетяне Емеля бы с пеной у рта доказывал сие приводя те же фотографии..

Если бы там был самолет и стреля из пушки -
1. Боинг не развалился бы .
2. Пилоты успели бы сообщить на землю о происходящем.
3. В обломках бы не нашли шрапнель от Бука.
4. Рос генерал не дваал бы команду по телефону.
5. Зяма гиркин не радовался бы как ребенок очередной сбитой "птичке"..

Так шо не видищь ты бревна в своем глазу Емеля..
Или, что еще хуже, брешешь нам тут сознательно.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 16:45

Сан Саныч писал(а):Пойми, это все равно, что осуществлять полеты над зоной войны в Ираке. Кто даст гарантии безопасности? Ты что-ли? Может Гаврик или Паша?

ТО есть ты хочешь сказать что в том что Боинг сбил росийский Бук и росийский экипаж на територии Украины под прикрытием всяких там наемников и под командыванием полковников ГРУ России виновата Украина ?
Что не предусмотрела такого варианта событий от России которая была гарантом териториальной целостности Украины а теперь ведет на нашей земле необьявленную войну?
В том что Росия анексировала Крым тоже украина виновата ?

Это логика та же что и в известной притче..

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать
Изображение

И это образ современной россии ..
Алчной, злой, подлой..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 16:51

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Это вам не напоминает след от авиационной пушки ? Ведь это всё наглядно и видно всем.

Если бы там был самолет и стрелял из пушки -
1. Боинг не развалился бы .

Потерявший управление авиалайнер может развалиться без всяких БУКов. Турбулентность называется.
2. Пилоты успели бы сообщить на землю о происходящем.

Растрелянные из авиапушки? :shock:
3. В обломках бы не нашли шрапнель от Бука.

Вопрос кто нашёл и при каких обстоятельствах. Подкинуть-то можно что угодно и куда угодно.
4. Рос генерал не дваал бы команду по телефону.
5. Зяма гиркин не радовался бы как ребенок очередной сбитой "птичке".. [/quote][/quote]
Комментировать банальный свидомский бред едва ли не излишне.

Хотя, по большому счёту сбили ВСУ Боинг БУКами или авиацией - едва ли принципиальный вопрос.
Последний раз редактировалось Рауха 05 апр 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 апр 2015, 17:01

PavKa писал(а):1. Боинг не развалился бы .

Как раз развал в воздухе на такие крупные обломки свидетельство , что это не Бук....поинтересуйся вопросом... ;)

PavKa писал(а):2. Пилоты успели бы сообщить на землю о происходящем.

Память освежить о снайперской крупной дырке в кабину пилота ( в районе живота). Ага...из Бука не попадёшь так точно.....только авиационная пушка или авиационный пулемёт. Пилоты были умервщлены первым выстрелом.

PavKa писал(а):3. В обломках бы не нашли шрапнель от Бука.

Не слышал ничего об этом. Но если это правда , то не удивлюсь , что и отпечатки пальцев лично Путина там могут найти. Западным экспертам не верю.

PavKa писал(а):4. Рос генерал не дваал бы команду по телефону.

Фейк. А почему кстати не сам Путин...чего уж стесняться то...давай валяй...

PavKa писал(а):5. Зяма гиркин не радовался бы как ребенок очередной сбитой "птичке"..

А вот это правда. Было такое дело. А что он мог подумать, когда доложили , что упал какой то самолёт. Конечно подумал, что самолёт украинский, который сбили.....но на такой высоте ополченцы не могли сбить обычными средствами..

И ГЛАВНОЕ
Ёкаранный бабай !!!!!!!!!!!!! Никто не отрицает и тому масса свидетельств, что возле боинга крутился украинский самолёт !!!!!!!!!!
Ёкаранный бабай!!!! Почему НИКТО,НИГДЕ,НИКОГДА не считает нужным объяснять, а что он там делал ? Даже если не сбивал, так что он там делал ? Тема самолёта который ТОЧНО БЫЛ как то априори закрывается и тут же следует переход к Букам про которые как раз ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО....
Охренительный подход к расследованию...
Последний раз редактировалось Емеля 05 апр 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2015, 17:01

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):Пойми, это все равно, что осуществлять полеты над зоной войны в Ираке. Кто даст гарантии безопасности? Ты что-ли? Может Гаврик или Паша?

ТО есть ты хочешь сказать что в том что Боинг сбил росийский Бук и росийский экипаж на територии Украины под прикрытием всяких там наемников и под командыванием полковников ГРУ России виновата Украина ?
Что не предусмотрела такого варианта событий от России которая была гарантом териториальной целостности Украины а теперь ведет на нашей земле необьявленную войну?
В том что Росия анексировала Крым тоже украина виновата ?

Это логика та же что и в известной притче..

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать

И это образ современной россии ..
Алчной, злой, подлой..

Развязывая на территории под своей юрисдикцией военные действия Украина жолжна была принять к сведению и все возможные последствия. Так что виновата она по-любому. Но подлому Шерхану не до таких мелочей, понятное дело... Тем более если стимулы на этот счёт неоднозначные...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 апр 2015, 17:26

Изображение

Фото 20. Характер повреждений кабины Boeing 777
Картина входных и выходных отверстий в области кокпита (кабина пилотов) Boeing 777 полностью соответствует прохождению на вылет снарядов калибра примерно 20—30 мм от пушечного вооружения военного самолета. Это подтверждает вторую версию гибели Boeing. Об этом же говорит и характер рассеивания пробоин по поверхности самолета. Края фрагмента фюзеляжа кабины пилотов с левой стороны завернуты от внутренней стороны к внешней, это указывает на значительные разрушения, которые произошли внутри кабины в результате динамического воздействия снарядов на ее правую сторону.
На обшивке видны характерные отверстия входа и некоторые точки выхода. Края отверстий согнуты внутрь, они намного меньше, имеют круглую форму. Выходные отверстия менее сформированы, их края рвутся наружу. Кроме того, видно, что выходные отверстия прорвали дважды алюминиевую обшивку и наклонили ее наружу. То есть, поражающие элементы (по типу воздействия – снаряды авиационной пушки) пробили кабину пилотов навылет. Открытые заклепки были также согнуты наружу.
Общая типология пробоин и их расположение свидетельствуют о том, что с наибольшей вероятностью Boeing 777 был обстрелян из авиационной пушки ГШ-2-30 или контейнера СППУ-22 с двухствольной 23-мм пушкой ГШ-23Л, прицеливание производилось в область кабины пилотов, при этом, снаряды, пробив насквозь кокпит, на вылете нанесли повреждения плоскости крыла (см. фото).
Оба вида пушечного вооружения при боевом применении наносят воздушным целям поражения, аналогичные тем, которые видны на фрагментах Boeing 777.
Характер пробоин на фрагментах обшивки плоскостей и фюзеляжа, представленных в информационных сетях, позволяет утверждать, что применялось ракетно-пушечное вооружение самолета.

РАССЛЕДОВАНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕНО...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 19 из 46 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46